Регистрация   Вход

La comtesse:

aolchik писал(а):
Не могу не высказаться на отзыв Конти. Блиин, такой класснючий

Ой, спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed А вроде отзыв как отзыв... Smile
aolchik писал(а):
сейчас меня останавливает только час ночи,

goldann писал(а):
у меня и десяти - то нет

Ага, и у меня десять минут одиннадцатого, есть время начать вторую книгу. Ar
aolchik писал(а):
Да, возможно Малк там еще был не ахти, да Свен не столько "делов натворил"...

Хм, что же меня впереди ожидает-то...
goldann писал(а):
ля комтесс, такие мужчины на вес золота

Got
goldann писал(а):
но с тобой могу поделиться

Poceluy Poceluy Poceluy
ayrin писал(а):
Тут тоже все довольно несложно оказалось. У меня было два варианта. И один сработал.

У меня ноль вариантов. Кто уж там может быть, вроде, все уже промелькнули, кто мог...
Но ты у нас мастер по разгадыванию тайн, я уже ничему не удивляюсь.

...

Mylene:

Конти, суперский отзыв Very Happy
aolchik писал(а):
На счет героев, я наверное воздержусь от комментариев, потому что мне Малк очень нравится, а Свен - нет.

Хи-хи-хи, что я могу сказать prv
goldann писал(а):
aolchik писал(а):
мне Малк очень нравится, а Свен - нет.

Мы тут скоро на лагеря разделимся rofl
aolchik писал(а):
Но это скорее получились "собирательные" впечатления от всех трех книг, поэтому сейчас трудно сказать, что же было по прочтении первой.

У меня вообще все по Ведьме как собирательный образ - читала давно, а вот деталей не вспомню

...

Аника:

La comtesse писал(а):
читать книгу было легко, принимать все написанное просто. И я даже как-то немного скучаю по тому времени, которого никогда не знала, но в существовании которого, в существование мира, где в едином измерении живут люди и нелюди, хочется верить.
Оценка: 5.

La comtesse, спасибо за отзыв! Хоть ждали долго, зато какой полномасштабный, чувствуется филологическое образование.
La comtesse писал(а):
Да и ты, бабуля, из прытких будешь!" Ну, очаровала меня эта хитрая Баба Яга. А ведь схитрила со Свенельдом - информацию из него вытянула, а сама что сказала - забыть заставила. Ну как от такой можно еще беды ожидать?

Что то всем Баба Яга понравилась. Ну, неудивительно, всётаки подруга главной героини... А мне ещё понравилось, как она хихикала "гаденько".
goldann писал(а):
Аника, пожалей Ольчика, ведь она так старается!

В смысле, goldann, что ты имеешь ввиду? Я ещё только начала предлагать... Когда я предлагала, чтоб у каждого был один кандидат выдвигаемый, все возмущались, нужен выбор. Каждый может ведь по 5 кандидатов предложить? А ролей у нас 5 тоже... Значит я могу предложить 25 человек.
Пока я предложила Викторию Исакову только. И двоих поддержала... Или у нас теперь, кто успел первый выдвинуть? А остальным даже одного нельзя???
Тем более я не вижу больше ни у кого здесь подходящего носа...

...

Lunnaya:

goldann писал(а):
Так мы Свенельда на двое поделили? А ли нет?

Ммм, бери его себе если что Wink Мне Филипа хватит у Вилар! Laughing
аника писал(а):

Ага, я тоже много чего не вижу, не понимаю половина девушек каким тут боком. И еще половина из прошлых опросов, скучно! Напомните мне, плиз, когда Малфрида была рыжей, что-то не отследила. Предлагаю еще блондинок с челочкой выставлять, быстренько сейчас еще штук 50 наберем Laughing
La comtesse писал(а):
Много еще тайн и загадок осталось нераскрыто. Например, отец Малфриды.

А ты вспомни сказочки всякие русские, кто там фигурирует, кого надо было с Ягой то вставить непременно Wink

...

La comtesse:

аника писал(а):
Хоть ждали долго, зато какой полномасштабный, чувствуется филологическое образование.

Embarassed Embarassed Embarassed
Да нууу, тут у нас все девочки такие отзывы пишут, хоть с образованием, хоть без, а мастерицы слагать!
аника писал(а):
А мне ещё понравилось, как она хихикала "гаденько".

Хе-хе-хе... wo
аника писал(а):

wo
Хоть нос у нее неподходящий, но я среди предложенных на роль Малфриды только Фамке Янсен могу представить. Ну и Александрова еще нравится.
Lunnaya писал(а):
когда Малфрида была рыжей, что-то не отследила.

Была. Когда волхвы ее памяти лишили и до тех пор, пока Малк ее силы не лишил простым дедовским способом.
Lunnaya писал(а):
А ты вспомни сказочки всякие русские, кто там фигурирует, кого надо было с Ягой то вставить непременно

Кощей, чО ли??? Знаю, что будет там он в дальнейшем... Smile

...

ayrin:

Lunnaya писал(а):
Напомните мне, плиз, когда Малфрида была рыжей, что-то не отследила.

В первой книге, когда ей память стерли и она с нежитью в лесу жила. Помнишь, момент, когда к ней Малк пришел перед ее шабашем с нежитью. Она ему еще хвасталась тем, что цвет волос сменила.

Lunnaya писал(а):
А ты вспомни сказочки всякие русские, кто там фигурирует, кого надо было с Ягой то вставить непременно

Не надо подсказывать. Так ведь неинтересно будет. Пусть Вика сама догадывается.

...

JuLyasha:

Ох, сколько всего понаписали! Завтра постараюсь почитать, что здесь творилось Laughing

Фьора, поздравляю с обновочкой! Flowers

Конти, поздравляю с отзывом-таки! Laughing Flowers

Ольчик, решила и я кандидатуру выдвинуть на Малфриду - поздновато, конечно, да и носик у девушки не совсем тот, что искала... Но смугленькая, глаза загадочные, колдовские, волосы вьются Wink

Надеюсь, не слишком поздно спохватилась я Laughing В общем, вот:

Сальма Хайек

...

kukusia:

Конти, отзыв ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ!!! Спасибо огромное! Точь в точь мои эмоции!

...

Аника:

La comtesse писал(а):
[
Да нууу, тут у нас все девочки такие отзывы пишут, хоть с образованием, хоть без, а мастерицы слагать!

И не говори... Я вообще чувствую себя Эллочкой- людоедкой, за меня всю жизнь мама сочинения писала, больно уж у неё хорошо получалось.
La comtesse писал(а):
Хоть нос у нее неподходящий, но я среди предложенных на роль Малфриды только Фамке Янсен могу представить. Ну и Александрова еще нравится.

но я вот не скажу, что мне Ковальчук нравится, но подходит, что же делать. Что- то же в ней Бортко разглядел. Но этот фильм у него всё равно хуже чем "Собачье сердце"...
Lunnaya писал(а):
Напомните мне, плиз, когда Малфрида была рыжей, что-то не отследила.

Я читала второй раз, и меня уже так события не захватывали. От нечего делать замечала всякие детали. Я даже здесь кусок выкладывала, про покраску волос "Пошто рыжей такой стала?" Так вот, я обращала внимание на внешность специально закладки ставила. Всего два раза цвет менялся, но когда происходили все события в книге основные, все таки она была "чернявой". А описание её внешности, я выложила из первой книги, какая вначале она была сама посебе. Её волосы были как бы покрыты медной изморосью... Хоть и были тёмными. Мне кажется Виктория тоже не всегда уж рыжая... смотря фильм какой...

И кстати, переодически упоминается, что Малфрида не красавица, а Виктория, да и все почти здесь красавицы...

...

aolchik:

ayrin писал(а):
Но самый любимый герой Вилар это все же Стема, так что, Ольчик, придется поделится тебе со мной.

Ну что ж..., придется так придется
La comtesse писал(а):
Ага, и у меня десять минут одиннадцатого, есть время начать вторую книгу.

О как поперло!!!
Кстати об отзывах... что-то Кудряшка потерялась со второй Светорадой
аника писал(а):
Пока я предложила Викторию Исакову только. И двоих поддержала... Или у нас теперь, кто успел первый выдвинуть? А остальным даже одного нельзя???

Можн, можно... Давайте искать, я не против. И кстати, Марина Александрова тоже твоя Аника, я вспомниал, ты еще клип выкладывала с ней.
А на счет носа - есть горбинка у Летиции Каста. Вечером поищу, видела вчера ее фотку с явно выраженной горбинкой.

Оксана, с аквамарином тебя!!!

...

Nissa:

JuLyasha писал(а):
ТЕБЕ НА ПАЛЬЧИК

aolchik писал(а):
Подарок

Девочки! Какие же Вы внимательные! Спасибо Вам большое!!! Вы раньше меня увидели новое звание. Guby Guby Guby

Какие у вас дебаты по поводу Ведьмы интересные!

...

aolchik:

Вот нашла Каста с горбинкой нос, правда есть фотки, гд носик пряменький... То ли отфотошопили , то ли пластику сделала

...

фьора:

aolchik писал(а):
от нашла Каста с горбинкой нос, правда есть фотки, гд носик пряменький... То ли отфотошопили , то ли пластику сделала

Ольчик не издевайся над прекрасной женщиной, тогда уж и другим давай в фотошопе носы переделаем ranting Не Каста, я неизвестно кто вышел [

ОКСАНА С АКВАМАМАРИНОВОЙ АУРОЙ!!!

Оксана, чего с читательским кризисом там?!! Кажись пора его уже преодолевать?! Wink или ждешь как сам рассосется?!! Wink Может вжаришь Ведьмой по антипатии?!!! shuffle

JuLyasha писал(а):
Фьора, поздравляю с обновочкой!

aolchik писал(а):
Фьорка, с новым комплектиком тебя!!! А че плакаешь?

девочки, спасибо!!! hi Так все Марианна от Бенцони счастья не может в личной жизни отыскать Wink и я с ней страдаю
La comtesse писал(а):
Ловите!!! Smile

Конти словили Laughing
La comtesse писал(а):
Такая самобытная русская, а точнее, славянская сказка!

вот это определение мне больше нравится, чем новомодное "фентези" Wink
La comtesse писал(а):
А то, что смерть несет людям нечисть болотная - так в этом по большей части вина людей: ходят, где не нужно, тревожат, кого не стоило тревожить...

rofl а то что иногда нежить к ним в дом прется?! Wink тут чего не так то?!!! Laughing
La comtesse писал(а):
Даже Баба Яга получилась несколько доброй этакой старушенцией

ой, а вы мне скажите где она истинно злой то выходила?!! Laughing
La comtesse писал(а):
По сути - девчонка еще, играет своей мощью, а ответственности за нее не несет.

о, как
La comtesse писал(а):
Но ведь к Ольге у него совсем другое чувство.

но ведь Малфутке от этого не легче было, особенно зная, что он ее соколик родимый Wink
La comtesse писал(а):
Малк мне нравится меньше. Да, он готов ради Малфриды на все, но... неяркий он, теряется на фоне Свенельда.

вот это все ему в вину и ставят...ждем эволюции Малка
La comtesse писал(а):
Родное что-то есть в этой истории. Что-то свое, называемое памятью народа.

prv Конти видно, что ты прониклась по полной программе
La comtesse писал(а):
И я даже как-то немного скучаю по тому времени, которого никогда не знала, но в существовании которого, в существование мира, где в едином измерении живут люди и нелюди, хочется верить.

а нам никто и не мешает верить Wink я своего домового вон регулярно подкармливать стала Hun

Конти спасибо, прекрасный отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy Читается так же самобытно и интересно, как и описываемый оригинал Ok

...

Nissa:

Конти, фьора, спасибо за поздравления!!!! Flowers
фьора писал(а):
Оксана, чего с читательским кризисом там?!! Кажись пора его уже преодолевать?! Wink или ждешь как сам рассосется?!! Wink Может вжаришь Ведьмой по антипатии?!!! shuffle
Как раз Ведьму и не хочу трогать. Балуюсь пока малышками. shuffle

...

фьора:

Nissa писал(а):
Как раз Ведьму и не хочу трогать. Балуюсь пока малышками.

если бы ты спросила моего профессионального совета как быть...я бы тебе сказала читать Анну Невиль Ooh Wink Ладно, ждем тебя на новой обновленной читательской волне hi и с новой авочкой!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню