Alicka:
Счастице голубоглазое))))) А природа-то какая! Ляпота!!!! Хочу на море. *
пошла уговаривать Вита на недельную выходнушку* Я, он, пляж и море.... ахххх. Чаго не сделаешь для этого)))
...
Тира:
Элви, с возвращением! Вижу, для дальнейших вакаций ты решила покинуть Ад. Наконец-то!))
Руста писал(а):интереснейший тур в верхние субтропики!
Руста, "верхние" субтропики - это климатический пояс в Среднем мире или это курортная местность Наверху?))
Руста писал(а):маясь от безделья
а я думала, ты раскрываешь тайну убийства, Руста Соломоновна))) А оно вон, оказывается, как: ни Разиилу, ни Гаррету)))
...
Lady Elwie:
**и с криком "Лучик моооой!!", подняв кучу брызг, бежит в объятия демона** ...
Руста:
Тира писал(а):это климатический пояс в Среднем мире или это курортная местность Наверху?))
(Телепает) Тира, это вроде как Наверху, да))
Lady Elwie писал(а):Лучик моооой!!
Да тьфу, снова сорвалось!(( Как медом там намазано!
Тира писал(а):а я думала, ты раскрываешь тайну убийства, Руста Соломоновна)))
Так и есть, слушай. Но папа у нас в командировке, поэтому мы с Леви терпеливо ждем его и занимаемся общественно-полезным трудом!
(Шепчет кому-то за кадром) Давай сюда галстук, следующей будет рубашка. Не носки, нет! Ужин? Ладно, еще одну партию и пойдем ужинать. Расставляй фигуры...
...
Тира:
Руста писал(а):Как медом там намазано!
Похоже, кто-то может не дождаться счастья))
Руста писал(а):еще одну партию
Ты играешь с Левой на раздевание?)) Во что??)))
...
Lady Elwie:

хм, партия с ангелом на раздевание? чревато))) вот
Тира подтвердит)) что ангелы, что архангелы, те еще перцы!))
Руста писал(а):Как медом там намазано!
ээ.. я спрошу у хозяйки, ка кона... ээ.. освободится.. чем там намазано у демона))))
...
Alicka:
Игра на раздевание вообще чем-то чревата))) Что с верхними, что с нижними. Я так думаю))) Наперёд надо думать чего не жалко лишиться)
...
Руста:
Да ладно вам, всполошились))) Раздевается у нас только проигравший. А он один. А потому что в шахматы я играю с младенчества! Ну ладно
(завязывает на себе мужской галстук), пойдем ужинать, куратор...
...
Тира:
Ноут писал(а):чем там намазано у демона))))
да он весь намазан! С головы до ног...
А ты говорил, что я не люблю адских))
Руста писал(а):(завязывает на себе мужской галстук)
*представляет, как на шахматистке с пеленок будут смотреться Левины брюки... И заберет ли ангел женское бельишко в Рай, на память о принцессе*))) ...
Alicka:
Один галстук остался?! И тот как трофей?)))
...
Руста:
Какое бельишко вообще?! Какие трофеи?!
(С сожалением смотрит на бархатную ленту, намотанную вокруг запястья Леви) Ви а зе чемпионс! По шахматам! Такшта... Как говаривал Лао Цзы: "Кто знает меру, не знает позора. Кто умеет вовремя остановиться, не подвергнется опасности".
(Куратору) А сыграем еще на ленту? А я тебе галстук. И все. И все. И не буду. Смирюсь. Да ты даже не представляешь, какая я смирная! А вот увидишь. Да. Да. Ты ведь не будешь эту шанежку? Ну я так и знала, молодец.
...
Lady Elwie:
**пытается расчесать растрепанные волосы**
черт!!!! ну говорила же, надо было мне их в косу заплести!!!!
Систер, а скажи.. кроме ленты там ничего? и как оно.... выглядит?)) м?)))
...
Руста:
Оно - это что,
Систер? Лента или Левиах? Ай, ладно!
(Машет рукой) Я щас тебе обеих... обоих покажу.
(Стучит в ванную) Леви, открой дверь на минутку. Ну на минутку! Ну и что, что разделся... Что, совсем? Ну вот, открывай. Что значит не мешать? Народ просит зрелищ!
(Дергает за ручку двери: раз, другой, третий, упирается ногой в стену и тянет на себя.)
(Прячет за спину фотоаппарат) А вот сейчас мойся. Не отдам! Не отдам, я сказала! Это агент! "Никон"! "Кэнон"! Тьфу ты! "Комсомолец"! А, черт!
(Пускается в бега) ...
Lady Elwie:
догонит??? на месте Раззи я бы... или Урри.. а то чет подопечная чья-то скучает))) непорядок!!! )))
...
Alicka:
Непорядок будет если не догонит))))
...