Янчик:
Lucrecia писал(а):Согласно генеалогическому древу Паттинсона, он приходится дальним родственником принцев Уильяма и Гарри, которые, в свою очередь, являются потомками румынского князя.
Бедный Роберт... Не дай Бог таких родственничков. Ни Дракулу, ни Британскую королевскую семью...
Цитата:Джексон Ретбоун:
"Я заплатил Мелиссе Розенберг, чтобы она вписала сцену где Элис целует Джаспера. Мой подкуп сработал".
Какая прелесть! Даже если это всего лишь шутка!
...
Lucrecia:
» Новый Eclipse TV Spot - `Битва`
Новый Eclipse TV Spot - "Битва"
Палаточный городок. День 3-тий
Сотни сумеречных поклонников ночевали под открытым небом в ожидании премьеры "Затмения", начиная с утра понедельника.
Премьера состоится уже сегодня вечером, и Бу Бу Стюарт обещал, что он придёт на премьеру "Затмения" и подскажет фанатам, когда будет пора двигаться к месту премьеры. Дэвид Слэйд надеется, что с поклонниками всё будет в порядке, а Тинсел Кори, которая играет в "Затмении" Эмили Янг уже успела повидать фанатов, чтобы всех поприветствовать, пока у неё было свободное время.
Источник ...
Curly:
sabina.vizantini писал(а):
Стефани Майер говорит о "Солнце полуночи"
Так что я лучше подожду, пока интерес вернётся и к написанию, и к Эдварду, тогда у меня появится какая-то мотивация. Ну, знаете, это когда история не выходит из головы даже ночью, и я просыпаюсь в четыре утра с мыслью: «Да! Именно это и должно произойти в тот самый момент!» Вот тогда я пишу с радостью! А сейчас, это перешло на уровень домашней работы... правда. А когда это воспринимается именно так... всё продвигается очень... даже слишком медленно. Так что до сих пор это вовсе не свершившийся факт. И я хочу заняться этим в правильный момент.
Тут все наготове уже, есть история, только описать все нужно со взгляда Эдварда, с каждым ее интервью во мне все больше негатива просыпается к Майер, все одно-да-потому-же, надоело уже!
...
Стефани:
Вчера в Лос-Анджелесе в Arclight Theater состоялась премьера фильма "Ранчо любви". За день до своей премьеры "Затмения" Кристин Стюарт посетила эту премьеру. Кристин пришла поддержать подругу и коллегу по совместному фильму "Ранэвэйс" Скаут Тэйлор-Комптон, которая исполнила одну из ролей в фильме "Ранчо любви". Также были замечены Ким Бейсингер, Бенджамин Братт и многие другие. И конечно, главные звезды фильма "Ранчо любви" Брайан Крэнсто и Хелен Мирен.
...
sabina.vizantini:
» Стал известен список гостей на премьеру `Затмения`
Curly писал(а):Тут все наготове уже, есть история, только описать все нужно со взгляда Эдварда, с каждым ее интервью во мне все больше негатива просыпается к Майер, все одно-да-потому-же, надоело уже!
Curly
Стал известен список гостей на премьеру "Затмение"
Итак, раскрыт список знаменитостей, которые пройдут по красной ковровой дорожке на премьере "Затмения".
В список разумеется входят создатели фильма и большинство актёров (смотрите ниже), но так же перед вами пройдут и несколько приглашённых гостей.
Смотрите полный список участников, ожидаемых на премьере ниже!
Съёмочная группа "Затмения" включает Кристен Стюарт (Белла), Тейлор Лотнер (Джейкоб) Роберт Паттинсон (Эдвард), Дэвид Слейд (режиссёр), Стефани Майер (автор книг), Питер Фачинелли (Карлайл), Элизабет Ризер (Эсме), Эшли Грин (Элис), Келлан Латс (Эммет), Никки Рид (Розали),Джэксон Рэтбоун (Джаспер), Дакота Фаннинг (Джейн), Билли Бёрк (Чарли Свон), Джил Бирмингем (Билли Блэк), Мелисса Розенберг (сценарист), Анна Кендрик (Джессика), Кристиан Серратос (Анжела), Джастин Чон (Эрик), Майкл Уэлш (Майк), Джэк Хьюстон (Ройс Кинг), Сара Кларк (Рене), Кэмерон Брайт (Алек), Дэниэл Кадмор (Феликс), Чарли Бивли (Деметри), Ческ Спенсер (Сэм), Алекс Мераз (Пол), Бронсон Пелетье (Джаред), Киова Гордон (Эмбри), Тайсон Хаусман (Квил), Бу Бу Стюарт (Сет), Ксавьер Сэмюэль (Райли), Брайс Даллас Ховард (Виктория), Каталина Сандино Морено (мария), Джулия Джонс (Ли Клирвотер) и другие...
В числе гостей прибудут Brian Evigan (Шаг вперёд 2), Jamie King, Jamie Foxx (День Св.Валентина), Kim Kardashian, Kourtney Kardashian, Ke$ha, Cheryl Burke, Derek Hough (Танцы со звёздами), Tyler Hilton (Дом одного дерева), AJ Hawk (Green Bay Packers), Christina Milian (музыкант), Kristi Yamaguchi (американский фигурист), Emilie De Ravin (Помни меня),
Andrei Arshavin (игрок Арсенала), Matt Prokop (Месть пушистых), Evan Lysacek (американский фигурист), Emma Roberts (День св. Валентина), Willow Smith (Рождественский МАдагаскар), Jaden Smith (Каратэ-пацан), Kevin Alejandro (Легенда о вратах ада: Американский заговор), Ron Artest (Los Angeles Lakers), Mel B (Spice Girls), Mark Ballas (Танцы со звёздами), Lance Bass (‘N Sync), Dustin Brown (NHL LA Kings), Michael Chiklis (Щит), Ashly Costa (Танцы со звёздами), Cat Deeley (Ты думаешь, ты можешь станцевать?), Maggie Grace ( Эксперимент), Robert Horry (NBA), Anjelica Huston (Однажды в Риме), Sarah Hyland (Conception), Ruby Jerins (сестра Джеки), Shawn Johnson (американский гимнаст), Avril Lavigne (певица), Tommy Lee (музыкант), Zachary Levi (Chuck), Lindsay Lohan (Мачете), Jennifer Love-Hewitt (Кафе), Clay Matthews (футболист), Marisa Miller (модель), Jeffrey Dean Morgan (Red Dawn), Heather Morris (Glee), Eddie Murphy (Shrek Forever After), Nirva Milord (NHL Prospects), Josh Powell (NBA Lakers), Priscilla Presley, Edyta Sliwinska (Танцы со звёздами), Britney Spears,Taylor Spreitler (Melissa & Joey), George Thorogood (музыкант), Anna Trebunskaya (Танцы со
звёздами), Aiden Turner (All My Children), Louis Van Amstel (Танцы со звёздами), Shaun White (американский сноубордист), Anthony Burulcich (музыкант), John Conway (музыкант), Melissa Dougherty (музыкант), Sam Endicott (музыкант), Mike Hindert (музыкант), Greg Lyons (музыкант), Joshua Ostrander (музыкант), Michael Zakarin (музыкант), Justin Kirk (30 Beats), Anna-Lynne McCord (90210), Lady Victoria Hervey (модель), Alex Rodriguez (MLB NY Yankees), и другие.
Превью фильма "Гарри Поттер и дары смерти" появится на премьере "Затмения"
Давно известны пересечения актёров двух франшиз "Сумерки" и "Гарри Поттер". Напоминаем очевидные связи: Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен в фильмах "Сумерки") играл Седрика Диггори в "Гарри Поттере и кубке огня"; Джейми Кэмпбелл Бауэр (Кай в "Новолунии") - Геллерт Гриндельвальд в "Гарри Поттере и дарах смерти"...о, и оба фильма - мегафраншизы, имеющие преданых поклонников по всему миру, так что неудивительно, что они скооперированы в части сроков выхода фильмов.
Так что сегодняшние новости могут стать, а могут и не стать для вас сюрпризом.
С сайта Harry Potter's Page: " Кинокомпания "Warner Bros" подтвердила, что трейлер фильма "Гарри Поттер и дары смерти" появится на экранах вместе с "Сумеречной сагой:Затмение" 30 июня. Трейлер также появится онлайн 28 июня в 4 утра по тихоокеанскому времени. Не пропустите!
...
Янчик:
montelu писал(а):Девочки, наверное, я спросонья плохо рассмотрела, но наряды девушек не понравились почти у всех.
Я смотрела точно не спросонья... И мне не понравилось ни одно!!!! Это какой-то ужас... Крис не идут белые оборочки, но ее можно было бы простить, если б не этот жуткий рукав... Эшли видимо не успела купить платье и завернулась в простыню... Никки непонятно вообще зачем оделась (погоны из перьев это что-то!!!)... Дакота и Брайс завернулись в занавески... Но больше всех меня убил наряд Стефани... Она кажется поправилась... Но и это не повод закутываться в такое ...
...
Янчик:
sabina.vizantini писал(а):ЯНЧИК, А КАК ТЕБЕ КОСТЮМ РОБЕРТА???????
Сабиш... Что тебе сказать...

Никак... Но мужчин я оправдываю в данном вопросе тем фактом, что они мужчины... Что с них взять... Может если бы ему дали свободу, и он оделся в своем любимом стиле было бы все хорошо... Но кто надел на него эту бордовую жуть... Впечатление такое, что они все стали жертвами какого-то розыгрыша...
...
sabina.vizantini:
Точно... НО!!! Мало того что одета не очень, так у Стюарт еще и прическа... вернее ее вообще нет... Лучше бы просто распустила волосы... И она очень устало выглядит...
Очень понравились Келлан и Джексон. Молодцы.... А из женских нарядов более-менее выделю Кендрик...
...