La comtesse:
aolchik писал(а):Не могу не высказаться на отзыв Конти. Блиин, такой класснючий
Ой, спасибо!

А вроде отзыв как отзыв...
aolchik писал(а):сейчас меня останавливает только час ночи,
goldann писал(а):у меня и десяти - то нет
Ага, и у меня десять минут одиннадцатого, есть время начать вторую книгу.
aolchik писал(а):Да, возможно Малк там еще был не ахти, да Свен не столько "делов натворил"...
Хм, что же меня впереди ожидает-то...
goldann писал(а):ля комтесс, такие мужчины на вес золота
goldann писал(а):но с тобой могу поделиться
ayrin писал(а):Тут тоже все довольно несложно оказалось. У меня было два варианта. И один сработал.
У меня ноль вариантов. Кто уж там может быть, вроде, все уже промелькнули, кто мог...
Но ты у нас мастер по разгадыванию тайн, я уже ничему не удивляюсь.
...
Mylene:
Конти, суперский отзыв
aolchik писал(а):На счет героев, я наверное воздержусь от комментариев, потому что мне Малк очень нравится, а Свен - нет.
Хи-хи-хи, что я могу сказать
goldann писал(а):aolchik писал(а):
мне Малк очень нравится, а Свен - нет.
Мы тут скоро на лагеря разделимся
aolchik писал(а):Но это скорее получились "собирательные" впечатления от всех трех книг, поэтому сейчас трудно сказать, что же было по прочтении первой.
У меня вообще все по Ведьме как собирательный образ - читала давно, а вот деталей не вспомню
...
Аника:
La comtesse писал(а):читать книгу было легко, принимать все написанное просто. И я даже как-то немного скучаю по тому времени, которого никогда не знала, но в существовании которого, в существование мира, где в едином измерении живут люди и нелюди, хочется верить.
Оценка: 5.
La comtesse, спасибо за отзыв! Хоть ждали долго, зато какой полномасштабный, чувствуется филологическое образование.
La comtesse писал(а):Да и ты, бабуля, из прытких будешь!" Ну, очаровала меня эта хитрая Баба Яга. А ведь схитрила со Свенельдом - информацию из него вытянула, а сама что сказала - забыть заставила. Ну как от такой можно еще беды ожидать?
Что то всем Баба Яга понравилась. Ну, неудивительно, всётаки подруга главной героини...

А мне ещё понравилось, как она хихикала "гаденько".
goldann писал(а):Аника, пожалей Ольчика, ведь она так старается!
В смысле,
goldann, что ты имеешь ввиду?

Я ещё только начала предлагать... Когда я предлагала, чтоб у каждого был один кандидат выдвигаемый, все возмущались, нужен выбор. Каждый может ведь по 5 кандидатов предложить? А ролей у нас 5 тоже... Значит я могу предложить 25 человек.
Пока я предложила Викторию Исакову только. 
И двоих поддержала... Или у нас теперь, кто успел первый выдвинуть? А остальным даже одного нельзя???
Тем более я не вижу больше ни у кого здесь подходящего носа...
...
Lunnaya:
goldann писал(а): Так мы Свенельда на двое поделили? А ли нет?
Ммм, бери его себе если что

Мне Филипа хватит у Вилар!
аника писал(а): Тем более я не вижу больше ни у кого здесь подходящего носа...
Ага, я тоже много чего не вижу, не понимаю половина девушек каким тут боком. И еще половина из прошлых опросов, скучно! Напомните мне, плиз, когда Малфрида была рыжей, что-то не отследила. Предлагаю еще блондинок с челочкой выставлять, быстренько сейчас еще штук 50 наберем
La comtesse писал(а): Много еще тайн и загадок осталось нераскрыто. Например, отец Малфриды.
А ты вспомни сказочки всякие русские, кто там фигурирует, кого надо было с Ягой то вставить непременно
...
La comtesse:
аника писал(а):Хоть ждали долго, зато какой полномасштабный, чувствуется филологическое образование.
Да нууу, тут у нас все девочки такие отзывы пишут, хоть с образованием, хоть без, а мастерицы слагать!
аника писал(а):А мне ещё понравилось, как она хихикала "гаденько".
Хе-хе-хе...
аника писал(а):Тем более я не вижу больше ни у кого здесь подходящего носа...
Хоть нос у нее неподходящий, но я среди предложенных на роль Малфриды только Фамке Янсен могу представить. Ну и Александрова еще нравится.
Lunnaya писал(а):когда Малфрида была рыжей, что-то не отследила.
Была. Когда волхвы ее памяти лишили и до тех пор, пока Малк ее силы не лишил простым дедовским способом.
Lunnaya писал(а):А ты вспомни сказочки всякие русские, кто там фигурирует, кого надо было с Ягой то вставить непременно
Кощей, чО ли??? Знаю, что будет там он в дальнейшем...
...
ayrin:
Lunnaya писал(а):Напомните мне, плиз, когда Малфрида была рыжей, что-то не отследила.
В первой книге, когда ей память стерли и она с нежитью в лесу жила. Помнишь, момент, когда к ней Малк пришел перед ее шабашем с нежитью. Она ему еще хвасталась тем, что цвет волос сменила.
Lunnaya писал(а):А ты вспомни сказочки всякие русские, кто там фигурирует, кого надо было с Ягой то вставить непременно
Не надо подсказывать. Так ведь неинтересно будет. Пусть Вика сама догадывается.
...
JuLyasha:
Ох, сколько всего понаписали! Завтра постараюсь почитать, что здесь творилось
Фьора, поздравляю с обновочкой!
Конти, поздравляю с отзывом-таки!
Ольчик, решила и я кандидатуру выдвинуть на Малфриду - поздновато, конечно, да и носик у девушки не совсем тот, что искала... Но смугленькая, глаза загадочные, колдовские, волосы вьются
Надеюсь, не слишком поздно спохватилась я

В общем, вот:
Сальма Хайек
...
kukusia:
Конти, отзыв ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ!!! Спасибо огромное! Точь в точь мои эмоции!
...
Аника:
La comtesse писал(а):

[
Да нууу, тут у нас все девочки такие отзывы пишут, хоть с образованием, хоть без, а мастерицы слагать!
И не говори...

Я вообще чувствую себя Эллочкой- людоедкой, за меня всю жизнь мама сочинения писала, больно уж у неё хорошо получалось.
La comtesse писал(а):Хоть нос у нее неподходящий, но я среди предложенных на роль Малфриды только Фамке Янсен могу представить. Ну и Александрова еще нравится.
но я вот не скажу, что мне Ковальчук нравится, но подходит, что же делать. Что- то же в ней Бортко разглядел. Но этот фильм у него всё равно хуже чем "Собачье сердце"...
Lunnaya писал(а):Напомните мне, плиз, когда Малфрида была рыжей, что-то не отследила.
Я читала второй раз, и меня уже так события не захватывали. От нечего делать замечала всякие детали. Я даже здесь кусок выкладывала, про покраску волос "Пошто рыжей такой стала?"

Так вот, я обращала внимание на внешность специально закладки ставила. Всего два раза цвет менялся, но когда происходили все события в книге основные, все таки она была "чернявой". А описание её внешности, я выложила из первой книги, какая вначале она была сама посебе.
Её волосы были как бы покрыты медной изморосью... Хоть и были тёмными. Мне кажется Виктория тоже не всегда уж рыжая... смотря фильм какой...
И кстати, переодически упоминается, что Малфрида
не красавица, а Виктория, да и все почти здесь красавицы...
...
aolchik:
ayrin писал(а):Но самый любимый герой Вилар это все же Стема, так что, Ольчик, придется поделится тебе со мной.
Ну что ж..., придется так придется
La comtesse писал(а):Ага, и у меня десять минут одиннадцатого, есть время начать вторую книгу.
О как поперло!!!
Кстати об отзывах... что-то Кудряшка потерялась со второй Светорадой
аника писал(а):Пока я предложила Викторию Исакову только. И двоих поддержала... Или у нас теперь, кто успел первый выдвинуть? А остальным даже одного нельзя???
Тем более я не вижу больше ни у кого здесь подходящего носа...
Можн, можно... Давайте искать, я не против. И кстати, Марина Александрова тоже твоя Аника, я вспомниал, ты еще клип выкладывала с ней.
А на счет носа - есть горбинка у Летиции Каста. Вечером поищу, видела вчера ее фотку с явно выраженной горбинкой.
Оксана, с аквамарином тебя!!!
...
Nissa:
JuLyasha писал(а):ТЕБЕ НА ПАЛЬЧИК
Девочки! Какие же Вы внимательные! Спасибо Вам большое!!! Вы раньше меня увидели новое звание.
Какие у вас дебаты по поводу Ведьмы интересные!
...
aolchik:
Вот нашла Каста с горбинкой нос, правда есть фотки, гд носик пряменький... То ли отфотошопили , то ли пластику сделала
...
фьора:
aolchik писал(а):от нашла Каста с горбинкой нос, правда есть фотки, гд носик пряменький... То ли отфотошопили , то ли пластику сделала
Ольчик не издевайся над прекрасной женщиной, тогда уж и другим давай в фотошопе носы переделаем

Не Каста, я неизвестно кто вышел [
ОКСАНА С АКВАМАМАРИНОВОЙ АУРОЙ!!!
Оксана, чего с читательским кризисом там?!! Кажись пора его уже преодолевать?!

или ждешь как сам рассосется?!!

Может вжаришь Ведьмой по антипатии?!!!
JuLyasha писал(а):Фьора, поздравляю с обновочкой!
aolchik писал(а):Фьорка, с новым комплектиком тебя!!! А че плакаешь?
девочки, спасибо!!!

Так все Марианна от Бенцони счастья не может в личной жизни отыскать

и я с ней страдаю
La comtesse писал(а):Ловите!!! Smile
Конти словили
La comtesse писал(а):Такая самобытная русская, а точнее, славянская сказка!
вот это определение мне больше нравится, чем новомодное "фентези"
La comtesse писал(а):А то, что смерть несет людям нечисть болотная - так в этом по большей части вина людей: ходят, где не нужно, тревожат, кого не стоило тревожить...

а то что иногда нежить к ним в дом прется?!

тут чего не так то?!!!
La comtesse писал(а):Даже Баба Яга получилась несколько доброй этакой старушенцией
ой, а вы мне скажите где она истинно злой то выходила?!!
La comtesse писал(а):По сути - девчонка еще, играет своей мощью, а ответственности за нее не несет.
о, как
La comtesse писал(а):Но ведь к Ольге у него совсем другое чувство.
но ведь Малфутке от этого не легче было, особенно зная, что он ее соколик родимый
La comtesse писал(а):Малк мне нравится меньше. Да, он готов ради Малфриды на все, но... неяркий он, теряется на фоне Свенельда.
вот это все ему в вину и ставят...ждем эволюции Малка
La comtesse писал(а):Родное что-то есть в этой истории. Что-то свое, называемое памятью народа.
Конти видно, что ты прониклась по полной программе
La comtesse писал(а):И я даже как-то немного скучаю по тому времени, которого никогда не знала, но в существовании которого, в существование мира, где в едином измерении живут люди и нелюди, хочется верить.
а нам никто и не мешает верить

я своего домового вон регулярно подкармливать стала
Конти спасибо, прекрасный отзыв!!!

Читается так же самобытно и интересно, как и описываемый оригинал
...
Nissa:
Конти, фьора, спасибо за поздравления!!!!
фьора писал(а):Оксана, чего с читательским кризисом там?!! Кажись пора его уже преодолевать?! Wink или ждешь как сам рассосется?!! Wink Может вжаришь Ведьмой по антипатии?!!! shuffle
Как раз
Ведьму и не хочу трогать. Балуюсь пока малышками.
...
фьора:
Nissa писал(а):Как раз Ведьму и не хочу трогать. Балуюсь пока малышками.
если бы ты спросила моего профессионального совета как быть...я бы тебе сказала читать Анну Невиль

Ладно, ждем тебя на новой обновленной читательской волне

и с новой авочкой!!!
...