Brili:
Оля а с Масяной что? Только Глазки? Может ципролет покапаешь
...
кошкодуся:
Айша , у неё вообще проблемы с глазами с рождения, они гноились и бедная моя киска чуть не ослепла, потом я проколола какие-то уколы( в ветлечебнице посоветовали) и промазала тетрациклиновой глазной мазью и всё прошло, а сейчас побегала на улицеиглаза заслезились, вот опять мазью мажу, а про ципролет я не слышала, что за капли? И как дела у Дуды?
...
Ассоль:
Лина,
спасибо за добрые пожелания, вот еще бы понять что произошло со мной ?????
Вроде уже ничего не болит а температура за 38
Голова кружится, на улицу выходить нет сил, а там сейчас ветерок подул
...
MessalinaVP:
Ассоль писал(а):Вроде уже ничего не болит а температура за 38
У меня так от кондиционера бывает. А может просто перегрелась?
...
Ассоль:
Лина,
я тоже надеюсь что ничего серьезного вернее всего перегрев или травонулась ягодками с грядки. но состояние подвешенное, живой труп называется
А как у Вас дела? В Ваших краях тоже жарища???
Надеюсь все живы и здоровы
...
Brili:
Ассоль скорее всего просто перегрелась. Старайся на такое солнце не выходить. И давление проверила бы лучше.
Ольга я их капала обеим своим когда глазки текли . И лучше покупать в человеческой аптеке . . Но если мазь помогает то лучше и дальше мазью мажь. . Молодец что девочку вылечила
...
очаровашка:
Девочки а прививки кошкам (домашним) обязательно прививки ставить? Моему Микки уже пять, а прививки я не ставила
...
Ассоль:
Айша,
Я вчера из дома не вылезала, сначала холодильник размораживала, а потом обед готовила.
Правда обливалась водой, ныряла в бассейн, а ночью резко пошло,
Давление 111\58, а вчера температура была вообще 35,9, зато сегодня за 38 зашкаливает и слабость сильная( правда я сегодня только пью и ничего не ела, ну значит организму та надо.
...
MessalinaVP:
Ассоль, в моих краях нынче 8-9 градусов)))
Очаровашка, насколько я знаю, если кошка не гуляет, то можно и не ставить, но возможны проблемы при переездах междугородних. Я только поэтому Милки ставила и паспорт делала.
Ассоль, а ты в больницу не хочешь сходить? Для подстраховки, так сказать.
...
очаровашка:
Ассоль сходи к врачу, такой перепад температур дело нешуточное!
...
Ассоль:
Лина,
Спасибо за совет, но я и сама жалею что врача на дом не вызвала , ведь меня утром рано привез муж, а сам на работу уехал, вот я одна целый день и маюсь.
Днем температура немного спала, а сейчас опять полезла в верх, если что скорую вызову, но очень надеюсь, что обойдется
...
кошкодуся:
Ассоль , обратись на всякий случай к врачу, за здоровьем надо следить!
очаровашка , я своим только от бешенства делаю, и то только потому, что в нашей местности большой риск заражения.
Лина , привет!
...
Тигрёнок:
Дашунечка, спасибо, твои подарки утащила к себе. Сейчас отсижу на работе, потом двину домой, сделаю киске Капельницу.
Ассоль, болеть не есть гуд. Ты там давай лечись.
...
MessalinaVP:
Ассоль, смотри там не забрасывай это дело! Если к утру не полегчает, живо в больницу!
Танюша, напиши обязательно, как твоя красавица! Блин, волнуюсь за нее, прям как за свою)) Все-таки, мы кошатницы - странный народ))
...
Тигрёнок:
Лина и не говори.

Мне один человек говорит, зафига ты за нее так беспокоишься. Лучше за человека побеспокойся. Честное слова я его там чуть на мелкие кусочки не порвала.
...