khomutyanska:
katana писал(а):В итоге нас на вечеринке осталось всего 3 человека. Я, Лина и Рыжик.
если смогу, я тоже приду...
В качестве пассивного или активного читателя...
Посмотрим...
...
Ilaya:
katana писал(а):В итоге нас на вечеринке осталось всего 3 человека. Я, Лина и Рыжик.
не ну почему, я тоже с вами. про мифы мне очень даже интересно
...
katana:
Danielle писал(а):К сожалению или к с частью, в Др. Греции не было Люцифера. Главным в Подземном царстве был Аид)))))))))))))))
Вот уже и поправки пошли!!!! Так что не все так страшно как кажется!
...
MessalinaVP:
Я так вообще хотела разоблачить бредовые мифы о сатанизме... А то люди всякую фигню себе напридумывают, везде врагов видят, а что черт не всегда страшен так, как его малюют и забыли...
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Я так вообще хотела разоблачить бредовые мифы о сатанизме... А то люди всякую фигню себе напридумывают, везде врагов видят, а что черт не всегда страшен так, как его малюют и забыли...
Тем более!!!
Лина у нас спец в этом !!!
...
MessalinaVP:
katana писал(а):Лина у нас спец в этом !!
Ага))) Опять таки, на личном примере...
Танюша, если уж тебя так эта тема смущает, хоть со сторонки понаблюдай)) Всяко бывает, религия вообще штука сложная. Нам, атеистам, в этом смысле проще...
...
katana:
MessalinaVP писал(а):религия вообще штука сложная.

. полностью поддерживаю!!! Хотя сама и была воспитана в христианском стиле. и не исключаю религию.
НО большое НО... у нас изучение, а не приклонение!!!! (врага своего надо знать если не в лицо, то хоть хорошо его возможные слабости!!!)
...
JJoi:
Подскажи те пожалуйста, что за вечеринка причем тут сатанизм и прочее?
...
katana:
Наконец, я досмотрела 8-ю серию Настоящей крови.
Супер-серия!!! Мне понравилось. Все интереснее и интереснее становится. Может кто подскажет все-таки кем является Соки??? (в книгах наверное это написано точно и что она такое для вампиров???)
JJoi писал(а):Подскажи те пожалуйста, что за вечеринка причем тут сатанизм и прочее? no
У нас намечается 666-я страницка нашего клуба и мы по этому поводу решили устроить вечеринку. Т.к. цифра все таки мистическая и далеко не "добрая" мы решили посвятить ее исследованиям? откуда она и что она такое. Хоть наши девочки и бесстрашные, но все таки немного боязно. (Надеюсь правильно объяснила, если что не так - поправьте меня!!!)
...
Натик:
Тогда стоит определится. Либо рассматривается др.Греция, Аид и прочие божества Олимпа, либо уходит всё в изучение нечистого. Как говорится помяни его....
что-то у меня уже мурашки по коже ползут от одной мысли о вечеринке по такому поводу, два и насмехаться - "разоблачать" тож энтузиазма не вызывает. Если Греция - я "за", если дьявол, то я "против".
...
JJoi:
katana писал(а):Надеюсь правильно объяснила, если что не так - поправьте меня!!!
Спасибо, вроде понятно. Исследования посвящены именно цифре 666 или всему мистическому?
...
Danielle:
Натик писал(а):Либо рассматривается др.Греция, Аид и прочие божества Олимпа, либо уходит всё в изучение нечистого
Я тож немного запуталась)))
...
Ирэнн:
Натик писал(а):др.Греция, Аид и прочие божества Олимпа
я так поняла, что будем разоблачать суеверия, ну и заодно пройдемся по др. Греции и её мифам...
или я тоже запуталась?)))
...
RedQueen:
Во-первых всем новеньким
Во- вторых, ну
Натик, ну чудо, навела панику)))
Леди, вечеринка будет Дьявольской, но не о дьяволе. Мы будем узнавать все мифы о "плохих" богах. Откуда пошло понятие дьявола ( Люцифера), который упоминается в том числе и в библии. Разберем все слухи и мифы. Так же разобрать предлагаю славянских и Олимпийских "плохих" божеств, ибо две эти мифологии нам ближе всего ( если ошибаюсь поправьте).
Мне, например , очень интересно откудо пошел миф о цифре 666 и откуда взялось понятие сатанизма ( ибо с этим может столкнуться каждый - даже ваш ребенок). И откуда взялись черти? Почему именно такой образ??? Вопросов уйма)))
Но раз пошло такое противоречие давайте наметим план вечеринки , который будет удовлетворять этическим и религиозным взглядам всех участниц)))
Ксю я знала, чьто ты нас не бросишь))))
Danielle писал(а):Главным в Подземном царстве был Аид)
клевый дядька))) Но Арес моё сердце раньше покорил)))
katana писал(а): Я, Лина и Рыжик
уже есть Ксю, да и Юльчик нас, думаю, не бросит)))
Леди, давайте активно и конструктивно высказываться кто и как видит будущую вечеринку, посвященную цифре 666!!!
khomutyanska писал(а):Одно дело - восхищаться вымышленными существами...
Извините, я на эту тему даже думать не могу...
Таня, мы демонов проходили в Падшей вечеринке...ты ими восхищалась? или тебя заставляли ими восхищаться?
По моему мы давно решили. что на наших вечеринках изучаем всякую нечисть и не только в плане ознакомления.
И вообще, кто сказал, что вампиры вымышленные существа?
MessalinaVP писал(а):В конце концов, никто не собирается тут обрядов дьявольских проводить... Да и вампиры по сути - порождения Тьмы, чем они "светлее" дьявола?!
во-во, хороший вопрос )))
Ilaya писал(а):Леди, что за паника? Не хотите, не будем! Давайте другую тему придумаем.
миротворец наш
Temarka писал(а):Я не думаю, что прям таки будет чисто дьяволу посвящена. Будем обсуждать мифы, легенды и сказания, но вряд ли поклоняться дьяволу Так ведь?
именно так)))
khomutyanska писал(а):А вообще - я обожаю сериал "В лунном свете"
и давненько в его теме не появлялась)))
...
Стефани:
Девочки. Я за вечеринку. Я даже название придумала, как вам ДЬЯВОЛЬСКИЕ БАЛЫ.
...