Oxana Pogor:
Здравствуйте, мне очень понравился ваш роман. У вас отличное чувство юмора. Отдыхаю, читая эту историю. Здесь есть все - страсть, любовь, измены.

Примите и меня в ваш блог.
...
olegka:
Лерочка, какая хорошая новость!!!
ValeryAngelus писал(а):Не переживайте, у меня все в порядке.
Это самое главное. А продолжение мы подождем, тем более третья часть намечается.[/b]
...
Чая:
Самое главное, что всё в порядке!
...
Фёкла Гогенцоллерн:
Дорогая Валерия, спасибо, что дали о себе знать

. Рада, что у вас все нормально

Мы, верные поклонники, искренне переживаем за вас, иначе и быть не может - всех нас объединила ваша невероятная, неповторимая, незабываемая книга. Главное, чтобы у вас все было слава Богу, а продолжение никуда не убежит, подождем, сколько нужно.
Хочу еще раз поблагодарить вас за "Девочек". Отдельная благодарность вашим ангелу-хранителю и музе - они у вас замечательные!
Всего вам доброго!
...
NataM:
Читала и не могла остановиться.... Неожиданно увлекает и затягивает не только сюжет, но и манера повествования

спасибо. Очень хочется читать дальше в блоге.. Примите, плз.
...
kallik:
Лерочка, как приятно "услышать" Вас хоть мимолетно!!! Вы с нами, мы с Вами, а это уже сила!!! Мы, конечно подождем сколько надо, но... а сколько?
...
noria:
здравствуйте, добавьте и меня пожалуйста в блог!
...
evva:
Пусть тебя хранит твой ангел-хранитель.... а продолжение? Мы подождем сколько надо
...
Таю-юша:
ValeryAngelus писал(а): В остальном - у меня все нормально. Просто ооочень много работы, нереально много, и эта работа мешает нормально заниматься продолжением(((
Хорошо , что все нормально, это главное.
ValeryAngelus писал(а):Но я ничего не бросаю, продолжение обязательно будет
Ура-ура-ура! Подождем сколько нужно!
...
nnastia:
Ну Слава Богу! Лера появилась, все хорошо, а значит и роману быть.
Лерочка, здоровья, спокойствия и положительных эмоций!
...
Ниля:
здравствуйте)) доброго дня)) я буквально зарегистрировалась на днях и хотела узнать, а как можно прочесть 24 главу? а как в блог попасть? простите, если вопрос глупый, но честно, я не очень в инете разбираюсь история мне очень понравилась)) автор, Вам, отдельно спасибо))) ТАКУЮ книгу уж точно я не читала...
...
Ансина:
Лера!!! Как мы Вас ждали!!! Ну, теперь будем еще больше ждать продолжения! Наши нервы на пределе!)
...
maxelena:
Лера! Рада Вашему появлению в теме!
Если реально смотреть на вещи, то ранее начала 2015года продолжения ожидать не стоит, поэтому и автора напрягать не надо.
Сами знаете конец года, квартала, и тд. и т.п.
А Лере желаю только здоровья, терпения и море позитива ей и её ангелу-хранителю!
А продолжения обязательно дождёмся, тем более такие интересные вещи впереди!
...
NataM:
Спасибо! Прочитала 24 главу....Действительно " нет кожи, оголенные нервы"....

Суббота и воскресенье были посвящены книге, читала и пыталась осмыслить, буду перечитывать....и ждать продолжения.... Успехов Вам!
...
Anget:
Здравствуйте, и меня, пожалуйста, в блог
...