очаровашка:
MessalinaVP писал(а): Все-таки, мы кошатницы - странный народ))
Лина и не говори.

раньше когда не было Микки, как то не задумывалась об этом, а сейчас переживаешь за него,волнуешься если что не так!
...
MessalinaVP:
Тигрёнок писал(а):Мне один человек говорит, зафига ты за нее так беспокоишься. Лучше за человека побеспокойся. Честное слова я его там чуть на мелкие кусочки не порвала.
Я бы порвала

Не люблю, когда мне начинают говорить, что мои кошки ничего не стоят, что от них одни неприятности... А еще у всех коронная фраза "Лучше б детей завели, чем кошек"))))))
очаровашка писал(а):раньше когда не было Микки, как то не задумывалась об этом, а сейчас переживаешь за него,волнуешься если что не так!
Согласись, что он равен члену семьи? У меня так и получается))
...
Тигрёнок:
MessalinaVP писал(а):А еще у всех коронная фраза "Лучше б детей завели, чем кошек"))))))
А еще прибавят, если не детей то хотя б мужика.. Рррр
MessalinaVP писал(а):Согласись, что он равен члену семьи? У меня так и получается))
Так и есть.
.
...
очаровашка:
MessalinaVP писал(а):Согласись, что он равен члену семьи?
Это точно. полноправный с большими привилегиями!
Тигрёнок писал(а):А еще прибавят, если не детей то хотя б мужика.. Рррр
От этого меня вообще коробит, так и хочется послать на ....
...
Авер:
Всем добрый вечер! Или ночь!
Ассоль, рада тебя видеть, но вот болеть не стоит. Врача вызови обязательно, с этим не шутят. Мне кажется, что у тебя сосуды не выдержали резких колебаний температур. А авочка красивая!
А на моей авочке не только мадам, главное она зимняя! Жара достала. Хотя сегодня прошел ливень, и что интересно: я работаю в получасе ходьбы от дома, там был просто ливень. А около дома повалены деревья, снесло рекламный щит, на дороге водяной поток, машины заливает, еле едут. А от земли просто жар идет.
Насчет того, что говорят "лучше бы..", у нас в семье отвечали куда доброхотам лучше идти. Повторно никто не высказывался!

Животное такой же член семьи, как и все остальные, это нормально. Конечно дети на первом месте, но все остальное...
Дашенька, какие киски!

Особенно средняя
Ольга, надеюсь глазки у маленькой быстро выздоровят.
Айша, а как Дуда?
...
Хома:
Тигрёнок писал(а):Дашунечка, спасибо, твои подарки утащила к себе.
Танюш, рада, если подарки понравились.)) За кисульку твою держу кулачки.
Тигрёнок писал(а):А еще прибавят, если не детей то хотя б мужика.. Рррр
Вот уж точно р-р-р...
Пасиб, ага средняя неплохо вышла.))) Это я 5 фш освоить пыталась.))) А чего краснеешь? Так понравилось или так не понравилось?
А у меня кот какой-то странный. Жара +40, а он есть стал просто немерено, больше, чем зимой. Был бы кошкой, подумала бы, что забеременел.
...
Тигрёнок:
Дашунь, значит голод пробивает.
...
Авер:
Дашик, краснею потому, что очень понравилось! Хорошо осваиваешь!
У меня у Лиссы постоянно так, то ничего не ест, то вдруг аппетит появляется.

Хорошо забеременеть не от кого...
Как же мне нравится, когда она ко мне на руки лезет...так аккуратненько, приходится подхватывать, лежит урчит
...
Хома:
Тигрёнок писал(а):Дашунь, значит голод пробивает.
Боюсь, как бы не глисты пробивали.

Надо его проглистогонить, наконец...
Авер писал(а):Дашик, краснею потому, что очень понравилось! Хорошо осваиваешь!

Про твои картинки тоже помню.

Попытаюсь и твой рисунок с котиком оживить.))
Авер писал(а):Как же мне нравится, когда она ко мне на руки лезет...так аккуратненько, приходится подхватывать, лежит урчит
Прелесть.

Мой только позволяет себя гладить, хорошо хоть со временем, время глажки увеличилось.)))))
...
кошкодуся:
Авер писал(а):Насчет того, что говорят "лучше бы..", у нас в семье отвечали куда доброхотам лучше идти. Повторно никто не высказывался! Животное такой же член семьи, как и все остальные, это нормально. Конечно дети на первом месте, но все остальное...
Девушки, представьте, я по молодости не любила кошек, нет, не то что не любила, была равнодушна...А потом вышла замуж за кошатника, родила двух кошатничков (буквально с пелёнок влюблялись в кошек!) и поняла, что если хочу мира и взаимопонимания в семье - с кошками надо налаживать отношения!

Затем кисики незаметно завоевали и моё сердце, так что теперь муж порой ворчит на то, что кошкам уделяется больше внимания, чем ему!

На что я ему отвечаю: "За что боролись, на то и..."
...
Авер:
Ольга, забавно! Я все детство хотела собаку, большую! Но бабушка считала, что животным дома не место, а нам не позволяли жилищные условия. А Барсик просто свалился мне на руки и мы наплевав на все его взяли. Оказалось, что все решаемо. Но собаки у меня так никогда и не было.

Я поняла, что кошки мне ближе. Очень импонирует их независимость.
Кстати у всех бабушкиных детей дома живут кошки, а у маминой сестры еще и собака!
...
Brili:
Всем привет.
Танюша как твоя девочка?
Ольга а у Масяни глазки так же тект?
кошкодуся писал(а):с кошками надо налаживать отношения! Laughing Затем кисики незаметно завоевали и моё сердце,
так и бывает )))
...
Legacy:
ПРИВЕТ, НАРОД!!!
Не успела я уехать, как у вас проблемы начались. Ну. никак нельзя вас одних оставить! Я уже в Приморье и как только открыла страницы клуба, так сразу выпала в осадок!
Танюша, ну что там с ребенком? Может, это какая инфекция была из-за жары?
Ольга, а твоя Масянька как? С глазами все в порядке?
Ольчик, с повышением! я пока поздравляю без подарка, модемчик имеет маленькую скорость.
Ассоль, а ты, дорогая, не тепловой ли удар получила? По всем признакам - так и есть: вначале падает давление, а потом резко повышается температура.
...
Авер:
наташа, привет!Хорошо доехала?
Айша, в Питер едешь? А с кем девочек оставишь?
...
Ассоль:
Девочки доброй ночи,
Наташа, ты права, конечно тепловой удар получила, но кажется выхожу из кризиса.
Пару часов поспала, ночь то не спала, и температура 37,2 уже ,стало немного легче.
Вот крепенького чайку травяного выпила, с вами пообщаюсь и баиньки .
Надеюсь к утру восстановиться.
Авер,
а ты хитрая, мы тут все раздеваемся, а она в зиму ушла, шубу одела и никакая жара ей не страшна
...