Харис:
Катюня Now and Forever писал(а):пишу параллельно...
Пиши-пиши, прям страсть как интересно что же там )))
...
Arabeska:
Что-то хотела умного сказать, а тут
Харис...
Харис, ава супер! Прям моСк отбило... дааа...
Lady Elwie писал(а):я живая))
Э-э-э... отлично! Но где подробности???
Кики, суперский списочек))
млина, как я не люблю открывать всякие таблицы...
Кать, давай уже дописывай! Интересно же))
...
Kiki:
Катюнь, всё о'кей
Мать тваю,
Харис! С такой авкой ты хош, не хош, а бессмертие однозначно получишь!
...
Lineage:
Вах-вах,
Харис, какая ты... в своей шкурке первый раз тебя вижу

и поза такая ... зазывающая))))
...
Lady Elwie:
Бэс, дай в себя вернуться)) а то подробности, подробности....
Харис, ой.. ой-ей)) хороша...
**разглядывает авку**, а там - за буковками - знакомой физии что-то не видать))) а то он же.. на такое-то.. тут же, тут же))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):за буковками - знакомой физии что-то не видать
Там везде токо моя физия )))
Девы спс! )) Очень, ну прям, оооооочееееень приятно )))
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):Бэс, дай в себя вернуться)) а то подробности, подробности....
А ты давай...возвращайся, не задерживайся))) Мы ждем-с))))
Харис))) Ну...авка класс! Такая вся растакая)))) Секси))
Катюш, ты пиши, пиши...не отвлекайся)))))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):дай в себя вернуться
Вот знаешь, дорогая, меня пугают подобного рода заявления... Вернуться в себя. Ты не в себе? Буквально или фигурально? Давай лучше фигурально, а?
*жалобно так* А то я сразу представляю двух Элви: одна лежит на кроватке, а вторая летает под потолком еле видимая и смотрит на первую...
...
Катюня Now and Forever:
Харис, ты просто "атпадная" красотка!!!
...
Phate:
Бэс, Тира, пропустила ваши повышения!
Поздравляюююююю!!!!
Находки из антикварных магазинчиков
...
Lineage:
Доброе утро в ТД! Серое и унылое, для меня еще и голодное (пока), но определенно доброе (если его таковым сделать) утро
ВСЕМ)))))
Кэтти, мне понравилось, очень эмоционально и, мать моя, современно (все эти выражения - блеск)
Arabeska писал(а):одна лежит на кроватке, а вторая летает под потолком еле видимая и смотрит на первую...
Бэс, какая бурная фантазия. Зато тогда в два раза больше забав, учудийств и неприятностей...
(лучше тогда уж на три части делиться)
...
Катюня Now and Forever:
Lineage писал(а):Кэтти, мне понравилось, очень эмоционально и, мать моя, современно (все эти выражения - блеск)
Сэнкс тебе большой-большой,
Лин!!!хоть тебе понравилось,уже радует
ХОРОШЕГО ВСЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА,
ТД!!!!
...
Tsvetochek:
Бэс, Тира, Лиин, Харис, Фав – красотки, как есть красотки)))
Крис, чё то мне идея с привидением не очень. Может как-нибудь в другой раз.
Тира, с хрусталём! Бэс, с аметистом!!!
Цитата:нет, не всё, конечно))) разве можно столкнуться с демоном и обойтись одним сеансом в кинозале? на последнем ряду, сидя у него на коленях, спиной к экрану, и выслушивая замечания и просьбы вести себя потише от зрителей, стараться громко не стонать, убирать лезущие в лицо эти чертовы перья, пытаться каблуками не проткнуть спинку сиденья следующего ряда, на вопрос любопытного соседа: "Что же вы так громко чавкаете, барышня?" огрызаться: "Тише не могу, мороженое быстро тает!", искать в потёмках между рядами своё нижнее бельё и поставить крест на испорченном платье - так разве я не заслужила этот бассейн?))))))
Тира, сильно и ярко
А что, у нас теперь отчёты будут, типа “сумей в десяти словах перескаpать Толстого “Война и мир””?
Всех с новой сотнею)))
Кики, молодец, таблица, что всё сразу понятно
Слушайте, у меня начальство в недоумении: я стала часто выходить перед их очи в слезах, после прочтения постов и оборжавшись, или задыхаясь от хохота в своей комнате.
Продолжайте в том же духе)))
Я стремглав мчалась вперёд, в панике позабыв, что запросто могу переместиться куда захочу, стоит лишь открыть портал.
Единственная мысль, колотившаяся, как металлический шарик, ударяющийся в ограниченное бортами пространство моей головы: “Только бы успеть. Только бы успеть”.
И надо отметить, мне удалось перехватить мужа в холле, на полпути к парадной двери.
Справедливости ради стоит упомянуть, что опередил меня лишь изящный столик в стиле ампир, совершивший воздушный пируэт со второго этажа и покатившийся по лестничному пролёту, сразу за которым кульгала или лучше сказать прыгала на одной ножке я, шипя от боли и стараясь не касаться пальцами пола.
- Ты далеко?
- Да уж подальше отсюда.
- Но почему?
Я остановилась на нижней ступеньке, поджав ноющую ногу и видимо очень напоминая застывшую на болоте цаплю.
- Почему? – передразнил Повелитель. – А что меня здесь держит?! Здесь всё для меня чужое!
У меня создалось ощущение, что прямо передо мной разверзлась пропасть и я вот-вот свалюсь в неё.
- Я…
- Брось! Вся эта затея с моей якобы потерей памяти, не стоит выеденного яйца.
- Якобы потерей, - тупо повторила я.
- А ты бы поверила, - с мрачной решимостью продолжил Повелитель, - что ты - это не ты, что у тебя есть семья, взрослые дети, некогда похищенные, что у тебя есть обязанности, способности, которые и не снились простому смертному, знакомые, которые смотрят на тебя с жалостью и приговаривают: “А помнишь, как мы…”, - он замолк на полуслове, стараясь взять себя в руки.
Конечно он прав.
В погоне за тем, чтобы помочь ему вспомнить всё, я лишь усугубила дело, забыв об одной простой детали: поставить себя на его место и не давить.
Я не учла его чувства, наседая на него, пока его терпение не истощилось и ситуация не приняла столь радикальный поворот.
Мне жутко хотелось обнять его и сказать, что всё уладится, но когда не веришь в это сам, то как можешь убедить в этом другого?
- Прости. Может, должно пройти больше времени…
- Если что-то измениться, я вернусь, - окинул меня задумчивым взглядом Повелитель, и развернувшись, направился к двери.
Мне стало стремительно не хватать воздуха, а сердце забилось так часто, что причиняло боль.
- А как же я? – тихо спросила я.
Повелитель остановился, но не повернулся.
- А что ты?
Я прижала руки к груди, словно опасалась, что сердце выпрыгнет из меня, и пульсируя плюхнется на мраморный пол разбрызгивая вокруг себя капли крови.
Вот оно, посмотри, - хотелось крикнуть мне, - оно умирает. Как мне жить без тебя?!
- Что прикажешь делать мне?
Повелитель равнодушно пожал плечами.
- Что хочешь. Нас с тобой ничего не связывает. Если ты решила закрыть передо мной дверь своей спальни, это вовсе не означает, что я не воспользуюсь чьей-то ещё.
Как бы мне хотелось, чтобы это был сон! Чтобы кто-то разбудил меня от этого кошмара и сказал, что всё хорошо, что ничего этого никогда не было.
Рука сама потянулась к лежащему в кармане флакону.
Проклятие!
Опять необходимость выбора, когда количество неизвестных значительно превышает сумму понятного.
Хотя куда уж рациональней: мой муж уходит, быть может, навсегда, а я тупо смотрю ему вслед, хватая ртом воздух, как выброшенная на берег рыба.
Стой! - кричит моё сердце.
Не делай этого! – вопит разум.
Глупость неизлечима, - качает головой совесть.
- Повелитель!
В моём крике было всё: страх, мольба, покорность судьбе.
Я знаю, чётко знаю, что должна что-то сказать, ведь если это конец и расчёт незнакомца окажется неверным, то нужно оставить после себя хоть какое-то напоминание, фразу, жест. То, что скажет другому - ты был, существовал, любил.
Но что сказать?
Я люблю тебя?
Помни меня?
Прости?
Всё банально и слишком смахивает на эпизод из слезливого мелодраматического фильма.
А ведь это не фантазия и никто не произнесёт: “Стоп! Второй дубль”.
Нас разделяет десяток метров, а кажется, будто между нами тысячекилометровое расстояние и сколько бы я ни бежала к нему, ближе я не стану, а встретившись с его взглядом, понимаю, что шага навстречу ко мне он не сделает.
Быть может никогда.
Флакон.
Муж.
Снова флакон.
Мой взгляд мечется между ними двумя, совсем не добавляя решимости или храбрости исполнить задуманное.
Ну что же ты медлишь?
- Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Синие глаза в недоумении смотрят на меня, ожидая подвоха.
Но его нет.
Равно как нет и меня.
Потому что зачем мне вечность, если со мной не будет его, моего Повелителя?
Два глотка.
В маленьком, изящном флаконе оказалось лишь два глотка.
То, что растекалось по моим венам оказалось ни сладким, ни кислым, просто субстанция, жидкость, которая принесёт мне облегчение.
Свободу.
И, возможно, счастье.
Кто смотрел фильм “Леон-киллер” знает, как в конце главный герой просто идёт навстречу выходу из тёмного прохода и вдруг мир вокруг него сотрясается и он начинает медленно оседать, не дойдя считанных метров до счастливой жизни вместе с маленькой девочкой, пленившей его сердце.
Ни боли, ни сожаления, ни раскаяния.
Мир затих, точно не мог до конца поверить в то, что я сделала.
А я смотрела на плывущие в вышине облака, нарисованные талантливым художником на потолке в нашем холле, среди которых для меня вдруг засветилась яркая звезда.
...
Lineage:
*отчаянный жест - протянутая рука и крик* ФЛЁООООООООООООООООООР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Kiki:
Цитата:Все их неприятности начинаются после смерти)))
Так и вижу, как ты бровями играешь!
Цитата:А Люц, с его закидонами и притязаниями опять-таки на мою постель, меня просто утомлял и частенько даже раздражал.
Гы,
Элви, тут про Дядюшко таке цикаве рассказують)))
А в общем,
Кэт, начало интригующее

, жду проду.
Вот в этот момент мне так захотелось хорошенько приложить его чисто славянским женским агрегатом ака сковородка!
Цитата:среди которых для меня вдруг засветилась яркая звезда.
Надеюсь, для вас двоих она станет сродни Вифлиемской...
...