Регистрация   Вход

larakim:

Спасибо огромное за столь частую проду!

...

Latinskaya:

Ксюша, девочки, привет.
Ой понесло Юльку.. Про безмозглую малолетку она хорошо сказала. Знаешь, лично мне она больше безмозглой малолеткой и нравилась, чем сейчас. Просто стерва какая-то) Хотя, безмозглой ее и тогда трудно было назвать..
Бедный Денис. И наслушался от нее и по лицу еще получил. Она видимо не ожидала, что он пропустит удары. Потому что сама в шоке была что сделала это, а он стерпел..
Ну ничессе про Верку она зарядила.. Прежняя Юля вряд ли такое бы сказала) Сам Денис в шоке был.
Про два дня рождения, Новых года и прочее понравилось. Не удивлюсь, если он ей их и возместить еще решит)
Ага не скажет она ему чего у нее не было с Яриком-Славиком. Скажет, куда денется))
Она и без него наверно уже привыкла кофе пить в шесть утра Smile
А насчет развода. Там бы и до свадьбы не дошло. Верный друг бы помог и сорвал всю свадьбу как-нибудь, на крайний случай бы в багажник и домой, до возвращения законного жениха)
Как-то он нежнее стал. Больше чувств проявляет, нежностей говорит. Примерный семьянин.. почти.
Бедняга он. Юлька пусть его не обижает, а то я с радостью его заберу (хотя, чует мое сердце, здесь уже очередь неплохая выстроилась))))
Ты как всегда великолепна

...

Юлёна:

Ксюшенька, девочки, всем приветик!
Я тут ненадолго забежала, вся в делах.
Ксюша, ты просто ВАХ!
Как ты пишешь, ммм
Ну, наконец-то ее Денис, немного, встряхнул, да как Верочкой припугнул, она сразу напугалась, ну не совсем конечно, но хоть подействовало.
И она ему хороший разгон устроила, прямо УХ, можно было бы еще добавить, так для профилактики! А какой диалог то она составила, наверное, года 2 сочиняла не меньше!
Ад она ему хочет устроить, ха, напугала кота сметаной!
А в конце какое признание Дениса: «Я люблю тебя» Редко от него это можно услышать. Но его любовь можно почувствовать и увидеть, отношение к Юле говорит само за себя.
Нет, мне так нравится, как он говорит: «Обнял, поцеловал»
Ксюшенька, спасибо большое за главу!
Вдохновения тебе и сил!
Спасибо, что радуешь нас!
Целую!

Девочки, спасибо всем большое за комментарии к видео!
Я очень рада, что вам понравилось!

Надеюсь от меня это не последний подарок (так на заметку)
-knigomanka- писал(а):
Юлька, как ты умеешь так видео подбирать?))
Очень красиво и все так подходит. Спасибо!

Ир, честно, без понятия, как то само выходит)
Спасибо большое,Ириш)
Очень приятно!

...

OlgaK:

Здравствуйте Ксения. Очень заинтересовала Ваша книга. Разрешите, пожалуйста, прочесть и скрытые главы

...

Ledi Mary:

Я опять всуну свой нос. Laughing
Latinskaya писал(а):
Ой понесло Юльку.. Про безмозглую малолетку она хорошо сказала. Знаешь, лично мне она больше безмозглой малолеткой и нравилась, чем сейчас. Просто стерва какая-то) Хотя, безмозглой ее и тогда трудно было назвать..

Прочитала Ваш комментарий и вспомнила одно выражение : "В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите." Вот к Юльке, мне кажется, это сейчас очень подходит.

И мне лично Юлька нравилась и раньше, и сейчас. Она не изменилась, изменились обстоятельства, а она просто повзрослела и в ней говорит обида и страх. Когда её отпустит, тогда будет вести себя как и прежде, мне так кажется.

...

alen-yshka:

Цитата:
от что ты снова смайлики правильные не расставила -где ржать можно, а где все сурьезно)))
Спасибо, дорогая! придется наугад ответ клепать))))))

Молодец! Справилась на отлично, прочувствовала всю сурьёзность моих заявлений!
Цитата:
че не угроза,что ли .. если я, например, говорю мужу, что не буду вставать с ним кофе пить по утрам, то у нас начинается дома вторая мировая и самый край моего недовольства, пик, когда он понимает, что все вообще плохо - это если я не накрываю ему завтрак ))

Так вот в кого вы такие жестокосердные вредины - Юлька - в тебя, а ты - в Юльку!!!
Бедный Деня, что его ждёт в будущем: шаг влево - без завтрака, шаг вправо - без обеда, ходьба на месте - без ужина и десерта, ну и ессесно секас сократить до одного раза в неделю и то в тот день, када мама в гости приезжает(а шобы жисть мёдом не липла!

...

LA-LA-LA:

Ксюша, привет! Читаю, как завороженная!!! Противостояние двух миров, двух вселенных!! Огромных и неповторимых, наполненных до краев чувствами, любовью..! И друг без друга они существовать не смогут.Страстные, красивые, молодые и такие уже повзрослевшие, осознавшие и себя самое и жизнь эту окаянную!!!! Вот есть любовь испепеляющая, сумасшедшая до дурноты, толкающая на бестолковые поступки и дурацкие решения.И никто не говорит, что ее быть не должно.А есть такая любовь, которая не опустошает, а наполняет и дает силы жить, которая личность формирует и дает возможность превратиться во взрослых, умных и красивых людей ! Вот такую любовь я вижу здесь! И какая же сильная девочка! Без истерик, с поражающей откровенностью, так точно все Денису в голову Бац, Бац! Восторг!! Спасибо , Ксюша! Жалко, что скоро конец.. Very Happy Ar Very Happy

...

Asiya:

А я думаю Дениска устроит вот такую вот свадебку)))))

http://vimeo.com/13910742#at=0

в его духе Wink

...

Erin Brown:

Все-таки, Юлька взрослая и не по годам умная. Я в свои за 30 и то иногда истерики выкидываю. А она, как-будто, всю жизнь прошла, рассудительно и откровенно мыслями делится. Читала с удовольствием. Рада, что у них все налаживается!

...

fima:

ляра писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДКУ Я В ВОСТОРГЕ

thank_you

-knigomanka- писал(а):
Просто Славик, такой Славик Я это хотела сказать

лана-лана это я так просто уточнила на всякий случай))

IInna писал(а):
Да уж, идеальные вы с Юлькой женщины. Не то что некоторые

ахаха)) вот скажешь тоже)) это Юлька у нас идеальная, а я вообще нет)

IInna писал(а):
Мы недавно с подругой говорили о том, что мужья наши не завтракают и это плохо, на что те скромно заявили, что если бы им кто то подавал завтрак, то может быть они и завтракали Хотя за 10 лет можно было и намекнуть...

удивительные у вас мужья))))

IInna писал(а):
P.S. А то что Юля все таки вышла к утреннему кофе, заставило меня улыбнуться при чтении (типа, все с тобою ясно, дорогуша )

Так и должно было быть. Немного иронии,немного улыбок, а то читатель от драмы-драмы завоет..

IInna писал(а):
Реакция Юли удивила. По ходу, заклинило не хило, что позволила ударить Шаурина. Хотя по началу держалась хорошо и слова подобрала правильные. Но при упоминании Верки даже у меня эмоции зашкаливают )) Верка лично мне ничего не сделала плохого, но я бы Дениса за упоминание о ней тоже стукнула (в бок, легонечко так, зная его нрав).

Дело не в самой Верке. А в ситуации в целом. Вот смотри. В другой ситуации (грубо говоря, перед его отъездом), скажи он про Верку, ударила бы его Юля? Нет. Она не позволила бы себе такого, среагировала бы как-то по-другому, что-то другое бы ему устроила, но хлестать по щеке не стала бы. Потому и удивила тебя сейчас, потому что не в ее это стиле.
А сейчас ударила, потому что "Верочка" - это команда, как кодовое слово, механизм взрыва. "Ты что совсем ненормальный?!" читай *и без того проблем хватает*, сорвался клапан и вместе с ревностью полезла вся боль и гнев на него, на ситуацию все, что копилось. Юю же и говорить с ним толком не хочет, не плачет. Как ей очиститься? Первый раз, конечно чистая реакция на саму вероятность измены. А вот потом, она залепила ему с чувством. Потому что ей нужно как-то выразить то,что внутри нее, что разъедает ее. Вот только не помогло. Ударила его, а как будто себя. И поняла, что сделал Д. это осознанно. Нет речи ни о какой измене, он сыграл на ее слабом месте, а оно сейчас все тонко, натянуто, как бумага, ткни и прорвется, вот и у нее прорвалось. Выбрал самое слабое место и ударил по нему, чтобы прорвало сразу. Чем быстрее она выскажется,тем быстрее выйдет из состояния обиды. И выхода нет, придется разговаривать. Монолог.

Тантьема писал(а):
Вот это продка!!! Ну и разговорчик у них состоялся. Точнее даже не разговор меня задел, а именно монолог Юли. Это было сильно. Не боится она говорить, что на душе. Все высказала, как есть. Как она ему завернула:

Юлька - сила. Ее сила не в том, чтобы тыкать Дениса носом в его "проступок", как паршивого нашкодившего котенка, не в том сила, чтобы противостоять ему уперевшись рогом в землю. Она не жертва, я не вижу в ней этого.

Тантьема писал(а):
Вот это она Денечку уделала. Никто бы и никогда не осмелился ему такое сказать. А он знает, что Юля права и слова против не сказал. А про ад, но с ней, меня так вообще слюни пустить заставил. Вроде не слишком романтично, а сердце ухает, как бешеное от таких слов.

Уделала так уделала)))) Вот в этом сила. Другая бы убегала, удирала. А наша прямо в лоб. В голову.
Я согласна, когда писала у самой мысль горела в сознании, что никто и никогда не осмелился бы ему сказать такое. Но Юляша не просто кто-то, Юляша его сердце)))

Ledi Mary писал(а):
И я также улыбнулась

wo

Dizel писал(а):
рада, что Юю нашла в себе силы сказать всё что у неё накипело, и то что это было сказано так, относительно без эмоций, по факту, на мой взгляд, хорошо, она донесла свои чувства, слова, боль, показала Денису себя за эти два года, конечно, не полностью, но это большое продвижение на встречу к счастливому будущему.

Да, тут уже выхода не было, нужно было говорить, выплескивать свою обиду.

Dizel писал(а):
Этот момент со Славиком очень показателен, она делает себе маленькую зарубку, свободу, сохраняя некоторую свободу, чтобы опять не растворится в Денисе, в чувствах к нему, понимает, что ещё одного такого перерыва она не сможет перенести сохранив себя, свой внутренний мир.

Юля никогда в Денисе не растворялась, никогда не была его тенью.

Dizel писал(а):
Внутренне она бурлит, у неё всё перевернулось, и продолжает переворачивать, но она прекрасно понимает, что Денис прав, она всегда его ждала, хочет быть с ним, просто не так легко перевернуть страницы прошлого.

Если бы она не оставляла себе шанса быть с ним, думаю все было бы по-другому. Летел бы он из ее квартиры как тот котик. Но она любит, она ждет, хоть в последнем и не признается.

Dizel писал(а):
Зато действенно, она немного отпустила свои чувства, он для этого и пощёчину мог стерпеть, в определённых пределах, конечно.

Главное, механизм запущен, постепенно она выйдет из обиды. Ради этого можно и по морде получить))))

Dizel писал(а):
Показательный момент для Юю всё всегда будет по другому, Денис для неё другой, Юю с ним другая. Там за пределами они могут много чего делать, говорить, поступать, но здесь, когда только они место для чего-то инородного нет, только они настоящие.
Да, у них всегда какой-то свой мир был, своя гармония, то,что только им двоим понятно. Это просто так не перечеркнуть, потому что найти в жизни сложно, потому и держатся друг за друга.

Dizel писал(а):
Особенно понравилась "проверка связи" так тепло, эмоционально и душевно

Поромантичить решил)) ну и проверить на всякий случай, вдруг у нее в адовско-воспитательные меры входит не отвечать ему на звонки))))))

larakim писал(а):
Спасибо огромное за столь частую проду!

Latinskaya писал(а):

Надя-Надя, зайка, ты куда?)) Да какая ж она стерва? Юльке до стервы ой как далеко! Не быть ей никогда стервой, мозгов у нее слишком много))))))

Latinskaya писал(а):
Бедный Денис. И наслушался от нее и по лицу еще получил. Она видимо не ожидала, что он пропустит удары. Потому что сама в шоке была что сделала это, а он стерпел..

Она не ожидала от себя, что ударит. Инстинктивно заехала ему, а потом спохватилась, что сдачу получит))
А он что - он сознательно ее довел, потому даже не шевельнулся, когда она ему отвешивала)

Latinskaya писал(а):
Ну ничессе про Верку она зарядила.. Прежняя Юля вряд ли такое бы сказала) Сам Денис в шоке был.

Сказала бы)) говорила же)
- Бл*ть, как в том анекдоте...*

Latinskaya писал(а):
Про два дня рождения, Новых года и прочее понравилось. Не удивлюсь, если он ей их и возместить еще решит)

Возместит, куда он денется у него возможностей куча)))

Latinskaya писал(а):
Она и без него наверно уже привыкла кофе пить в шесть утра

это даааа))

Latinskaya писал(а):
А насчет развода. Там бы и до свадьбы не дошло. Верный друг бы помог и сорвал всю свадьбу как-нибудь, на крайний случай бы в багажник и домой, до возвращения законного жениха)

Я так думаю, женишка бы заказали бы еще на стадии "предложения"

Latinskaya писал(а):
Как-то он нежнее стал. Больше чувств проявляет, нежностей говорит. Примерный семьянин.. почти.

Правильно говоришь. Наскучался, заценил девчонку-то свою) Понял, что без нее совсем мраки)
Счас выдавать начнет, читатели падать будут))))))

Latinskaya писал(а):
Бедняга он. Юлька пусть его не обижает, а то я с радостью его заберу (хотя, чует мое сердце, здесь уже очередь неплохая выстроилась))))

Ну посмотрим, исправится ли Юльхен))))))

Юлёна писал(а):
Ксюша, ты просто ВАХ!
Как ты пишешь, ммм

Ох, самая тяжесть осталась, тяжесть-жесть)))

Юлёна писал(а):
Ну, наконец-то ее Денис, немного, встряхнул, да как Верочкой припугнул, она сразу напугалась, ну не совсем конечно, но хоть подействовало.

Пока хватит, потом сама очухается уже)

Юлёна писал(а):
И она ему хороший разгон устроила, прямо УХ, можно было бы еще добавить, так для профилактики! А какой диалог то она составила, наверное, года 2 сочиняла не меньше!

Такой на ходу точно не сочинишь, точно два года перед зеркалом репетировала))

Юлёна писал(а):
Ад она ему хочет устроить, ха, напугала кота сметаной!

классно сказала!

Юлёна писал(а):
А в конце какое признание Дениса: «Я люблю тебя» Редко от него это можно услышать. Но его любовь можно почувствовать и увидеть, отношение к Юле говорит само за себя.

ой, он счас ее залюбит...))))))

Юлёна писал(а):
Нет, мне так нравится, как он говорит: «Обнял, поцеловал»
Ксюшенька, спасибо большое за главу!
Вдохновения тебе и сил!
Спасибо, что радуешь нас!
Целую!

обаяшка у нас День Алексеич)))
Спасибо, Юлечка! Целую! Сюрпризы всегда жду)))

OlgaK писал(а):
Здравствуйте Ксения. Очень заинтересовала Ваша книга. Разрешите, пожалуйста, прочесть и скрытые главы

Здравствуйте, рада, что вы присоединились к чтению этой истории))

Ledi Mary писал(а):
Она не изменилась, изменились обстоятельства, а она просто повзрослела и в ней говорит обида и страх. Когда её отпустит, тогда будет вести себя как и прежде, мне так кажется.
Истинно так, Мариш)))

alen-yshka писал(а):
Молодец! Справилась на отлично, прочувствовала всю сурьёзность моих заявлений!

Стараюсь!

alen-yshka писал(а):
Бедный Деня, что его ждёт в будущем: шаг влево - без завтрака, шаг вправо - без обеда, ходьба на месте - без ужина и десерта, ну и ессесно секас сократить до одного раза в неделю и то в тот день, када мама в гости приезжает(а шобы жисть мёдом не липла!

Во жизню ты ему расписала! Мож поругаем его тада с Ююшкой? Че мужику мучиться???)))

LA-LA-LA писал(а):
Читаю, как завороженная!!! Противостояние двух миров, двух вселенных!! Огромных и неповторимых, наполненных до краев чувствами, любовью..! И друг без друга они существовать не смогут.Страстные, красивые, молодые и такие уже повзрослевшие, осознавшие и себя самое и жизнь эту окаянную!!!!

Ох, моя дорогая, ну как же ты красиво сказала про героев, душа аж радуется

LA-LA-LA писал(а):
.А есть такая любовь, которая не опустошает, а наполняет и дает силы жить, которая личность формирует и дает возможность превратиться во взрослых, умных и красивых людей ! Вот такую любовь я вижу здесь!

Я такую и хочу показать, гордую и умную любовь.
Любовь должна быть гордой, а у гордых людей она должна быть гордой особенно.

LA-LA-LA писал(а):
И какая же сильная девочка! Без истерик, с поражающей откровенностью, так точно все Денису в голову Бац, Бац! Восторг!! Спасибо , Ксюша!

Она должна быть сильной, я не вижу ее обиженной жертвой. Ей чтобы стать сильнее не нужно ломаться. Она просто закаляется. Как сталь.

Asiya писал(а):
А я думаю Дениска устроит вот такую вот свадебку)))))

http://vimeo.com/13910742#at=0

ААА! Как классно! Мне очень ролик понравился музыка такая шкодная, такая веселая.. ну Юльку вообще такой невестой легко представить)))

Erin Brown писал(а):
Все-таки, Юлька взрослая и не по годам умная. Я в свои за 30 и то иногда истерики выкидываю. А она, как-будто, всю жизнь прошла, рассудительно и откровенно мыслями делится. Читала с удовольствием. Рада, что у них все налаживается!

наладится,все, куда ж денется.. они этого хотят оба.. [/i]

...

alenatara:

Всем приветы! Ксюшенька, отдельные тебе хаюшки! Стайка – харэ бездельничать, глобус уже пылью покрылся
Тут уже все высказались и я свои пол гривенника вставлю (больше нету)
Вот этот отрывочек лишний раз показал, насколько хорошо герои знают друг друга. Денис понимал, что Юля себя буквально «заморозила» на эти два года – жила вроде, делом занималась, а внутри все комом как встало, так и лежало скомканным внутри все время его отсутствия. У нее же не было возможности выговориться тогда. Может если бы Денис не уехал так сразу, а побыл еще с недельку, то может уже тогда Юля выпустила часть своей злости и обиды, а так она два года накапливала в себе и консервировала это до нужных времен. И Денис отлично понимал, что Юле нужно дать разгореться и возможность начать выпускать все накопившееся. И упоминание Верочки очень кстати пришлось. Сильно Денис задел этим упоминанием Юлю, так сильно, что она даже рук своих не удержала.
Вообще всегда считала, что пощёчина это самое унизительное, особенно для мужчин – в нос или в глаз оно не так обидно, а вот пощёчина это удар не только физический, но и очень личностный. Ну да ладно, Денис же задолжал Юльке целых два года, будем считать, что этими пощёчинами он большую часть своего долга выплатил.
Но Денис добился главного, Юля начала говорить с ним. Теперь не только он ставит условия, но и Юля выдвигает свои, а это огромный шаг вперед, потому как первый полноценный контакт налажен и Юля уже начала рисовать не свою собственную жизнь, а их совместную. Ради этого можно и «ад» вытерпеть, тем более, что самые адские муки они оба уже пережили, а вдвоем оно не так страшно будет.
В принципе, как я уже и говорила, Юле нужна уверенность в том, что подобная ситуация не случится снова, что ее не бросят одну, что не отберут у нее опору. Как она сама говрит, ей нужно за что-то уцепиться. Теперь Денису нужно доказать, что он приехал «всерьез и надолго» и даже если случится неожиданная «командировка», Юля должна быть уверена, что не останется за бортом. Ну и переболеть Юле, конечно, нужно. И поплакать. Вот сейчас она все еще сдерживает себя – сама на контакт не идет, и обниматься снова разучилась, и плакать при Денисе не может. А ей нужно вспомнить заново, что он всегда рядом, что она сможет обнимать его в любую минуту или на колени к нему забраться, что она может говорить с ним о чем угодно и что Денис всегда и во всем будет для нее поддержкой и опорой. Отвыкла она. Не успела подготовиться. Да и два года не два дня. Юле нужно просто вспомнить как это у них бывает. Я так думаю.
На счет Славы. Чет я так подумала – наверное, Юля все таки расскажет Денису правду. Она, конечно, очень похожа на свою мать, но не представляю, что она сможет всю жизнь держать Дениса на таком вот крючке. Денис собственник и так или иначе будет изводить себя мыслью «а было ли чего». Женщины в этом плане более пластичны – они предпочитают либо вообще не знать, либо знать, но отодвигать в сторону, главное, не напоминать лишний раз. А вот мужчины в этом отношении слабоваты – они пока не узнают что да как, спать спокойно не будут, а как узнают – морду лица начистят кому надо и успокаиваются.
На счет кофе по утрам – реально страшное наказание. Вот честно. Если вспомнить какое единение у наших голубков было в такие моменты, понимаешь, что Юля очень многого хотела лишить Дениса. Но и сама этой пытки не выдержала – слово-то свое сдержала, в шесть часов никакого кофе, а в полседьмого – это уже совсем другой разговор. И получается гордость свою сохранила (потому как «любовь должна быть гордой»), но и несколько минуточек дополнительных в компании Дениса урвала.
И на счет звонков. Юля лишний раз показала свою взрослость. Другая могла бы просто из каприза выключить телефон и не подходить к нему, а Юля хоть и не сразу бросилась отвечать (гордость таки имеет место быть), но и игнорить не стала. Умничка!
Еще вот чего хотела отметить – Денис, когда свет выключил и говорил шепотом, такое ощущение, что после монолога Денис ничем не хотел тревожить атмосферу вокруг них. Первая буря прогремела, а значит нужно передохнуть и собраться с силами. Тем более, о не мог не заметить, что Юля выдохлась вся после своих откровений.
Спасибо, Ксюш, огромное! Очень-очень сильно Каждое слово Юли прямо проживается и чувствуется все то, что у нее скопилось внутри. Потрясающе просто! Очень реалистично.
Обняла. Поцеловала

...

iren-a:

Девушки, всем весенний

Ксюня, душа моя, тебе персонально

Алёнчик, таки я всегда готова)))) И повод есть)))

Ксюнь, вот я почему то такой  позиции и ждала от Юю. Это не плохо на самом деле. Она ведь сильная и она всегда признавала свои чувства к этому мужчине. Но и она должна ему помотать нервы. Устроить ад))) (хорошо кстати с этим словом, я аж смеялась Мне всегда кажется, что это больше для устрашения. Не думаю, что она сможет устроить тот ад который Денис пережил когда не было рядом ее)))) Так вот я это к тому, что она же и раньше никогда не отступала от своих слов, признавала все свои действия и слова. Так и сейчас, она не мямля, чтоб плакать. Поэтому я ждала именно такой реакции на возвращение Дениса. Что не кинется она к нему на шею, не будет упираться, доказывая ему и себе, что якобы все прошло и чувства угасли. Нет на самом деле для них два года это не срок. Не тот срок когда они могут разойтись. 
Шаур конечно мужчина не привыкший долго тянуть кота ты знаешь за что))) Эх люблю его. Вот честно другой бы наверное не понял Юю. А он... он всю ее знает.
Тут наверное в ней злость закипает после слов Дениса о двух вариантах и вот чтоб показать, что сейчас она выдвигает условия говорит о сексе раз в неделю и по расписанию))) (ха, смеялась я над этим ибо воочию видела такое препирательство Laughing ) Она еще в растерянности от того, что произошло, но мозг работать начал еще в душе, может со сбоями, но работает. И вот вроде пыталась оказаться "сверху", но Денис все же знает где обойти, где согласится, а где настоять на своем. Не зря же столько лет рядом с СВ))) Так вот я думаю Денис намерено вызвал злость. Это тоже хорошо, потому что он для нее все, вот и ревность проснулась. Злая такая ревность. На него, на себя и на ту... Вот и схлопотал Денис от Красоты своей. Но если в первый раз она ударила от сильно нахлынувших чувств и даже больше как по инерции. Вот знаешь как бывает сделала-подумала.))) А вот потом во второй раз, злость воспоминания, ревность накатывает больше, яростнее и уже сознательно. 
И вот знаешь, она умная девочка. Честно, после всего и всех эмоций она начинает разбираться внутри, пытается отделить одни эмоции от других. Отрезвила ее и запустила злость и ревность эта пощечина. Вспомнила как было тяжело, как тосковала по нему. А еще слова... ей нужно выговорится, причем это могут быть злые слова. Но она же его очень любит поэтому не может себе врать, да и ему так и не научилась. Ей плохо и больно, но она не опускает руки. И ей сейчас нужно показать, что она не будет подчинятся. У нее тоже есть чувства и эмоции. Просто в данный момент все смешалось воедино. Поэтому ад сейчас в душе. 
Она признается не только ему, но и себе, что простила его. И это не малодушие на самом деле это правда и доказывает ее силу духа, что не сломалась девочка. Не отпустила те чувства, что были раньше. 
Ксю, так она говорит, аж сердце сжимается честно. Как по нарастающей. С надрывом как-то. Любит не отрицает, но и боль душит. Поэтому выдвигает такие условия для него. И она права в этом. Где-то в подсознании она чувствует, что не изменял, но ей так легче ничего не знать. Не думать об этом. потому как если начинать копаться глубже, то так и до срыва не далеко. Хочет показать ситуацию со своей стороны, как чувствовала она. И для того чтобы прийти в себя она говорит и выворачивает так ситуация, будто она его отпустила. И это ведь так. Она его отпустила. И она же его простила. Но девичья гордость штука интересная))) Вот знаешь вроде как она принимает его обратно, простила, но для себя и для него говорит, что дала ему время, паузу. И долги его припоминает перед ней м-м-м-м красотка))) И в завершении добила парня))) Вот ее монолог был очень красноречивым. Он показал мне, что она любит его, даже простила, но близко старается не подпускать, не дать слабину. Показывает, что он ее со всеми потрохами (хихих), но и ей нужна свобода для действий и все это на эмоциях. на той злости и ревности, что он зажег. 
Денис. Ксю, вот люблю его. Этот человек ничего не делает просто так. Да он идеал. Ни тебе лишнего слова, ни жеста лишнего. Все, абсолютно все, так как он задумал идет сейчас.
Ну может и не все, но в данный момент я думаю именно он руководит ходом беседы. Ведь специально вызвал в ней ревность. увидел, что стала закрываться от него снова. Вот и расшевелил. А ударить позволил, потому что знал, на на что шел. Может и не ожидал такого, но реакцию же нужную получил. Красота его высказала, что болело на душе. И видит как ей плохо и нужно высказать. выговорится, поэтому не лезет. Правильно. Может если бы действовал по другому, то реакция со стороны Юли могла быть и другой. Согласился на ее условия, но тем не менее ситуация под контролем у него. Это начало. Ведь худой мир лучше войны))) И шутить пытается))) Но и ему больно думаю, от того, что Красота его страдает. Видит как ей больно. А еще злость тоже на этого котика Славика. Может и она его подстегнула к таким действиям.
А как он ей правду сказал, что без нее ад. Эх, вот ни одно лишнего слова. Все так как нужно. И думаю у него уже на тот момент сложился план действий))) И ведь запомнит все ее слова...
Кофе утром, без комментариев. С любовью все...
Эх, хотела я ему тут предложить утешение, на своем третьем, но чет думаю будет безрезультатно.... Где мой папа? Laughing Прижму его ..... Laughing

Ксю, столько слов теплых хочется сказать тебе и снова не могу подобрать ни одного стоящего. Так шикарно описано все. Я там рядом с ними еще. В их атмосфере где чувствуется боль и любовь, желание оттолкнуть, но разум утверждает обратное. Все на надрыве и в тоже время уверенность в том, что все будет отлично. Постетепено.
Спасибо огромное тебе за эту главу, за эту историю и каждую строчку и эмоцию в ней. Так описывать все дорого стоит! Это труд. Адский труд. Но Ксюнь, он так великолепен, он забирает душу и не отпускает. Ты талант! Спасибо огромное тебе за все!

Юляшик, спасибо огромное тебе за шикарнейшее видео! Смотрела и замирала. Спасибо! rose

Люблю! Целую! Guby Serdce

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce , всем приветик!
fima писал(а):
... все привычки возвращаются,парочка входит в свой обычный ритм. Вот эти мелочи для них очень важны, это их традиции, это поможет им установить потерянную гармонию.

fima писал(а):
...Терпения ему побольше, хотя все же я не думаю, что Юю сильно будет задираться)) он ее ночами так будет утомлять, что на военные действия днем, у нее сил не хватит))))

Very Happy Very Happy Very Happy
Снова, в очередной раз не могу не порадоваться за Дениса и Юю, за их очень сильную любовь, за обоюдное желание понимать и прощать друг друга!

Ксюша, спасибо большое за твои замечательные, бесподобные комментарии!
СПАСИБО! Guby Guby Guby

...

Конкордия:

Всем добрый вечер, а кому-то и доброй ночи. Ну, я вчера отличилась, утащила Шаура с собой.
Ксюша, отвечаю на твой вопрос, ночь не спала.
В результате сегодня в лёжку с дикой головной болью.
Поэтому прошу разрешения свой отчёт о прочитанном предоставить завтра.

...

Жменюнька:

классссс!спасибо!!Ксюша!вот это скорость написания !!!я как слон счастливая!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню