Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Катюня Now and Forever писал(а):
пишу параллельно...

Пиши-пиши, прям страсть как интересно что же там )))

...

Arabeska:

Что-то хотела умного сказать, а тут Харис... Харис, ава супер! Прям моСк отбило... дааа...
Lady Elwie писал(а):
я живая))

Э-э-э... отлично! Но где подробности???
Кики, суперский списочек)) млина, как я не люблю открывать всякие таблицы...
Кать, давай уже дописывай! Интересно же))

...

Kiki:

Катюнь, всё о'кей Ok

Мать тваю, Харис! С такой авкой ты хош, не хош, а бессмертие однозначно получишь! Ar

...

Lineage:

Вах-вах, Харис, какая ты... в своей шкурке первый раз тебя вижу Very Happy и поза такая ... зазывающая))))

...

Lady Elwie:

Бэс, дай в себя вернуться)) а то подробности, подробности....
Харис, ой.. ой-ей)) хороша... **разглядывает авку**, а там - за буковками - знакомой физии что-то не видать))) а то он же.. на такое-то.. тут же, тут же))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
за буковками - знакомой физии что-то не видать

Там везде токо моя физия )))

Девы спс! )) Очень, ну прям, оооооочееееень приятно )))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Бэс, дай в себя вернуться)) а то подробности, подробности....

А ты давай...возвращайся, не задерживайся))) Мы ждем-с))))

Харис))) Ну...авка класс! Такая вся растакая)))) Секси))

Катюш, ты пиши, пиши...не отвлекайся)))))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
дай в себя вернуться

Вот знаешь, дорогая, меня пугают подобного рода заявления... Вернуться в себя. Ты не в себе? Буквально или фигурально? Давай лучше фигурально, а? *жалобно так* А то я сразу представляю двух Элви: одна лежит на кроватке, а вторая летает под потолком еле видимая и смотрит на первую...

...

Катюня Now and Forever:

Харис, ты просто "атпадная" красотка!!! Wink

...

Phate:

Бэс, Тира, пропустила ваши повышения!

Поздравляюююююю!!!!

Находки из антикварных магазинчиков

...

Lineage:

Доброе утро в ТД! Серое и унылое, для меня еще и голодное (пока), но определенно доброе (если его таковым сделать) утро ВСЕМ)))))

Кэтти, мне понравилось, очень эмоционально и, мать моя, современно (все эти выражения - блеск) Very Happy
Arabeska писал(а):
одна лежит на кроватке, а вторая летает под потолком еле видимая и смотрит на первую...

Бэс, какая бурная фантазия. Зато тогда в два раза больше забав, учудийств и неприятностей...
(лучше тогда уж на три части делиться)

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Кэтти, мне понравилось, очень эмоционально и, мать моя, современно (все эти выражения - блеск)

Сэнкс тебе большой-большой,Лин!!!хоть тебе понравилось,уже радует Guby Flowers

ХОРОШЕГО ВСЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА,ТД!!!! Wink

...

Tsvetochek:

Бэс, Тира, Лиин, Харис, Фав – красотки, как есть красотки)))
Крис, чё то мне идея с привидением не очень. Может как-нибудь в другой раз.

Тира, с хрусталём! Бэс, с аметистом!!!

Цитата:
нет, не всё, конечно))) разве можно столкнуться с демоном и обойтись одним сеансом в кинозале? на последнем ряду, сидя у него на коленях, спиной к экрану, и выслушивая замечания и просьбы вести себя потише от зрителей, стараться громко не стонать, убирать лезущие в лицо эти чертовы перья, пытаться каблуками не проткнуть спинку сиденья следующего ряда, на вопрос любопытного соседа: "Что же вы так громко чавкаете, барышня?" огрызаться: "Тише не могу, мороженое быстро тает!", искать в потёмках между рядами своё нижнее бельё и поставить крест на испорченном платье - так разве я не заслужила этот бассейн?))))))

Тира, сильно и ярко Laughing

А что, у нас теперь отчёты будут, типа “сумей в десяти словах перескаpать Толстого “Война и мир””?

Всех с новой сотнею)))

Кики, молодец, таблица, что всё сразу понятно

Слушайте, у меня начальство в недоумении: я стала часто выходить перед их очи в слезах, после прочтения постов и оборжавшись, или задыхаясь от хохота в своей комнате.
Продолжайте в том же духе)))

...

Lineage:

*отчаянный жест - протянутая рука и крик* ФЛЁООООООООООООООООООР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Kiki:

Цитата:
Все их неприятности начинаются после смерти)))

Так и вижу, как ты бровями играешь!
Цитата:
А Люц, с его закидонами и притязаниями опять-таки на мою постель, меня просто утомлял и частенько даже раздражал.

Гы, Элви, тут про Дядюшко таке цикаве рассказують)))
А в общем, Кэт, начало интригующее Very Happy , жду проду.
- А что ты?

Вот в этот момент мне так захотелось хорошенько приложить его чисто славянским женским агрегатом ака сковородка!
Цитата:
среди которых для меня вдруг засветилась яркая звезда.

Надеюсь, для вас двоих она станет сродни Вифлиемской...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню