Sinner:
Девочки, спасибо за поздравления...Столько внимания, что я даже смутилась
...
Kiki:
КИМ, а тебе не сложно будет еще раз эти фотки выложить или указать страницу, где они были, а то я что-то пропустила. Сорри.
...
Lady Elwie:
Цветочек ))) моему супругу, шо смертные, шо бессмертные ))))))
...
Sinner:
Что и требовалось доказать....
Девочки, осенью мы получим от КК не "Эльфийскую лихорадку", а "Магическую страсть"...Хе-хе...осталось дождаться обложку...и аннотацию...
...
Lady Elwie:
(испуганно)
Син? что это? это они так.. так.. (не находит слов)
ыыыыыыы
...
Laskiell:
это так будет называться официальный перевод?!"Магическая страсть"???!!! хммм, даже страшно подумать, что они дальше выдумают... по-любому и аннотация будет в таком же духе - слезливо-приторная и абсолютно далекая от сюжета...
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):(испуганно)
Син? что это? это они так.. так.. (не находит слов)
ыыыыыыы
угу, вот именно так)))
Вот размышляю....книге сослужила службу последняя глава, а?
...
Sayra-hafize:
Ну и название

А ее тоже обрезали?
...
дождик:
я чего-то недопонимаю??что за"
магическая.."? что эт за книга?другая?или название поменяли и мы все же встретимся с Мак и JZB?не пугайте меня!
...
Sinner:
хех, да Эльфийская это, но в официальном издании она будет называеться МАГИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ
по поводу обрезали, это узнаем только осенью, когда получим книгу на руки...
...
Lady Elwie:
Син, точняк, КК-ники наверняка впечатлилисьпоследней главой )))) а может (о ужас) они сюда заходили и углядели наш магический тарарам с принцами и ко? ))))
...
Laskiell:
нет! *негодуя* но я просто не понимаю с чего, откуда они вообще взяли эту магическую страсть?! или это чтобы больше домохозяек, окрыленных названием согласились ее купить?...
чем им лихорадка-то не нравится...неее, до меня не доходит...
...
Руста:
Да что ж вас так пугает? Не хуже, чем Тайна рукописи...)))
Син права: человек заглянул в конец книги, а там трое на одну - чем не страсть?! Но не людей - чем не магическая?! Вот и всё, а вы боялись...)))
...
Lady Elwie:
Руста, а ты уверена, что цензура этот конец книги пропустит? там же ужасужасужас что )))))
...
Руста:
Ну, конечно,
Элви, отдельные слова и действия будут опущены... Сбудется мечта идиота: там будет всего одна фраза - она была жестоко изнасилована тремя эльфами)))
...