Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Annabell:

Наташа Саида Иринита, девочки, спасибо большое, очень приятно))
Irinita писал(а):
Алессандро, Джулио и Антонио тоже ну никак нельзя назвать геями, надеюсь, в ту галерею их никто не запихнул!

там по ходу, кто нравится - сразу гей Laughing
Irinita писал(а):
Если бы я не знала, кто это, а просто увидела фотографии, мне бы даже в голову не пришло, что это гей! Ну совершенно не похож!!!

Да я бы тоже не подумала, просто, наверное трудно поверить что такая красота возможна достанется женщинам Laughing

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Саида писал(а):
Да уж!!!!!! Как такое возможно! Это даже смешно! Глупо его рядом с геями!
Если бы я не знала, кто это, а просто увидела фотографии, мне бы даже в голову не пришло, что это гей! Ну совершенно не похож!!!

Просто у геев тяга к прекрасному и отличный вкус!!!!))))))) Вот и помещают, противные)))))))

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Спасибо Иринита за это! А мне то как неприятно, как будто грязью облили! Переносятся мерзкие глупости и вранье из сайта в сайт! И уже за правду выдается!

А это вы где такое читали?
Беата-София писал(а):
Наташа (Lady Blue Moon) мне понравился твой баннер и захотела узнать что это за фильм. Таким образом нашла ваш клуб. С удовольствием посмотрю "Il falco e la colomba", спасибо тебе за ювелирную работу

Беата-София, не за что! Рада, что мой баннер тебе понравился, а сериал "Ястреб и голубка" замечательный! Надеюсь, тебе понравится!
Irinita писал(а):
А я когда в детстве записывала свой голос, тоже не узнавала. Не мой голос, и всё тут)))

У меня до сих пор сохранилась одна аудио кассета, жаль ее выкидывать, там мне лет семь и я читаю какие-то стихи иногда забавно послушать)))
Irinita писал(а):
Наташа, а разве не ты сама выложила там фото Антонио?

Ты меня пристыдила Я только любовалась, да это было в ответ на другое фото Антонио. А говорила я про клуб Темного Двора, который считает личной собственностью те лица знаменитостей, которые у них засветились.
Irinita писал(а):
Наташа, я вообще-то имею в виду клуб

Теперь, я поняла Ну, тут уж ничего не поделаешь, эти картинки выложены свободно в интернете.
Irinita писал(а):
Я вообще оскорбилась, увидев, что Рауля приняли за гея!!!!!!

Это люди, которые не потрудились проверить его биграфию.
Rapunzel писал(а):
Просто у геев тяга к прекрасному и отличный вкус!!!!))))))) Вот и помещают, противные)))))))

Ага, они спят и видят, как бы еще одного красавчика завербовать в свои ряды!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Нет, всё-таки скажу!
Было крайне неприятно читать там всякий бред об Исламе. Хотя я его не проповедую, но неприятно читать, как смеются над тем, чего нет!

Видимо мусульмане в этот клуб не заходили! Иначе они сразу бы поняли какой бред там написали!
Я когда у мужа спросила на эту тему он на меня так посмотрел, будто я из ума выжила и объяснил, что никогда такого не было и все это вранье!

Irinita писал(а):
Но неприятно видеть своих любимцев в таких темах: то Рауля Бова выкладывают в галерее слэша, то Джулио выкладывают где не попади, теперь Антонио начали мусолить.

ППКС!

Irinita писал(а):
Милашка, ничего страшного! Это у нас семейное, только другие родственники любят сильно сладкий чай, а я вот солёное люблю.

Понятно!

Lady Blue Moon писал(а):
Ужас какой! А ведь они говорят, что прихватизируют только моделей, а они и на актеров замахнулись!

Ну так не получилось взять моделей у другого клуба, теперь за наших взялись! Не хорошо это!

Lady Blue Moon писал(а):
Ты совершенно права! Мы в полном праве восхищаться итальянцами!

У нас ведь тому и посвящен клуб, что мы ими восхищаемся!

Irinita писал(а):
А я когда в детстве записывала свой голос, тоже не узнавала. Не мой голос, и всё тут)))

А у меня в записи вообще голос детский долгое время был!
А еще у нас с братом раньше по телефону голоса похожие были, нас мама часто путала! Мы этим пользовались часто! Сейчас это не пройдет! у брата голос погрубел!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):

пусть мечтают дальше!!!!! ФИГ ИМ!!!!!)))))))) На самого что ни на есть гетеросексуала варюшку свою разинули!!!!!!!

...

Саида:

Милашка писал(а):
Видимо мусульмане в этот клуб не заходили! Иначе они сразу бы поняли какой бред там написали!

Мусульмане заходили и от такой гадости и от комментариев тех, кто прочел были в моем лице оскорблены, потом стало смешно. Это бред! Как нормальный человек может поверить в такую ересь. Любое извращение в исламе, как ни в какой другой религии карается очень жестко. А за такое деяние, что там описали вообще положена смертная казнь.

Милашка писал(а):
Я когда у мужа спросила на эту тему он на меня так посмотрел, будто я из ума выжила и объяснил, что никогда такого не было и все это вранье!

Молодец твой муж.

Lady Blue Moon писал(а):

Мне это даже повторять мерзко.
Lady Blue Moon писал(а):

Кто же им его отдаст!
Rapunzel писал(а):
Просто у геев тяга к прекрасному и отличный вкус!!!!

Вот в этом им не откажешь!

...

Милашка:

Саида писал(а):
Мусульмане заходили и от такой гадости и от комментариев тех, кто прочел были в моем лице оскорблены, потом стало смешно. Это бред! Как нормальный человек может поверить в такую ересь. Любое извращение в исламе, как ни в какой другой религии карается очень жестко. А за такое деяние, что там описали вообще положена смертная казнь.

Про смертную казнь мне и муж сказал! Ислам-слишком строгая религия, чтобы разрешать подобное!

Саида писал(а):
Молодец твой муж.

Передам ему!

...

Lady Blue Moon:

Девушки, я обновила сообщение на скачивание "Святого Антония" и добавила туда ссылку на файл со вшитыми субтитрами! На тот случай, если найдется кто-то желающий на эту версию.

Милашка писал(а):
Ну так не получилось взять моделей у другого клуба, теперь за наших взялись! Не хорошо это!

Главное, чтобы не пришли к нам выдвигать свои требования
Милашка писал(а):
Мы этим пользовались часто!

Хулиганы)))
Rapunzel писал(а):
На самого что ни на есть гетеросексуала варюшку свою разинули!!!!!!!

Придется захлопнуть её))) Ничегошеньки им не достанется!
Саида писал(а):
Мне это даже повторять мерзко.

Ладно, хорошо, что я этого не видела и не читала!
Саида писал(а):
Вот в этом им не откажешь!

Тянуться-то могут, только руки прочь от них, трогать можно только нам

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):

По-моему, этого сообщения там уже нет.

Lady Blue Moon писал(а):
Ты меня пристыдила

Наташа, ты извини, если что. Я понимаю, что ты то уж точно выложила его фотографии безо всякого умысла, но... В общем, мне пора в клуб Темного двора, я становлюсь страшной собственницей)))

Lady Blue Moon писал(а):
А говорила я про клуб Темного Двора, который считает личной собственностью те лица знаменитостей, которые у них засветились.

А у меня к их клубу только одна претензия. Почему-то когда их отправили в архив, то флуд не удалили, в то время, как другие темы иногда чистят радикально.

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, тут уж ничего не поделаешь, эти картинки выложены свободно в интернете.

Я хотела попросить сделать другой логотип, но чувствую, что меня бы послали, как Русту.

Lady Blue Moon писал(а):

Они знают, что он итальянский актёр.

Милашка писал(а):

В клубе Темного двора Джулио давно упоминался. И в других клубах наших любимцев вспоминали ещё до того, как возник наш клуб.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):

уже что-то!!!!))))))

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, я обновила сообщение на скачивание "Святого Антония" и добавила туда ссылку на файл со вшитыми субтитрами! На тот случай, если найдется кто-то желающий на эту версию.

Наташ, а я могу на нее дать ссылку вконтакте?
На твою озвучку и не собираюсь, а вот на эту можно?

Lady Blue Moon писал(а):
Главное, чтобы не пришли к нам выдвигать свои требования

Думаю, что все же не придут!

Irinita писал(а):
В клубе Темного двора Джулио давно упоминался. И в других клубах наших любимцев вспоминали ещё до того, как возник наш клуб.

Даже до того, как тема эта появилась?

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Даже до того, как тема эта появилась?

Тема вроде была, но не очень активная.

Если интересно, то вот несколько тем, в которых засветились наши любимцы.

Идеальные УИТНИ И КЛЕЙТОН-КТО ДОСТОИН? - в опросе есть Алессандро и Виттория. И открою страшную тайну, я сначала хотела проголосовать за них. Но потом подумала, что не надо обижать незнакомых мне актёров. А теперь когда я их знаю, то тем более не проголосую!
Клэр Бошан Фрэзер... Какой мы видим ее - в этом голосовании одно время лидировала Виттория Пуччини, но потом её обогнала Рэйчел Вайс.
Мерфи Малдун!Выбираем актёра! - здесь засветился Алессандро. Правда, никто за него не проголосовал. Странно, ведь кто-то же выдвинул его кандидатуру.
Также Алессандро был мной замечен в клубе любителей "Чужестранки" Гейблдон, и в голосовании на выбор Зака из "Само совершенство" Макнот, в том же голосовании ещё и Рафаэлло Бальцо засветился.
Рауль Бова в Галерее слэша.
В клубе Деверо наших тоже вспоминали. И даже собирались смотреть "Элизу". Уже прогресс!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
По-моему, этого сообщения там уже нет.

Значит, все-таки поняли, что написали не то, что нужно!
Irinita писал(а):
Наташа, ты извини, если что. Я понимаю, что ты то уж точно выложила его фотографии безо всякого умысла, но... В общем, мне пора в клуб Темного двора, я становлюсь страшной собственницей)))

Да ладно! Ничего страшного))) И я больше не буду оставлю всю красоту только для нас.
Irinita писал(а):
Почему-то когда их отправили в архив

Значит, их тоже отправляли в архив Laughing. Человеку непосвященному, без бутылки (заметьте, даже не без стакакна, ведь его будет мало!) в их клубе не разобраться
Irinita писал(а):
Я хотела попросить сделать другой логотип, но чувствую, что меня бы послали, как Русту.

Ну, ее не послали, а четко объяснили, что ей следовало не в такой грубой манере требовать не пользоваться фото моделей, которые они в их клубе прихватизировали)))
Irinita писал(а):

Это конечно, большое достижение
Милашка писал(а):
Наташ, а я могу на нее дать ссылку вконтакте?
На твою озвучку и не собираюсь, а вот на эту можно?

Можно даже нужно!)))
Милашка писал(а):
Думаю, что все же не придут!

тогда, все отлично!
Irinita писал(а):

Меня это просто добивает!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, все-таки поняли, что написали не то, что нужно!

Да нет, просто Малька почему-то поудаляла почти все свои сообщения.

Lady Blue Moon писал(а):
Да ладно! Ничего страшного))) И я больше не буду оставлю всю красоту только для нас.

Натуся, спасибо за понимание!

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, их тоже отправляли в архив

У них уже 2 архива, в каждом тысяча страниц.

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, ее не послали, а четко объяснили, что ей следовало не в такой грубой манере требовать не пользоваться фото моделей, которые они в их клубе прихватизировали)))

Увы, на форуме полно таких собственников. Даже я стала такой)))

...

Virgin:

Привет всем!
Lady Blue Moon писал(а):
Человеку непосвященному, без бутылки (заметьте, даже не без стакакна, ведь его будет мало!) в их клубе не разобраться

Я думаю, что в нашем Клуб пенсионерок тоже со стороны трудно разобраться. В этом прелесть междусобойчиков.
Irinita писал(а):
Идеальные УИТНИ И КЛЕЙТОН-КТО ДОСТОИН? - в опросе есть Алессандро и Виттория. И открою страшную тайну, я сначала хотела проголосовать за

Иринита, Клейтон - Алессандро? Ты смогла бы это пережить?
Irinita писал(а):
Странно, ведь кто-то же выдвинул его кандидатуру.

Действительно, странно.
Irinita писал(а):

За что же его так???!!
Lady Blue Moon писал(а):

Я сегодня смотрела с твоей озвучкой. Меня все устраивает. Ты - молодец!
Саида писал(а):
Милашка писал(а):

Я пока не прочитала в клубе то, что вы обсуждаете. Там еще эти посты не удалили?
Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):

пусть мечтают дальше!!!!! ФИГ ИМ!!!!!)))))))) На самого что ни на есть гетеросексуала варюшку свою разинули!!!!!!!

Нет слов....
Lady Blue Moon писал(а):
фильм тяжелый.

Все плохо закончится?
Lady Blue Moon писал(а):
я показала фильм маме и она некоторое время смотрела не подозревая о том, что он озвучен мной, пока я сама ей не сказала Laughing

Ничего себе!))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Ты нас понимаешь!

Понимаю, ведь знаю ваши вкусы.
Lady Blue Moon писал(а):
Да наплевать на них! Итальянцы наши по определению!

Да!
Lady Blue Moon писал(а):
а уж Джулио они откуда выкапывают, мне вообще непонятно, он не так уж популярен

В Яндексе про него ничего нет, кроме фото с нашего сайта. Я в шоке!
Irinita писал(а):
Да ещё и в шапку (или логотип) клуба запихнули картинку, из которой я носила аватарку. Теперь у меня ощущение, как будто я тоже имею отношение к этому клубу.

Да, неприятно получилось... Но не надо расстраиваться. Я вот даже не помню эту твою аватарку.
Irinita писал(а):
Простите, если тоже кажусь грубой. Но неприятно видеть своих любимцев в таких темах: то Рауля Бова выкладывают в галерее слэша, то Джулио выкладывают где не попади, теперь Антонио начали мусолить.

Я, если честно, не очень переживаю по поводу восхищения нашими актерами, а вот за Рауля обидно!
Irinita писал(а):
Тогда я умолкаю. У меня на одно только имя режиссёра аллергия.

Я даже не сомневалась.
Irinita писал(а):
Вирги, ты как раз имеешь право восхищаться Джулио! И все мы тоже! Хотя бы потому, что мы знаем его как актёра. Он для нас не только красивое лицо, как для тех, кто выкладывает его фото во всех клубах и болтает всякие пошлости.

Наверное, я так просто к этому отношусь, так как не видела пошлости. И вообще не видела, где и как выкладывали Джулио.
Милашка писал(а):
Суперчиталка! а если хочешь в MP3 переделывать, то лучше скачать ToM Reader, она тоже и читает вслух и переделывает в МР3-единственный минус, она это делает очень долго!

Спасибо! Но я пока не буду ее скачивать. Лучше пока почитаю по старинке. Что-то подумала, что некогда мне будет слушать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню