Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Oxana Pogor:

Здравствуйте, мне очень понравился ваш роман. У вас отличное чувство юмора. Отдыхаю, читая эту историю. Здесь есть все - страсть, любовь, измены.
Very Happy Примите и меня в ваш блог.

...

olegka:

Лерочка, какая хорошая новость!!!

ValeryAngelus писал(а):
Не переживайте, у меня все в порядке.

Это самое главное. А продолжение мы подождем, тем более третья часть намечается.[/b]

...

Чая:

Самое главное, что всё в порядке! Wink

...

Фёкла Гогенцоллерн:

Дорогая Валерия, спасибо, что дали о себе знать Smile. Рада, что у вас все нормально Wink Мы, верные поклонники, искренне переживаем за вас, иначе и быть не может - всех нас объединила ваша невероятная, неповторимая, незабываемая книга. Главное, чтобы у вас все было слава Богу, а продолжение никуда не убежит, подождем, сколько нужно. Ok
Хочу еще раз поблагодарить вас за "Девочек". Отдельная благодарность вашим ангелу-хранителю и музе - они у вас замечательные!
Всего вам доброго! rose rose rose

...

NataM:

Читала и не могла остановиться.... Неожиданно увлекает и затягивает не только сюжет, но и манера повествованияOk спасибо. Очень хочется читать дальше в блоге.. Примите, плз.

...

kallik:

Лерочка, как приятно "услышать" Вас хоть мимолетно!!! Вы с нами, мы с Вами, а это уже сила!!! Мы, конечно подождем сколько надо, но... а сколько? Ar rose rose rose

...

noria:

здравствуйте, добавьте и меня пожалуйста в блог!

...

evva:

Пусть тебя хранит твой ангел-хранитель.... а продолжение? Мы подождем сколько надо

...

Таю-юша:

ValeryAngelus писал(а):
В остальном - у меня все нормально. Просто ооочень много работы, нереально много, и эта работа мешает нормально заниматься продолжением(((

Хорошо , что все нормально, это главное.
ValeryAngelus писал(а):
Но я ничего не бросаю, продолжение обязательно будет

Ура-ура-ура! Подождем сколько нужно! tender

...

nnastia:

Ну Слава Богу! Лера появилась, все хорошо, а значит и роману быть.
Лерочка, здоровья, спокойствия и положительных эмоций!

...

Ниля:

здравствуйте)) доброго дня)) я буквально зарегистрировалась на днях и хотела узнать, а как можно прочесть 24 главу? а как в блог попасть? простите, если вопрос глупый, но честно, я не очень в инете разбираюсь история мне очень понравилась)) автор, Вам, отдельно спасибо))) ТАКУЮ книгу уж точно я не читала...

...

Ансина:

Лера!!! Как мы Вас ждали!!! Ну, теперь будем еще больше ждать продолжения! Наши нервы на пределе!)

...

maxelena:

Лера! Рада Вашему появлению в теме! Laughing Laughing Laughing
Если реально смотреть на вещи, то ранее начала 2015года продолжения ожидать не стоит, поэтому и автора напрягать не надо. Ok
Сами знаете конец года, квартала, и тд. и т.п.
А Лере желаю только здоровья, терпения и море позитива ей и её ангелу-хранителю!
А продолжения обязательно дождёмся, тем более такие интересные вещи впереди!

...

NataM:

Спасибо! Прочитала 24 главу....Действительно " нет кожи, оголенные нервы".... Shocked Суббота и воскресенье были посвящены книге, читала и пыталась осмыслить, буду перечитывать....и ждать продолжения.... Успехов Вам! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anget:

Здравствуйте, и меня, пожалуйста, в блог hi

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню