Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Лина, привет! Жду новостей от Танюшки, просто извелась вся.

...

Тигрёнок:

Девочки, только недавно ушел ветврач. Проверял ее везде, сказал даже что температура у нее низкая. только я не пойму, для кошки 37.5 разве низкая? Ладно едем дальше, сделали нам укольчики антибиотиков, противорвотное, посмотрели горлышко сказали чистое, прощупали, и сказал что у нее воспален лимфоузел. Сказал купить вазелиновое масло и со шприца вылить ей в горлышко, что бы прошло каловые отложения как он сказал. Сделали ей капельницу, так как у нее сильное обезвоживание. Вечером сегодня сами будем капать.
Ох да Олечка с новым тебя колечком

...

Kate Wine:

Танюша, слава Богу, надеюсь все обойдется)))))))

...

Тигрёнок:

Да вроде после капельницы, как-то лучше выглядит или мне это кажется.

...

очаровашка:

Танюша надеюсь теперь все обойдется!

...

Авер:

Танюша, нормальная для кошек 38,7 по моему. Надеюсь после капельницы ей стало легче. Обезвоживание очень опасно для кошек. Я думаю она поправится, надо только воспаление снять. А антибиотики еще будете колоть?

...

Тигрёнок:

Очаровашка, должна, куда она денется)))
Авер, да, должны. еще пару дней. Но сначала посмотрим что даст анализ крови. Буду занать что температура ниже нормы.

...

MessalinaVP:

Танюша, как я рада, что вам хоть дали ответ, как дальше действовать! Дело за анализами, конечно, но уже хорошо, что можно облегчить кошке положение!

...

Тигрёнок:

Линочка, это точно. Я сама не нарадуюсь, что не худшее.

...

кошкодуся:

Девушки, здравствуйте! Как вы, фантастически прекрасно, надеюсь? Very Happy У Масяньки моей заболели глазки Sad , мажу их мазью и она сейчас такая страшненькая, просто жуть! Laughing Жаль, цифровик с мужем на работу уехал, полюбовались бы! Shocked
Wolf , мои поздравления!

...

очаровашка:

Ольга а что с глазками?

...

кошкодуся:

очаровашка , слезятся, наверное на улице инфекцию подхватила. Ничего, вылечу, не в первый раз! Laughing

...

Ассоль:

Леди,

всем огромный привет

Как плохо болеть, у Вас коты болеют, а я вот сам с температурой сижу, кажется отравилась или перегрелась Sad

Вот Аська самая веселая у нас, днем отоспится в прохладе, а потом всю ночь бродит, только слышно, как она в окна запрыгивает.

Вчера спасли очередную воробьиную душу, отобрали пока она его не покалечила, обиделась.

Вот же инстинкт к охоте, может она в прошлой жизни рысью была???

Всем здоровья, и хозяевам и питомцам!

...

Brili:

Всем привет. Танюш надеюсь все у вас уже будет хорошо. Рада что врачи попались компетентные и разобрались.
Ассоль привет, что же ты болеешь то ? Где пропадала ?

...

кошкодуся:

Ассоль ,немедленно выздоравливай! Болеть не есть хорошо, а есть отшень плёхо! Laughing Вот тебе для мораьной поддержки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню