Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Тома:

привет автору и всем читателям! Guby Guby мне нравится такие истории, я случайно нашла в просторах леди Laughing сразу скажу, что история чем-то меня зацепила. обычно как бывает: главный герой ведет аморальную жизнь до встречи с главной героиней, а после старается исправляться. но здесь все по-другому: главный герой остался самим собой, неизвестно, что будет дальше. Smile последние главы нагоняют жуткую депрессию, иногда ощущаешь, что автор очень много знает о жизни, и это далеко не самый сладкий опыт. может быть, ошибаюсь, это чисто мое мнение
а вообще, меня больше порадовало то, что могу потихоньку учить английский и слова-жаргонизмы. Mr. Green Mr. Green Mr. Green я так поняла, что автор имеет филологическое образование, хорошо получается незаметно учить нас Mr. Green
я желаю вам вдохновения. несомненно, у вас есть талант Ok
я бы хотела спросить у вас: на эту историю повлияли какие-нибудь книги? и если есть, то напишите их, пожалуйста

...

GerGal:

Друзья, кто сведущ, подскажите, а что там с дедушкой? Намечается его жизнеописание?

Спасибо.

...

New Look:

Лера, девочки, всем привет огромный;-)!
Лерочка, спасибо, что отписалась. Действительно, самое главное, что бы у тебя все было в порядке, с остальным можно позже разобраться;-) Держись, мы с тобой:-)!

GerGal писал(а):
Друзья, кто сведущ, подскажите, а что там с дедушкой? Намечается его жизнеописание?

Спасибо.

Да, Валери говорила об этом в предыдущем сообщении. История о дедушке, я так понимаю, о периоде его молодости, кусочек из жизни, и я надеюсь (это уж мои надежды), история знакомства с бабушкой;-)

...

Elena MF:

Здравствуйте, Лера. Разыскивая "что бы еще прочитать на тему- любовь, властный ГГ" попала вчера утром на Вашу страничку. И пропала на день, ночь, опять день. Я в восторге . Сейчас зарегистрировалась. Я не смогу так описать свои эмоции после прочтения, как например, Саида (кстати ей тоже большое спасибо). Но могу сказать точно - не бросайте писать. Я имею в виду не только этот роман. Страсть, любовь, реальные эмоции - это нам очень нужно!!!

И все-таки процитирую Саиду, как как подпишусь под каждым словом ее отзыва о вашей книге - "....Хочется впитывать это удивительное произведение, его язык, ритм. Прописано не просто хорошо, но и как всегда очень много заложено в то что написано.
Поразительная глубина, какие-то невероятно страстные отношения, откровенные и при этом очень и очень целомудренно поданные. ...."

А еще я отдельно от романа читала комментарии. Ваши читатели вместе с вами прошли длинный путь, проживая каждый день истории Лоры и Алекса, пропуская каждую эмоцию через себя... это потрясающе!

Ну и просьба у меня, Лера!! Дайте возможность прочитать "укрытое" ! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели блога. С уважением и восхищением !

...

Tarlana:

Прошу добавить в блог, хотелось бы прочесть продолжение.
Спасибо.

...

Elena MF:

Спасибо, Лера, что дали возможность прочитать окончание. Да-да, я не оговорилась. Лично для меня - "Грехопадение" - это практически финал. На самом пике чувств. Потому что , читая ваш роман, меня цепляли, заставляли переживать и волноваться именно они. Я понимаю, что здорово было бы прочесть про разгром врагов ( в лице старшего и младшего? Мортона), про развод Алекса ( еще неизвестно кем инициированный-им самим или его женой), про свадьбу и детей ГГ-ев. Но... "... Охранять,закалять,обращать в силу......Любить." Манифест. Все.
Спасибо вам, Лера. И удачи и вдохновения в столь нужном нам всем ТВОРЧЕСТВЕ !!!!!!!

...

Тома:

Здравствуйте! Спасибо, что добавили меня в блог Cool 24 глава - это нечто!!! вы знаете, я искала истории, в которых человек считает себя равным с богом, и посмотреть, что выйдет из этого. А то все пишут про злодеев, возомнивших себя богами, которые в конце всегда проигрывают. А мне хотелось узнать, что будет, если убрать кару за вольнодумие, если можно так сказать. Ведь злодеи падают в конце, это наказание для них самих.
Честно говоря, у меня возник вопрос. Говорят, что за каждое действие всегда есть противодействие, то есть, за поступками идёт расплата. Самого фон Вейганда не ждет наказание за плохие поступки? Или это будет исключением из правил?

...

ленаммм:

А я уже второй раз перечитываю...Смакую моменты, так сказать..Первый раз читала залпом, очень хотелось узнать что же в конце. А сейчас - с чувством, толком, расстановкой. И, что я могу Вам сказать- я балдею..иногда ржу, иногда прям мечтаю на месте Лоры оказаться. В общем, понесло меня не в ту степь.. Пойду лучше кайф ловить от наших героев tender tender tender

...

ленаммм:

Всем жителям темы, доброго вечера субботы! При повторном прочтении стала уделять больше внимания деталям..Ну так вот, что меня осенило в районе 12-14 глав. Стасямба не так тут случайно оказался...похоже, что он такой же верный слуга Алекса, как и Андрюшка..Сыграл роль и в кусты)) Вейнгард не прекращал игру с Лорой ни на день, создавал людей, обстоятельства и все неслучайные случайности)) А повторная их встреча апогей незримой игры...из разряда "вдруг откуда ни возьмись!!" Вот такое меня посетило мнение..Думаю, имеет место быть))) Всем приятных выходных!!!

...

Саида:

Всем привет и с наступающим Новым годом!

Соглашусь с Наташей:
med-ve-dik писал(а):
Ведь можно просто поддерживать, что-то желать в преддверии праздников и просто благодарить за супер книгу

Очень хочется поддержать и поблагодарить.

Лерочка, спасибо тебе за тебя, за творчество, за героев. За те эмоции, которые ты нам даришь, за мир, который там открываешь. За многое мне хочется тебя благодарить.
А поддержка моя, в любое время. Как только тебе понадобится и все, что тебе понадобится. Я с тобой.

Далее пойдет большой БОЛЬШОЙ пост.

Даже извиняться не стану за объем, моей совести хватило только на то, чтобы предупредить и убрать сообщение частично под спойлер.

К прочтению необязательно.

Собираясь озвучить свое мнение на высказанную версию "Стаса подослал Алекс", и о том возможен ли ХЭ решила освежить в памяти главы и зачиталась…

Сейчас озвучу под спойлером, напоминаю, что мое мнение не истина, соглашаться со мной совсем не обязательно. Но мнение имеет место быть, а молчать я не могу)))

Но сперва, я буду тебя, Лерочка, хвалить и тобой восторгаться. Не могу сдержать себя и не буду.

И наконец про Стаса. Кто же его подослал?

Лерочка, я не устану тебя хвалить, знаю, что на тебя это не подействует в худшую сторону. Слава богу, точно знаю, что для тебя вред и что польза.
Знаю, что ты не нуждаешься в восхвалении, зашкаливающем за грань разумного или в сравнении с признанными авторитетами.

Ты достойна самых лучших слов восхищения сама по себе. Такая, какая ты есть. Чудесная. Талантливая. Очень молодая и очень красивая.

Спасибо тебе, моя хорошая. Спасибо за дружбу, за творчество. Все так. Всегда и во всем.
Люблю тебя.

Спасибо за твою индивидуальность, доброжелательный и уважительный стиль общения с читателями, за культуру речи. За то, что правильно и красиво говоришь с нами на русском языке, относишься к нему бережно и уважительно.

med-ve-dik писал(а):
а когда даже ошибки не исправляют (следовательно даже не перечитывают наПисанное) уже совсем не уважительно. Sad

Умничка ты, правильно ругаешь)))) Да и в остальном все верно написала. Плюсуюсь. И к тебе и к тем, что ошибки допускает.

Да, есть такое. Торопимся, ошибаемся. Я часто стараюсь оправдаться тем, что не носитель языка, да и «не царское это дело» правописание проверять, но таки за пренебрежение правилами орфографии и пунктуации можно заработать бан.

И еще у меня есть небольшая просьба ко всем – давайте уважать Автора и его труд. Совсем не сложно правильно написать имя Леры, а также имена персонажей. Поздороваться, когда приходим в тему. Сказать не просто «пустите в блог», а добавить слово «пожалуйста», и потом, по прочтении сказать Автору «спасибо».

Спасибо за понимание.

Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, радости, любви. Мира нам всем, добра, благоразумия.
Все мы будем счастливы, точно знаю. Пусть все желания исполнятся.

Большое спасибо тем, кто читает мои сообщения и ставит лайки. Расцениваю это как знак согласия с моим мнением, что для меня очень ценно.
Всем успехов и удачи.

Лерочка, Снегурочка моя любимая, ждем! ЖДЕМ))))

...

Тома:

Ого, Саида, вы очень много чего написали, побольше бы таких критиков Very Happy а может, если вы так много написали, попросить Леру эту историю отправить в печать? Хотя не знаю, мне кажется, это очень личное для Леры, если учесть, что самые вкусные главы закрыты блогом. Я вообще поражена, что автор выложила эту тему у нас Shocked Shocked Shocked я очень благодарна Лере за такое сильное произведение, чтобы написать такое, нужна очень сильная воля Poceluy

...

Sklepova:

ммммм... это как плитка качественного, вкусного, роскошного шоколада... тает на языке, взрывает мозг и наполняет тело сладостью... Наконец сумела понять, что больше всего нравится в твоем стиле как Автора, Лера)) Это языки, мови, languages, lenguas... Давно было подмечено, что некоторые выражения звучат наиболее сочно и выразительно на каком-то определенном языке... Точка невозврата может быть только на английском, ни в одном другом языке "одиночество" не имеет такого горько-болезненного оттенка, а бути вартим - это как золотая середина между быть достойным и стоить...
Каждое предложение хочется катать по языку, как кусочек того самого шоколада. Печатные слова взрываются эффектами 3 и 4 D, переливаются цветами радуги от отчаянно серого до алых вспышек удовольствия с привкусом боли, слова воплощаются в звуки, что разрывают ушные перепонки, сердце, мозг... оставляют после себя на языке привкус крови, сухости от громких криков и легкий табачный след...
Новый Год и Рождество светлые семейные праздники, но оценить блаженство света можно только после холода ночи. Спасибо за контраст, Лера. Если Чак писал об одиночестве, то Девочки учат любить жизнь. Во всех ее проявлениях - в лучших и худших. Они учат зубами и когтями цепляться в СВОЕ, единственное, неповторимое и любимое (и неважно какое у него хобби - мучать людей или компьютерные игры). Спасибо за напоминание об этой простой истине.
Слова льются вроде простые, тихие и спокойные, а в душа сверкает тысячами бликов огней и оттенков на солнце, переполнена восторгом. Никогда не извиняйся за философию в своих книгах, Лера. С ее помощью радуга демонстрирует нам свои доселе скрытые оттенки))
Мира нам всем, удачи и счастья в следующем году. И, конечно, побольше семейства Валленбергов)))

...

Ivonn:

Спасибо за подарок!!! Very Happy thank_you
Счастья и удачи в Новом году!!! Serdce Flowers

...

Ниля:

вааууу... вот это глава, реально крышесносная..) реально впечатляющая, да и объем большой.. Спасибо,Автор)) С Новым Годом)) очень обрадовалась Вашему подарку (из новой главы) на праздник))) Спасибо за Ваш труд))

...

MariaDobrova:

Пожалуйста,добавьте в блог!!!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню