Brili:
Авер да в Питер..
а с девочками не знаю как поступить, была бы одна легко было б , а двоих...
думала у родителей, но боюсь за Боню. она уже два раза падала у меня. ладно из моего окна, ничего страшного, ладно в деревне тоже не очень страшно, но у родителей то 8 этаж. А мама говорила что в прошлый раз когда оставляла она на карниз лезла и выходила из одного окна , по узкому карнизу снаружи шла к другому открытому окну . Получается из одного окна выходит и с другого заходит, а если сорвется ? Я же переживаю...
...
Авер:
Ассоль писал(а):а ты хитрая, мы тут все раздеваемся, а она в зиму ушла, шубу одела и никакая жара ей не страшна
Ага, я такая!
Айша, а к тебе домой может кто-нибудь из подруг заходить убирать и кормить их? Мы своего в принципе на соседку оставляли, и Лиссу тоже буду соседке сбагривать. Только пока не хочется с ней расставаться...
...
Brili:
Авер мама предлагала такой вариант, приходить ко мне и кормить их.... ну не знаю, может действительно так поступить
...
Тигрёнок:
Наташик, привет. На взгляд изменений нет. Но когда я ей даю вазелиновое масло, точнее дала. Ей кажется легче глотать стало.
Дашунь, ты это проследи за котом.
Кстати у Алиски, перед болезнью. Здоровски прорезалась любовь к влажной еде.
Айша. все равно будем ждать твоего возвращения.
...
Тигрёнок:
Айша, к сожалению нет. Завтра поеду инъекции ей покупать. Единственный прогрес она еще до приезда вет врача пыталась пить водичку.
...
Ассоль:
Айша,
Я тоже свою Асю зимой на соседку на 2 недели оставляла, правда она очень скучала, а твои еще детки, плакать будут,, но если мама недалеко живет, то это хороший вариант, но приходить надо не менее 2 раз в сутки.
...
Авер:
Танюша, а когда будут готовы анализы крови? И ты ей только масло дала или еще и капельницу ставила? А то я не очень поняла из предыдущих сообщений. И врач еще придет или как?
...
Brili:
Ассоль в том то и дело что мама не очень то и близко живет и чаще раза в день она не будет приходить ...
Танюша ну ничего главное лечение сделать и все пройдет...
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а): том то и дело что мама не очень то и близко живет и чаще раза в день она не будет приходить ...
тогда это не вариант, пусть мама их к себе забирает, ну а окна закрывать можно или сетки повесить, тогда не вылезет и мухи не пролетят
...
Brili:
Ассоль в такую жару они никогда не закроют окна , тем более из за кошек...
а сетку... так они и это не будут из за моих кошек ставить...
...
Legacy:
Brili писал(а):ну как там поездка ? Как мама ?
Авер писал(а):Хорошо доехала?
Спасибо, девчонки, что не забыли. Доехала с большим трудом: душно, не смотря на то, что все форточки были открыты. Один плюс: перед моим выходом (где-то за 2 часа) вошла пара. А пока они размещались я услышала, что они говорят по - английски. Ну и я встряла. Оказалось, женщина русская, а муж из Новой Зеландии. Мы так хорошо поболтали. Им даже мой английский понравился, сказали, что редко такое можно услышать в России. Я им объясняю, что у меня сразу же возник языковой барьер (шутка ли не общаться с носителем столько времени), а они сказали, что он не ощущался. Мне было так приятно.
Мама меня уже ждала (я ей позвонила). Почти ночь проболтали, пока я ее спать не отправила, а сама на связь вышла.
Айша, ты там в Питере не задерживайся. Я свою Кильку никому не доверю, она у нас барышня своенравная, поэтому у нас и получается: пост сдал - пост принял.\
Ассольчик, ты бы, дорогуша, выходила бы на улицу в жару в какой-нибудь панамке что ли. Я сама в жару получала эти удары. Благо, медик на площадке была, сразу давление измеряла (у меня оно падало резко вниз), давала таблетку цитрамона, я мочила голову и несколько минут сидела. А в самое пекло я на улицу ни ногой!
Танюша, может это кошачий грипп? У моей знакомой кошка тоже так болела + пластом лежала. Ей и капельницу ставили. Моя гриппом болела в легкой форме, только он дал осложнение на почки. Мы с мужем тоже ребенка спасали.
...
Ассоль:
Наташа,
спасибо за совет, но я его всегда выполняю, голову прикрываю, я в доме перегрелась.
Жара на улице и у плиты,вот и получилось так, хотя я и остужалась, но видно упустила момент, когда был кризис, поздно спохватилась.
хотелось скорее все доделать, вот и получила свое
Айша,
А у Вас что мошек и комаров нет???Мы натягиваем сетки от это гадости и это работы на 15 минут, а сетку ты им сама купить можешь и натянуть ее на окно хотя бы кнопками ты тоже сама можешь. И им польза и тебе спокойнее. Нет сетки, тогда марлю натяни
...
Brili:
Ассоль у родителей нет комаров и не думаю что они там сетку оставят... легче дома оставить их
...
MessalinaVP:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Наташа, как я рада тебя видеть! Попрактиковалась в английском, говоришь, прикольно!

Я наверное и двух слов связать бы не смогла((
Ассоль, как твое самочувствие?
Legacy писал(а):
Танюша, может это кошачий грипп? У моей знакомой кошка тоже так болела + пластом лежала.
Кстати, да! У Милки был однажды, он тоже лежал и ничего не ел. Да даже не шевелился, я помню в панике искала машину и ветклинику в Самара (первый год жила там), а потом еще неделю сама ему уколы делала дважды в день

Как вспомню, так вздрогну. Но вылечила своего балбеса!
Айша, Питер - это класс! Сама хочу в этот отпуск туда попасть!
...
Legacy:
ПРИВЕТ, КОШАТНИЦЫ!!!
Я у мамы навожу порядок (а то у нее все в пыли, а у меня на пыль жуткая аллергия). Звонил муж, говорит, Килька весь день лежала в коридоре. Я думаю, она меня ждала. Ничего, к папе быстро привыкнет.
А какого котика щелкнула в поезде! Пока фотку не выкладываю, но когда больше будет трофеев, тогда и устрою вам "показ мод".
Девочки, я так рада, что я снова в вами! Одно плохо - интернет не скоростной. Долго грузит. А по своей звезде я уже в поезде начала скучать.
...