Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

*трёт глазки но понимает, что дальтонизм уже не проходит* Всё! Не могу больше! Чувствую, будет мне эта красная помада ночью сниться))))) Поэтому пока ещё хоть что-то соображаю схожу с дистанции. Тира, прими мои поздравления!! Ты Леди Красная помада однозначно! куда мне с тобой тягаться)))

Руста
спасибо за увлекательнейший флешмоб)))

...

Тира:

Alicka писал(а):
прими мои поздравления!!

...

Lady Elwie:

Тира, а шляпу тож Миша подбирал?)) оч элегантная!!
**оченно хочет подробностей**

...

Тира:

Элви, боюсь, Миша бы розовый цвет ниасилил))) это выше его понимания))))

...

Руста:

Тира писал(а):
Миша, наших бьют...

Ооо! С победой, ведьмочка!!!

И бонусом чудо техники для настоящей леди!

...

Тира:

Руста, это тебе спасибо за увлекательное шоу, доставившее столько хорошего настроения, азарта и удовольствия!
И за призы спасибо!! *прячет под кровать еще две папки неиспользованных фоток и претендующих как минимум на еще одну сумочку*)))

...

Lady Elwie:

С Божией помощь, Систер, с Божией помощью)))
а Тире Миша поможет))) хотя....если он с розовым не дружит.. ну перекрасит ежеличе)))

...

Тира:

Руста, как там Михаил, не разбудил его мой "привет"? Ну, мало ли... ))

...

Руста:

Привет, Тира, твой его не разбудил. Разбудила я, извечный Небесный будильник))) Хотела порадовать твоего покровителя, подготовила выдержку из твоих конкурсных фото, а обложкой - тебя русалку, ну то есть ведьму, ню))

И не смотри, что за голову держится. Это он от нечаянной радости, я уверена!)))

...

Lady Elwie:

**кутается в крыло** НК.. НК.. будильник для НК... а нам и тут хорошо! а нам просто замечательно
**подтягивает крыло до носа и засыпает, сладко посапывая**

...

Тира:

Руста... ну я прям не знаю!! *от досады грызет палочку от мороженого* Он там порадуется, душ примет и спокойно спать ляжет, а я теперь... а я... *пошла на кухню за пофигень-снотворным, иначе ночь коту под хвост*

...

Руста:

Да ладно! (Машет рукой) Он "порадуется", глядя на твое русалочье фото, а ты порадуйся алаверды на это))))

...

Руста:

Вот такая у нас дохтур! Сидит и тлетворно влияет на всех больных Темного Двора)))

(В ответ на запросы некоторые наставников составляет отчеты о житье-бытье их подопечных и нечаянно...) А я всегда нечаянно! (...отправляет "а нас и здесь неплохо кормят", сказанное дорогой Систер, Указанию Господа) Точная цитата:

Цитата:
а нам и тут хорошо! а нам просто замечательно

(Долго извиняется, что не туда попала, отключается и, хитренько так улыбнувшись про себя, отправляется спать) О, эти синие глаза!.. (Вспомнив про обладателя другой пары синих глаз, вздыхает и в очередной раз клятвенно обещает, что все компенсирует, только вот расправится с заданием и...)

...

Lady Elwie:

**сооружает себе пикничок на ковре посреди апартаментов Его Величества и погружается в чтение новостей**
Руста писал(а):
Встречается взглядом с Неспящим в НК

**давится кофе**
ээ.... а я чо? я ничо! завтракаю вот.... вернулись недавно в Ад, такскзать....
намереваюсь продолжить каникулы, пока не вернется Его Высочество!
**выделяет последнюю фразу курсивом**
ну эт типа сообщаю.. на всякий.. если кому вдруг.. ну например.. интересны мои планы на вечер

...

Руста:

Систер, с приездом!!! Мне! Мне! Мне интересны твои планы! Потому что, маясь от безделья в твое отсутствие, я придумала для тебя интереснейший тур в верхние субтропики!

Видишь маленькую черную точку в центре? Ну прямо между "Сциллой" "Харибдой"? Вот прямо туда ты и можешь сейчас отправиться. Согласна? (Наводит резкость и подмигивает в окуляр)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню