Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

» Информация для желающих вступить в клуб

Информация для желающих вступить в клуб.

Дорогие гости Темного Двора, если у вас появилось желание стать полноправным членом нашего клуба, то следует запомнить одну простую вещь: В чужой монастырь со своим уставом не лезь!

К чему я это? А к тому, что в ТД есть свои правила, писанные и не писанные. И все они обязательны к исполнению. Одно из таких правил: "Руки прочь от чужих персов!" А если оооочень хочется, то можно, НО с разрешения авторов этих самых персов. И обязательно с соблюдением основных характеристик.

Жизнь в ТД подчинена заведенному порядку. Она проходит в своем собственном мирке, и в этом мирке нет места клонам, которые ведут себя неподобающим образом. Поэтому, прежде чем, вы сядете придумывать свою историю, внимательно изучите местный фольклор. Изучите всех персонажей, которые задействованы в нашей ролевой игре, в помощь вам будет и галерея, где практически все герои обозначены и подписаны, а так же содержание, где есть ссылки на все наиболее значимые события в клубе.

Если же у вас уже заранее была написана история, которой вы хотите воспользоваться, то приведите ее в соответствие клубным требованиям.
К примеру: в клубе есть только один Люцифер, а так же есть и Люц, который на самом деле не является Люцифером, это Палач и не кто иной!

Вы, конечно, можете сейчас задаваться вопросом: а с каких это щей я тут уточняю правила? Я же главный редактор журнала, а не клуба.
Для тех у кого такой вопрос возник отвечаю: А с таких, что, когда авторы потом присылают для публикации в журнале свои истории, я начинаю их черкать, причем безжалостно. Некоторые уже прошли эту процедуру, когда я настаивала на исправлениях. У кого-то их было мало, а кого-то я практически вынудила переписать всю историю, потому что она не соответствовала реальности Темного Двора. Либо в ней герои, чужие персонажи, вели себя неестественно, не так как они ведут себя обычно, и автор рассказа не спросив у авторов персонажей использовал их в своем рассказе.

Пожалейте свое время, мое время, чувства других, а главное свои чувства. Думаю, что вам самим не очень приятно потом выслушивать от меня замечания и понимать, что от первоначального варианта, который вы написали с такой любовью, я оставляю лишь маленький кусочек, а остальное оказывается все переписано заново.

ГлавВредА.

...

Катюня Now and Forever:

ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ,ЭТИХ ДЕТАЛЕЙ НЕ ЗНАЛА. ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ НА ЛИЧНЫЙ СЧЕТ-ЭТО ЛИШЬ НЕУДАВШАЯСЯ ФАНТАЗИЯ АВТОРА. ВПРЕДЬ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ.

...

FAVORITKA:

Tsvetochek писал(а):
Бэс, Тира, Лиин, Харис, Фав – красотки, как есть красотки)))

Флёр, мерси боку! стараемся.
я например Харис совсем не узнала - типаж сменила Laughing
Крис, ну ты прям строгая госпожа

...

Arabeska:

А теперь я скажу... Сразу предупреждаю: это моё мнение и я его никому не навязываю.
Новенькие не могут знать всех тонкостей нашего дурдома. Всё-таки территория обнесена забором, за который многие не решаются сунуться. И события за этим забором развиваются быстро и динамично. Сразу въехать сложно. Да и за неделю тоже... мы обросли историей на полторы (!!!) тысячи страниц и 6 выпусков журнала. Это не то что немало, это очень даже много.
Короче, я к тому, что я за порядок, я за соблюдение правил, но! Чтобы во всём этом разобраться и запомнить, нужно очень много времени.

Да, меня тоже покоробил Люцифер/Люц, я натурально расстроилась с утра, но меня и ролик с одной из наших красоток в телевизоре напряг, потому что там её чужой мужик лапает! Но в защиту Кати хочу повторить - она новенькая. Не кидайте в неё помидоры, а, если кому и кидать, то Элви.
А сама по себе хистори мне понравилась. Очень.

Пы.Сы.: Я высказалась и больше к этому вопросу не вернусь. Если кто-то что-то хочет по этому поводу сказать лично мне - пожалуйста в аську или личку.

...

Харис:

Кэт, мне очень понравилась твоя история, увлекательная и интригует. Например оч интересно, ты Ледяного Короля сама придумала или есть где прототип? )))

С Лю - это промах, нда и я тоже расстроилась как и Бэс. Но у нас практически у всех такие были (свой я помню, в карты когда еще играли, хм, гм... а Сэма об этом знает? ))))

Поэтому могу сказать исправили и замечательно )))
Kriska писал(а):
ГлавВредА.

Точно и по существу - это относится ко всему посту главреды ))

FAVORITKA писал(а):
я например Харис совсем не узнала - типаж сменила

Ну дааа, я такайааа )) Эт мое "лицо", решила поставить и оголиться, как никак жаррраааа, вот и захотелось минимализма во всем, в одежде в первую очередь )))
Arabeska писал(а):
ролик с одной из наших красоток в телевизоре напряг, потому что там её чужой мужик лапает!

Таааааак, а здесь поподробней, пжл )) Кто кого и за что )) Оооочень интересно ))))))))))))

...

FAVORITKA:

Катюнь, ты это не растраивайся. За девчатами тут не уследить. Я сама уже не знаю, че , что и как. Поэтому не вмешиваюсь. В сторонке околачиваюсь))) Мне не тягаться)) Но читать одно удовольсвие Laughing

Харис писал(а):
Эт мое "лицо", решила поставить и оголиться, как никак жаррраааа

да, надо было раньше. есть что показать. Ухх как горяча Very Happy

...

Lineage:

Arabeska писал(а):
ролик с одной из наших красоток в телевизоре напряг, потому что там её чужой мужик лапает!

мне тоже интересно! Dur
Харис писал(а):
минимализма во всем

давай в девиз!!!!!!

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Таааааак, а здесь поподробней, пжл )) Кто кого и за что )) Оооочень интересно ))))))))))))

Крис ака Бар Рафаэли мацал Леонардо ДиКаприо. Жуууть))) Куда Гаврэл смотрит? И Тор с Локи?)))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Крис

Arabeska писал(а):
мацал Леонардо ДиКаприо

Аааааааааааааааааааааа, вот ОНО, воооот!!! *хихикает и потирает ручки*
Arabeska писал(а):
Куда Гаврэл смотрит? И Тор с Локи?

Проглядели, проглядели деву!!! )))

...

Kiki:

Харис писал(а):
*хихикает и потирает ручки*

Laughing ты еще крикни "10 страниц в студию!" ))))))))))))))

...

Lady Elwie:

Ну я в личку писать не буду, потому что это касается всех и повторялось неоднократно.
У нас тут не просто творческий клуб. У нас - ролевая игра. А ролевые долгоиграющие игры с определенной мифологией мира НИКОГДА не подстраиваются под новичков. Чужой устав, ага.
Также во ВСЕХ без исключения ролевках имеется своеобразный неписанный кодекс, который соблюдают все ролевики БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, основные моменты этого неписанного кодекса описала выше Крис.
Но.. за спрос денег не берут, ведь правда? Архив, журнал, оглавление, галерея - это масса информации. Но кто из нас отказывал кому-то в помощи? Не было такого. Мы всегда отвечаем на все вопросы с радостью.

С этим все. Я закрываю тему.

Флер, ты там оживать собираешься вообще? )))

...

Харис:

Флееер, матьмояженщина, ты там что выпила??!!!! Какие еще звезды!??

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Крис ака Бар Рафаэли мацал Леонардо ДиКаприо. Жуууть))) Куда Гаврэл смотрит? И Тор с Локи?)))

Харис писал(а):
Аааааааааааааааааааааа, вот ОНО, воооот!!! *хихикает и потирает ручки*

Ну все Крис))))))) Ты попала!!

Флёёёёррр!!!! Ты что наделала?????? Ты как там))

...

Катюня Now and Forever:

Харис писал(а):
Кэт, мне очень понравилась твоя история, увлекательная и интригует. Например оч интересно, ты Ледяного Короля сама придумала или есть где прототип? )))

Спасибо... Embarassed
Ледяной Король-это просто появившийся в моей голове персонаж...может собирательный,может нет...но это то,что меня прежде всего интересует и захватывает-поэтому он и появился...его образ просто засел в голове...
Харис писал(а):
С Лю - это промах, нда и я тоже расстроилась как и Бэс.

Lady Elwie писал(а):
Но.. за спрос денег не берут, ведь правда? Архив, журнал, оглавление, галерея - это масса информации. Но кто из нас отказывал кому-то в помощи? Не было такого. Мы всегда отвечаем на все вопросы с радостью.

Я повторюсь:мне искренне ЖАЛЬ,что я не знала этого нюанса и даже не подозревала о нем,поэтому так вышло. Сказали,теперь знаю,история будет переписана без притязаний на чужих персонажей Ok -мне все еще неприятно,что я так села в лужу...Но на этом и правда,хотелось бы закрыть тему...

Спасибо за разьяснения,поддержку и второй шанс,постараюсь оправдать доверие!

...

Kiki:

Катюня, не переживай, с каждым может случиться. Тут если крови и пустят, то совсем немного, правда, девочки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню