Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Утро, ТД!)) Че я нашла... ))) Хочу поделиться) У нас уже были подобные рассказы. Предлагаю вашему вниманию еще один))

...

Руста:

Неча, у тебя свой есть! Два! ...Три. И еще будет!)))

Тира писал(а):
Знаешь что, свяжись с параллельным потоком.

Это ему дали разрешение на работу в тандеме с ангелом девушки?))

...

Тира:

Руста писал(а):
Это ему дали разрешение на работу в тандеме с ангелом девушки?))

Наверное)) Мне заинтересовало вот это:
Цитата:
Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным.
Что подразумевается под крайними мерами? Если это то, о чем я подумала, то.... мне очень нравятся такие крайности))))
Руста писал(а):
И еще будет!)))

Еще??... Э... ну... ангелов много не бывает))))))

...

Руста:

Мне показалось, что крайние меры - это:

Ангел писал(а):
Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...

А ты уж навоображала себе что-то более интересненькое, да?)))

...

Тира:

Конечно!)))
При пожарах, беспорядках, гражданской войне мне видится появление не ангела, а, скорее... кхе-кхе... фигуры позначительнее ))))
Что касается автомобильной аварии, то можно и помечтать...
Я за рулем автомобиля. Стою в пробке и чтоб не терять время, смотрюсь в зеркало заднего обзора. Достаю помаду, подкрашиваю губы (утром не успела - проспала). В зеркале замечаю, что водитель стоящей за мной машины очень симпатичный. А так как как я ведьма, то лукавый тут как тут: толкает в ребро над узенькой талией. Загорается зеленый, трогаюсь... и вдруг мой автомобиль (пусть это будет... ну, допустим "Фольц Жук" - очень женская машинка) ни с того ни с сего взял да и заглох. Причем резко! Встал, как вкопанный! И тут в бампер врезается другая машина, за рулем которой тот самый, симпатичный.
Открывается дверца "Фольксвагена", и появляется нога бесконечной длинны (прям как в киношной мелодраме), обутая в туфельку от Стюарта Вайцмана: из крокодиловой кожи, и с острым металлическим носком... Потом показывается обладательница ноги. Двух ног. Вся. Она в ярости! Какой чайник поспел изуродовать ее любимый автомобильчик! Машину купил, права купил, а ездить не купил!
Он пребывает в ступоре. Во-первых, у него в голове не укладывается, как он, с огромным водительским стажем, умудрился заехать в зад впереди стоящей машины, когда в расстояние между ними можно впихнуть КАМАЗ; во-вторых, он ловит себя на мысли, что лучше б он въехал не в зад машины, а... "Как же мня-то угораздило..." - в недоумении он запускает пятерню в темную шевелюру. - Ох, чувствую, без кружки моей крови не обойдется... Эта рыжая штучка еще та... кровопийца".
Устав ждать, когда мужчина выйдет из ступора от моих небесных черт, пошатываюсь: "Ах.. у меня наверное сотрясение мозга... " и оседаю...
"Сомневаюсь, что бы там было чему сотрясаться..." - Он подхватывает девушку на руки.
Но вместо того, чтоб доставить ее в ближайший травмпункт, отвозит к себе домой...
)))))

...

Lady Elwie:

**сидит в Аду, пилит ногти**
Интересные дела небесные)) значит, если на моей родной планете случается локальный апокалиптец, значит, это какой-нить ангелочек сильно захотел в Италию
делаааа... совсем обозрели там!!!

Хотя сценарий ведьмочки вполне себе))

...

Тира:

А ты подольше сиди в Аду, они еще и не такое устроят))))

...

Lady Elwie:

Тогда это будет не апокалиптец, а межмировой конфликт интимно-личного характера)))
Было бы из-за кого **сидит с видом "меня тут не стояло"**

...

Тира:

Скромная девушка писал(а):
Было бы из-за кого
Из-за таких вот "меня тут не стояло" и разрушают миры)))

...

Руста:

Вот я про апокалипсис тоже подумала в том ключе, Систер)) Нифига себе крайние меры!

Ох, очередная вкусная история про ведьму, мужчину и дорогу)) Ты это, Тира, силы-то зря не расходуй, да и вдохновение! Готовь статью в журнал)) Я бы лично с удовольствием почитала про подругу-ведьму твою и инкуба))

...

Kiki:

Ха, у нас вырисовывается еще один мастер миниатюр!
Браво, Тира! Я получила море удовольствия от такой короткой зарисовки!
руста права - в журнал такое надо. И не такое тоже)))

...

Alicka:

Бравый ангел. Выполнить задание любыми мерами и не цураться
Цитата:
Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным.
это браво. Мой ангел был... скромненьким)))
Kiki писал(а):
Ха, у нас вырисовывается еще один мастер миниатюр!

Да ещё и какой!

...

Руста:

Lucretia писал(а):
почему тут так тихо

Мы на фотоконкурсе ТД-шном тусовались, Лу. А сейчас уже и к выпуску журнала надо готовиться... Но заглядывать сюда будем, будем, куда ж без родного клуба))

Alicka писал(а):
Пожелайте удачи))

Удачи и хорошего отдыха, Алиса!

(Пищит) Какие очечки, ведьмочка! Какая ученая дама! Хочу так же - может, вдохновения прибавится на выполнение задания)) (Переодевается) Ну все, готово... (Сидит, задрав к небу голову и ждет вдохновения... тайного... секретного) Да хоть бы раз навестил!

...

Тира:

*в поддержание имиджа ученой дамы поправляет на носу очечки и так же задирает вверх голову, смотрит в потолок, словно наяву видит на нем картинку.. нет, три! картинки. Телепатическим методом передает в прошлое вместе с сопроводительным текстом*
Руста, в солнцезащитных очках ты мне навеяла вот что:

Алиса, все как ты просила: моря тебе и тишины. Точнее, вам))

...

Lady Elwie:

**получив вдохновение в другом месте, показывает язык Небесам**
выборочно, выборочно, Сенсея я при встрече обниму!
**переворачивается под простынкой, потягивается, зевает и включает веб-камеру**
а чего это только я вдохновляюсь, надо думать и о других!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню