Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

ОЛЯ писал(а):
Мальчик, которого в детстве недолюбили, недооценили и все-все "недо" вырастает в "морального тирана" . Девочки ! ХВАЛИТЕ ЧАЩЕ СВОИХ ДЕТЕЙ !!!! Я и сама Дарину стараюсь вовремя поддержать

То есть то, что описывается в романах, это правда? А я думала, что это фантазии писательниц. Получается, что нам нужно применить методы воздействия героинь? Оля, как там они поступают в похожих ситуациях?
ОЛЯ писал(а):
Между нами, девочками - НЕ ВСЕГДА ! (никому не скажем! )

Я - могила!
Lapunya писал(а):
Он сказал, что не обязан меня лечить...

Вредина какой.
Lapunya писал(а):
Взялись, скорее всего, от неправильного питания, от образа жизни, от воды, экологии и т.д.

От этого все болезни.
QUEEN писал(а):
а медики почему-то в последнее время и мне противные попадаются...ладно если ко мне, но если к ребенку так относятся, то я не молчу....хотя везде сейчас надо чем-то "благодарить"...даже за самые маленькие услуги...

А я не знала. Что, надо?
QUEEN писал(а):
не скажи...я уже два года к нему иду....

А я два года иду сдавать кровь на раковые клетки. У меня паранойя по раку.
Lapunya писал(а):
Так она после операции сама ходила в другой конец отделения, чтобы поставить ведро воды нагреть

Надо было пожаловаться главврачу.
Топаз писал(а):
Заработалась бедненькая. Отдых ей только снится.

Сплю просто чаще. И не могу сидеть в инете, когда не сделаны какие-то домашние дела.
Фройляйн писал(а):
Девчонки, я что-то Вирги потеряла. Она отдыхать куда-то уехала или просто сейчас реже бывает?

Эрика, привет! Я здесь! Вот только утром наслаждалась чтением романа о Лео. Если не успею написать благодарность в теме, то пишу на всякий случай здесь: СПАСИБО! СПАСИБО! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Честно, не могу пока восторгаться, так как к Лео я еще немного холодновата. Не взял он меня пока ничем. А ты как к нему?

И спасибо, что беспокоитесь за меня. За меня так родные не беспокоятся!

P.S. Почему-то постоянно при нажатии "далее" перескакиваю страницы. Вот, например, не видела страницу с постом Фро. Слава Богу, что Тася мне написала, что меня потеряли. Что такое?

...

ОЛЯ:

mshush писал(а):
А кто сказал, что мужчины так не делают?
А никто и не сказал, я их вообще в расчёт- то не беру Wink У них вообще МУДРОСТИ НЕТ !!!! Gun Только инстинкты : хочу и буду , не хочу- не буду Laughing
Virgin писал(а):
А я думала, что это фантазии писательниц. Получается, что нам нужно применить методы воздействия героинь?
В женских романах можно много умного и полезного найти Ok
Virgin писал(а):
как там они поступают в похожих ситуациях?
блин, мне бы хотелось взять .... сковородку и двинуть разок "до звёздочек"- может файлы бы в нужном порядке встали . Так сказать, "обновить бы винду Laughing Laughing )

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
А никто и не сказал, я их вообще в расчёт- то не беру Wink У них вообще МУДРОСТИ НЕТ !!!! Gun Только инстинкты : хочу и буду , не хочу- не буду

Ну так, если они не в счет, тогда остаемся мы! Tongue И это здорово! Вся мудрость достается нам. Wink
ОЛЯ писал(а):
Так сказать, "обновить бы винду

А винду и безболезненно можно обновить. И без травм! Wink

...

ОЛЯ:

mshush писал(а):
А винду и безболезненно можно обновить.
В смысле , взять да сменить Wink Достанет до последнего - сменю Gun Просто нам , женщинам, с нашей мудростью , свойственно СЛИШКОМ МНОГО терпеть Shocked Laughing

Девочки, вопрос на засыпку. Есть одна штука, когда дарили , сказали "аромалампа" . На вид как ёлочный шарик, только дно срезано, чтоб устойчивость была. А сверху торчит фитиль . Это надо на фитиль масло капать и поджигать ? sos Или как-то по другому Shocked

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
В смысле , взять да сменить Wink Достанет до последнего - сменю Gun Просто нам , женщинам, с нашей мудростью , свойственно СЛИШКОМ МНОГО терпеть

Ну наше терпение - наш главный дар. Wink Но винда это ж так, безвредная блошка... Что тебя не устраивает? Скажи, может помогу и без сноса уладить дело. Ok
ОЛЯ писал(а):
Девочки, вопрос на засыпку. Есть одна штука, когда дарили , сказали "аромалампа" . На вид как ёлочный шарик, только дно срезано, чтоб устойчивость была. А сверху торчит фитиль . Это надо на фитиль масло капать и поджигать ? sos Или как-то по другому

Если честно не пользовалась такими вещами... Но думаю, надо капать и поджигать. Иначе откуда запах пойдет. Wink

...

Мария Ширинова:

mshush писал(а):
Я щас перечитываю Хатауэй, чтоб к конкурсу подготовиться.

Опять надумала конкурс проводить? Вот это неистощимая энергия!!!
Топаз писал(а):
Скажи что можешь организовать только младшего, но ей придется с ним сидеть)))

В том-то и дело, что младшего она и сама может себе организовать. Ей именно старшего надо.
Топаз писал(а):
Таким маленьким тараканчиком)))

НУ почему же маленькими?! Только большими.
Топаз писал(а):
Просто я ко всему прочему страдаю проблемой выбора.

Ты же вроде не "весы"? Это нам - "весам" - выбрать более, чем из двух предметов проблематично.
Топаз писал(а):
Ого, сколько инвалидов (душевных и физ.) на метр квадратный . Отнюдь не располагает к чтению.

Вот и я о том же. Плюнула я почти на середине книги и перестала издеваться над организмом. Чего тратить время на такую ерундовину?!
mshush писал(а):
Да, второй раз. В первый раз в начале года...

Мариш, может пора иммунную систему проверить? Не должен такой карапуз так болеть.
Lapunya писал(а):
Завтра пойду еще раз на узи, теперь уже с "багажом", а после конкретно на консультацию

Пока не буду мучить тебя вопросами. И так понятно, что ничего не понятно.
Lapunya писал(а):
Я до сих пор не знаю, что нужно делать, что брать для приема к определенному врачу

Перед походом позвони в регистратуру и спроси.
Lapunya писал(а):
у меня родственнице в прошлом году делали операцию по удалению опухоли в груди.

После такой операции меня через 3 часа отпустили домой. Правда потом пол-года шов не заживал, но у меня это дело обычное. А в коридоре нашего онкоинститута слышала такой разговор: Чтобы вашего больного вывезли из операционной, нужно санитарке дать 50 рублей. Меня аж смех разобрал. А если не дать санитарке 50 рублей, больной останется в операционной что ли, до полного выздоровления или до смерти?
QUEEN писал(а):
н-да...и ты хочешь, чтоб я такое читала?

Я хочу чтобы ты это никогда даже пальчиком не трогала.
По поводу пения детям. Я один раз попыталась спеть маленькой Машеньке колыбельную. Года полтора ей было. Она вытаращила глаза, вцепилась ручонками в одеяльце и жалобно попросила "Мама, не пей больше"
Virgin писал(а):
А я вот недавно "Пленников" перечитывала

Кто их написал? Может я тоже попробую на крыльях?
Virgin писал(а):
Конечно, не жалею. Думаю, где были мои глаза раньше, что проглядела ТАКИЕ романы. Да еще и сопротивлялась.
Отзыв написать некогда. Жаль.. Но, конечно, я в восторге.

Твои слова, как песня!
Virgin писал(а):
А что надо для разгрузки? Может, что-то ироничное? Как тебе Мэг Кебот, Кинселла Софи?
Кинселлу читала. Ничего так. Приятное одноразовое чтение. Кебот еще не знаю. Пока, для заполнения паузы выбрала Иванович.
Virgin писал(а):
Можно я сначала перечитаю краткое содержание?

Думаю на этом можно и закончить. Его вполне хватит.
Virgin писал(а):
Первое, что пришло в голову: зачем искать двух людей, если можно совместить? Два в одном: и гувернантка, и любовница!

Он так и сделал. Но в регентскую эпоху вряд ли кто-то нанимал бы для этих двух должностей одну даму.
Virgin писал(а):
Ах, вот в чем дело.. А смысл?

Смысл романов о Еве Даллалс? Крутая тетка, со своими принципами, муж мульти-миллионер, красавец, и просто душка. Действо разворачивается на фоне запутанных детективных историй. Всё.
ОЛЯ писал(а):
А никогда не было ситуации , что что- то делаешь, понимаешь, что НЕ НАДО , а делаешь ? Или "языком мелешь" , а остановиться НЕ МОЖЕШЬ Wink И где та вся мудрость девается

Ой, Оля, согласна я!

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Так пусть делают хорошо свою работу. А желание поблагодарить появится само собой.

так в том то и дело, что пока не дашь что-то, смотрят волком на тебя...
mshush писал(а):
Думаю, вы уже преодолели кризисный рубеж. Wink Надеюсь, у вас все позади.

надеюсь..спасибо, Мариш.
Virgin писал(а):
Да я его не просто люблю. Не такого слова, как я к нему отношусь. Каждый раз, когда я начинаю читать про ухаживание Харди, у меня начинают бежать мурашки по коже.
О! Вот и сейчас побежали.

девочки, о каком романе речь? я что-то не уследила....
ОЛЯ писал(а):
значит , ещё терпимо Laughing Laughing Ok

почти..но последние два месяца еле ем...
Virgin писал(а):
А я не знала. Что, надо?

я о том, что за любой осмотр, любую бумажку они ждут какой-то благодарности: конфеты, коньяк, а лучше всего материальный эквивалент...
Virgin писал(а):
А я два года иду сдавать кровь на раковые клетки. У меня паранойя по раку.

были в семье случаи?
ОЛЯ писал(а):
Девочки, вопрос на засыпку.

интересный вопрос...а сама она не пахнет? есть такие, которые сами по себе дают аромат...просто как свечку поджигаешь и все....есть другие, в которые надо налить воду и туда масло капнуть...но там свечка-таблетка ставится снизу...

...

mshush:

Мария Ширинова писал(а):
Опять надумала конкурс проводить? Вот это неистощимая энергия!!!

Так я про него еще в прошлом году говорила. Конкурс по целой серии Хатауэй. Wink Я хотела после Желтофиолей затеять, но пришла к выводу, что лучше по всей серии, вот и жду роман про Беа, чтоб уж точно и наверняка и по полной программе. Wink
Мария Ширинова писал(а):
Мариш, может пора иммунную систему проверить? Не должен такой карапуз так болеть.

Спасибо, Маш, на добром слове. Guby
Я щас уже сама буду сестре звонить... Все не хотела, чтоб не отвлекать... И так и скажу, пора о Кристине как следует позаботиться. Но у них там еще и врачи такие... Скоро к нам приедут. Надеюсь в следующем месяце. У нас есть хороший знакомый врачь. ВОт к нему и поведем крошку. Ok
QUEEN писал(а):
так в том то и дело, что пока не дашь что-то, смотрят волком на тебя...

Вот после этого и думай, кому они там клятву приносили? Гиппократ наверное перевернулся в гробу и не раз.
QUEEN писал(а):
надеюсь..спасибо, Мариш.

Не за что, солнце. Рада, что хоть у вас все в порядке. Ok

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
но последние два месяца еле ем..
рецепт похудения ? Wink

QUEEN писал(а):
.а сама она не пахнет
В том то и дело, что нет Laughing

mshush писал(а):
Но думаю, надо капать и поджигать
В общем, масло купила , для "нервнобольной" половинки специально успокаивающее нервную систему и т.д. Laughing Laughing Надо попробовать Ok

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
В общем, масло купила , для "нервнобольной" половинки специально успокаивающее нервную систему и т.д.

Для мужа что ли? Расскажешь, помогло ли. Ок?

...

mada:

QUEEN писал(а):
девочки, о каком романе речь? я что-то не уследила....

Тася, это Голубоглазый дьявол Клейпас, из серии Тревисы.
QUEEN писал(а):
есть другие, в которые надо налить воду и туда масло капнуть...но там свечка-таблетка ставится снизу...

У меня именно такая, про другую даже не знаю.
Мария Ширинова писал(а):
Кто их написал? Может я тоже попробую на крыльях?

Маша, это врядли, поскольку это Чейз.
Virgin писал(а):
Почему-то постоянно при нажатии "далее" перескакиваю страницы.

Ты наверно кнопочку нажала наверху страницы. Теперь Мастер по просьбам трудящихся, эти кнопочки сделал и вверху и внизу, чтобы назад возвращаться удобнее было.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Я хочу чтобы ты это никогда даже пальчиком не трогала.

не буду, Маш, не буду...
mshush писал(а):
Вот после этого и думай, кому они там клятву приносили? Гиппократ наверное перевернулся в гробу и не раз.

хорошо, если они вообще читали эту клятву...
ОЛЯ писал(а):
рецепт похудения ?

ага..силы воли не хватает, приходиться радикальные методы применять....
ОЛЯ писал(а):
В том то и дело, что нет Laughing

очень интересно... потом расскажешь, как получилось...
mada писал(а):
Тася, это Голубоглазый дьявол Клейпас, из серии Тревисы.

спасибо, Свет...я вообще эту серию не читала....
mada писал(а):
У меня именно такая,

у меня тоже....хотя есть еще одна, но это скорее ароматическая свечка...она в стеклянной чашечке и по консистенции напоминает желе....

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Не получится! Мы тебя просто не отпустим! Ты нам нужна!

на кой фиг?))
Virgin писал(а):
И даже ни на минутку от плохих мыслей не отвлеклась? Даже на интересных мужчин

тебе честно сказать?)) я на мужчин вообще не смотрю, они мне все на одно лицо))
Lapunya писал(а):
да как сказать - я от большого ума пошла на узи не подготовленная - воды не пила вообще((( соответственно того, что надо врач не увидел. Но камни в желчном пузыре заметны были хорошо...

о Господи... видимо, я пропустила... надеюсь, у тебя все обойдется Sad
Топаз писал(а):
Спасибо, буду иметь ввиду. Если увижу на развале то куплю.

только там, предупреждаю, тоже Индия... правда пополам с Шотландией))
Мария Ширинова писал(а):
Чем они тебя так заинтересовали?

да на работе что-то что ни день, то отжиг))
Вчера все началось с того, что к нам зашел брат одной из продавщиц соседнего отдела, типа книги посмотреть. Выбрать не выбрал, ушел, но вскоре вернулся и угостил мороженым)) не успела я подумать о том, какой галантный кавалер у нас завлся, как пришла напарница сказала: что алкоголь с людьми делает!)) что ж, ей лучше знать, она к нему ближе стояла))
затем ее отправили на улицу на распродажу... там к ней привязался мужчина)) она убежала на обед, а он ко мне подкатывать немного начал))) дальше была веселуха, когда он собирался на ней жениться и приглашал свидетельницей)) ну это так не расскажешь, но веселый мужик))
сегодня, значит... приходит эта напарница... и спрашивает: а что это у нас на туалете повесили надпись "столовая только для персонала"? я так и села)
Авер писал(а):
Блэки, ты меня пугаешь! Что-то часто нехорошие мысли тебя посещают. В жизни можно поправить все, кроме смерти.

пожалуй, так.
Я вот о чем думаю... пора мне найти себе новое увлечение. Старые себя исчерпали, а я со своим непостоянством нуждаюсь в свежей струе... когда-то для меня это было коллекционирование лр, сейчас это мне уже не приносит особых эмоций... нужно чем-то увлечься и отвлечься, но пока не могу придумать, чем...
QUEEN писал(а):
ну вот....

жизь такая))
QUEEN писал(а):
и не надейся...*наливая полный стакан*

стакан? нет, пора переходить на бутылки, стакана решительно мало)) дай бутыль))
QUEEN писал(а):
*вздох*

я там выше написала все)
mada писал(а):
Ну да, такое творчество никто копировать не хочет.

такое творчество неисчерпаемо просто, зачем копировать, если Миша за кусочек колбаски по-быстрому смалюет))
mshush писал(а):
ТОлько пытаюсь влить в наше общение немного позитива и такое вижу! Ты чего так?!! На работе жития не дают? Ты просто помни: никто не стоит твоих нерв, здоровья и счастья! Наплюй на них и не принимай все близко к сердцу! Выход всегда есть. Бывают темные полосы в жизни. но за ним и светлые приходят.

на работе все нормально. Как бы там ни было, я свою работу почти люблю, она меня не особо напрягает...
Дело не в работе... совершенно...
mshush писал(а):
Надеюсь ты с ними справишься? В тебе есть потенциал.

с чем/кем?
ОЛЯ писал(а):
Никогда так не думай ! Ни одна проблема таких мыслей не стоит !!!

ну как сказать...
ОЛЯ писал(а):
Не всегда , это понятно . А хочется чтоб всегда ХОРОШО !

Так не бывает)) если есть ради чего терпеть, терпи))

Кстати, девочки, наверно у нас все-таки будет третий продавец))

...

mshush:

QUEEN писал(а):
хорошо, если они вообще читали эту клятву...

Про это я и говорю. Купили диплом на переходе в метро, а еще так срамно ведут себя! Жуть! :scoff:
Так, давайте больше про этих бяк не будем говорить. Wink

Все хотела спросить: как у вас с погодой? У нас жара, солнце светит. Ar Классная погода. Единственное что раздражает, что сижу в офисе и не могу окунуться в речке. Хотя в офисе приятно прохладно, наш кондей работает хорошо. Wink

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Все хотела спросить: как у вас с погодой?

отвратительно..жуткий ветер и хоть солнУшко светит, но холодно...
black_angel писал(а):
на кой фиг?))

тебе все перечислить?
black_angel писал(а):
Вчера все началось с того, что к нам зашел брат одной из продавщиц соседнего отдела, типа книги посмотреть. Выбрать не выбрал, ушел, но вскоре вернулся и угостил мороженым)) не успела я подумать о том, какой галантный кавалер у нас завлся, как пришла напарница сказала: что алкоголь с людьми делает!)) что ж, ей лучше знать, она к нему ближе стояла))
затем ее отправили на улицу на распродажу... там к ней привязался мужчина)) она убежала на обед, а он ко мне подкатывать немного начал))) дальше была веселуха, когда он собирался на ней жениться и приглашал свидетельницей)) ну это так не расскажешь, но веселый мужик))
сегодня, значит... приходит эта напарница... и спрашивает: а что это у нас на туалете повесили надпись "столовая только для персонала"? я так и села)

да, весело у вас там....ну вот хоть чем-то отвлекаешься и то хорошо....
black_angel писал(а):
Я вот о чем думаю... пора мне найти себе новое увлечение.

мож фотографией займесся?
black_angel писал(а):
жизь такая))

не жизнь такая, мы такие (с)
black_angel писал(а):
нет, пора переходить на бутылки, стакана решительно мало)) дай бутыль))

бутыли нет, есть трехлитровая банка...покатит?
black_angel писал(а):
Кстати, девочки, наверно у нас все-таки будет третий продавец))

был кастинг уже?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню