ЛедиЕлена:
Missis Cullen писал(а):Йа жива!!! Только нынче вечером приползла с медосмотра, допокупания всяких школьных штук и прочего добра))
ох уж эти медосмотры... вчера у логопеда (хорошо что я просто мимо шла) драка была
Я вроде никому вопросы не задавала, а что задавала - ответили.
Ах да, кажется обещала автору "Голода" более подробный отзыв. Я помню, честно!
И под рассказами вроде везде отписалась.
...
ЛедиЕлена:
gloomy glory писал(а):
А потом в автобус зашла бабушка, и идеальный мачо отвернулся к окну.
предсказуемо... к сожалению.
что ж он в автобусе-то делал? сдал свой тысячный (или какой сейчас модно) мерс в ремонт?
...
Charisma:
gloomy glory писал(а):А потом в автобус зашла бабушка, и идеальный мачо отвернулся к окну.
Наваждение спало. Я встала и уступила старушке место.
Невольно вспомнился день ВДВ когда я вернулась домой с парка с воплем "Мамочка мужики все таки существуют!", в маршрутке парень место уступил, в парке пьяные вдвшники сфоткали и даже мороженкой хотели накормить, в итоге к нам подошел патрульный с вопросом "Девушка они что к вам пристают?", когда ехала обратно мужчина руку подал из трамвая... В шоке пребывала пару дней.
Не знаю в чем дело, то ли в платье красном, то ли в том что у этих существ празник был, но так приятно елки палки...
...
Charisma:
Talita писал(а):А я помню, как на восьмое марта вся такая красивая с букетом зашла в автобус, где 80% мест было занято молодыми или средних лет существами мужского пола. Не встал никто. Через полгорода ехала стоя. На День ВДВ как-то гулять не рисковала, может и правда сходить в следующий раз, хоть на мужиков посмотрю.
ой да! еще так смешно когда на них сразу нападает летаргический сон когда заходит беременная или бабулька... так хочется за волосы и об стекло... об стекло!!! может у меня все так совпало, а может еще потому что у нас женского населения маловато стало... фик их поймет. существа лишены разума и логики.
Ехала давно еще на дачу, и зашла в салон женщина с сынулей лет так трех четырех, все кинулись им место уступать на что пацан выдал "Я музик я постою!" аплодировать готова была.
Нюрочек писал(а):Charisma, в платье!
никогда его больше не надену))))))
...
Kianna:
Добавлю товарища. У него тоже точно есть поклонницы)
...
Charisma:
Нюрочек писал(а):А такой товарищ?
Talita писал(а):Гандю не честно, попробуй покритикуй - там цельный клуб поклонниц, запинают же
Пусть меня побьют но Ганди не люблю. зад у него как то так уж оттопыривается и грудь некрасивая...
...
Charisma:
Peony Rose писал(а):Фсе. Лежу под столом и не встану, даже если начнут поднимать экскаватором
Элли прочитала это все в твоих цитатах... лежу где то рядышком тихо повывая)))))))))))))))))
Sunny писал(а): А я решила совместить свой идеал и своего мужа в одном лице.
интересный какой дядя!
тогда и я свой идеал покажу что ли...
...
Charisma:
Peony Rose писал(а):с Наташей от всех отобьемсО
Отобьемсо...*тащит с декольте столовую ложку* хто первый налетай))))
...
Charisma:
Sunny писал(а):Вообще-то мы с ним едим одинаковые порции, вот я и гадаю: то ли он мало ест, то ли я много жру?
"Наташа тебя легче убить чем прокормить!!!" (с) Папа.
ем на равне со здоровым мужиком, вешу 43 рост 165 см... но ем круглосуточно))) так что все может быть))))
Sunny писал(а):Наташа, какой парень! Куда это он на поезде: от тебя или к тебе?
)))) это было до меня но судя по настоящему то ко мне)))))
...
Charisma:
Оксана на глаза твои залюбовалась! Очень красивая!!!
Peony Rose писал(а):У тебя стопроцентно все в энергию внутреннего супердвижка уходит ))
Я, кстати, худорва высокая, но ем прилично, и тоже не в коня корм получается )
фото в студию!
...
Missis Cullen:
Я тут скромно мимо галереи мачо и 45-летних девушек, да простит меня вся Лига, принесла ответ))
Lark писал(а):Прочитала "Твой Валентин". В полной мере стал понятен смысл восклицания: "Да ты затрахал уже!"
Не буквально, надеюсь?)))
Lark писал(а):Цепануло в самом начале про отсутствие мозга у Прохоровой. Но бухгалтер она все-таки неплохой. Т.е. у бухгалетра нет мозга? Тогда да, я бы уволила Прохорову нафиг)))
Так в том-то и дело, бухгалтер хороший, а остальном - ноль. Не такой уж и редкий пример в повседневности.
Lark писал(а):Такая психоделика вообще не мое, но желаю удачи автору

Не ваше, потому что с мистикой?
Спасибо, она мне понадобится!
Virgin писал(а):Автор, это шикарно! Я забывала дышать, переживая за героиню. Начиналось всё очень даже спокойно, буднично. Я успела даже посетовать, что современные женщины так часто имеют проблемы в личной жизни, и даже не подозревала, что рассказ разовьётся до психологического триллера. Очень мастеркси закручен сюжет. Воздействие на читателя сильное. Валентин пугает. Кажется, что от него никогда и никак не избавиться. Вместе с героиней мысленно пытаешься избавиться, найти способ убрать его из жизни, а потом наступает момент ожидания: когда же он появится снова? И, наконец, кульминационная сцена – вообще шикарнейшая! За неё отдельное спасибо. Вышла очень жуткая и мощная по воздействию. В конце расставлены всё точки над "i". Валентин продолжает своё страшное дело.
Автор максимально сокращал первую часть, давая просто общее представление о том, какова главная героиня. Это же относится к отмеченному читателями “охирение статистики”

В остальном мне просто нечего добавить кроме массы благодарностей. Это мой первый триллер, я ни разу не психолог и уже тем более не Анжела))) Хотелось чего-то на грани, вызывающего. Откровенного, но не пошлого. Увлекающего, но пугающего. В моде демоны-любовники – вот и история об одном таком.
Чудышко писал(а):Даже мурашки по кожее... ох! Это было сильно!
Мурашки и были моей целью.
"в этом мечте должен звучать дьявольский смех, на самом деле автор просто душка”. Спасибо!
Vlada писал(а):Начало рассказа затянуто, а вот дальше - круто, почти что хичкоковский текст. Мда, страшно стало до жути. Бедная Анжела!
Первые две страницы

После сравнения с Хичкоком даже страшно спрашивать. А что бы вы изменили в них, если бы могли? И очень надеюсь, что рассказ не оставил неприятного послевкусия.
...
Чудышко:
Вскм привет!
Девочки, а киньте в меня ссылкой на голосование или оно еще не открылось? Я, конечно, еще не все прочитала, но для автора "Мой Валентин" могу сказать, что мой голос будет ваш однозначно! Я три дня после него ничего другое не могла читать..
Вчера вечером смотрела ваши фотки, такие все красотки

С вашего позволения, Наташа- Харизма, можно я тебе особый респект выделю? Бомба!!!
...
taty ana:
Привет знойным красавицам!
Решилась показать свой идеал мужчины. Это мой муж.
Женщина в красном - я
...
ЛедиЕлена:
Vlada писал(а):Может, кто еще захочет представиться по полной форме

.
Как-то среди стройных кипарисов, мои 80D в темку не лезут))
Приятно так на всех посмотреть)
...
ЛедиЕлена:
Нюрочек писал(а):ЛедиЕлена, посмотри на мою аватарку

честный С! Был

ну D то пролез бы, а что с 80кг делать?)
...