mshush:
Lapunya писал(а):меня сегодня вечером ожидает головомойка по этому поводу((( Распереживался, что могут в больницу положить
И не удивительно. Я понимаю Колю. Но надеюсь, что все обойдется.
Lapunya писал(а):я таких людей вообще не люблю - ни жизни, ни в любой профессии. Там и медсестры нахальные шибко
Одни хуже других. Пока им в лапу не дашь, шоколадку в карман не положишь, проходят миом, словно тебя там вовсе нет.
ОЛЯ писал(а):Всё же, пока мы молодые , что- то пролечить проще, чем когда постарше !
Ну да, тем более нельзя запускать болезнь...
Lapunya писал(а):Я до сих пор не знаю, что нужно делать, что брать для приема к определенному врачу
Желаю, чтоб тебе это никогда не понадобилось.
...
Топаз:
Фро, вот этот пост Вирги исчерпывающе объясняет её отсутствие. Заработалась бедненькая. Отдых ей только снится.
Цитата:Господи Боже мой... Неужели я в интернете?? Вообще нет времени: погода ужасная, давление низкое, ребенок активный, сонное состояние и много-много-много-много домашних дел
Lapunya писал(а):Самочувствие нормально, сегодня уже лучше.
Это хорошо. Надеюсь все быстро уладится
mshush писал(а):Да, мне роман очень нравится. Сама читала?
Читала - хороший роман. Но
Полночный всадник мне больше нравится.
mshush писал(а): Дора мне как то писала на индонезийском. Трима каси боньяк

И что это значит)?
Федор писал(а):Мариш, Наташ, ну вы даете, насмешила до слез.
Ну хоть порадовали
А интересуюсь я оттого, что в читаемой мною книге много словечек на Хинди. Мне даже нравиться. Особенно восклицание "Хай май" это наверное что-то типа Боже мой. а еще восклицание "Ва", но я не совсем понимаю что оно значит.
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):Я до сих пор не знаю, что нужно делать, что брать для приема к определенному врачу
Когда младше- терпишь , лень идти и т.д. , а сейчас начинаешь понимать, что нельзя отложить

Думаю, единственный врач, к которому идёшь сразу- зубной

А так- почки болят- глотнул ношпу и т.д. Вот она всё в организме к определённому возрасту собирается
Чаще бы мы проверялись - чаще бы на аптеку работали ( грустно, но факт )
...
QUEEN:
mshush писал(а):Обострение. Кашель плохой, вторую ночь не спит. И легкие забились что ли...
плохо...

держитесь там...и обязательно сообщи, когда сестра позвонит. пусть ангелочек не болеет...
ОЛЯ писал(а):ну есть надежда, что вода и камень точит Laughing Laughing
с ней одной и живем...пока...
Мария Ширинова писал(а):Абсолютно во всем. Сюжет - дрянь, герои - еще хуже.
н-да...и ты хочешь, чтоб я такое читала?
Мария Ширинова писал(а):Только будь готова к тому, что эти книги забирают все внимание.
вот поэтому и не хочу начинать пока...для них нужно время,а у меня его пока не много....
Федор писал(а):Тася, малыш изумительный, такие распахнутые глазенки и очаровательная улыбка.
Дора, спасибо большое....кстати, я хотела спросить: вы там малышку мне советовали, а я забыла записать..не напомните название?
Топаз писал(а):Привет, Всем!!!
привет!!!!

хде ночью была? опять спала небось?
...
mshush:
Топаз писал(а):Читала - хороший роман. Но Полночный всадник мне больше нравится.
Честно, не помню, про что там?
Топаз писал(а):И что это значит)?
Это означает большое спасибо.
Топаз писал(а):А интересуюсь я оттого, что в читаемой мною книге много словечек на Хинди. Мне даже нравиться. Особенно восклицание "Хай май" это наверное что-то типа Боже мой. а еще восклицание "Ва", но я не совсем понимаю что оно значит.
Сама люблю хинди. "ва", а точнее они произносят на придыхании, "вах", просто радостное восклицание. Типа нашего Вау!
А еще могу так: Тамасте. Мера нам Марина.

Кья уа?
Lapunya писал(а):у меня родственнице в прошлом году делали операцию по удалению опухоли в груди. Так она после операции сама ходила в другой конец отделения, чтобы поставить ведро воды нагреть. А нянечке нужно было буквально за все платить
Вот я и говорю, меньше желаю болеть и к этим самым попадать! А твоей родственнице надо было этим ведром по заржавевшему месту медсестер заехать.
QUEEN писал(а):плохо... Sad держитесь там...и обязательно сообщи, когда сестра позвонит. пусть ангелочек не болеет...
Конечно напишу. Спасибо за переживания, солнце!

Она мне еще так и не звонила. Все жду!
Кстати, вы уже все? Поправились совсем?
...
QUEEN:
mshush писал(а):Кстати, вы уже все? Поправились совсем?
да не знаю я....горло он мне не дает посмотреть, но температуры нет (ттт), лекарства еще принимаем, но такое, гомеопатическое...
Женька, я и рада, что ты себя хорошо чувствуешь, и не рада, что диагноз подтвердился....а ты что, сама ходила? ты вроде говорила, что хочешь с любимым? или не смог?
а медики почему-то в последнее время и мне противные попадаются...ладно если ко мне, но если к ребенку так относятся, то я не молчу....хотя везде сейчас надо чем-то "благодарить"...даже за самые маленькие услуги...
ОЛЯ писал(а):Думаю, единственный врач, к которому идёшь сразу- зубной Laughing
не скажи...я уже два года к нему иду....
...
mshush:
QUEEN писал(а):хотя везде сейчас надо чем-то "благодарить"...даже за самые маленькие услуги...
Так пусть делают хорошо свою работу. А желание поблагодарить появится само собой.
QUEEN писал(а):да не знаю я....горло он мне не дает посмотреть, но температуры нет (ттт), лекарства еще принимаем, но такое, гомеопатическое...
Хорошо, что темпоры нет. Думаю, вы уже преодолели кризисный рубеж.

Надеюсь, у вас все позади.
...
Virgin:
Привет всем!
Lapunya писал(а):УЗИ делала всех внутренних органов, но врач противный попался, возмущаться начал, кто меня к нему послал
А почему он решил, что надо не к нему?
Lapunya писал(а):Но камни в желчном пузыре заметны были хорошо...
Как жаль.

А откуда они там берутся?
Федор писал(а):Немецкий, французский,
хинди, индонезийский - несколько слов, венгерский - те несколько слов, которые помнила,
английский - чуть получше,т.к. учила в школе. Мы все учились по-немногу....
Дора, немного упорства, и вы сможете читать книги в оригинале.
Топаз писал(а):Сын двоюродной сестры так говорил, правда когда чуть подрос
Правда? Так ужасно пела?
Топаз писал(а):Танюш, я знала что ты любишь этот роман, но чтобы ТАК
Да я его не просто люблю. Не такого слова, как я к нему отношусь. Каждый раз, когда я начинаю читать про ухаживание Харди, у меня начинают бежать мурашки по коже.
О! Вот и сейчас побежали.
Топаз писал(а):Просто я ко всему прочему страдаю проблемой выбора
Так и я страдаю. Вот вчера дала себе обещание не начинать новые книги, пока не подберу висяки. Но
"Ребенок Сары" так и жжет душу.

Что делать???? Вроде мелочь - дать себе свободу в чтении романов. Но из мелочей складывается жизнь. А чтение вразброд так расхолаживает. Приучая себя к порядку в мелочах, можно и жизнь упорядочить.
Топаз писал(а):Не совсем поняла, ты имеешь ввиду как бороться с неинтересной книгой?
Да. Иногда книга тяжело идет. Чтобы ее совсем не бросить, надо применять разные методы.
Топаз писал(а):Нужно заставить себя составить план
Я это делаю хотя бы мысленно. И, например, решила, что обязательно я должна раз в день сделать что-то по дому, чтобы никому (читай: свекрови) не пришло в голову обвинить меня в безделье.
Наверное, вы думаете, что я странная и запаристая...

Мне так часто говорят.. Но учеба на психологическом факультете не проходит даром.
mshush писал(а):И жду романа про Беа, который выходит в следующий вторник. Так что, со вторника я буду читать последнюю серию Хатауэй... Как то даже грустно стало...
Ага! И радостно, и грустно.
mada писал(а):Я у нее мало что читала, понравился только Рискованный флирт, Пленники ночи - меньше
А я вот недавно
"Пленников" перечитывала, как на крыльях летала. Роман очень чувственный.
Федор писал(а):Правда, причина моего развода совершенно другая: измена,
Как грустно.
У моей бабушки есть подруга. Ее муж ей в молодости изменил, она простила. Но по прошествии 15-ти лет ей что-то стукнуло в голову, и она стала его постоянно пилить, напоминать о том случае. В итоге муж сейчас умирает от рака, а она почти не ухаживает...
Мария Ширинова писал(а):Никогда в тебе не сомневалась. Кстати, ну и как тебе Маккензи? Не жалеешь, что начала читать?
Спасибки! Конечно, не жалею. Думаю, где были мои глаза раньше, что проглядела ТАКИЕ романы. Да еще и сопротивлялась.
Отзыв написать некогда. Жаль.. Но, конечно, я в восторге.
Мария Ширинова писал(а):Читать друг за другом душераздирающие истории не могу.
А что надо для разгрузки? Может, что-то ироничное? Как тебе Мэг Кебот, Кинселла Софи?
Мария Ширинова писал(а):Гуляке-аристократу, обремененному братом-инвалидом и двумя молодыми иждивенками, у одной из которых юношеский алкоголизм, требуются любовница и гувернантка. Для этих целей он устраивает кастинг. Естественно, претендентку на роль гувернантки он путает с претенденткой на роль любовницы. Потом, конечно же, проникается чувством не выполненного долга, притаскивает в дом эту самую гувернантку, у которой свои проблемы - слепая сестра, племянница, нудный и злобный потенциальный женишок. Не проходит и месяца, как братец-инвалид затаскивает в постель слепую сестрицу, поднадзорная-алкоголичка творит козни, бывшая любовница фонтанирует зобными идеями, а сам главный герой затаскивает в койку гувернантку. Гувернантка, скроманя девушка из провинции проявляет потрясающую прыть в сексуальных утехах, совращая героя.
Это сюжетец в двух словах. Описание всего это - полное Г. Все надуманно, не естественно, нудно и глупо. А местами даже противно. Будешь такое читать?
Можно я сначала перечитаю краткое содержание?

Я запуталась во всех немощных.

Первое, что пришло в голову: зачем искать двух людей, если можно совместить? Два в одном: и гувернантка, и любовница!
Мария Ширинова писал(а):Любовной линии там не больше, чем книгах о Насте Каменской. Рорк=Чистяков.
Ах, вот в чем дело.. А смысл?
Мария Ширинова писал(а):Может одна книга не показатель, но после нее читать уже расхотелось. Совсем.
Хозяин - барин.
mshush писал(а): И легкие забились что ли... Места не нахожу себе. Жду пока сестра позвонит!
Бедные детки, как они часто болеют.
black_angel писал(а):хочу исчезнуть с лица земли....
mshush писал(а):
Не получится! Мы тебя просто не отпустим! Ты нам нужна!
mshush писал(а):Как твои ничего? Видела, я главу выложила?
Я - как всевидящее око. ВсЁ вижу и всЁ читаю. Я копирую на кпк. Просто мне в инете некогда сидеть. Ты сейчас поймЁшь, что я была в теме:
Шифровка для знающих
- привет ЁЁ-йцам! А также "любителям" шипящих змей! Саймон - и Я ваша навеки!
mshush писал(а):Ну... очень надеюсь, что будут, потому что я действительно люблю детей.
А сколько ты хочешь?
mada писал(а):Теперь под страхом смерти спицы в руки не возьму.
Это утомительное занятие?
mada писал(а):У меня у самой иногда так бывает, кажется, что хуже уже просто некуда, все из рук вон плохо, а потом наступает новый день и все налаживается. Надеюсь и у тебя так будет.
У меня часто тоже бывает такое.
mada писал(а):Поеду с малой к свекрови, потом надо будет к отцу съездить. Даже не знаю сколько меня не будет, недели 2-3 точно.
Желаю приятно отдохнуть и хорошей погоды!
ОЛЯ писал(а):Блин, я уже думала, думала, может зря я время с этим человеком трачу ? Не факт , что найду другого , но может самой лучше, чем постоянно быть "моральной грушей" .
Олечка, грустно то как.

А как ты реагируешь на его психи? Тебе надо понаблюдать, КАК он себя ведет, чтобы понять, ЧЕГО он хочет добиться: хочет просто поругаться, чтобы снять напряжение, или его всё раздражает, а ты под горячую руку попалась, или на работе проблемы. Если ты СПОКОЙНО обдумаешь и свое, и его поведение при спорах, то поймешь, как себя правильно вести в таких ситуациях. Женщина всегда мудрее. Верно?
ОЛЯ писал(а):Вот если бы денег больше зарабатывать ...
Об этом все мечтают...
black_angel писал(а):думала... это все перевешивает...
И даже ни на минутку от плохих мыслей не отвлеклась? Даже на интересных мужчин?
Ух! Вот накатала - так накатала!
...
Lapunya:
Virgin писал(а):А почему он решил, что надо не к нему?
потому что я пришла в городскую больницу, а не по месту прописки, куда пойду завтра. Он сказал, что не обязан меня лечить...
Virgin писал(а):Как жаль. А откуда они там берутся?
сначала был песок. 5 лет назад. Теперь образовались камни. Взялись, скорее всего, от неправильного питания, от образа жизни, от воды, экологии и т.д.
...
mshush:
С возвращением, Танюш!

Наконец вернулась к нам.
Virgin писал(а):Ага! И радостно, и грустно.
Да, на эту тему стока говорили... Посмотрим, что будет потом.
Virgin писал(а):Бедные детки, как они часто болеют.
Ой, и не говори, когда слышу что моя маленькая болеет, я прям не знаю что делать!
Virgin писал(а):Я - как всевидящее око. ВсЁ вижу и всЁ читаю. Я копирую на кпк. Просто мне в инете некогда сидеть. Ты сейчас поймЁшь, что я была в теме:
Шифровка для знающих

Думаю, мы с Женей оценим твою шифровку! Прелесть!

Надеюсь, там отпишешься, когда будет время?
Virgin писал(а):А сколько ты хочешь?
Знаешь, пока не загадывала... Сколько получится, пусть столько и будет. Я буду обожать всех!
ОЛЯ писал(а):Virgin писал(а):
Женщина всегда мудрее. Верно?
Между нами, девочками - НЕ ВСЕГДА ! (никому не скажем! )
Это почему вдруг так?
...