Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

Счастице голубоглазое))))) А природа-то какая! Ляпота!!!! Хочу на море. *пошла уговаривать Вита на недельную выходнушку* Я, он, пляж и море.... ахххх. Чаго не сделаешь для этого)))

...

Тира:

Элви, с возвращением! Вижу, для дальнейших вакаций ты решила покинуть Ад. Наконец-то!))
Руста писал(а):
интереснейший тур в верхние субтропики!

Руста, "верхние" субтропики - это климатический пояс в Среднем мире или это курортная местность Наверху?))
Руста писал(а):
маясь от безделья

а я думала, ты раскрываешь тайну убийства, Руста Соломоновна))) А оно вон, оказывается, как: ни Разиилу, ни Гаррету)))

...

Lady Elwie:

**и с криком "Лучик моооой!!", подняв кучу брызг, бежит в объятия демона**

...

Руста:

Тира писал(а):
это климатический пояс в Среднем мире или это курортная местность Наверху?))

(Телепает) Тира, это вроде как Наверху, да))

Lady Elwie писал(а):
Лучик моооой!!

Да тьфу, снова сорвалось!(( Как медом там намазано!

Тира писал(а):
а я думала, ты раскрываешь тайну убийства, Руста Соломоновна)))

Так и есть, слушай. Но папа у нас в командировке, поэтому мы с Леви терпеливо ждем его и занимаемся общественно-полезным трудом! (Шепчет кому-то за кадром) Давай сюда галстук, следующей будет рубашка. Не носки, нет! Ужин? Ладно, еще одну партию и пойдем ужинать. Расставляй фигуры...

...

Тира:

Руста писал(а):
Как медом там намазано!

Похоже, кто-то может не дождаться счастья))
Руста писал(а):
еще одну партию

Ты играешь с Левой на раздевание?)) Во что??)))

...

Lady Elwie:

хм, партия с ангелом на раздевание? чревато))) вот Тира подтвердит)) что ангелы, что архангелы, те еще перцы!))

Руста писал(а):
Как медом там намазано!

ээ.. я спрошу у хозяйки, ка кона... ээ.. освободится.. чем там намазано у демона))))

...

Alicka:

Игра на раздевание вообще чем-то чревата))) Что с верхними, что с нижними. Я так думаю))) Наперёд надо думать чего не жалко лишиться)

...

Руста:

Да ладно вам, всполошились))) Раздевается у нас только проигравший. А он один. А потому что в шахматы я играю с младенчества! Ну ладно (завязывает на себе мужской галстук), пойдем ужинать, куратор...

...

Тира:

Ноут писал(а):
чем там намазано у демона))))
да он весь намазан! С головы до ног...
А ты говорил, что я не люблю адских))
Руста писал(а):
(завязывает на себе мужской галстук)

*представляет, как на шахматистке с пеленок будут смотреться Левины брюки... И заберет ли ангел женское бельишко в Рай, на память о принцессе*)))

...

Alicka:

Один галстук остался?! И тот как трофей?)))

...

Руста:

Какое бельишко вообще?! Какие трофеи?! (С сожалением смотрит на бархатную ленту, намотанную вокруг запястья Леви) Ви а зе чемпионс! По шахматам! Такшта... Как говаривал Лао Цзы: "Кто знает меру, не знает позора. Кто умеет вовремя остановиться, не подвергнется опасности". (Куратору) А сыграем еще на ленту? А я тебе галстук. И все. И все. И не буду. Смирюсь. Да ты даже не представляешь, какая я смирная! А вот увидишь. Да. Да. Ты ведь не будешь эту шанежку? Ну я так и знала, молодец.

...

Lady Elwie:

**пытается расчесать растрепанные волосы**
черт!!!! ну говорила же, надо было мне их в косу заплести!!!!

Систер, а скажи.. кроме ленты там ничего? и как оно.... выглядит?)) м?)))

...

Руста:

Оно - это что, Систер? Лента или Левиах? Ай, ладно! (Машет рукой) Я щас тебе обеих... обоих покажу. (Стучит в ванную) Леви, открой дверь на минутку. Ну на минутку! Ну и что, что разделся... Что, совсем? Ну вот, открывай. Что значит не мешать? Народ просит зрелищ! (Дергает за ручку двери: раз, другой, третий, упирается ногой в стену и тянет на себя.)

(Прячет за спину фотоаппарат) А вот сейчас мойся. Не отдам! Не отдам, я сказала! Это агент! "Никон"! "Кэнон"! Тьфу ты! "Комсомолец"! А, черт! (Пускается в бега)

...

Lady Elwie:

догонит??? на месте Раззи я бы... или Урри.. а то чет подопечная чья-то скучает))) непорядок!!! )))

...

Alicka:

Непорядок будет если не догонит))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню