Sladkaia:
Добрый вечер всем!!!
Ксана, спасибо за комментарии!!!
Как красиво!!!

Арт замечательный!!!
Ника...Женственная и соблазнительная))))

Ваня... Печальный и в своих мыслях)))

Отвернулся)))
Танюша, спасибо за работу!!!!
...
Сабиноша:
Обалденный, красивущий арт!
Таня, спасибо!
Ксанка, еще вчера прочитала главу, но не отписалась, ты уж извини. От расстройства ничего писалось. Понимаю, что это начало конца у наших героев... Но уж очень хочется, чтобы они это побыстрее пережили. Хотя понимаю, сколько боли надо будет выпустить и Нике, и Ване! Они оба такие гордые. Эх, поэтому быстро у них помириться не получится...
...
МОМ:
А сейчас по фантазирую, глава- то не скоро. Ника, естественно, не простит и вернется к Виталику, допускаю даже свадьбу. Иван пострадает и утешится с Леной, новой секретаршей и будет жить с ней гражданским браком. Но оба , естественно, любят и к концу преодолеют свои гордыни и поженятся. Мы порадуемся.
Лично мне хотелось бы, чтобы Ника встретила бы нового мужчину, постарше себя и очень интеллигентного, с которым бы и создала бы семью. Лично для меня харизматичность и бешенство Ивана попахивает домашней тиранией, а я за демократию в отношениях и доверие. Ну, а Ивану желаю стервозную и умную красотку, с которой он сможет соперничать, мстить ей, прощать и быть прощенным
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Танюш, ну ты знаешь
Спасибо за шикарный коллаж
Как хорошо, что мы видим целый коллаж
Ксана, не то, что бы я намекала.... но имей ввиду, когда будешь Ванюшу мучить
Ксанчик, спасибо еще раз за такую сильную главу
Понадобилось несколько дней отойти и прийти в себя.
Я не знаю, что сказать, если кратко о главе: очень болит сердце за всех.
Я полностью согласна с Викой, мне даже нечего добавить.
Кармен писал(а):Совсем не зла я на Ваню. Не попадись у него на пути эта Янка , не было бы ничего, ну вот так мне кажется . Я думаю измена его никак не связана с тем , что он хотел отмстить . Наверно на тот момент он думал только нижней головой. Ну какой мужик откажется от девушки , которая себя предлагает? Тем более ТАКОЙ и тем более такой ЗЛОЙ.
Если бы у них было всё хорошо, и он тут раз ушёл налево , тогда да , была бы зла и даже очень.А так...
Сейчас мне реально жаль их обоих. Жаль сколько времени они потеряют пока не придут к взаимопониманию и доверию.
И я не зла на Ваню и не обвиняю его, но и не оправдываю. Мне просто больно за него и от мысли, как ему придется заплатить за это больно втройне.
Я тоже не считаю, что он хотел отомстить или он был обиженный мальчик.
Ваня в первый раз влюблен и не знает как бороться со своими эмоциями, где злость, ревность, любовь, непонимание как так, недоверие...
Я не знаю зачем он это сделал, да он сам не знает...
Так же мне больно за Нику, которая поверила не тому человеку и тоже заплатит за это. Я не могу ее обвинять я ее понимаю, но если смотреть со стороны Вани... Картина ужасная
И даже Янку мне жаль

Вот просто ее стало жаль и все
Отдельное спасибо за из разговор/ссору/разборку. По настоящему, искренне, на эмоция, но так понятно мне. Как будто я там была.
И сейчас я скажу такое...
за что меня убьют
У меня есть женская солидарность, честно. И не знаю как можно простить измену. Хотя с другой стороны как можно простить /стерпеть, что твоя девушка бегает за поддержкой к бывшему я тоже не знаю. Но речь не про это.
Ты
Ксана, наверно чувствовала Ваню я не сразу восприняла... С каждой главой я его любила больше.
Просто я его не видела, идеальная картинка: молодой, успешный, красивый. Так не бывает

Это мы только слухи слышали, что Ваня не идеал, что он бабник и тп. Но ведь не верили))) И с каждой главой мы видели, что он все таки не идеал)) Какой Ваня бывает взрывной на эмоциях, ревнивый, мы увидели какой он может быть с нелюбимой девушкой, его косяки.
И вот теперь я вижу Ваню, понимаешь я ЕГО ВИЖУ)) Как видела Лапулю

Чуть пьяного, с сигаретой, который ночью идет домой по трассе, осознающего, что же он сделал... Эта картинка прям стоит у меня перед глазами. И она меня цепляет... И вот теперь я могу сказать точно: да, я его люблю)) Потому что это живой герой. Да, вот такой неидеальный герой, которому придется учиться на своих ошибках. И учится больно.
Ваня умеет брать на себя ответственность на работе, уверена все, что касается их семьи это свято для него. А сейчас ему придется уметь брать ответственность за свои ошибки на личном плане и думать... самое главное думать прежде всего о своей любимой, а нео себе. Ну мы с этим не рождаемся. Все к этому приходим.
Шикарная глава
Ксана. Честно!
Ты видишь мы здесь все на эмоциях, потому что возмущены, злы, нам обидно и больно за героев.
Ты молодец, что еще скажешь?)))
И редактор тоже
МОМ писал(а):Лично мне хотелось бы, чтобы Ника встретила бы нового мужчину, постарше себя и очень интеллигентного, с которым бы и создала бы семью.
да она с ним завянет как цветок! вы посмотрите, что было с Виталей...
Ника же закрытый человек, ей нужен, тот кто поможет ей свои эмоции выразить. " она же привыкла молчать" (с)
Я и не говорю, что выводить на эмоции надо ревностью или изменами, нафиг такие эмоции)) Но Ваня своей любовью ее раскрыл, это сейчас у них проблемы, но ведь было все по другому. Даже сестра Виталика, который знает ее не один год удивилась видя ее такой и все потому, что с Ваней Ника раскрылась.
...