Авер:
Лина, привет! Жду новостей от Танюшки, просто извелась вся.
...
Тигрёнок:
Девочки, только недавно ушел ветврач. Проверял ее везде, сказал даже что температура у нее низкая. только я не пойму, для кошки 37.5 разве низкая?

Ладно едем дальше, сделали нам укольчики антибиотиков, противорвотное, посмотрели горлышко сказали чистое, прощупали, и сказал что у нее воспален лимфоузел. Сказал купить вазелиновое масло и со шприца вылить ей в горлышко, что бы прошло каловые отложения как он сказал. Сделали ей капельницу, так как у нее сильное обезвоживание. Вечером сегодня сами будем капать.
Ох да О
лечка с новым тебя
колечком ...
Kate Wine:
Танюша, слава Богу, надеюсь все обойдется)))))))
...
Тигрёнок:
Да вроде после капельницы, как-то лучше выглядит или мне это кажется.
...
очаровашка:
Танюша надеюсь теперь все обойдется!
...
Авер:
Танюша, нормальная для кошек 38,7 по моему. Надеюсь после капельницы ей стало легче. Обезвоживание очень опасно для кошек. Я думаю она поправится, надо только воспаление снять. А антибиотики еще будете колоть?
...
Тигрёнок:
Очаровашка, должна, куда она денется)))
Авер, да, должны. еще пару дней. Но сначала посмотрим что даст анализ крови. Буду занать что температура ниже нормы.
...
MessalinaVP:
Танюша, как я рада, что вам хоть дали ответ, как дальше действовать! Дело за анализами, конечно, но уже хорошо, что можно облегчить кошке положение!
...
Тигрёнок:
Линочка, это точно. Я сама не нарадуюсь, что не худшее.
...
кошкодуся:
Девушки, здравствуйте! Как вы, фантастически прекрасно, надеюсь?

У Масяньки моей заболели глазки

, мажу их мазью и она сейчас такая страшненькая, просто жуть!

Жаль, цифровик с мужем на работу уехал, полюбовались бы!
Wolf , мои поздравления!
...
очаровашка:
Ольга а что с глазками?
...
кошкодуся:
очаровашка , слезятся, наверное на улице инфекцию подхватила. Ничего, вылечу, не в первый раз!
...
Ассоль:
Леди,
всем огромный привет
Как плохо болеть, у Вас коты болеют, а я вот сам с температурой сижу, кажется отравилась или перегрелась
Вот Аська самая веселая у нас, днем отоспится в прохладе, а потом всю ночь бродит, только слышно, как она в окна запрыгивает.
Вчера спасли очередную воробьиную душу, отобрали пока она его не покалечила, обиделась.
Вот же инстинкт к охоте, может она в прошлой жизни рысью была???
Всем здоровья, и хозяевам и питомцам!
...
Brili:
Всем привет. Танюш надеюсь все у вас уже будет хорошо. Рада что врачи попались компетентные и разобрались.
Ассоль привет, что же ты болеешь то ? Где пропадала ?
...
кошкодуся:
Ассоль ,немедленно выздоравливай! Болеть не есть хорошо, а есть отшень плёхо!

Вот тебе для мораьной поддержки!
...