Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Элви писал(а):
Клио, это не тот Люцик, не беспокойся )))))

АднАзнАчнА не тот, этот какашека))) (я такая храбрая, потому, что дома сижу, в тепле и уюте, и Влейн рядом, сердитый правда,всю погоду нам испортил, дождь льет и льет, конца ему не видно)
Клио писал(а):
но руками лучше не трогать

Все равно щелкну!!! Crazy

...

Kliomena:

Ох, девульки... Ну, чего хочет женщина...
Харис, а попроси Светлейшего и мне немного подпортить погоду. Достала эта жара :scoff:

...

Харис:

Клио))) на че жалуемся, на хорошую погоду? На пляжик и загорать, загорать.... У меня вон только, с нашими перепадами температуры, плечики загорели и усе(
А так, конечно ж ,шепну, может че и выгорит))))

...

Lady Elwie:

*покосившись в окно*
что-то хмуро нынче в Москве
проделки Фикса? то бишь В'Лейна? )))))

...

Харис:

Элви, наверняка его рук дела, т.е. настроения.... Но, я. у него боюсь спрашивать, мрачный.... да и потом, опять окажусь виноватой...

...

дождик:

девы,мне очень понравилось и хочу и с вами поделится)))
The Verve - Bittersweet Symphony

...

Rusa:

Дождик, даааа! песенка замечательная, сразу вспомнила, что давно не пересматривала "Жестокие игры", замечательный фильм)))))

Charlotte, повезло тебе с Джонни)))) на днях смотрела новый фильм с ним, и в который раз убеждаюсь, он бесподобный актер и красавчик!!! tender

...

Sayra-hafize:

rusa писал(а):
Дождик, даааа! песенка замечательная, сразу вспомнила, что давно не пересматривала "Жестокие игры", замечательный фильм)))))

Charlotte, повезло тебе с Джонни)))) на днях смотрела новый фильм с ним, и в который раз убеждаюсь, он бесподобный актер и красавчик!!! tender

Да песенка супер! А что за фильм новый ,Rusa? Wink

...

Kliomena:

Харрррррис!!!!!!!!!!!!!!
Просите и обрящете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тучкой небо затянуло, ветерком слегка подуло... Ar
P.S. не люблю загорать.

...

дождик:

а у мня ЖАРААА!!!39 градуссов!!очумела уже!каждые полчаса бегаю в ванной под душ...хто-нибудь пришлите и мне пару капель дождя...кто там с богами на короткой ноге?...

...

Rusa:

Sayra-hafize, фильм называется "Джонни Д.", хотя дословный перевод названия фильма "Враги общества".

...

Sayra-hafize:

Викуся,спасибо,поищу! Wink

...

Laskiell:

Девушки, немного оффтопик))) правда можно предположить что в здешних природных катаклизмах тоже ваши мужья повинны...
вот собрались на природу, с утра яркое солце...
спустя два часа... дождь, пасмурно, костер накрыклся, у всех каменные морды, психую...
спустя час...

одно слово - лепота...вот думаю Харис что ли спасибо говорить, раз своего светлого так порадовала, что он расщедрился))))
пы сы как все-таки хорошо вдали от многоэтажек и безумного траффика...

...

Харис:

Ласк, наоборот, я его не порадовала, а разозлила.... Ну, а потом, ужО порадовола)))) Вот так как-то))) Wink

...

Lady Elwie:

Ласк, красиво )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню