Регистрация   Вход

Vitene:

Шикарно, ждем продолжение Very Happy

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. на надрыве получилось... Тяжело разговор дался Юле. Ксюш, я чёт не поняла: надеюсь Шаурин с собой Верочку не брал? И они говорят об отношении с Верой давних?

...

fima:

Всем привет, девочки! )))
Спасибо за отзывы, пойду сейчас отвечать, вон сколько работенки мне уже

Nailm писал(а):
Ксюш, я чёт не поняла: надеюсь Шаурин с собой Верочку не брал? И они говорят об отношении с Верой давних?

Натик, упаси господь, Верочку с собой..)))) конечно, о давних.. самого-то вон как переклинило, когда Юю его Котиком припечатала, вот пошел по аналогии, она же тоже ревнушка, достал ее, что получил)))

...

haman:

Клип и глава просто великолепны! Ждем породу! Вдохновения!

...

Ledi Mary:

Доброе утречко)))
А я вчера клип и не заметила на радостях, вот ворона. Только сейчас посмотрела.

Спасибо, Юля, огроменное! Very Happy

...

Len-ta:

Ксюша, спасибо за главу!
Восхитительно написана, каждое слово на своем месте! wo
Куча эмоций после чтения Very Happy Very Happy Very Happy

...

uuchka:

Клип просто потрясающий!!! Юля, спасибо огромное!!!

...

fima:

Девочки, еще раз благодарю всех за отзывы и комментарии!
Как всегда, мне очень приятно почитать о ваших рассуждениях.

Конкордия писал(а):
Всё главку под бочок и в постель. А отзывы все завтра, а то некоторые могут уволочь Шаура. Всё ушла (с Шауром под мышкой)

Я надеюсь, что ночь прошла на ура) то есть спала ты крепко)))

Jasmine писал(а):
Автор дорогой, ну пожалуйста скажи, что мы так и не узнаем было ли у Юли с этим Славой что-то или нет? А Денис узнает что правда, а что нет??

Света))) Узнаем вместе с Денисом.

Jasmine писал(а):
Оксаночка, за проду большущее огроменное спасибо, так как за Дениса с Юлей, я ни за кого ещё не переживала...

Спасибо огромное, невероятно приятно знать

cfrehf писал(а):
добрый вечер! Возьмите пож-та в блог , хочется почитать продолжение

Взяли)) надеюсь, чтение будет приятным)))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася thank_you

-knigomanka- писал(а):
Ксю, ну ты метеор

Комета Галлея))))

-knigomanka- писал(а):
Спасибо! Ой как я ждала этого разговора, ты поймешь

Отож!

-knigomanka- писал(а):
Юльке надо было высказаться и Денис это знал. Как после больницы Дениса, Юлька не успокоилась пока ему не выговорилась так и тут. Тем более речь была приготовлена заранее
На мой взгляд самое главное произошло - нарыв был вскрыт, Юльку прорвало.

Однозначно. Нам уже известный механизм. Ничего тут не может поменяться.

-knigomanka- писал(а):
Но про Верку это было жестоко, 2 года расставания не так больно, как Вера (( Денис знал куда давить, что бы Юлька заговорила.

А по-другому бы ее не проняло. Верочка для нее как красная тряпка для быка.

-knigomanka- писал(а):
Со Славой не спала, готова спорить. И дело не в Юльке, дело в нем мелковат однако, даже не кот, а котик.

Во те на! То есть ты Юлькины идеалы, устои, позиции тут значения не имеют, главное, чтобы объект был понаглее??))

-knigomanka- писал(а):
Может кто то пользуется каплями? я б рада была совету, потому как это невозможно, такая боль в глазах.

ничего не могу посоветовать((((( держись лапуль((

-knigomanka- писал(а):
зы: Ксюшенька, дорогая поздравляю всю вашу семью с праздником! С Днем Рождения сыночка! Желаю вашему малышу здоровья, пусть радует маму
Тебе поздравляю отдельно! Твой праздник чуть ли не в первую очередь))

Спасибо, дорогая!

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Юлины слова произвели сильное впечатление, хорошо,что она выпустила все из себя, и так много в себе держит.

Теперь ей будет гораздо легче, постепенно вернется она к своему обычному состоянию)

alenatara писал(а):
Приветы всем! И я туточки, заборчик подпираю)))

А чёйто ты за забором притулилась???

alenatara писал(а):
Ой, Ксюш, что ж ты нам душу рвешь на части? И Юльке с Дениской за одно...

стараюсь

alenatara писал(а):
Очень-очень сильно, канеш. Ваще не ожидала такого от Юльки-ромашки. Фигасе ромашка, самого Волчару на колени ставит)

Так Монахова же, ей Шауриной скоро быть, надо соответствовать фамилии)) вырастил Денис себе ромашку)))

alenatara писал(а):
А вот про Славу - эт я так понимаю она решила заиметь такой же крючок, как и у Натальи с Монахом? Наталья не говорит мужу о любви своей, а Юлька будет вот этот фактик держать при себе? Жистоко, канеш. Но раз уж официально они признали эти два года паузой, значит вроде как и спрашивать не стоит кто чем занимался и с кем спал

Вот! У них, как всегда, все по честному)))дашь на дашь))

alenatara писал(а):
Правда может и состязание устроить по обоюдному устраиванию ада - он же еще не получил ответа на сакраментальный вопрос о семейном положении)))

ох, да будет надеяться на понимание ДенисАлексеича)))

alenatara писал(а):
Ксюш, милая, умеешь же ты взбудоражить) Пошла я...переваривать все увиденное) Потом снова приду.
Обняла. Поцеловала

таки жду! обняла, поцеловала)))

Ledi Mary писал(а):
Блин, Ксюшааа!!! море цветов к твоим ногам! Спасибо!

все так все)))

Ledi Mary писал(а):
Потом еще раз перечитаю, но сейчас вижу ясно, что Юю сдается потихоньку и встряхнул таки Денис её словами, да и действиями, что пощечину залепила и слова из неё полились.

аж две залепила)

Ledi Mary писал(а):
А её монолог читала просто не дыша. О Боже мой, как ты правильно заплела эти эмоции в слова! И я вот что подумала... разве ж можно долго и целенаправленно сопротивляться любимому мужчине, да с таким арсеналом любви, страсти, нежности и откровений? Я бы сдалась без боя.

Спасибо!!!
Ну, Ююша же хитрюшечка, она так мягонько сдается, чуть прикусит, а потом по шерстке своего Волчару, по шерстке

ollia писал(а):
Оксаночка, большущее спасибо за продолжение!!!

ollia,

uuchka писал(а):
Ксюша, спасибо огромное! Такой разговор!!! Денис знал, на что надавить, чтобы Юля заговорила! Юля пытается установить свои правила: утренний кофе теперь на полчаса позже))) жду следующую главу с нетерпением!!!

Юленька, спасибо! Главное, что Юля поняла, зачем он сделал это.

РЫЖАЯ писал(а):
Ну ЮЛЬКА -молодец ! Превратилась в матёрую волчицу ! Какие там Славики и Верки ! На условие :что ночь -их согласилась, но ад обещала!

Ад, это конечно громко сказано, но упираться будет))) и правильно, что ночи ему отдала, зачем себе в удовольствии отказывать))

РЫЖАЯ писал(а):
А Денис и на АД согласен ,только бы вместе!

РЫЖАЯ писал(а):
И что он с ней ночью вытворял можно только догадываться !

это дааааа

Епистинья, sevka, innapavlova, спасибо!

V-e-r-u-n писал(а):
Герои радуют и не перестают поражать: Юля своей не по годам мудростью, силой духа - сколько ее надо, чтоб побороть свою гордость и заговорить откровенно, а не послать куда подальше, обнажить свои чувства, остаться незащищенной; Денис -умением чувствовать людей, а Юлю уж тем более... и все его, казалось, оскорбительные слова для того, чтобы растормошить, "зажечь" Юлю.

Я рада, что понятны их маневры. Очень рада)

ma ri na писал(а):
Да,выдала Юля,два года готовила речь! Высказала! Но легче не стало,не отпустило пока! Какая же она мудрая не по годам,не перестают восхищаться,и то ,что только она с Шауриным справится,только она любит так,как никто другой не сможет,это факт,известный им обоим! Супер,лучше не скажешь!!!!!!!
Ты молодец,говорю в сотый раз и не перестанут повторять! Спасибо ! Жду продолжения!

Марина, спасибо огромное! да уж теперь разберуться наши голубки,процесс пошел))

IInna писал(а):
И еще, судя по клипу, Юлена знает то, чего еще не знаем мы

неа, ничего особенного, все только из комментариев)

alenatara писал(а):
Ксюш, ты обещала нам еще одну встрясочку, а эта встрясочка случайно не связана с кадрами, где Дениску ранят? Ужель какая-то сволочь решиться на самого Волчару покуситься? И сразу возникает вопрос - а где Карпов? Не с Веселовым ли работает?

На Волчару то нашего?? Та нууу, он неприкасаемый))) а вот вопросик про Карпушу правильный)))

Малинка, спасибо)))

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Тяжело выяснять отношения. Но гораздо тяжелее описать это так, чтобы читатель все это прочувствовал на своей шкуре. Спасибо огромное.

Истинную правду глаголишь, Ириша)

Марфа Петровна писал(а):
Вот и проявила Юлька папин характер, показала зубки. Интересно повел себя и Денис: зная, что виноват перед ней за длительное отсутствие, дал волю Юлькиным чувствам и накопившимся обидам, но на голову сесть не позволил. Я восхищаюсь силой духа этой парочки и силой их любви.

Да, когда-нибудь мы должны увидеть Монаховский стержень. А Денис просто не знает как это - позволить сесть себе на голову.

M-a-r-i-j-a писал(а):
Я предполагала, что встреча будет непростой, с нетерпением ждала момент встречи и гадала, как же автор его опишет, какие слова подберет! Но продолжение превзошло все мои ожидания! Здорово! Лучше просто не напишешь! Спасибо за сумасшедшие эмоции (каждую часть читала, как на одном дыхании), и за героев, в которых я просто влюбилась уже давно и безнадежно! Пиши, пиши, пиши... вдохновения тебе!

Спасибо огромное! Безумно приятно видеть такой отклик

IInna писал(а):
Цитаты из новой главы
Это моя версия. Интересно, что ты, Оксана и девочки из Стаи думают по этому поводу?
Я пока повременю, но обещаю, мы это обсудим, перетрем)))

sheri писал(а):
Ох, Ксюш, какое продолжение... все душу продолжаешь нам выворачивать... ну ничего, продолжай, продолжай, мы не против)) Все таки сумел Денис приоткрыть Юлькин "надрыв", знал, куда нажать, чтоб «зажечь» ее и она начала говорить, сам под удары подставился, лишь бы ей полегчало. Хотя куда уж тут от этих ударов полегчало, ещё больнее стало... но Юля начала говорить. Затаив дыхания ее выслушала и только выдохнула, когда Денис произнес «Люблю тебя». Как же я люблю, когда он это говорит. Аж до мурашек))

Санечка Было б удивительно, если б он не почувствовал ее. Она только думала, что закрылась,а вот как раз наоборот, слишком напряжена, потому читаема. Чеуж говорить, знает Денис свою девочку..
будут еще признания, будут)))

sheri писал(а):
Ну и про утреннее кофе и Юлькины «полседьмого можно» - вообще улыбнуло и чуток отпустило от напряжения последних глав. Прям, как-то так полегчало, что до сих пор сижу улыбаюсь)) Вот умеешь ты, Ксюнь, играть нашими эмоциями, мастерски причем))

Юлька вернулась.. вишь, начала прикалываться.. в шесть фиг тебе с маслом, а в полседьмого в самый раз))

sheri писал(а):
Спасибо тебе большое за столь быстрое продолжение. С замиранием и придыханием жду, что же нас ждет дальше. Особенно после того, как посмотрела клип от Юли... что-то должно у нас произойти. Страшно-то как... рано я разулыбалась.

все в продке)))

sheri писал(а):
Пока все, всем спасибо, всех целую! Скоро буду.

Люблю, целую, всегда жду)))

alen-yshka писал(а):
Обалденный кусочек! Прочитала перед сном, полирну с утреца. Мммм, вкуснотища ж такая!
Енто, канеш, моё глубочайшее ИМХО, но именно этот разговор показал мне, насколько изменились герои!
Какая Ююшка стала властная и самостоятельная дама:

Аленушка
Вот что ты снова смайлики правильные не расставила -где ржать можно, а где все сурьезно)))
Спасибо, дорогая! придется наугад ответ клепать))))))

alen-yshka писал(а):
Ну ты прелесть моя!!! А как Денька "категорично" ей на это:
Цитата:
— Мало раз в неделю, давай хоть два.
ВСЁ, после этого очередного шауринского афоризма, крышу мою унесло, отсель не видать.

Ага, Шаурин вообще так напугался Ююшкиных угроз, что очередной афоризм выдал ))
О видишь за качественный, но регулярный секс. Пусть хоть два раза в неделю, но точно среда и суббота rofl

alen-yshka писал(а):
А когда Юлька его припечатала:
Цитата:
— И кофе с тобой я в шесть утра пить не буду. Никакого тебе кофе по утрам, — зло проговорила сквозь зубы
Я поняла, перед нами сурьёзная женшчина, вот с реально выполнимыми угрозами, без всяких там: уйду к маме или в мужской монастырь...

че не угроза,что ли .. если я, например, говорю мужу, что не буду вставать с ним кофе пить по утрам, то у нас начинается дома вторая мировая и самый край моего недовольства, пик, когда он понимает, что все вообще плохо - это если я не накрываю ему завтрак ))

alen-yshka писал(а):
А если всерьёз и начистоту, то это выяснение отношений раскрыло для меня Дениса как никогда в романе.

Со всеми ниже приведенными аргументами согласна

alen-yshka писал(а):
И тебя, Ксюнёк, обожаю и оч люблю, пчёлка ты наша!!!

Люблю, целую

Lady Victoria писал(а):
Очень хороши! Оба!
Юю молодец, что высказала, все, что хотела, а Денис услышал и понял ее прекрасно. Да и всегда понимал.
Молодец Юю, что - "никакого тебе кофе по утрам" (с), но, все же, ну не в шесть утра, а чуть позже, но вышла к Денису. Молодец, что сильная и одновременно слабая, все в меру.

Анечка
Денис точно ее услышал))) Чуть позже, но вышла, а то мы не поняли, что не может она вот так его отправить без своего общества) все привычки возвращаются,парочка входит в свой обычный ритм. Вот эти мелочи для них очень важны, это их традиции, это поможет им установить потерянную гармонию.

Lady Victoria писал(а):
День Алексеич вообще вне конкуренции, умеет, как никто сохранять самообладание в различных непростых ситуациях. А сейчас у Юю и Дениса именно такой, напряженный момент.

Терпения ему побольше, хотя все же я не думаю, что Юю сильно будет задираться)) он ее ночами так будет утомлять, что на военные действия днем, у нее сил не хватит))))

Lady Victoria писал(а):
И какие бы осложнения, перемены ни происходили с День Алексеичем и Юю, главное для них все-равно определено.
Они две половинки единого целого и две половинки одного счастья на двоих!

Само собой. Было определено и есть, потому их примирение происходит только по их законам, а не по законам жанра

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, спасибо тебе за шикарных День Алексеича и Юю!
Спасибо за твой Труд! Вдохновения тебе для творчества!

Спасибо, солнышко!

Evgesha писал(а):
спасибо за скорое продолжение!!!!! Ну Ю, ну выдала речь, молодчинка. Ну и Шаур конечно дает "связист" блин.

Юю два года копила, монолог сочиняла)

рики, mila Tatiana, Vitene, haman, Len-ta, Спасибо, дорогие мои, что читаете мою историю!

...

ляра:

СПАСИБО ЗА ПРОДКУ Я В ВОСТОРГЕ Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Я тоже чуть клип не проворонила ((
Юлька, как ты умеешь так видео подбирать?))
Очень красиво и все так подходит. Спасибо!

fima писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Со Славой не спала, готова спорить. И дело не в Юльке, дело в нем мелковат однако, даже не кот, а котик.
Во те на! То есть ты Юлькины идеалы, устои, позиции тут значения не имеют, главное, чтобы объект был понаглее??))

Ой, это так прозвучало, да
Нет, нет я не это имела ввиду. Перечитала все с отъезда Дениса, ведь никто не ставил точку, Юлька хотел отдать ключи , а Денис отдал обратно. Да и в разговоре Юля сказала, что не знает даже сколько ждать. Сколько не знает, а ждать будет. И пока это точка не была бы поставлена Юльчик ни с кем бы отношения не строила.
И любит она Дениса, для нее это бы было предательство.
Просто Славик, такой Славик Laughing Я это хотела сказать

...

IInna:

fima писал(а):
че не угроза,что ли .. если я, например, говорю мужу, что не буду вставать с ним кофе пить по утрам, то у нас начинается дома вторая мировая и самый край моего недовольства, пик, когда он понимает, что все вообще плохо - это если я не накрываю ему завтрак ))

Да уж, идеальные вы с Юлькой женщины. Не то что некоторые Embarassed Embarassed EmbarassedПристыдили невзначай меня, завтра мужу что то предложу на завтрак.

Мы недавно с подругой говорили о том, что мужья наши не завтракают и это плохо, на что те скромно заявили, что если бы им кто то подавал завтрак, то может быть они и завтракали Smile Хотя за 10 лет можно было и намекнуть...

P.S. А то что Юля все таки вышла к утреннему кофе, заставило меня улыбнуться при чтении (типа, все с тобою ясно, дорогуша Wink Laughing )/
Реакция Юли удивила. По ходу, заклинило не хило, что позволила ударить Шаурина. Хотя по началу держалась хорошо и слова подобрала правильные. Но при упоминании Верки даже у меня эмоции зашкаливают )) Верка лично мне ничего не сделала плохого, но я бы Дениса за упоминание о ней тоже стукнула (в бок, легонечко так, зная его нрав).

...

Jasmine:

fima писал(а):
Jasmine писал(а):
Автор дорогой, ну пожалуйста скажи, что мы так и не узнаем было ли у Юли с этим Славой что-то или нет? А Денис узнает что правда, а что нет??
Света))) Узнаем вместе с Денисом.

УРАААААА!!!!!! Ar Ar Ar СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО))))))))))))

...

Тантьема:

Вот это продка!!! Ну и разговорчик у них состоялся. Точнее даже не разговор меня задел, а именно монолог Юли. Это было сильно. Не боится она говорить, что на душе. Все высказала, как есть. Как она ему завернула:
-Потому что так, как люблю я, тебя не будет любить никто и никогда в жизни. У них просто не хватит на тебя сил, Шаурин. А я с тобой справлялась будучи еще безмозглой малолеткой. Думаешь, сейчас не смогу? Поэтому ты всегда будешь возвращаться ко мне. Всегда. Вернулся сейчас и всегда будешь.
Вот это она Денечку уделала. Никто бы и никогда не осмелился ему такое сказать. А он знает, что Юля права и слова против не сказал. А про ад, но с ней, меня так вообще слюни пустить заставил. Вроде не слишком романтично, а сердце ухает, как бешеное от таких слов.

...

Ledi Mary:

IInna писал(а):
fima писал(а):че не угроза,что ли .. если я, например, говорю мужу, что не буду вставать с ним кофе пить по утрам, то у нас начинается дома вторая мировая и самый край моего недовольства, пик, когда он понимает, что все вообще плохо - это если я не накрываю ему завтрак ))

Да уж, идеальные вы с Юлькой женщины. Не то что некоторые Пристыдили невзначай меня, завтра мужу что то предложу на завтрак.

А меня то как пристыдили Embarassed Мой всегда завтракает и я с ним, только я ни одного раза завтрак не приготовила, это его святая обязанность Embarassed
IInna писал(а):
P.S. А то что Юля все таки вышла к утреннему кофе, заставило меня улыбнуться при чтении (типа, все с тобою ясно, дорогуша )/

И я также улыбнулась Laughing

...

Dizel:

Всем привет
fima писал(а):
А кто сказал, что она была близка с другим мужчиной??))))

Она сама так сказала, возможно врёт, в начале предполагала, что у них ничего не было со Славиком, но после такой реплики, допустила, что могло. Тут палка о дух концах
fima писал(а):
Что может быть неоднозначного в предложении выйти замуж?

Много чего Ксюша, просто в виду того что из себя представляет Денис, его характера, чувств, что он испытывает к Юю, можно относится к этому однозначно. Скажи он это после разговора у меня вопросов не возникло, а после секса, остался осадок, но это моё ИМХО.

По поводу окончания главы. рада, что Юю нашла в себе силы сказать всё что у неё накипело, и то что это было сказано так, относительно без эмоций, по факту, на мой взгляд, хорошо, она донесла свои чувства, слова, боль, показала Денису себя за эти два года, конечно, не полностью, но это большое продвижение на встречу к счастливому будущему.
Поддерживая её не желание знать о том был ли у Дениса кто нибудь за эти два года, если докапываться до этого, можно просто сойти сума от ревности, подозрений, в конце концов они убьют все чувства, думаю Юю это осознаёт, потому предпочитает такой самообман. Этот момент со Славиком очень показателен, она делает себе маленькую зарубку, свободу, сохраняя некоторую свободу, чтобы опять не растворится в Денисе, в чувствах к нему, понимает, что ещё одного такого перерыва она не сможет перенести сохранив себя, свой внутренний мир.
Денис знает её едва ли лучше чем она сама, он сделает всё и даже больше чтобы разбить эту стену, которой она отгорадилась, пытаясь не потерять себя. Юю сама даёт ответы на все вопросы, она простила, но ещё не отпустила и говорит, что не простить, чтобы себя успокоить, прийти к който внутренней устойчивости. Внутренне она бурлит, у неё всё перевернулось, и продолжает переворачивать, но она прекрасно понимает, что Денис прав, она всегда его ждала, хочет быть с ним, просто не так легко перевернуть страницы прошлого.
Денис её растормошил, смог достучаться и она взорвалась, зажглась и открыла, то что у неё внутри, конечно, Верочку вспомнить была не слабой мотивацией для Юю, у которой это имя ассоциируется с прошлыми его лимонадными баталиями. Зато действенно, она немного отпустила свои чувства, он для этого и пощёчину мог стерпеть, в определённых пределах, конечно. Показательный момент для Юю всё всегда будет по другому, Денис для неё другой, Юю с ним другая. Там за пределами они могут много чего делать, говорить, поступать, но здесь, когда только они место для чего-то инородного нет, только они настоящие.
Особенно понравилась "проверка связи" так тепло, эмоционально и душевно
Спасибо за продолжение
Пы.сы. Видио пока не могу посмотреть, но очень хочется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню