Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Viktory:

Ласточки мои, не издевайтесь над больной женщиной!..
Говорю же, с компом проблемы... что хочет, то и творит...

...

Федор:

mshush писал(а):
Все не хотела, чтоб не отвлекать... И так и скажу, пора о Кристине как следует позаботиться.

Вы так много наговорили, невозможно все прочитать. Мариш, у нас маленькая тоже часто болели и
нам посоветовали обратиться к иммунологу. Выпила она какой-то курс и стало намного лучше
(тьфу-тьфу, не сглазить бы) По-моему, с сентября будут повторять этот курс. Т.ч. стоит обратиться
к иммунологу.

...

Топаз:

Федор писал(а):
Выпила она какой-то курс и стало намного лучше

(тьфу-тьфу, не сглазить бы)

Дора, это замечательно, нужно и своих к нему послать.
Viktory писал(а):
Ласточки мои, не издевайтесь над больной женщиной!..

А я и не издеваюсь . Я сама, при здоровом интернете, порой как нажму какую-то кнопочку, то в лучшем случае сообщение недописанным оправиться, а в худшем и вовсе исчезнет .
QUEEN писал(а):
как, как...выйти на смену, конечно...

Я боялась чего похуже.

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
А я и не издеваюсь

я тоже, ага...просто шутим....
Топаз писал(а):
Я боялась чего похуже.

чего например?!

...

Sekarashka:

ООООооо, какую я группку нашла Laughing мне вот иногда так и надо поныть и поплакаться Laughing
Сегодня, например, ненавижу себя за то что на тренировке плохо позанималась и так, как попало выходит, ещё и настроение не тренировочное было, тренер наверно меня уже ненавидит Sad так что пришла и с горя дома наелась, а ведь худеть собиралась Stena
Ооох, написала, вроде легче стало Smile

...

Топаз:

Настик, привет!
Заходи и располагайся.
Sekarashka писал(а):
Сегодня, например, ненавижу себя за то что на тренировке плохо позанималась и так, как попало выходит, ещё и настроение не тренировочное было, тренер наверно меня уже ненавидит

А чем занимаешься?
Вряд ли тебя это успокоит, но я свои тренировки вообще забросила на 2 мес, а теперь не знаю как вернуться. Совестно мне.
Sekarashka писал(а):
Ооох, написала, вроде легче стало

Влияние клуба налицо
QUEEN писал(а):
чего например?!

Ну ...там ... несколько смен в одиночку

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
Женя, камни - это, конечно, плохо. Но они дробятся ультразвуком, потом "песком" выходят. Моему знакомому эту процедуру делали. Не переживай!

спасибо, дорогая! Знаешь, в этой ситуации больше Коля переживает))) а мне как соловью
Sekarashka писал(а):
ООООооо, какую я группку нашла мне вот иногда так и надо поныть и поплакаться

...

Viktory:

Sekarashka писал(а):
ООООооо, какую я группку нашла Laughing мне вот иногда так и надо поныть и поплакаться Laughing

Настик, плакайся на здоровье! У нас тут одна "жилетка" лучше другой! Wink

...

Sekarashka:

Я занимаюсь,только плохо не думать Laughing я занимаюсь...о черт, как это обзывается то Laughing ну вообще это что-то вроде стрип пластики на шесте. Я как-то посмотрела видео, мне понравилось, начала ходить, но смотреть намногооооо, намного легче Laughing Это ужасно трудно и больно Laughing
Топаз писал(а):
Вряд ли тебя это успокоит, но я свои тренировки вообще забросила на 2 мес, а теперь не знаю как вернуться. Совестно мне.

У меня тоже такое было, я занималась тайским боксом, потом как-то завертелось всё, то отдыхать ездила, то сессия, то заболела, то просто не могла себя заставить, в итоге за полгода так и не собралась, сейчас вот на пилон хожу, надо себя один раз заставить, или попросить кого-нибудь пнуть, а потом обычно втягиваешься Wink я вот себя сейчас намногое пытаюсь настроить, бегать например Laughing
Спасибо за теплый приём

...

QUEEN:

Настик, здравствуйте! добро пожаловать!
рады, что уже помогли...
Топаз писал(а):
Ну ...там ... несколько смен в одиночку

о, а это идея! lighten
Топаз писал(а):
но я свои тренировки вообще забросила на 2 мес

а ты чем занимаешься?
Sekarashka писал(а):
я занимаюсь...о черт, как это обзывается то Laughing ну вообще это что-то вроде стрип пластики на шесте

ух ты! и я хочу...

...

Sekarashka:

QUEEN писал(а):
ух ты! и я хочу

Ну я советую Laughing мне очень нравится, конечно у меня не фонтан выходит, но и Москва не за один день строилась, там есть такие финты, где надо очень руки сильные иметь, пресс, да и просто координацию, не говоря уже о растяжке. Но это очень классно! tender Был бы дома шест ... Laughing

...

QUEEN:

Sekarashka писал(а):
мне очень нравится, конечно у меня не фонтан выходит, но и Москва не за один день строилась, там есть такие финты, где надо очень руки сильные иметь, пресс, да и просто координацию, не говоря уже о растяжке.

да, это хороший вид спорта...
а давно занимаетесь?
Sekarashka писал(а):
Был бы дома шест ... Laughing

так в чем проблема?

...

Sekarashka:

Я только месяц
QUEEN писал(а):
ак в чем проблема?

Так вот не куда его пристроить, там еще в радиусе 2м места желательно Laughing

...

Viktory:

Sekarashka писал(а):
Был бы дома шест ... Laughing

Настик, дома его приделать, видимо, большая проблема... Надо и к полу, и к потолку, причем, так крепко, как возможно.
А то можно вместе с шестом в окно вылететь...

У нас жара больше 30 градусов, пришлось квас делать... По банкам разлила и - в холодильник.
Сразу новый поставила. Начался "квасный" перманентный процесс...

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
У нас жара больше 30 градусов, пришлось квас делать... По банкам разлила и - в холодильник.

Вика, солнце, расскажи свой рецепт!!! Я несколько раз пробовала делать, как написано в газете, но эффект браги получается!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню