Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

**задумчиво смотрит в монитор**
да.. Бэс.. да... они в ярости просто бесподобны..
ну кто с ними сравниться может, а? да никто...
кстати... Бэс, ты, случаем не тут? со мной по соседству? а то я бы к тебе могла забежать, ну проведать, как ты..

- Ты не выйдешь отсюда, пока я тебе не разрешу, - раздается позади меня тихий и спокойный голос, от которого я вжимаю голову в плечи.
- Да я и не... Белет, ну я же.. ну подругу проведать.. Ладно, молчу, молчу..

**через минуту**
Белет, а ты в курсе, что мне осталось полчаса жизни? в курсе? ну что ж.. хорошо... ты, похоже, знаешь, что делаешь
**откинулась на подушку и закрыла глаза**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Белет, а ты в курсе, что мне осталось полчаса жизни?

Аааааааа... (завывает как сирена) Гаррет, всё, мне пора домой. Остров-островом, но надо и честь знать... хранить... семейный очаг и всё такое... А ты не попросишь Белета отпустить Элви? Что? Он знает, что делает? Да что ж вы заладили-то...

...

Griffith:

Всем привет!!!
Бэс, с аметистом тебя!!!

...

Arabeska:

Руста, ага, жива... по крайней мере, нет причин в этом сомневаться...
Элви??? А ты? Ты жива?!?!
Гриффит, спс)) у меня будет стая дракошек)))

...

Руста:

Аааааа... (кладет мокрую повязку на лоб и падает в кресло) Вы что сегодня, сговорились, что ли?! Что еще за условия в этом договоре? Огласите весь список, пожалуйста...

...

Тира:

* уже не телепаю, а тыцаю двумя пальцами по клаве*

...

Miss Amy:

Ну и скорость у вас девечки))) Два дня не была, а перечитывала час! Классно!!!

Самое первое: повышения.

Тирусик, с хрусталиком тебя!!!!

Бэсик, с аметистом!!!!

Классно отдыхнули я смотрю)))) Сразу, так дружненько и пары нашлись))) Причем - нужные! Жаль такое ...ну, всмысле - море! пропустила))

Криска, а Локи натуральный мужик) Знает, чего хочет девушка))

Да!!!!!!! Сетики - супер!! Бэс, Лин... а Тира!!!! - все красавицы-прекрасавицы))))))))) И я такой хочу))))))))

А я два дня была на слете байкеров. Чего я там только не видела! Сколько крутых моцыков))) Сколько денег)) А какие мужчины!!!! АХ!!! *утирает слюни*
Концерт был супер! Нагасалась до дрожжи в коленках. Голоса и так небыло, а теперь уже и вовсе сорвала (пыталась перекричать электрогитары).
Все мероприятие было в сосновом лесу на берегу Днепра. Природа зашибись! И погодка не подвела. Правда, после количества выпитого, нам уже было и море по колена, и горы по плечу))) Короче, расслабилась и душой и телом))))

...

Тира:

Что делается. Что делается! Что делаетсяаааа?!

Элви, сколько можно молчать? уже извелась вся. Ты жива? так хочется узнать, что там у тебя происходит. А ещё - как правильно говорить - суши или суси?

Бэс, роковая дама треф, сет супер! И тем не менее, что за условия? И почему Ри ничего тебе не сказал?
я щас начну бицца апстенку!

Эми, спасибо))) Так ты, оказывается, завзятая байкерша?)))

...

Руста:

Тира, ну хоть с тобой всё ясно стало)) И еще: даешь Бальтазара на охрану российский кораблей от пиратов! (Вспоминает кое-что) И, конечно, украинских тоже...))

тира писал(а):
А ещё - как правильно говорить - суши или суси?

Раз Систер молчит, отвечу первая)) Этот вопрос, Тира, из той же категории, как "что правильнее: мицубиси или мицубиши?")) По-японски любимое блюдо Элви звучит как что-то среднее между "суси" и "суши", но, по-моему, ближе к "суси". Но у нас его чаще называют "суши"))

И чтобы скрасить грусть, от того что уикенд позади, предлагаю послушать старенькую песенку в новом исполнении.
И как же один из "певцов" похож на Джима Керри, мама дорогая!))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Так ты, оказывается, завзятая байкерша?)))

А что, непохоже?

А если честно, то нравится мне это дело))) Всмысле - мотоциклы.

...

Kiki:

Из-под одеяла вылезает нечто, похожее на лицо, глаза щурятся от света, а в голове одна мысль: "где достать дробовик, чтоб перестрелять всех птиц в округе?". Рука нашаривает стакан с водой и жадными глотками его осушает. Водка - это зло! И зачем только я вчера изменила своему убеждению?..

Лин писал(а):
Где там Дохтур, дайте мне валерьянки!!!

Хто бы дохтуру дал... топор... от головы... Оооо, я самый больной на свете дохтур! почти ((с)

Крис писал(а):
Ну кто же еще может загорать под ночным небом?
А в Темном Дворе еще и не такое бывает)

*задумчиво так* Лунный загар?.. Хм... Однако)))

Катюня писал(а):
хотя если в реале...то у меня отпуска летом не будет,так что видать мне море-аля фото в гугле...

Тёзка, не отчаивайся, у меня аналогичный случай - не видать мне отпуска, как своих ушей, даже в зеркале, и моря также... хоть оно и в 2-х шагах от моего дома(((
Как мне сказал вчера на студенческой встрече выпускников мой однокурсник, улица - это путь от рабочего компа к домашнему. К сожалению, на ближайшие три месяца это мой девиз. Sad

А вы тут зачетно отдохнули (лучше б я к вам присоединилась, чесслово)! Ой, Тира, а давно появилась возможность обтекания картинки текстом? Здорово!

Лин, Бэс, Тира, какаие же вы красотки! Very Happy
И кстати, Бэс и Тира, с повышениями!

...

Руста:

Вот это красота, Кики)) (Шепотом) Только Зепара забыла))

И у Крис демон Аластор))

...

Харис:

Кики и правда красотища ))

Руста писал(а):
Только Зепара забыла

Буаа, у мну должно стоять: Самаэль/Зепар... Мраааак *закатила глаза*

...

Kiki:

Так, Зепара внесу, Аластора тоже... а архангел у Крис есть? И что там с Флёр и Эль?
Я потом этот список удалю из сообщения, доделаю его, вывешу снова, и тогда ты сможешь (или Элви) добавить сноску на него в первый пост темы. О'кей?

И кстати, Крис, я прочла твое письмо. ты просила не высказываться в поддержку и и опровержения, но я скажу только одно: я уже давно ждала, когда хоть кто-то поднимет эту тему. И я абсолютно точно знаю еще одного человечка, который с тобой и со мной совершенно согласен. Вот.

...

Руста:

Всё остальное правильно, Кики.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню