Регистрация   Вход

diamond:

Большую работу поручают тому, кто показывает способность перерасти маленькую.

Теодор Рузвельт

...

ИнВериал:

"Я не хочу" — прекрасная в своей лаконичности фраза. Не понимаю, почему её перестали воспринимать весомым аргументом и нужно уточнять причины, мотивы, приложить эссе на пять страниц с объяснением.

Михаил Булгаков

...

diamond:

Вы никогда не будете слишком стары, чтобы ставить другую цель или мечтать о новой мечте.

Клайв Стейплз Льюис

...

diamond:

Не отступай перед трудностями. Смотри им прямо в лицо. Смотри, пока не одолеешь их.

Чарльз Диккенс

...

ИнВериал:

Кто излечивается от любви первым, всегда излечивается полнее.

Франсуа де Ларошфуко

...

diamond:

Чем больше трудностей мы преодолеваем, тем легче принимаем свое будущее.

Майкл Хайятт

...

diamond:

В любой момент у нас есть два варианта: сделать шаг вперед к росту или вернуться в безопасное место.

Абрахам Маслоу

...

diamond:

Не слушайте тех, кто велит играть на скрипке, когда вы отлично играете на барабанах.

Жозе Моуринью

...

ИнВериал:

Не печалься чрезмерно из-за грехов, которые совершил. Потому что уныние - это еще один грех. Лучше встань и скажи: "Господи, согрешил я, прости меня!" и начни всё сначала. Бог радуется, когда видит, что человек борется, кается и не сдаётся. Он - Отец, Который первым бежит к кающемуся сыну. Неважно, сколько раз ты упал. Важно, сколько раз ты встал.

Преподобный Паисий Святогорец

...

Branwen:

Если вы решили выступать в роли Бога, вам нужно было сначала увериться, что вы обладаете мудростью и всеведением Бога.

Ф. Д. Джеймс «Первородный грех»

...

diamond:

Нельзя открыть новую землю, не согласившись сначала и надолго потерять из виду любой берег.

Андре Жид

...

diamond:

Вы не должны быть великими, чтобы начать, но вы должны начать, чтобы быть великими.

Зиг Зиглар

...

geyspoly:

Кочень Харлан писал(а):
лучшее, что дают деньги, – это возможность о них не думать.

...

diamond:

Все то, что лежит позади нас и что лежит перед нами, — мелочи по сравнению с тем, что лежит внутри нас.

Ральф Уолдо Эмерсон

...

diamond:

Только через осуществление великих целей человек обнаруживает в себе великий характер, делающий его маяком для других.

Георг Гегель

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню