После того, как Бальтазар сделал мне предложение от которого нельзя отказаться (нет, не того, которое того...), я прошмыгнула мимо него и понеслась разыскивать хоть какое-то подобие одежды.
Первая же дверь и я в ванной, и, о чудо! - банные халаты. Защёлкнув замок, я устроилась на маленькой скамеечке под душевой кабиной и притихла, осматриваясь. Выбраться от сюда на свободу нечего было и мечтать: помещение было внутренним, безо всяких иллюминаторов и связью с внешним миром.
Пока я сидела и раздумывала, под босыми ногами стала ощущаться лёгкая вибрация. Вот чёрт, двигатели заработали, значит яхта отчаливает от острова и я вместе с ней. Отсиживаться дальше не имело смысла, тем более, что никто не спешил нарушить моё уединение.

Методом тыка и плутанием по лестницам или как их там, трапам, я добралась до палубы. В махровом халате стало мгновенно жарко, а переодеться было не во что. Яхта никуда не двигалась Пока я стояла и озиралась по сторонам, по палубе шустро сновали маленькие желтолицые человечки, нагруженные ящиками и коробками, которые они, как муравьи, таскали куда-то вглубь яхты. Над ними, словно Гулливер над лилипутами, возвышался Бальтазар и мрачно взирал на всю эту суету. На меня он, казалось, не обращал ни малейшего внимания. Под шумок я пристроилась за товарищами и направилась к выходу. Не успела я занести ногу над первой ступенькой трапа, как оказалась в кресле перед пультом с большой баранкой.
- Ой, колёсико! Можно мне порулить? Всю жизнь мечтала постоять за штурвалом, - решила я прикинуться шлангом.
- Нет.
- Что нет?
- Отстань, я занят.
После такого хамства я хотела смертельно обидеться, но за отсутствием зрителя решила отложить это на потом. Погрузка продолжалась не долго. Палуба опустела, трап был втянут. Демон подошёл к пульту, чего-то там потыкал на кнопки, я не видела, хотя и пыталась заглянуть ему под руку, но он, как нарочно, всё время оттирал меня спиной, пока я не оставила попытки свернуть себе шею.
Прошло минут десять, прежде чем он проронил:
- Прошли залив Бакбо, входим в Южно-Китайское море.
- Ага, - согласилась я, продолжая его разглядывать с любопытством. Мужественный профиль, уверенные движения. С таким можно в разведку или в горы, а лучше всего - сразу в загс. Так как мне это не светило, я, тяжко вздохнув, отвернулась и принялась рассматривать водные просторы.
- Спустись вниз, в одной из кают должны быть пляжные тряпки, в твоей шубе небось жарко.
- И ты до сих пор молчал, изверг?!
- Полегче на поворотах, дорогуша. - Бальтазар так на меня глянул, что захотелось тут же упасть в обморок или со словами "Да, мой господин" побыстрее исчезнуть.
Из вредности я принципиально не последовала указанному маршруту, а пошла бродить по посудине. Здоровенная штуковина, метров 75 в длину и около 15 в ширину, вдвоём здесь тесно не будет, потому что ни одной живой души я так и не обнаружила.

Зато насчитала целых семь кают, которые можно было смело назвать полноценными спальнями. В шкафу одной из них я нашла всё, что может понадобиться девушке для более менее комфортного пребывания. Но самой радостной находкой оказался ноутбук, который я тут же сгребла и отправилась в кают-компанию, на которую натолкнулась, когда исследовала яхту.

Мне пришлось изрядно попыхтеть, пока я добилась толку от незнакомой операционной системы. Из высокоорганизованной техники я дружу только с метлой и автомобилями.
От упоительного занятия меня отвлёк звонок внутреннего телефона.
- Завязывай с чтением и дуй на камбуз.
- Куда, прости, дуть?
В ответ я услышала безнадёжный вздох и подробные объяснения. Так бы сразу и сказал, что пора топать на кухню.
Было наивно с моей стороны думать, что в столовой меня ждёт накрытый стол. Как бы не так. Эх, всё самой, всё самой, безнадёга...
Утром проснулась от того, что моё тёпленькое, разогретое со сна тельце Бальтазар нёс на руках в неизвестном направлении. Я не против, пускай несёт, даже приятно, вот только пакостная улыбка на его лице...
- Тира, не обижайся, ничего личного. Экватор. Морское крещение. - Всё это я услышала пока летела в воду. Испугаться не успела: тут же сразу нырнул и демон. Я забралась к нему на спину, обхватив руками за плечи, и он поплыл к борту судна.
Мы миновали Индонезию и рассекали воды Индийского океана. Вернее, рассекала яхта, пока я в шезлонге наслаждалась солнцем, а Бальтазар колдовал с картами в штурманском отсеке. Умная посудина сама шла ведомая спутниковым навигатором, круиз-контролем и прочей мудрёной аппаратурой. Бальтазар попытался было объяснить что тут к чему, но, видя в моих глазах только немое обожание и ни одного проблеска понимания о чём речь, рассмеялся и оставил эту затею.
- Дорогой, ты загораживаешь солнце, отойди, пожалуйста.
Когда моя просьба не возымела действия, я открыла глаза и приготовилась ругаться. Прямо передо мной стояло жуткое черномазое чучело, плотоядно меня разглядывало и щерилось в белозубой улыбке. Я скромно прикрыла грудь руками и успела пролепетать "Здравствуйте, гости, ой не надо, ой бросьте"

, когда рядом появился Бальтазар, с весёлым недоумением разглядывая за бортом непрошеных гостей.
- Радость моя, иди в спальню и подожди. Я скоро.
Ну конечно, так я и послушалась. Затаилась за ближайшей палубной надстройкой и приготовилась наблюдать. Вскоре раздалось: "Привет, братва!", затем радостное ржание демона и булькающие звуки. От увиденного меня замутило. Я на четвереньках доползла до спальни и бросилась к гальюну, выворачивая из себя внутренности. Перед глазами стояла картина: Бальтазар держит в руках голову незадачливого пирата, большее напоминающую окровавленный кочан капусты, а возле его ног шевелятся останки тела, выталкивая из порванной аорты сгустки крови.
- Держите мячик, пиратики, сейчас поиграем, - сказав это, демон подкинул голову, поддав её ногой, перешагнул леер и прыгнул на дрейфующий возле яхты катер.
Кое-как приведя себя в порядок и почистив зубы, я добралась до постели, замоталась с головой в одеяло, клацая зубами и безуспешно пытаясь согреться.
Уже засыпая, я почувствовала, как прогнулся матрас под немалым весом, а моя спина крепко прижата к мужскому телу. От Бальтазара исходил такой жар, что я вмиг согрелась и расслабилась. Его руки прошлись по моему телу, задержались на груди и опустились ниже. Приподняв мою ногу, он помедлил у входа и с силой толкнулся во внутрь. Я всхлипнула и прикоснулась рукой к месту, где соединились наши тела. Так я и заснула, убаюканная толчками и не выпуская из себя демона.