Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

Пейзажик просто прелесть! А что было после такой красоты? Wink

...

Харис:

Девушки! У нашего президента клуба повышение, а мы молчим...не хорошо))))
Син поздравляю с жемчужиной!!! Принимай подарки)))
Украшение из жемчуга и красивую сумочку)))

И статуэтку)))

...

дождик:

ваууу!Син поздравляю!!!

...

Руста:

Ох, Син, достали мы, наверное, тебя своими поздравлялками)) Но сегодня и на твоей улице праздник! Поздравляю! Прими от меня и от Тиффани:

...

Маринка:

Laskiell писал(а):
Девушки, немного оффтопик))) правда можно предположить что в здешних природных катаклизмах тоже ваши мужья повинны...
вот собрались на природу, с утра яркое солце...
спустя два часа... дождь, пасмурно, костер накрыклся, у всех каменные морды, психую...
спустя час...

одно слово - лепота...вот думаю Харис что ли спасибо говорить, раз своего светлого так порадовала, что он расщедрился))))
пы сы как все-таки хорошо вдали от многоэтажек и безумного траффика...

Вау! Это ж где красота такая! По-хорошему завидую. Надоел мой пыльный город.

...

Lady Elwie:

Син, прими поздравления с повышением! )))

а вообще... может, пора завязывать с этими "картинками-подарками", а? ))) дарим уже вселенные, а что дальше?
сказали пару слов - и хватит )))

а по мне так.. нафига оно вообще?

...

Laskiell:

Син - поздравляю)))) надо же уже жемчужная леди!! просто героиня *взяла под козырек перед старшим в звании*

Маринка это я сейчас путешествую так сказать - а такие виды можно найти где угодно - стоит только подальше отъехать... в глушь... мы вот там следы медведя видели...но пронесло...увы....

...

Sayra-hafize:

Син!С повышением!

...

дождик:

Billie Myers - KISS THE RAIN-не пожалейте-какой голос,музыка,страсти!!-просто мурашки по коже!! Shocked

...

Kiki:

Син, присоединяюсь к поздравлениям!

Криска, эта фотка (типа твоя для охоты) фигурирует у Ласкиель в анкете, как ее презентационная, под именем Лейла Sad .

Ким, а вы с Морчиком к нам на Лугнассад заглянете или как?

...

Kimana:

Син, с повышением ))

Кики, а как жеж )) Чуть выше я уже и отписалась, что теперь на гулянки хожу с усовершенствованной системой навигации, тьфу ты, с поясом верности )))

Элви, рационалистка )) (шепотом) потом будем дарить население для вселенных, ну и встанем на одну ступеньку с Бэрронсом )) По части созидания )))

На сем, девушки, я прощаюсь с вами )) Бэрронс знает, когда свидимся... Люблю, целую, жить без вас не мОгу, но что поделаешь, будем осваивать в свободное время новые па с Морчиком. Эхххх, машу рукой, а сердце замираееееет....

...

Любительница:

Син, с продвижением тебя! Flowers

девочки, а как вы думаете, будет ли еще тизер в этом месяце? я так жду!!!!! Ar

...

Sayra-hafize:

Последний в июне был к сожалению...

...

Харис:

Осталось то ждать совсем чуть-чуть.... До августа))) Так, что моно уже и без тизера обойтись)))
Я вот не давно смотрела подпись Син, так там вроде было написано 20 с копейками дней)))) Да и команда переводчиков у нас уже преотличная собралась! Всем им респект Very Happy Так, что ожидание скоро окупится!!!)))

...

Tsvetochek:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!

Элви, подарков никогда много не бывает. Tongue И нечего так плотоядно по косе мужа большим пальчиком проводить. Бессмертная я. Laughing

Син - это тебе

Ким

Мари

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню