Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Аврора:

Очень понравилась эта история) Very Happy Very Happy Very Happy хочу в блог) пустите пожалуйста) Flowers

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой

В блог все добавила. Милые, проверьте, пожалуйста, ссылку
Должна у всех открываться

Дорогие, спасибо всем за ваши слова и за вашу любовь к моему творчеству. Спасибо, что ждете продолжения не смотря ни на что
Люблю вас всех

...

Евжени:

Добавьте меня пожалуйста

...

Danada:

Здравствуйте!
Добавьте и меня в подписчики, пожалуйста.
Спасибо

...

Shaurita:

Ксаночка, девочки всем привет!

Очень соскучилась по Лапусикам tender
Вот навеяло картинку)))
Всем отличного настроения!
Ксаночка Вдохновения тебе

...

Ксанка:

» Art by Shaurita

...

Estell:

Добрый день!
Очень заинтересовала Ваша книга. Захватывающе пишете,не хочется отрываться от чтения. Для меня это признак качества.
Что нужно сделать,чтобы можно было почитать эту историю?

...

Юна:

С большим интересом прочла ваш роман, очень хотелось бы прочитать и "Строгие правила", примите, пожалуйста, меня в читатели. Заранее благодарна)))

...

KristinaUnash:

Ксана!!! Очень понравилась ваша книга, прям очень очень))) Побольше бы таких душещипательных романов) Только на протяжении всей книги меня мучил вопрос, почему вы выбрали именно такое имя для главной героини?)

...

Magnitik:

Добрый вечер) Пустите пожалуйста в блог tender

...

Ксанка:

Девочки, в блог всех добавила rose Приятного чтения

KristinaUnash писал(а):
Только на протяжении всей книги меня мучил вопрос, почему вы выбрали именно такое имя для главной героини?)

А что с именем не так? У меня был выбор назвать героиню Фёклой или Алиной, и я вот решила остановиться на втором варианте. Зря?
Ну, ладно. Если серьезно, то на одном из источников я прочитала значение имени и меня привлекла такая характеристика, как "Чужая", "Алина нередко спешит с выводами и может сделать неправильный выбор". Я думаю понятно для кого она была чужой и что с выводами у Али не ахти
Как-то так

Ляся писал(а):
Только мгн кажется что Алинка одыхает, а вот Лап глядит и думает, ну сколько можно за нами подглядывать!!! Вон даже сливки взбитые приготовил, готовился тщательно))

А мне кажется, что Алинка уже после *дцатого оргазма Взгляд у нее затуманенный какой-то... А Женьке судя по всему мало
Надеюсь, я не одна такая извращенка Хотя бы ради приличия отпишитесь, что есть еще такие

...

Ксанка:

Ляся писал(а):
А Фекла кстати тоже не ординарно. Так и представляю как ее имечео Лапусик в экстазе выкрикивает))))))))

Ляся писал(а):
Ксанка писал(а):
Надеюсь, я не одна такая извращенка Хотя бы ради приличия отпишитесь, что есть еще такие
)))))))) Да какие между нами приличия и стеснения. После твоей подписи кощунственной и авы я давно только с неприличными мыслями дружу

Леночка, вот только наша тема может после слов "монах" ходить с неприличными мыслЯми

eugenia писал(а):
Ксаночка, плиииииз пожалей нас . Я уже не могу, раз по 30 в день захожу в темку . Плиииииииз выложи продочку

-knigomanka- писал(а):
Женя, автор бы и рад. Но бедная Ксана работает можно сказать без выходных.
Остается ждать пока пройдет горячая пора на работе.

Все так

Shaurita писал(а):
Вот Женечка получил свою Алинку, но ему действительно мало, он смотрит и хочет ещё сладкого.

Лап у нас такой, что ему и через десять лет будет мало
Моногамный наш

-knigomanka- писал(а):
ЗДЕСЬ такие же извращенцы? Нет таких
Ты за кого нас принимаешь?

За добропорядочных нимфоманок Лапусикоманок

...

Uylichka:

Девочки-красоточки, Ксаночка приветик Guby Guby Guby
Маришка, коллаж обалденный!!! Ты большая умничка. Спасибо что балуешь нас Лупасиками Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Anastasia Winchester:

Здравствуйте, очень понравилась ваша книга! Добавьте ,пожалуйста, в друзья. Заранее спасибо)

...

natin:

Всем привет
Мариша, коллаж просто нереально красивый, бесподобный, умопомрачительный! Такие оба милые, и Алька тоже очень милая, на радость Люсеньке
Юляша, Леночка, спасибо за Лапусика!
Я вот вам тоже немного принесла на ночь глядя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню