NaDyusha:
Очень понравилось это видео!)))
...
Мерлин:
Lucrecia писал(а):Пока Кристен Стюарт и Тейлор Лаутнер катаются по Европам, американские поклонники уже вовсю собираются возле Nokia Plaza в Лос Анжелесе, где должна состояться американская премьера “Затмения”. Посещение мероприятия можно сравнить с каким-нибудь музыкальным фестивалем: надо успеть приехать первыми, разбить палатки и занять лучшие места.
Что-то я не поняла

а зачем они палатки то разбили?

По сравнению с ними, наша "помаранчева" революция отдыхает
...
Lucrecia:
Мер, ну наверно для того, чтобы смотреть Затмение с больших экранов перед кинотеатром на тот случай если билетов нет
...
Curly:
это я так понимаю ТО САМОЕ кольцо?!
...
Lucrecia:
Парочка фотографий Роберта Паттинсона
Источник
P.S. Curly, да это ОНО самое
...
Ранис Атрис:
Curly, это фото с этим колечком уже давно не просторах и-нета

вы лучше скажите, что у Беллы со шрамом случилось? Как-будто ожег какой-то

Волдыри...
Lucrecia, такие фото нужно запрещать законом!

Как выразилась одна девочка - у Роберта "трусикосшибающийвзгляд"

Спасибо огромное за фоточки!!!
...
Енка:
И всетаки Кристен стала затмевать Роба,когда смотришь ролики-она становится женственнее.То ли еще будет!После Рассвета ей наконец подберут отличный имидж,а пока она еще школьницу играет,поэтому такие цвета и фасоны для подорстков ей приходится носить.
...
Янчик:
Хочу поделиться своим горем... Позвонила я в кинотеатр? ближайший ко мне, который демонстрирует фильмы в формате IMAX? наивно полагая забронировать билеты на 30 число... И что же мне ответили? Что бронь на Затмение будет открыта только 29 после 20.00... Может я такая темная и ничего не понимаю в киноиндустрии? Какой смысл открывать бронь за несколько часов до премьеры???
...
Енка:
Янчик не расстраивайся,продлевай свое удовольствие,ведь ты еще не видела фильма-значит все впереди!!!
...
Lucrecia:
Фото со Съёмок "Затмения"
Источник ...
Стефани:
Янчик писал(а):Что бронь на Затмение будет открыта только 29 после 20.00... Может я такая темная и ничего не понимаю в киноиндустрии? Какой смысл открывать бронь за несколько часов до премьеры???
Янчик. В прошлом году на премьеру НОВОЛУНИЯ в моём городе стали продавать билеты за час до премьеры. Так, что тебе ещё повезло.
...
Янчик:
Стефани писал(а):Янчик. В прошлом году на премьеру НОВОЛУНИЯ в моём городе стали продавать билеты за час до премьеры. Так, что тебе ещё повезло.
Да, уж... Я на Новолуние не попала в первый день....Ну буду надеяться, что не все повалят в IMAX, и мне удасться купить билеты)))
...
sabina.vizantini:
Стефани писал(а):Янчик писал(а):Что бронь на Затмение будет открыта только 29 после 20.00... Может я такая темная и ничего не понимаю в киноиндустрии? Какой смысл открывать бронь за несколько часов до премьеры???
Янчик. В прошлом году на премьеру НОВОЛУНИЯ в моём городе стали продавать билеты за час до премьеры. Так, что тебе ещё повезло.
У мен та же проблема, билеты будут продаваться в день примьеры.... Ужассс
...
Енка:

А кто знает когда выйдет наш фильм?
...
Lucrecia:
Ожидание премьеры "Затмения" палаточного городка скоро закончатся!
Как мы уже писали Вам ранее многие Американские фанаты уже успели занять лучшие места перед премьерным показом "Затмения", который состоится 24 июня. Но их ожиданиям скоро придёт конец, ведь до премьерного показа, осталось совсем чуть-чуть. Видео с места будущего события.
Источник ...