oxana писал(а):Спасибо. Дух захватывает просто от их эмоций. Переживаю за них обоих. Теперь жду дальше. Прочитала все скопом за два дня. Слов нет. Спасибо. Вы талант.
Спасибо вам за лестные слова)))
Конкордия писал(а):Юлька не сломалась, выстояла, закалилась. Как бы окружающие не пожалели какую волчицу вырастили.
По-моему, один точно уже понял, что ромашками там и не пахнет)))
Конкордия писал(а):Когда увидела Дениса, душа рванула к нему, своему единственному, любимому, а мозг сказал - СТОП ДЕВОЧКИ, ЭТО ИМЕННО ДЕНИС ОСТАВИЛ ТЕБЯ 2 ГОДА НАЗАД, ТОРМОЗНИ НЕ ЛЕТИ!
И начался у нашей Юю внутренний конфликт ума и сердца.
Однозначно, это так. Вот поэтому ее на части и разрывает.
Конкордия писал(а):Сердцем рвётся к Денису (как-будто и не было этих лет), а умом тормозит (обида голос подаёт, возмездия требует). Пока не видела Дениса, почти смирилась с положением вещей. Думаю, что свято верила в то, что при встрече с ним сумеет устоять и показать ему, что и без него себя чувствует неплохо.
Само собой.Все мы стремимся показать "бывшим", что нам без них вообще круто))) только не всегда это удается))
Конкордия писал(а):Но Денис для неё сопоставим с наркозависимостью. Увидела и поняла, что вряд ли устоит. Само тело предаёт её.
А когда Денис пришёл к ней домой, Юлька уже ни свой ум, ни своё сердце не слышала, а действовала на одних импульсах. Знала одно, он мне сейчас необходим, как воздух, а остальное потом
Ох, что ты, как тут устоять.
Конкордия писал(а):Я думаю, в момент их близости, им всё равно было бы хоть взрывы, хоть потоп.
нет сомнений, хоть ядерная война
Конкордия писал(а):То, что она ещё покажет зубки Денису никаких сомнений не вызывает. Вот тут я за женскую солидарность, пусть отыграется по полной (насколько Денис позволит).
Угу, на кофе по утрам он может больше не расчитывать

и секс у нихбудет раз в неделюпо субботам
Шаурину и этого хватит чтобы все прочувствовать)
Конкордия писал(а):И начала выдавать Денису перлы по принципу - мне больно, пусть и тебе также будет.
Что тоже закономерно, надо ж немного реабилитироваться)))
Конкордия писал(а):Я и раньше говорила, почему он не приезжал. Если бы приехал, то мог бы сорваться или не уехать сам, или уволок бы нашу КОРОЛЕВНУ С СОБОЙ.
Я тоже вполне допускаю такой вариант. Мы еще Шаура не препарировали пока, сейчас Юю у нас на разделочном столе, но могу тебе и так сказать, что он несколько разпорывался свалить раньше времени.
Конкордия писал(а):Но, и то, и другое могло быть чревато страшными последствиями.
А толку-то тогда уезжать,если вернулся, не добившись цели.Тогда его Св точно добил бы. Либо надо возвращаться и скидывать СВ с трона, либо не возвращаться вообще. СВему бы из принципа спокойного житья бы не дал. Однозначно.
Конкордия писал(а):Я не считаю их встречу на похоронах, потому что это было общее горе. Юлька любила дядю, а Денис уважал его, как человека. Поэтому при встрече их помыслы были направлены совсем в другое русло.
Без сомнений. На похоронах невозможно думать о чем-то кроме похорон. Никаких выяснений отношений быть не может. ИМХО.
Конкордия писал(а):А вот теперь он вернулся назад. На Родину свою, где каждый колосок его, где он собирается растить своих детей. Главная задача (в личном плане) вернуть свою КРАСОТУ. Вот здесь все средства хороши.
Мы уже пронаблюдали, как он может нечестно играть
Конкордия писал(а):Он знает характер своей любимой, знает о её обиде, но и знает о её любви к нему. Исходя из этого, делает вывод, что лучшая защита - это нападение. Да, Денис - это волчара, но и у него есть Ахиллесова пята - Юлька. Когда он пришёл к ней домой, мозг отключился у обоих и ушёл на заслуженный отдых. Бастионы были снесены с обеих сторон, люди дорвались до звёзд!
Космос, Люб. Юльке аж с первого раза на два раза подвезло))))
Конкордия писал(а):Да, Денис может много говорить, что ему всё-равно с кем Юю была, когда и сколько(3 раза ХА-ХА). Он же страшный собственник, он же этих всех зверушек одним взглядом размажет.
ну пусть себя поуговаривает маленько, может, поможет
Конкордия писал(а):Его фраза — Я тебя ударю. Я сейчас тебя ударю, слышишь? о многом говорит, какие штормы бушуют внутри его.
не помогло..)))))))
Конкордия писал(а):Он хочет заявить свои права на Юльку во всех смыслах. Чтобы ни у кого и ни у самой Юльки не возникало даже мыслей о других вариантах.
Я даже не хочу обсуждать было ли что-либо у Дениса в Москве, потому что так не открываются и не отрываются, не выворачивают свою душу наизнанку, если не любять по-настоящему.
Автор не предполагает раскрытия этого момента. )))
Конкордия писал(а):Ксюша, умеешь же ты удивить! Твой стиль письма потрясает всегда. Ничего лишнего, всё выверено до микроны. Мы уже настолько срослись с героями, что забываем о том, что это литературные герои.
Люба, спасибо тебе от души. За поддержку твою, за понимание. Слова твои очень приятные и лестные, но чем больше мне это говорят, тем больше я леденею от ужаса. Страшно.. очень страшно разочаровать. Самый ответственный момент впереди, пора Шаура препарировать. А это ой как сложно, сама понимаешь, он с первого раза не дается))))
Dizel писал(а):Если говорить по факту, то Денис не тот кто бы ждал пока Юю сама к нему придёт, он сказал ей то что считал нужным, как было на самом деле в его понимании.
Конечно. Да и не пришла бы Юю сама. Страдала бы, но не пришла. А так все совершенно логично:
Сам уехал,
сам вернулся.
Dizel писал(а):Она по нему скучала, не только душевно, но и физически, они всё-таки пять лет вместе были. Со временем, безусловно, она бы привыкла и нашла бы того с кем было бы хорошо, но два года это мало, особенно если есть надежда, что всё можно вернуть, когда подсознательно ощущаешь, что ещё не конец.
Конечно, она знала, что он вернется, знала. Ждала. Не могла не ждать. Но это не отменяет ее внутреннего раздрая и смущения.
Dizel писал(а):Даже удивительно, что она была близка с другим мужчиной, видимо хотела вытравить воспоминания из себя, но результат оказался неутешительный.
А кто сказал, что она была близка с другим мужчиной??))))
Dizel писал(а):Секс случился, я бы даже сказала, что он был таким как раньше, почти таким, и это почти слишком меняет всю расстановку. Их близость отдавала горечью, болью, думаю, они выплёскивали через неё то что копили два года, по крайней мере Денис поступал именно так. А вот Юю ощутила всю свою слабость перед Шауром, поняла, что не может бороться, но и простить пока не может.
Вот здесь можно провести хорошую аналогию с их первой близостью. Мы это подробно обсуждали. Тот месяц расставания дался тяжело, их разлучили (можно так сказать,потому что обстоятельства были такие), разрушилась между ними гармония, потому Д. ее быстренько к себе потащил. Так более глубинные мезанизм сработал, чем просто сексуальное желание- быстрее быпереспать с ней. Им надо было вновь стать парой. Они созрели для этого, доросли, нужно было соединиться, чтобы стать дним целым. Каждый из них уже не будет чувствовать себя по одиночке. А тут 2 года! Они любящие люди, но уже не пара, а нужно вновь стать парой. Ведь они хотят быть вместе, им просто нужно преодолеть скопившиеся барьеры. И нет уже отдельно Юли и отдельно Дениса. Теперь можно и дальше разбираться. Ну и,конечно, как без эмоций, нужен выплеск, разрядка, взрыв исрыв. Нужно очиститься.
Dizel писал(а):И эта фраза сто с Денисом ей лучше, как нельзя хорошо характеризует весь спектр её эмоций, мыслей и ощущений, для Дениса это был удар, вот заслуженный или нет, не знаю, с какой стороны посмотреть. Но Юю всё равно нужно высказаться, выплюнуть всё что внутри, открыть шлюзы, и думаю это был такой момент, когда платина начала давать трещину. Естественно весь объём её эмоций примет на себя Денис, впрочем у него тоже есть чем поделится.
Конечно, ей нужно как-то показать свою боль.Вот она и нашла средство.
Dizel писал(а):Далее предложение Дениса, для меня эта реплика была неоднозначной, вот с одной стороны, я понимаю, что Денис говорит то что чувствует, хочет без полутонов, как есть. И любит он Юю так, что накрывает его с головой, даже соображает с трудом, но, по моему, эти слова были не к месту, не то время для них, может позже, когда не будет этой удушающей горечи вокруг.
Что может быть неоднозначного в предложении выйти замуж? Для их пары вот такое развитие более чем уместно. Именно для этой пары. Потому что такое развитие событий, такой поворот и поведение Дениса являются закономерным. Даже предложение в душе, да хоть на кухне за кофе.
"Скажи ей, что я на тебе женюсь", "А мы поженимся? - Поженимся" В их разговорах такой вариант всегда мелькал, потому его предложение сейчас не должно вызывать ни у читателей, ни у героини удивления, это как неприложная истина в их отношениях. Вот если бы он ровно до отъезда думал:
"Не женюсь на ней, не женюсь", а потом приехал и бабахнул в дУше, то да, мы бы удивились, во накрыло парня. Неее, ну Шаур же не остановится на этом. Будет кадр один дубль два. Все красиво и, наверное, к месту.
Dizel писал(а):Спасибо за продолжение, сильно и очень эмоционально
Спасиьр,
Евочка, за отзыв! Огромное!!
Елен писал(а):Одного не понимаю ну вот как можно ТАК писать. Не одного лишнего предложения да что там предложения не одного лишнего слова. Умно, четко, потрясающе интересно. ВЫ ТАЛАНТИЩЕ! За встречу переживала так как будто это мне предстоит встретиться с Денисом. Я в полном восторге. БЛАГОДАРЮ.
Ох, мамадарагая, вы меня засмущали

стараюсь я, очень стараюсь.
sheri писал(а):Ставки были сделаны и таки единогласно все оказались правы - Денис не медля отправился к своей Конфетке)) Стоило только его девочке оказаться у себя дома, как он тут как тут, и ведь без звонка и предупреждения явился, поди, знал, чертяка, что Юльчик дома. Хотя, что в этом удивительного, он всегда знал, если не о каждом ее вздохе, то о каждом движении уж точно, поэтому и сейчас настойчиво ломился в дом. Думаю, он все ж хотел сначала поговорить, но увидев Юляшу в таком виде, его конкретно так перемкнуло.
Какие тут могут быть сомнения?))))
Если б Конфетка еще у родителей побыла, он бы еще подержался, а так усе - пиши пропало) Я вот тоже думаю, что он собирался начать разговор, но полуголая Юляша его с толку-то сразу и сбила, а потом когда дошло,что это мужская рубашка, совсем его перемкнуло)))
sheri писал(а):Сразу вспомнились его слова о Котике, мол, поиграйся пока... ага, щаааззз. Затеряйся в ее доме ентот Котейка, пусть даже мирно попивая чай, то это была бы последняя кружка чая в его жизни. Разодрал бы в клочья, а то и просто выбросил в окно. На каком там этаже Юлька живет?
Ахаха)) на этихсловах все читатели над ним громко посмеялись, а Автор поржал больше всех.. Щазззз, позволит Шаурррр Юльке с кем-то развлекаться. Сам когда-то сказал, что будет кидаться и бросаться на всякого... Че думает, мы забыли, что ли?))))
sheri писал(а):И опять же, если серьезно... тяжело и больно Денису приходится ломать Юлькины бастионы. В ней боль сидит, поэтому и она хочет, чтоб ему было больно Знает, куда лучше всего ударить, вот и бьет наотмашь, хотя это совсем не в ее характере. Может, тут ещё примешалась злость на себя, за то, что уступила, за свою слабость перед ним, за слабоволие, но "удар" ей этот удался, боль Денису она причинила.
Ну да, не в ее характере. И знаешь, я думаю, что легче ей от этих слов не стало. Не может быть тебе хорошо, когда любимому плохо.
sheri писал(а):Теперь он уже не обещает «не лезть», а советует отправить Котика куда подальше)) И я уверена, что у девочки нашей с этим Славиком ничего не было, она от рук его уворачивалась, когда он их в волосы ей пытался запустить, ибо это только Шаурину позволено, так о чем ещё большем тут можно говорить? Нет, нет и ещё раз нет. Но все ж пусть Котик побыстрее уезжает.
Командировочный он, одним словом
sheri писал(а):Хорошо, что Юля призналась про эту рубашку, хоть тут меня немного отпустило, ну не могу я смотреть на Дениса мучения, пусть лечением своей Красоты занимается, но при этом сам не калечится! Не заслужил он этого.
Правильно Д. сказал, надо прийти к миру с минимальными потерями, иначе все развалится.
sheri писал(а):Пока Юлька держится, сдерживает себя, но когда нибудь ее обязательно прорвет, должна, должна она высказаться, выплакаться, всю горечь и боль из себя слезами вымыть. И Денис, или какие нибудь обстоятельства, должны ее к этому подтолкнуть.
Ну, уже был)) Имеем, что имеем.. Разговор был, а пот полноценных слез пока нет, но будут)) какже мы без сопливости)
sheri писал(а):Кстати! У нас первое официальное предложение замуж, пока неудачное и отвергнутое, посмотрим, будет ли следующее, или сразу кольцо на палец и под венец.
Будет и следующее, в следующей главе
sheri писал(а):Ксюньчик, спасибо за красивое и такое чувственно-горькое продолжение. Начитаться наглядеться невозможно. Спасибо тебе! С большим нетерпением буду ждать продолжение. Целую!
Санёчек, друг мой, спасибо тебе за отзыв!))))
Люблю, целую!
Свет писал(а):Я в полном восторге!Наконец то встретились...Очень эмоционально, а как сочувствую Юле,просто, как будто очень близкому человеку!Шаурин прав по своему,но эти 2года для Юли тяжелы ведь очень были.Спасибо огромное и успеха в творчестве! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо! Рада, что глава понравилась)))
анка писал(а):Примите в читатели пожалуйста!
С удовольствием)
Pavana писал(а):прочитала главу, сказать что понравилось-ничего не сказать)))))) прям оочень горячо, и какая-то я прям злорадная но Юлины слова про с кем и как понравились, считаю сдачи надо давать... жду при жду продолжения
Спасибо за отклик! Очень рада, что глава вызвала такие эмоции)))
sveta-voskhod писал(а):Спасибо! Ксюша Guby Грустно как...Диньку понимаю. И Юлю тоже...И что же делать? plach
Светик, разберемся)))
kailyn писал(а):Ксюша, привет!
Прочла полностью главку и немного успокоилась. Больно за обоих.
Спасибо, что так быстро пишешь. Ждать вообще невозможно. Теперь хоть немного "отпустило".
Пишешь великолепно. Опять чувства словами не передашь.
Светик, спасибо, милая. Бальзам на душу. Рада тебя видеть, как всегда.
ollia писал(а):Оксана, здравствуй. Читать твои романы одно удовольствие. Читаешь не отрываясь и не замечаешь что уже эпилог. Безумно интересно, захватывающе от первой и до последней строчки. Красиво писать у меня не особо получается. Мыслей много, а вот "сложить" их в строчки как-то не выходит. Девчонки в комментариях так все разложат по полочкам, что читаешь и зачитываешься. Молодцы.
Благодарю. Сердечно благодарю за такие слова, за то, что поделилась впечатлением. Надеюсь, не разочарую)))
alen-yshka писал(а):Ксюнькин, мой тебе пламенный, хотя и припозднившийся (реал, собака, замотал вусмерть)!!!
Кусочек суперский, но я знала, что так у них и будет (помнишь мои видения?). Так и хочется перефразировать слоган олимпиады: "Жаркие. Страстные. Их."
Я вот как-то подуспокоилась, бурю в стакане из-за двухгодичной Юлькиной обиды и её права на месть, разводить не буду. Жизнь - это жизнь, а книга - это... наши воплощенные фантазии! Ведь, положа руку на сердце, кому из нас не хотелось бы такого "волчару" хотя бы на денёчек, на ноченьку одну?! А посему, Ююшку не жалеть надо, а завидовать ей "чёрной завистью". Всё у них устаканится, выяснится, переварится и поймётся, и простится!!! Ибо их отношения проверены временем, а теперь и расстоянием!
Спасибо большущее! Guby Guby Guby
Аленушка, прям весьтвой отзыв процитирую. Потому что правду глаголишь, истинную. Истинную правду. Отношения их временем проверенные и расстоянием, потому и развитие у них после приезда Шаура - соответственное.
рики, larakim, erkungur, haman, Len-ta, Mtatevik, спасибо, дорогие, что читаете мою историю!
Vento caldo писал(а):Р.S. немного "научный" трактат на "Чувства и эмоции" Embarassed Дело в том ,что девочки уже так подробно разобрали главу,добавить что-то трудно,а подметить какие-то нюансы,оттенки очень хочется. Спасибо,буду ждать продолжения....
Ксюнечка, рада тебя видеть. Очень. И оченьрада почитать, какие жемысли пришли тебе в голову после этой главы.
Внутренняя динамика, взаимодействие всех компонентов в одном коктейле - чувств, эмоций, потребностей, - очень тонкая игра, сложно описывается и практически не поддается механичкскому разложению.
IInna писал(а):В первую очередь присоединяюсь к поздравлениям, которые прозвучали в адрес именинников. Также хочу добавить и пожелать: маленькому - здоровья и быть послушным, взрослой - здоровья и любви, как у ЮиД))
Инна, спасибо огромное!
IInna писал(а):Оксана, она потрясающая! Никак не ожидала, что Денис сделает Юле предложение. Нет, ожидала, но не сейчас. Произошло все классно, но мне показалось, что эффект был чуть смазан реакцией Юли ( что не удивительно из за предшествующих этому событий). Зато понятно, что Денис это сделал от души. Такие душевные порывы от этого парня дорогого стоят!
Все остальное девчонки описали более чем подробно. Некоторые так комментируют, что впору за кандидатскую садиться. Я восхищаюсь Very Happy Very Happy Very Happy
Да, мы тут основательно все перетерли, но спасибо, дорогая,что присоединилась к обсуждению.
LN писал(а):Ой Ксюша спасибо за проду! Прочитала и теперь в ступоре, мысли выразить не могу. Такой накал эмоций. Наконец дождались, дорвались Денис с Юлей друг до друга, но между ними еще столько всего стоит, что просто так на это глаза не закроешь, не перешагнешь. С нетерпением жду продолжения, талантище ты наш. Very Happy
Ой,спасибо! Главное, что есть эмоции, вижу. И дальше буду стараться не разочаровать)))