Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Малинка:

Шикарные арты! ! ! wo wo wo

...

digori:

Ну, что же такое ?!
Хоть совсем не уходи из темы.
Красота за красотой.
Лена, спасибо огромное!

...

Ксения Гординова:

Боже! Какая красота!!! Арт крышесносный!!!
Спасибо, Лена! rose rose rose

...

Lileumliz:

Девочки! Что ж вы делаете с читателями?!! Работы СУПЕР! !! Нет слов, чтобы передать чувства от главы, а здесь ещё и такая шикарная и точная визуализация ситуации (вот "загнула"), что в голове только мысли... а что же с ними будет дальше?!?! Как всегда, терпеливо жду ЛЮБИМОГО АВТОРА.

...

-knigomanka-:

Леночка
Очень, очень, очень... Serdce Serdce Serdce
Убиваешь нас...
Но мы согласны
olgusha-tr писал(а):
Приноси еще
да, ещё

...

coquette:

Красиво и страстно wo

...

Uylichka:

Ксаночка, огромное спасибо за шикарную главу!!
Она хоть и была грустная, но очень классная.

я наверное буду не как все и скажу, что мне жаль и Ваню и Нику.
Как на меня Ника виновата в том, что не рассказала все Ване сразу, не смогла и все тут.
Решила, что сама во всем разберется. Она просто не рассчитывала на подлость Виталика.
А Ваня виноват в том, что злость взяла вверх над всеми остальными эмоциями и он наделал делов. Просто он никогда так сильно не любил и не знает как еще жить с такими чувствами и как справляться с болью которые они причиняют.
У Ники ведь не было никаких плохих помыслов на счет Вани, она просто влюбилась и хотела по своему решить проблему.
Делов наделали оба. а страдать теперь будем мы все вместе с ними(

Ксаночка, благодарю тебя за продолжения!
Сил, вдохновения и побольше свободного времени тебе!!!

Леночка, Танюша, спасибо огромное за шикарные коллажи! Они очень атмосферные и передают всю грусть и печаль наших героев!
Девочки, Вы умнички)

...

Стефа:

Цитата:
Арт от Леночки/niklasss

Не смогла пройти мимо этого арта!!!! Чудесный! Очень передает эмоции Ники

...

Юлия Удовенко:

Девочки,решилась почитать,хочу к Вам!!! Добавьте пожалуйста.

...

Violettt:

Спасибо за новую главу Ar

...

Ксанка:

» Арт от Леночки/niklasss

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Надеюсь что наши герои все таки смогут друг друга простить со временем и будут вместе

...

Ovalena:

Здравствуйте и спасибо огромное за продолжение! Это просто крах отношениям, столько глупостей наделали. Столько имоций , глава держала в напряжении до конца. И как теперь дождаться продолжения ( терпения не хватит) . wo Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Alpi Schrott:

Спасибо за продолжение! Smile Oгромное спасибо за шикарную главу Laughing Все очень печально Sad Душу рвет на части Sad

...

Лия Хаф:

Здравствуйте!!!Добавьте, пожалуйста в читатели.)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню