Missis Cullen:
Девчата, привет! По поводу сроков голосования: на главной странице указана дата - 25-е августа, она общая для всех категорий. По факту же пока мы ждём возвращения Юли из Ярославля (она возвращается в понедельник), доотошлём Мастеру оставшуюся инфу, предварительно откроем почти готовые к выкладке оставшиеся категории, и стартует голосование. Также нас всех ждёт следующая дуэль, которая будет, скорее всего, не последней) спасибо, что вы с нами, и извиняемся за вынужденную задержку
...
September:
Missis Cullen писал(а):25-е августа, она общая для всех категорий
Общая??

Жутко отстаю по рассказам. Их всего 14 вроде? Я прочитала только три. Сколько будет времени после старта голосования: недели 2 или больше? Может, успею нагнать.
Поэзии так мало!

Уже все прочитала. Авторы, Вы молодцы!!
...
Людмилочка:
Missis Cullen писал(а):Также нас всех ждёт следующая дуэль, которая будет, скорее всего, не последней)
О-о-о!!! Здорово! Надо бежать заготавливать таблички "тишины"))) Эх, чтобы там такого эдакого написать?)))
...
Кьяра:
Людмилочка писал(а):Надо бежать заготавливать таблички "тишины"))) Эх, чтобы там такого эдакого написать?)))
Учитывая нашу молниеносную дуэль, может пригодиться вот такая
...
Kianna:
Missis Cullen писал(а):Например: Сигизмунд Фёдорович Распутников прибыл на дуэль, затаился в кустах и принялся распутничать, выглядывая оппонентских дам в монокль)))
««Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!»(с)
...
Кьяра:
Missis Cullen писал(а):начинаем подпольную продажу билетов в очередь на то, чтобы стать матерью сигизмундовых детей
лучше дуэль

На поляне будет своя дуэль, литературная, а под кустом за Сигизмунда - своя.
...
Kianna:
Missis Cullen писал(а):*начинаем подпольную продажу билетов в очередь на то, чтобы стать матерью сигизмундовых детей*)))
«Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты ещё не всё взял от жизни!»(с))))
По поэзии:
Стихов немного, но все хороши.

Нет ни одного, чтобы прочитался и не запомнился. Особенно зацепили - "Маки", "До края и за край" и "Контакт")
...
Кьяра:
Kianna, для тех, кто не знает, откуда твои цитаты
...
Kianna:
Света, да вот вспомнился только этот нетленный Сигизмунд)
Спасибо, чудесный монолог, юмор на века.
...
Людмилочка:
Missis Cullen писал(а):Ну и по ходу можно делиться впечатлениями и усиленно делать вид, что мы действительно лежим в кустах
Да-а-а! Кусты это хорошо. Тут главное не забыть, про
обязательную форму одежды - ПАНТАЛОНЫ! А то нынче в кустах без панталон не знойно как-то. Просто намокают они не в пример лучше современному белью)))
...
Sunny:
Missis Cullen писал(а):Сигизмунд в панталонах - это лейтмотив знойного лета
Вот он, красава-лейтмотив.
...
Людмилочка:
Ну, с выбором панталончиков я кажется определилась, так сказать опытным путем. У Сигизмунда просто нет шансов))))
...
Людмилочка:
Кьяра писал(а):Ого, как народ жаждет новенького в Зное Laughing . Я думала, что и нету тут никого, тишина такая, никто высказаться не хочет. А все так нетерпеливо обновляют тему. Интересно, это авторы ждут отзывов на свои творения или читатели стремятся не пропустить новые категории?
Держим руку на пульсе и бдим в кустах. А ты что еще себе местечко не выбрала? У нас тут дефиле в панталонах в самом разгаре)))
Кьяра писал(а):Эх, еще денечек подождать и все категории откроются.
Это да!Это здорово! Еще один рывок и вот все))))
...
taty ana:
Привет всем знойным
девушкам и
не девушкам! Да не осерчает на меня
gloomy glory за употребление этого слова.
Вот-вот откроют голосование, и все мы находимся в нетерпении. Скорей бы!
Хотела бы сказать несколько слов по конкурсным работам в прозе.
Порядковый номер, присвоенный мной рассказам, ничего не значит. Все перечисленные ниже истории мои фавориты.
1. Аслан и Пери
Самый гармоничный рассказ в нынешнем Зное. Кто-то удивился, почему его не обсуждают? Обычно разбирают по косточкам ту работу, где появилось множество вопросов, есть недосказанности или неприятия. В этой истории все досказано, все выверено, все понятно. Цельная. Исторический сюжет с вкраплением мистики покоряет певучестью, неспешностью разворачиваемых действий, приятной лаконичностью. И какая чувственная нежность! Спасибо Автору за чудесную работу.
2. Любовь и голод.
Мне понравилось все. И как Автор владеет словом, и атмосфера, и сюжет, и открытый конец, который дает надежду, что у этой пары есть будущее без зверя. И даже название понравилось. Зачем менять? Пусть многие не согласны со мной и находят в работе огрехи и недочеты. Надеюсь, талантливый Автор "намотает на ус" и его будущие истории станут еще лучше. Я не критик и не владею достаточными знаниями в литературе, но как читатель, хочу сказать Автору спасибо. Я получила удовольствие, окунувшись в этот сказочный мир.
3. Дух времени.
Работа атмосферная, интересная, загадочная. Язык написания - великолепный. По завершению истории остались некоторые загадки, но они не вызвали чувства досады. Спасибо за классную историю.
4. Гуси-лебеди
Как же хорошо написан этот рассказ! Я верила каждому слову. Когда Автор в своих ответах поделился, что это реальная история, еще раз убедилась, что в жизни все бывает. Спасибо вам, Автор, за то, что так мастерски смогли описать непростую жизненную ситуацию. Ваш рассказ на конкурсе заметно выделяется не только сюжетом, но и увлекательной подачей. При чтении невозможно было оторваться.
5. Правильный вопрос.
О, эта работа была выставлена первой и задала высокую планку всему конкурсу. Я написала Автору на странице с конкурсной работой:
"Я опять и опять возвращаюсь к вашему рассказу. Такое чувство, словно ко мне в руки попала замечательная вещица, которую хочется бесконечно рассматривать. Вещица, выполненная отличным мастером с безупречным вкусом. Эксклюзивная."
Прошел почти месяц, выложены все конкурсные работы, но мое мнение по "Правильному вопросу" нисколько не изменилось. Спасибо Автору за вкусный язык, за атмосферу, за профессионализм.
6. Он пришел из-за холмов
Как мне хотелось читать и читать эту увлекательную историю! Резко оборвав ее течение, Автор дал возможность читателям самим домыслить ее финал. Я верю, что победит любовь! Уважаемый Автор, если у вас появится желание продолжить сказку, пожалуйста, стукните мне. С удовольствием стану вашим постоянным читателем.
Хочу сказать всем авторам, чьи истории мне полюбились: после открытия имен, обязательно стану поклонницей вашего творчества и буду читать все, что вы написали. Спасибо!
...