Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Барби, такое попадание относительно моих вкусов) спасибо.
Цитата:
Твой цветочек долго стоял и радовал глаз. Спасибо)) Вот это я понимаю мужчина, всю зарплату на цветы для нас не пожалел. А тут от брата и слова не дождешься

Рад слышать) Барби *страшный секрет шепотом на ушко* это все, чтобы эти жулики не заставили меня на первую з/п на всю игру проставляться))
О брате: пни его)) он избалован женским обществом))

Ганс, огромное спасибо за подарок!
Вася, о стихах: не умеет - научим, не хочет - простимулируем)))

Дату предложу на той неделе тогда уже. Интересно хотя бы ради опыта) думайте тему.

...

Лео Крёстный:

Всем привет)
А я читаю Вызовы)) Очень классно! Эви, Док, вы - гиганты!)

...

Лео Крёстный:

Ганзель Краус писал(а):
Я записываю это в комплименты.

Конечно! И мои восторги вашей паре, а также всем другим! Прекрасно написано!

...

Арина Морская:

Всем привет!
Еле вырвалась сюда))
Румпик, я пост написала, но писала с планшета, так что возможны косяки, завтра если что подправлю. По всем очень соскучилась.
Почти все вызовы дочитала, и никак не могу определиться, что нравится больше.)))) Все хороши!
Ганс, засмотрелась твоими видео! Браво!

...

Румпельштильцхен:

Арина Морская писал(а):
Румпик, я пост написала, но писала с планшета, так что возможны косяки, завтра если что подправлю. По всем очень соскучилась.

Ариша, пост принял. Ну что, НЕ трусиха, попутешествуем немного. Давно не брал я в руки шашек магических книжек
Синеволосая, надеюсь ты хорошо погуляла

...

Арина Морская:

Всем привет!
Что-то тут как-то тихо, затаились все перед страшным днем под названием Понедельник
Румпельштильцхен писал(а):
Ариша, пост принял.

Ну, слава богу))) А то я тут задним умом подумала, что вдруг ты бедный устал, сил тебе набраться надо и чисто из кхм... вежливости предложил прогуляться, а тут взяла и согласилась
Давно не брал я в руки магических книжек

Что ж вы так, батенька Совсем расслабились И что бы ты без меня делал?!))))) ответ " жил бы спокойно" не принимается Книжки бы твои так и пылились, а тут глядишь, и я чего подсмотреть сумею

...

Мэттью Котов:

Если у вашей женщины ПМС.

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

...

Мэттью Котов:

Алиса Зеркалова писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
сделайте ей приятное
Румка, сделаешь мне приятное?

не верю что о те писал.....

...

Василиса Фрог-Роббер:

Доброе утро, Энск)))

Вчера тоже ходила на "Сойку.." Очень понравилось, не заметила как прошло 2 часа)))

...

Руслан Соловьев:

Алиса Зеркалова писал(а):
А шеф, который Соловей, делать мне подарок не хочет

Алискин, вот всё отдам... честно, но!!! Подарок не сделаю пока не увижу на себе новый гардиробчик... И да, это шантаж.
Вот он гад, а. Изображает искреннее сочувствие во взгляде

Не верь его искреннему взгляду. Не верь)))))

...

Мэттью Котов:

рюмку подменили!по любому...

...

Сергей Волков:

Вот так... Раскормили.
Котов, что-то мне говорит (в свете нашего ночного разговора про курицу), что тебя такая же судьба ждеть)))

...

Мэттью Котов:

Сергей Волков писал(а):
Вот так... Раскормили.
Котов, что-то мне говорит (в свете нашего ночного разговора про курицу), что тебя такая же судьба ждеть)))

то.что тебе там говорит это шизофрения)))и поэтому всё поклёп!))))Йа кЫпарис!

...

Мэттью Котов:

Сергей Волков писал(а):
Не-е-е... Это баобаб!

у меня шерсть густая и пушистая!

...

Мальви Брайт:

Румп писал(а):
Синеволосая, надеюсь ты хорошо погуляла

Оооо, спасибо за стакашек с живительной влагой!!
Синеволосая приходит в себя, до сих пор.... Д.р. лучшей подруги, это знаете ли не просто посиделка или новый год!)))
А Котов, кстати, не врет... Эт я про пост о ПМС, самый первый вариант самый наилучший
Денис , спасибо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню