-knigomanka-:
digori писал(а):Мало ли что в паре случается, дело житейское или печаль вселенская, Ваня так и будет проблемы трах-тарабахом

себе подслащивать(((
Через, что Ксана его проведет, Ваня может вообще секс разлюбит
А серьезно дайте шанс Ване...
...
Кармен:
Всем, привет!
Совсем не зла я на Ваню. Не попадись у него на пути эта Янка , не было бы ничего, ну вот так мне кажется . Я думаю измена его никак не связана с тем , что он хотел отмстить . Наверно на тот момент он думал только нижней головой. Ну какой мужик откажется от девушки , которая себя предлагает? Тем более ТАКОЙ и тем более такой ЗЛОЙ.
Если бы у них было всё хорошо, и он тут раз ушёл налево , тогда да , была бы зла и даже очень.А так...
Сейчас мне реально жаль их обоих. Жаль сколько времени они потеряют пока не придут к взаимопониманию и доверию.
Ксаночка, спасибо дорогая за такую эмоциональную главу! Я до сих пор плачу

Наверно нелегко она тебе далась. И коллаж просто в самое сердце
Спасибо
Наде за редактуру !
Леночка , коллаж обалдеть , мурашки по коже.

Опять слезу пустила
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Прибежала с комментариями на ваши отзывы. Надеюсь, что успею все захватить. Для более оперативной работы в этом направлении

не буду использовать так любимые мною смайлики. Поэтому, возможно, мои высказывания покажутся серьезными

Но вы то ведь все знаете, что я серьезной бываю крайне редко

Особенно в лямурных делах
Ну, поехали...
А прежде, слова благодарности адресую своему неизменному помощнику, любимому редактору, который понимает меня с полуслова
Надюшик, мое искреннее мерси
ИРИННКАА писал(а):Ксаночка большое спасибо.
Nimeria писал(а):Ксаночка, большущее спасибо за продолжение!
Yuliasha писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Kaelena писал(а):Спасибо!!!!
Алена К писал(а):Спасибо за продолжение.
Ульяна Коржикова писал(а):Спасибо за главу.
Роксана писал(а):Спасибо за продолжение!
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Alla Naymova писал(а):Спасибо за проду))))
summerpt писал(а):Спасибо за предложение
Юляш-ка писал(а):спасибо большое за долгожданное продолжение
Vetlana писал(а):Большое спасибо за новую главу!
Вам спасибо, дорогие)))
Sladkaia писал(а):И я даже не представляю, что ждёт Нику, когда она узнает правду)))
Ника справится. А вот Ваня...
Sladkaia писал(а):Я так понимаю, он его в машине забыл???
Не могу знать. Не видела еще 15-ой главы)))
Sladkaia писал(а):Короче, вот и всё....
Ну... по сути это только начало этого самого "всё")))
Sladkaia писал(а):Сердце моё разрывается)))))
Ната, береги сердечко. Не воспринимай все так близко к сердцу. Иначе ж я писать дальше не смогу(((
Uylichka писал(а):а последний абзац почву выбил с под ног..
С чего вдруг? Все так тихо и спокойно завершилось)))
ПеРина писал(а):Наворотили дел, как разгребать будут? Главное чем?
Главное, чтобы им самим хотелось это все разгребать(
Juliana-N писал(а):Янку кстати тоже жалко..какая-то она несчастная в любви...да и любви Ивана никогда не видела(
Как позволила к себе относиться с самого начала, так оно и пошло дальше)))
kanifolka писал(а):эта гадина не побрезгует еще поплясать на костях их отношений...
Тяжко Нике будет в этом плане, ведь они в одной группе учатся(((
Лена Кулёминатор писал(а):Хоть Ваня конечно бросается очень жестокими словами...
Буквально бьёт ими наотмашь...
Несколько месяцев он жил и идеализировал Нику, которая для всех была чужой невестой, которая не смогла ему довериться так, как доверилась Васнецову. На месте Вани из моего рта тоже не розы сыпались бы))))
Лена Кулёминатор писал(а):Ну ладно напился... куда не шло позволил минет...
ну да... Ника бы однозначно простила это)))
Лена Кулёминатор писал(а):Точка невозврата пройдена...
Эээээ... нет. Пока нет)))
coquette писал(а):Иван.... вот тут я лучше промолчу, а то много эпитетов найдется в его сторону.
Надеюсь, положительных эпитетов))))
htanya писал(а):Жалко Нику, но, в то же время, она сама виновата, что так всё сложилось. Нашла кому поверить.
А кто знал? Да, она давно уже не любит Васнецова, но именно он в случае чего приходил к ней на помощь. Чувства ушли, а вот привычка осталась.
htanya писал(а):Зачем надо было изменять с Янкой?
Она попалась под горячую руку. Вернее Янка сама под эту руку залезла(((
Лида Калякина писал(а):Обои виноваты , сами рушат свои отношения
Они неосознанно. Я отлично понимаю Нику, которая обманным путем пыталась сохранить свои отношения. Но и Ваню понимаю, который полностью отдался этим отношениям и женщине.
ladyx писал(а):Что же ты, Кирсанов натворил, как же теперь Ника тебя прощать будет, сама сказала измены не терпит.
Ну я думаю, никто не расстроится, судя по комментариям, если Ника его к финалу так и не простит))))))
ladyx писал(а):Видно должно пройти определенно какое-то время или дойти до точки кипения, чтобы опять поверить и стать ближе.
Нам до финала еще далеко, так что время есть все обдумать и переварить нашим героям)
-knigomanka- писал(а):Я понимаю, что не смешно сейчас , но знаю ответ Ксаны
Конечно наладится у Ванечки с другой девушкой
Зришь в корень)))))))))))
natin писал(а):у нее там еще продолжение было про Никулю с Виталькой
А как же нам без Витасика-то?))))))))
Butterfly писал(а):Нику не оправдываю (но она в действительности была верна), а вот Ваня...и как теперь смотреть в её полные слез и надежды глаза? Такие любимые и родные?
В следующей главе узнаем) Сможет ли и будет ли смотреть вообще... А то вдруг поставит точку в их отношениях(
Sofi писал(а):Понимаю, что красивый конец их истории тает с каждым словом и поступком героев. Понимаю, что измену простить нельзя, Но как же хочется для них счастья!!!!!
Мне тоже этого хочется. Будем держать пальчики за них)))
Девочки, прошу простить, но пока на этом все
Завтра вернусь со второй частью комментариев. Надеюсь, последней
Спасибо вам всем. Люблю вас
...
Вредный Ежик:
Ника такая женственная, соблазнительная. Я ее больше как девчонку воспринимала все время (наверное, из-за ее поступков). А здесь она женщина с большой буквы.
Только Ванюша отвернулся от своей любимой... Грусть-печаль.
Спасибо за потрясающую красоту! Арт очень крут!
...
маркуся:
Ксана, спасибо за проду
Что тут скажешь? Наворотили дел-не унести.

Ника, конечно, молчала зря-завело это их
Но Иван-просто молодец! Решил проблему нараз. Ника ведь поймет и не простит( она ведь ему об этом и сказала) Пока читала, все думала, что Ванька одумается, оттолкнет эту Янку ( вот ведь мужики

)
Словом ,покой нам только сниться , а ,дорогой автор, не ищет легких путей( как известно

)
Надо запасать валерьянку.. ну и коньяку
пы.сы За красоту гранд мерси. Арты-чудесны
...