Arsik:

Спасибо огромное Автору!Очень скучала за героями.Бегу читать.
...
New Look:
Всем доброго времени суток!
Я в этом году самый припозднившийся читатель. Исправляюсь;-)
Лерочка, девочки всех поздравляю с Новым годом! Тепла, света, уюта в дом, спокойствия и гармонии в душе и семье, достатка и удачи в каждый будний день!
Еще не все отзывы прочитаны, где - то уже разочарования у кого-то пошли, ну и пусть, все воспринимают по-разному. Это друзья, ваше личное восприятие.
От себя несколько слов скажу.
Лерочка я просто без ума от твоей философии!!! Она прекрасна, великолепна и бьет в самое сердце!
Я кое-что процитирую (надеюсь, можно:-) ):
" Жернова судьбы никогда не позволят вырваться из плена, не подарят новый
шанс. Остро заточенное лезвие гильотины замрёт в миллиметре от напрягшейся
шеи. Замрёт и навеки останется рядом. "
Господи, как точно ты подметила, вот прям за самое самое, самое чувствительное!!! Останутся там навсегда и уже не будет прежними ни твоя жизнь, ни твои поступки, действия, вся жизнь изменится навсегда!
А как мне понравился момент, что с детства за тобой как будто кто-то наблюдает за тобой, у меня часто такое ощущение бывает, это не паранойя, это действительно оказывалось правдой!
Лично для меня действий достаточно. Задумайтесь, в жизни ведь так и происходит, после шквала и взрыва эмоций, всегда наступает период внутреннего оцепенения/затишья/опустошения, когда человеку нужно осознать, "переварить" все произошедшее. Кто помнит, чем закончилась предыдущая глава, тот поймет о чем я.
Вы говорите стиль Автора изменился, не согласна, стиль все тот же-бесподобный, изменились сами герои и их отношение друг к другу, все стало гораздо глубже и серьезнее, от сюда и мысли другие, и осознание приходит по-иному.
Лерочка огромное тебе спасибо, что нашла время, силы и подарила нам этот кусочек счастья!!! С удовольствием буду ждать продолжение!!!:-)
...
alenatara:
Лера, с Новым годом тебя!

Только приятностей желаю тебе в наступившем году и сбычу всех мечт!
Спасибо огромное за такой шедевральный новогодний подарок - не хочется чего-то анализировать, а хочется только наслаждаться каждым словом)
Алекс с Лорой все ближе и все лучше чувствуют друг друга, это действительно чувствуется, как и чувствуется то, что им еще есть что преодолевать в себе и в друг друге, чтобы действительно стать единым целым...
Спасибо, Лера, огромное! Таки Дед Мороз существует
...
Nicotine:
Очень нравится ваше творчество, читая невозможно оторваться.

Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
...
nadyakr:
Всех с наступившем Новым Годом!
Валерия, добавьте. пожалуйста, в блог!! и спасибо за роман
...
kori:
Долго не решалась начать читать, вроде как не мое.... люблю, чтобы романтик с большой и светлой... После третьей главы подумала, что еще двадцать глав сплошного тр*ха не выдержу, не интересно, а после восьмой - снесло крышу, хочу еще..... Добавьте в блог, пожалуйстаааааа!
...
Komsom:
Добавьте в друзья пожалуйста!
...
Тайрина:
Лера огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!)))) Глава получилась эмоциональной, даже можно сказать крышесносной, такое переплетение эмоций, действий - это самый лучший подарок в новом году! С нетерпением жду продолжения)). Лерочка тебе в новом году - желаю побольше свободного времени, вдохновения, сговорчивого Муза, исполнения желаний и достижения целей!!!!
...
RomaLiz:
Лерочка, прочитала уже давно, но не могла добраться до компа(
Ты восхитительна! Глава получилась какая то совершенно необыкновенная. Это уже не роман, это лирика, поэзия... Я ее восприняла, как какую то галлюцинация, ну знаю, понятно ли я объясняю... Какое то ведение на бумаги. С одной стороны реальное, но все построеннно на образах. Короче я просто в восторге!) такого еще не было)
В принципе в главе особо ничего не происходит, то есть всего лишь продолжение сцены, НО, мне кажется, эта одна из самых важных глав. По моему маски совершенно сорваны, не только у Алекса, который открыл самую страшную и сокровенную фантазию, но и у Лоры, которая эту фантазию восприняла совершенно нормально. Ей уже на все плевать ради него. И она уже вообще ничего не боится, хотя, я думаю, она ясно осознает, что эту "мечту" Алекс вполне может привести в исполнение.
Ты писала, что мы возможно станем осуждать Алекса... Не знаю, как остальные, но я - совершенно нет) В принципе, я примерно такое предполагала. Он погряз в любви и она рвет его изнутри..
Меня, например, фантазия превратить Лору в животное напугала намного больше))
Кстати, если я раньше примерно предполагала, как дальше будет развиваться сюжет, то теперь вообще не представляю! Маски сорваны, по поводу любви не осталось сомнений, да и понятно, что они полностью приняли друг друга, со всеми тараканами... Так что, я даже не знаю что теперь) Но так намного интереснее))
Лера! Ты умница! Спасибо тебе огромное!Ожидание более чем того стоило))
PS Я всех поздравляю С Новым Годом! Желаю шампанского, счастья и страстной любви
...
Pandora:
Очень охото дочитать добавте пожалуйста в блог
...
натул:
спасибо!

уже не чаяли...,а то тут многие пропадать стали....
очень рада и за нас и за Лору...
две главы поставили в тупик, надо бы проду освежить, пойду читать...
...
med-ve-dik:
Лера,Ты-гений!
Хорошо солить и перчить блюдо надо уметь. Размышлений и действий как раз, как трэба.
Читала мысли Лоры и себя ощущала подсматривающей, очень вживляет в ситуацию.
И она же свою жизнь осмысливала, а не о значении 12 съезда компартии для жизни младенцев страны в советский период сама с собой рассуждения вела?!
Думается, что кому хочется меньше философии-пусть читают инструкции по эксплуатации, да и действий в них всегда больше.
Вариант философского рассуждения, ненужного в теме:
" Никто не задумывался, как мы себе Ник выбираем, чтобы он был за себя Говорящим? Вот бывает прочтёшь сообщение, затем Ник и всё понятно."
Лера, если какие-то мои мысли показались не к месту, извини-не спящий и температурящий мозг в пол пятого бунтует.
Спасибо за творчество!!!
...
kallik:
Прочла, сижу и думаю: вот Лера все каких-то тапок , да помидорок требует, критику ей подавай, а чтоделать, если ничего этого нет?! Ну вот нравится мне все - с первой главы и до сегодняшней проды!!! И философия, и смешение сстилей, и юмор, и сарказм, и нет ни одного слова, которое хотелось бы вычеркнуть! Не вижу смысла разбирать все построчно. Для меня, как для простого читателя ( сильно грешащего восторженностью), существует один критерий - нравится или нет, цепляет так, что ногти в ладони до крови или оставляет равнодушным, хочется еще аж до зубовного скрежета или да ну его...
Нравится, цепляет, хочется еще!!!
Лера, спасибо огромное за бурю эмоций!!!
ПыСы Я тут подумала, чтобы услышать от такого человека, как Алекс:" Ты у меня одна!", может и стоило пройти через весь этот ад?!!!
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Лора восхитительна, у нее очень живой ум и воображение. Покорила фраза Алекса "Ты у меня одна"
...
Galima:
Спасибо Автору за долгожданное продолжение!!! Ждать стоило, несомненно! Валерия , вы неподражаемы, как всегда! Каков диалог, а?! Какой юмор! Как же я благодарна Вам за Ваше остроумие. Хочется читать и перечитывать заново. Буду ждать с нетерпением очередное продолжение! Никаких тапок, помидорок и т.п. , только огромная благодарность Вам за Ваш талант!

P.S. Очень понравился ответ Алекса про любимое блюдо- "Ты".
...