Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Енка писал(а):
А кто знает когда выйдет наш фильм?
30 июня

...

Енка:

Не Затмение,а наш с Васей Степановым.

...

Янчик:

Ааааа... Кстати я слышала в какой-то передаче, что о фильме пока речи не идет... И Степанов подписал договор только на обложки

...

Lucrecia:

» Интервью Entertainment Weekly с Кристен,Робертом и Тейлором!

Интервью Entertainment Weekly с Кристен, Робертом и Тейлором!

Тизер интервью "Затмения" - Кристен и Роберт о комментарии "изнасилование"

Источник

...

Ранис Атрис:

Lucrecia, спасибо за эти интервью!
Собенно мне это понравилось:
Lucrecia писал(а):
Где будут персонажи Сумеречной саги через 100 лет?

Виктория и Райли через 100лет. Ха-ха! Мертвяки)))

...

Lucrecia:

» Интервью Келлана Латса

Интервью: Келлан Латс

Источник

...

sabina.vizantini:

» Стефани Майер говорит о `Солнце полуночи`

Стефани Майер говорит о "Солнце полуночи"

Недавно Стефани Майер дала интересное интервью, и мы хотели бы поделиться с вами её ответом на один из самых животрепещущих и часто задаваемых вопросов. Первая фраза, адресованная Стефани, касалась «Солнца полуночи», и сейчас вы можете узнать ответ прямо от автора.

Если хотите послушать, это можно сделать здесь.

Ну, а мы подготовили для вас перевод.

Меган: Что если мы начнём разговор с самого главного вопроса, а потом обсудим всё остальное...

Letters to Twilight: Никакого давления!

(Смеются)

Меган: Ну, ладно, давайте начнём!

Стефани: Подождите, подождите, подождите! Вы что все с диктофонами?

Все: (Кивают и говорят «да!»)

Стефани: Первый вопрос, раз уж вы тут все сговорились, он о «Солнце полуночи», так? Но мы не должны...

Все: (активно зашумели)

Стефани: Я знаю, это волнует всех и каждого. И я так же знаю, что правильным ответом для меня будет: «О, да, всё готово. Книга выйдет в следующем месяце!» Но это неправда. И неправда то, что я по уши в работе над книгой. На самом деле, я устала от вампиров. И мне не хочется, чтобы качество работы страдало от этого. Так что я лучше подожду, пока интерес вернётся и к написанию, и к Эдварду, тогда у меня появится какая-то мотивация. Ну, знаете, это когда история не выходит из головы даже ночью, и я просыпаюсь в четыре утра с мыслью: «Да! Именно это и должно произойти в тот самый момент!» Вот тогда я пишу с радостью! А сейчас, это перешло на уровень домашней работы... правда. А когда это воспринимается именно так... всё продвигается очень... даже слишком медленно. Так что до сих пор это вовсе не свершившийся факт. И я хочу заняться этим в правильный момент. Знаете, у меня тоже есть определённая доля нормального человеческого упрямства, и я должна признаться, это несколько гнетёт, когда люди говорят что-то на подобие: «Это единственное, что ты можешь сделать, это единственное, что заботит нас!» И ты просто уподобляешься трёхлетнему ребёнку, типо: «Я буду делать то, что я хочу делать!». Да! «Не командуй мной!». Даже моя мама от меня отстала... немного. Ну, вот допустим, я была на концерте The Fray и потом зависала с ребятами за сценой. Они действительно классные, так вот я говорила с Айзеком (Айзек Слэйд, вокалист) об этом. Он сказал что-то вроде: «Мне действительно хочется, чтобы ты написала это». А я в ответ: «О, Господи! И ты туда же!». Мне вообще от этого никак не отвязаться. Ну, и мы завели разговор на тему упрямства и реверсивной психологии. Наверное, самое удивительное, что он написал мне: «Стефани, не работай ты над этой дурацкой книгой! Её всё равно никто не захочет читать!». У меня это в компьютере. Вот это действительно правильный подход ко мне, тут же хочется сказать: «Вот ещё! Может, я должна написать её. Я тебе ещё покажу!» Психология! Но в любом случае, это «Солнце полуночи», и оно не должно никого разочаровать.

Twilight Series Theories: Мы так не думаем!

Стефани: Да! Это пока! (смеётся). Ещё посмотрим!

Все: (смеются)

Letters to Twilight: Всё понятно.

Twilight Series Theories: А мы лучше подождём.

Twilight Source: Мы не не читаем, пока работа не закончена.

Twilight Series Theories: И я не читала!

Letters to Twilight: Ты не читала?!

Стефани: Меня реально беспокоят противники, недоброжелатели. Те, кто говорит, что я плохой писатель, и то, что я пишу — фигня. И когда я напишу книгу, они наверняка скажут: «О, первая часть была лучше, сейчас она пишет намного хуже!» Независимо от чего-либо, так и будет. На уровне подсознания. Ты знаешь, что скажут люди, так что и я, и книга пока подождём своего часа. Когда я почувствую вдохновение. Знаете, иногда я сижу и думаю о погоне на машине, мы же не видим этого с точки зрения Беллы. А в моей голове я совершенно чётко представляю эту картину. Это легко вообразить. Подобные вещи воодушевляют. Машины. Уж я то знаю. Первую машину, что он украл выбрала я, а затем и вторую. Вот такая история! И это должно потрясать! Вы должны быть воодушевленны подобными вещами! Так что, это «Солнце полуночи».

Twilight Series Theories: Точно!

Для поклкнников Джаспера - Джексона Ретбоуна...
Кадры из фильма "Повелитель стихии"

...

sabina.vizantini:

Ранис Атрис писал(а):
Сабиш, спасибо за эти интервью, мне очень интересно

Рада что тебе понравилось...

Анна Кендрик на вечеринке Виктории Бекхем и Евы Лонгории...

...

sabina.vizantini:

А как вам интервью Майер???

Цитата:
На самом деле, я устала от вампиров. И мне не хочется, чтобы качество работы страдало от этого. Так что я лучше подожду, пока интерес вернётся и к написанию, и к Эдварду, тогда у меня появится какая-то мотивация. Ну, знаете, это когда история не выходит из головы даже ночью, и я просыпаюсь в четыре утра с мыслью: «Да! Именно это и должно произойти в тот самый момент!» Вот тогда я пишу с радостью! А сейчас, это перешло на уровень домашней работы... правда.

Что вы думаете об этом,...
Лично мне ее ответы не нравятся... Такое ощущение, что она оттягивает момент... Вот поутихнет шумиха вокруг книг и фильмов, вот тогда госпожа Майер и выйдет из затишья с продолжением "Солнца Полуночи"....

...

rima:

sabina.vizantini писал(а):
А как вам интервью Майер???

Лично мне ее ответы не нравятся... Такое ощущение, что она оттягивает момент... Вот поутихнет шумиха вокруг книг и фильмов, вот тогда госпожа Майер и выйдет из затишья с продолжением "Солнца Полуночи"....

И мне не нравятся. С таким настроем и такой загруженностью... боюсь она и вовсе ее забросит *типун мне на язык*

...

sabina.vizantini:

rima писал(а):
И мне не нравятся. С таким настроем и такой загруженностью... боюсь она и вовсе ее забросит *типун мне на язык*

Нет, думаю не забросит... "Деньги и слава" не позволят...

...

Снежная Лилия:

Хотелось бы думать, что это она сейчас отнекивается... А сама втихую ее дописывает! А потом как сюрприз выложит. Было бы здорово... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

sabina.vizantini:

Снежная Лилия писал(а):
Хотелось бы думать, что это она сейчас отнекивается... А сама втихую ее дописывает! А потом как сюрприз выложит. Было бы здорово... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ну да... Надежда умирает последней...
Мне искренне хотелось бы в это верить...

...

rima:

rima писал(а):
Нет, думаю не забросит... "Деньги и слава" не позволят...

В том-то и беда, что у нее сейчас и того и другого в избытке.

Но я тоже надеюсь на лучшее

...

Lucrecia:

» Ученые установили родство Роберта Паттинсона и Дракулы

Ученые установили родство Роберта Паттинсона и Дракулы

Роберт Паттинсон, известный по роли вампира в саге "Сумерки", является дальним родственником румынского князя Влада III по прозвищу Дракула, жившего в XV веке, сообщает IMDB. Такое открытие сделали исследователи с сайта Ancestry.com, предоставляющего услуги по поиску родственников и составлению генеалогического древа.
"Безо всякой мистики и магии мы установили родство Паттинсона с королями и вампирами, что делает его историю такой же сверхъестественной, как та, которую он играет на экране," - заявила специалист по генеалогии Анастасия Тайлер. По ее словам, по результатам исследований она и ее коллеги выяснили, что 24-летний актер связан с Дракулой через британскую королевскую семью. Согласно генеалогическому древу Паттинсона, он приходится дальним родственником принцев Уильяма и Гарри, которые, в свою очередь, являются потомками румынского князя.

Источник
P.S. Девочки, как вам такая новость?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню