digori:
Ну, что же такое ?!
Хоть совсем не уходи из темы.
Красота за красотой.
Лена, спасибо огромное!
...
Ксения Гординова:
Боже! Какая красота!!! Арт крышесносный!!!
Спасибо, Лена!
...
Lileumliz:
Девочки! Что ж вы делаете с читателями?!! Работы СУПЕР! !! Нет слов, чтобы передать чувства от главы, а здесь ещё и такая шикарная и точная визуализация ситуации (вот "загнула"), что в голове только мысли... а что же с ними будет дальше?!?! Как всегда, терпеливо жду ЛЮБИМОГО АВТОРА.
...
Uylichka:
Ксаночка, огромное спасибо за шикарную главу!!
Она хоть и была грустная, но очень классная.
я наверное буду не как все и скажу, что мне жаль и Ваню и Нику.
Как на меня Ника виновата в том, что не рассказала все Ване сразу, не смогла и все тут.
Решила, что сама во всем разберется. Она просто не рассчитывала на подлость Виталика.
А Ваня виноват в том, что злость взяла вверх над всеми остальными эмоциями и он наделал делов. Просто он никогда так сильно не любил и не знает как еще жить с такими чувствами и как справляться с болью которые они причиняют.
У Ники ведь не было никаких плохих помыслов на счет Вани, она просто влюбилась и хотела по своему решить проблему.
Делов наделали оба. а страдать теперь будем мы все вместе с ними(
Ксаночка, благодарю тебя за продолжения!
Сил, вдохновения и побольше свободного времени тебе!!!
Леночка, Танюша, спасибо огромное за шикарные коллажи! Они очень атмосферные и передают всю грусть и печаль наших героев!
Девочки, Вы умнички)
...
Стефа:
Цитата: Арт от Леночки/niklasss
Не смогла пройти мимо этого арта!!!! Чудесный! Очень передает эмоции Ники
...
Юлия Удовенко:
Девочки,решилась почитать,хочу к Вам!!! Добавьте пожалуйста.
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Надеюсь что наши герои все таки смогут друг друга простить со временем и будут вместе
...
Alpi Schrott:
Спасибо за продолжение!

Oгромное спасибо за шикарную главу

Все очень печально

Душу рвет на части
...
Лия Хаф:
Здравствуйте!!!Добавьте, пожалуйста в читатели.)))))
...