Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Прошу фанфары)))

...

Lineage:

Кажется я че-то пропустила...

Кик, это к чему такая невообразимая красотень????

(однако Абраэль ужО враг-искуситель)))

...

Kiki:

Это, Лин, к тому, чтоб вновь прибывшие не бегали с блокнотом в Ху из Ху, а сразу могли увидеть, кто с кем (кстати, в Ху из Ху не сказано ничего про демонов и архангелов, поэтому тем более такая таблица при входе окажется не лишней)

...

Lady Elwie:

при входе в оглавлении будет висеть ссылка на пост с картинкой

ЗЫ, я живая))
ЗЫЫ. Тирусь, тебе Систер ответила, в японском языке нету звука, которым можно было бы передать наш, но правильней все-таки говорить - суси, хаси, мицубиси, этот звук ближе к оригинальному))

...

Харис:

Так, могу сказать только, что все что было со мной в и после джакузи как в тумане, для меня это была не реальность, для меня это был мой сон....

П.С. Мои сомнения - Он таким просто НЕ могЕт быть! Он какашкО ))

...

Руста:

Kiki писал(а):
...кстати, в Ху из Ху не сказано ничего про демонов и архангелов, поэтому тем более такая таблица при входе окажется не лишней

Если мы туда еще и демонюк повесим, тогда нам точно кранты))) Даже представить не могу реакцию мово Прынца, если ниже его биографии будет указано: "Любовник: Асмодей, в скобках: Гаррет..." Уж нинада нам такого щастья)) Не готовы мы пока))

...

Kiki:

Хи-хи, Рустик, так я ж ничего не говорю, что надо. Уверена, мой тоже не обрадуется соседству Раума, пусть и на бумаге, пусть и не было ничего... пока... или никогда. Я еще не решила *какая я самоуверенная!* Или он не решил *вот это скорее всего, надо быть реалисткой*

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Тёзка, не отчаивайся, у меня аналогичный случай - не видать мне отпуска, как своих ушей, даже в зеркале, и моря также... хоть оно и в 2-х шагах от моего дома(((
Как мне сказал вчера на студенческой встрече выпускников мой однокурсник, улица - это путь от рабочего компа к домашнему. К сожалению, на ближайшие три месяца это мой девиз.

Так мы тёзки???приятно слышать))))
да уж лучше бы я уши свои не видела, чем отпуск Sad У меня еще и директор такой прибацанный...
Аааааха,ну и сказааааал...молодца,он в сущности прав Laughing Laughing
Везет тебе с 2-мя шагами-то...все-таки разок да выберешься,главное захотеть Wink
У меня девиз,наверное,еще круче будет... :scoff:
Kiki писал(а):
Ну раз так, тогда прошу фанфары)))

Ооооо,великая Кики,я наверное и слов не найду,чтоб описать,как счастлива лицезреть сей список!!!! Ar я уже подумывала самой начать его для себя составлять Laughing Такая весЧь в хозяйстве нужная!!! Very Happy

П.сы. Девочки,как я поняла, пост с "историей" нужно выкладывать сюда в спойлере,верно? Embarassed

...

Катюня Now and Forever:

Харис писал(а):
Агась, Кать в нем родимом, в спойлере ))

сэнкс)))) Wink
Харис, может ты меня еще и подтолкнешь: с обтеканием картинки текстом баловаться в визуал.редакторе же,правильно? *туплю*

...

Lady Elwie:

обтекание картинки в тексте:

Код:
[img=left]картинка[/img]
[img=right]картинка[/img]

...

Катюня Now and Forever:

Lady Elwie писал(а):

Элви,сильно-сильно благодарна за помощь!!! thank_you

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):

Код:
[img=left]картинка[/img]
[img=right]картинка[/img]

Вот так, всё гениальное просто! Хде ж ты раньше была, сокровище ты мое?!

Катюня, рада стараться thank_you

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):

не знааааааю,в танке наверное Embarassed Embarassed мне просто сия функция не надобилась,а вот теперь случай прижал Wink
Kiki писал(а):
Катюня, рада стараться

Flowers

...

Kiki:

Катюня Now and Forever писал(а):
Kiki писал(а):

не знааааааю,в танке наверное Embarassed Embarassed мне просто сия функция не надобилась,а вот теперь случай прижал Wink

Кать... вообще-то там написано Ledy Elwie))) Я ее цитировала.

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Кать... вообще-то там написано Ledy Elwie))) Я ее цитировала.

тьфу,я думала ты мне,тип я не в курсе)))) Dur звиняй,протупила - у меня в голове сейчас каша sorry готовлюсь к экзамену и пишу параллельно... tease

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню