Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Sania:

Мои ассоциации на прочитанные рассказы:

Разные направления: после прочтения сцены, когда художник "смотрел" натурщицу, у меня возникла мысль в голове о Галатее. Хотя, конечно, совершенно не то искусство, но всё же.

А ещё цветок

Проклятые любовью: героиня с хвостом сразу вызвала ассоциацию)

И цветок

Гуси-лебеди: образ гадкого утёнка
Цветок - ромашка Потому что - любит-не любит, хороший он-плохой, счастье-несчастье. Всё время непонятно, что же будет. И это здОрово, на самом деле. Непредвиденность такая)

Спасибо. Продолжу читать.

...

Kianna:

"Стальная вечность"
Запуталась я немного с первого прочтения. Перечитала повторно, многое встало на места, но вопросы остались. Впрочем, вопросы остались по каждому рассказу))
Понравилось, что автор-продолжатель бережно отнеся к заданному автором-начинателем стилю, сохранилась эпическо-фэнтезийная загадочность и такое тревожное нагнетание, как и в первой части. Деревенского детектива, соответствующего классическому описанию жанра, тут нет, но свое прочтение имеется. Впрочем, глупо было бы ждать Анискина, расследующего кражу скота и причину появления выжженных кругов на полях))
На мой взгляд, первая и вторая часть вполне благозвучно сошлись и слились. Спасибо и удачи команде! Flowers

"Искусство предавать"
Динамично и знойно) Автор-продолжатель и сам порезвился, и героям своим позволил всякие-разные удовольствия. Черный юмор несомненно имеется, и кое-что прояснилось по сюжету. Персонажи стали отчаянней и ироничней. Написано прекрасно, стили написания первой и второй части гармоничны. Авторы, вы настоящая команда! Желаю удачи)) Poceluy

...

Кьяра:

Эх, уж полночь близится, а Германа ничего новенького все нет. Придется еще подождать. Переводы-ы, где вы? Сколько вас? нет ответа Sad . А что там еще у нас? Графика, стихи и переводы? а еще очередную Дуэль обещали. Эх, сколько всего заманчивого впереди.

...

Sania:

Ассоциации: фильм Ослеплённый желаниями, финальная сцена, когда Бог и Дьявол играют в шахматы) Не могу её найти в картинках, поэтому

Цветок:

...

Kianna:

"Аслан и пери"
Дивный рассказ, написанный выразительно и напевно. Читалось с огромным интересом. Далекое прошлое ожило, и в любовь главных героев поверилось без колебаний. Сцена близости - всего несколько строк, но как волнующе и чувственно.
Автору спасибо и удачи! Flowers

...

Missis Cullen:

Открыта категория "Поэзия" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3181

...

gloomy glory:

Missis Cullen писал(а):
Открыта категория "Поэзия"

Да, работ и правда мало

Девчата-орги, тут косяк с названием?
Цитата:
До края из за края

Судя по тексту, там скорее "До края и за край".

Ну а в остальном что я могу сказать...
"Я в подземелье" - как-то на мой вкус всего чересчур (вроде течки), хотя последний катрен улыбнул)
"Двойное проклятие" впечатлило только объемом
"Маки" - интересные образы, но несколько неровное исполнение.
"Дикая ягода" - поначалу было любопытное сравнение, но потом пошли "телодвиженья" и "явка с повинной", и эффект смазался.
"Контакт" - спасибо автору за мой утренний смех Laughing Тот случай, когда простота только на руку. Когда автор ничего не изображает, а весело проводит время))
"Пэри" - вот даже в поэзии уже пресловутые "девушки" появились... куда катится мир
"До края и за край" - сложный ритм. Если б было поменьше огрехов - читалось бы точно мантра, а так есть спотыкательные моменты. Перемудрили со сложностью. Очень красиво про нарисованные поцелуи. Ну и в целом мне понравилось, только легкости стихотворению не достает. Оно напоминает мне юную воздушную деву, которая хочет воспарить, но ее обвесили всякими железяками типа чуть скособоченных предложений и всяких "понятий". Как автор я понимаю, откуда что взялось. Но как читатель хочу увидеть деву во всей красе. А она прекрасна, я уверена.

Как-то так, кратенько.
Немножко разочарована, но мне трудно угодить)))
Голоса отдам номеру 7 ("До края") и номеру 5 ("Контакт"). Потому что только они вызвали эмоции, пусть и такие разные.
Надеюсь, две-то галочки будет.

...

Нюрочек:

Спасибо поэтам Зноя! Flowers

Впечатления на уровне ощущений:

стих 1 - знойно, но "текла", "лизал" несколько смутили Smile Над "секс зловещ" похихикала.

"Двойное проклятие" - сюжет забавен, но, имхо, не везде логичен. С чего вдруг король полюбил Мари? а она почему решила его проклясть? Он же ей ничего не обещал, не обманывал.

"Маки" - очень понравилось. Отлично легли в мое местами депрессивное настроение.

"Контакт" - очень здорово!

Продолжу вечером Smile

...

Missis Cullen:

Тинуль, спасибо! Я поправила)))

...

Нюрочек:

"Дикая ягода" - а почему явка с повинной? Кто-то кого-то убьёт или что? Laughing В остальном понравилось.

"Пэри" - улыбнуло. И хорошо, что рассказ от лица и героя, и героини.

"До края и за край" - очень знойно (но не пошло), очень образно, очень проникновенно Very Happy

Сколько у нас будет галок, говорите? Smile

...

Ириша П:

gloomy glory писал(а):
Голоса отдам номеру 7 ("До края") и номеру 5 ("Контакт").

Мы с тобой созвучны, Тиночка!

Пока эти два стихотворения больше всего впечатлили меня. Но я обязательно еще и еще раз перечитаю все работы. Может быть, еще проникнусь. А пока...

...

Кьяра:

Стихотворение "Контакт" напомнило

Спасибо, автор, посмеялась от души!

...

Людмилочка:

Прочла стихи и улыбнулась.

Очень понравились Пэри, Маки хороши и Двойное проклятие впечатлило. А улыбнул Контакт)))
Ах, как же хорошо))) tender

...

Ais:

Бывают ценители поэзии, бывают знатоки, бывают любители. А я - ни то, ни се, поэтому мою оценку серьезно воспринимать не стоит.

...

September:

5. Визит тьмы.

Ну, это шикарно!!! И такая знойная синхронизация, у меня волосы на затылке шевелились, честное слово. Зацепило! Завершение рассказа потрясающее, так хочется продолжения. Браво, Автор! Flowers

6. Заблудившаяся в миражах.

Интересное продолжение. Супруг оказался этаким путешественником, только не во времени, а между реальностями. Единственный момент, что меня несколько царапнул - это близость героев. Очень уж напомнил любовный роман какой-то писательницы (наверняка даже не одной), когда Гг-ня причитает "не трогай меня", а сама довольно стонет и раздвигает ноги. Smile Только утром страдала от любви к Дэниэлу. Wink Автор, это не в обиду Вам, а скорее мое неприятие поведения героини. Возможно, Вы добивались именно этого эффекта. Спасибо за рассказ! Flowers

Итак, я дочитала все рассказы эстафеты. Успела! tender Можно и голосовать. Кстати, когда начнется голосование? Может уже и писали, но я не помню. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню