fima:
Алёнчик, Яриша, девочки, простите, что только сейчас отвечаю. Может, вам и не интересно уже, но ответить мне хочется.
Только семья меня отпустила. Причем не за просто так. Одни шантажисты вокруг и манипуляторы, вот как жить.. как жить..
Спасибо, дорогие, за содержательные и подробные отзывы. Восхищаюсь всегда. Уж я-то знаю,как бывает трудно мыслишки собрать в кучу, чтобы ясно высказаться.
alenatara писал(а):Вот этот отрывочек лишний раз показал, насколько хорошо герои знают друг друга.
Алёнчик, согласись, что это вполне закономерно. Так и должно быть. Потому мелодраматические сопли на почве просто обиды вот тут вообще не катят. Уж не те отношения. За такое время, какое герои провели вместе, люди не просто укрепляют свои отношения, они становятся друг другу по-настоящему родными. И да, они друг друга ЗНАЮТ. Родного человека, которого знаешь и чувствуешь, уже просто так не оттолкнешь, не пошлешь куда подальше, особенно, когда стремление быть с ним не исчезает, тем более, когда сам хранишь надежду на воссоединение.
alenatara писал(а):Денис понимал, что Юля себя буквально «заморозила» на эти два года – жила вроде, делом занималась, а внутри все комом как встало, так и лежало скомканным внутри его отсутствия. У нее же не было возможности выговориться тогда. Может если бы Денис не уехал так сразу, а побыл еще с недельку, то может уже тогда Юля выпустила часть своей злости и обиды, а так она два года накапливала в себе и консервировала это до нужных времен.
Несомненно так. Если бы между ними состоялся еще один разговор, часть своей обиды Юля уже тогда бы переработала. Но разговора не было. Возможно, Д. боялся, что не выдержит второго такого. Атак действительно, получилось, что все законсервировала до возвращения Д.
alenatara писал(а):И Денис отлично понимал, что Юле нужно дать разгореться и возможность начать выпускать все накопившееся. И упоминание Верочки очень кстати пришлось. Сильно Денис задел этим упоминанием Юлю, так сильно, что она даже рук своих не удержала.
Знал, как задеть. Юю заехала ему раньше, чем успела подумать о последствиях. Но Верочка начало, добило ее то, что он пообещал изменить

Ишь, как среагировала бурно! А чегой-то ей так реагировать, если "Проваливай, Шаурин!" и если сама со Славиком была, а?
Прокалывается Красота.. со всех сторон прокалывается..))))))
alenatara писал(а):Вообще всегда считала, что пощёчина это самое унизительное, особенно для мужчин – в нос или в глаз оно не так обидно, а вот пощёчина это удар не только физический, но и очень личностный. Ну да ладно, Денис же задолжал Юльке целых два года, будем считать, что этими пощёчинами он большую часть своего долга выплатил.
Я тоже считаю, что это унизительно. Но для того чтобы Юю вернуть, не грех и по харе получить. Не сахарный Шаурин, не растает. Нормально заехала ему - заслужил он, чего уж там.
alenatara писал(а):Но Денис добился главного, Юля начала говорить с ним. Теперь не только он ставит условия, но и Юля выдвигает свои, а это огромный шаг вперед, потому как первый полноценный контакт налажен и Юля уже начала рисовать не свою собственную жизнь, а их совместную. Ради этого можно и «ад» вытерпеть, тем более, что самые адские муки они оба уже пережили, а вдвоем оно не так страшно будет.
Ахаха)) ты не знаешь ее главного условия. Это, конечно, были эмоции, но сейчас она выдаст. Я прям даже и не знаю, что Шаурин предпримет...))))
alenatara писал(а):В принципе, как я уже и говорила, Юле нужна уверенность в том, что подобная ситуация не случится снова, что ее не бросят одну, что не отберут у нее опору. Как она сама говрит, ей нужно за что-то уцепиться. Теперь Денису нужно доказать, что он приехал «всерьез и надолго» и даже если случится неожиданная «командировка», Юля должна быть уверена, что не останется за бортом.
У него будет поооолно времени, чтобы доказать..))))
alenatara писал(а):Ну и переболеть Юле, конечно, нужно. И поплакать. Вот сейчас она все еще сдерживает себя – сама на контакт не идет, и обниматься снова разучилась, и плакать при Денисе не может. А ей нужно вспомнить заново, что он всегда рядом, что она сможет обнимать его в любую минуту или на колени к нему забраться, что она может говорить с ним о чем угодно и что Денис всегда и во всем будет для нее поддержкой и опорой. Отвыкла она. Не успела подготовиться. Да и два года не два дня. Юле нужно просто вспомнить как это у них бывает. Я так думаю.
С поплакать я ей помогу, а остальное работа Шаурина, пусть садит на коленки ее, или вальс танцует, или кофе ей варит. Придумывает что-нибудь))
alenatara писал(а):На счет Славы. Чет я так подумала – наверное, Юля все таки расскажет Денису правду. Она, конечно, очень похожа на свою мать, но не представляю, что она сможет всю жизнь держать Дениса на таком вот крючке. Денис собственник и так или иначе будет изводить себя мыслью «а было ли чего».
Думаешь, Д. сам захочет висеть на таком крючке? Вот не знаю я, сомневаюсь...
alenatara писал(а):Женщины в этом плане более пластичны – они предпочитают либо вообще не знать, либо знать, но отодвигать в сторону, главное, не напоминать лишний раз. А вот мужчины в этом отношении слабоваты – они пока не узнают что да как, спать спокойно не будут, а как узнают – морду лица начистят кому надо и успокаиваются.
Юю свою пластичность в этом плане уже доказала. Думаю, в их случае это самый лучший вариант. Потому как достаточно других противоречий.
alenatara писал(а):На счет кофе по утрам – реально страшное наказание. Вот честно. Если вспомнить какое единение у наших голубков было в такие моменты, понимаешь, что Юля очень многого хотела лишить Дениса. Но и сама этой пытки не выдержала – слово-то свое сдержала, в шесть часов никакого кофе, а в полседьмого – это уже совсем другой разговор. И получается гордость свою сохранила (потому как «любовь должна быть гордой»), но и несколько минуточек дополнительных в компании Дениса урвала.
Я ж тебе о чем и говорю, это такая важная для них традиция, а тут раз и облом)))
Та ладно, побрыкается маленько Юляшка, а потом снова будет подскакивать в шесть утра с ним кофе пить,
alenatara писал(а):И на счет звонков. Юля лишний раз показала свою взрослость. Другая могла бы просто из каприза выключить телефон и не подходить к нему, а Юля хоть и не сразу бросилась отвечать (гордость таки имеет место быть), но и игнорить не стала. Умничка!
Юю прекрасно понимает, что им нельзя терять связь. Потому что Д.может звонить не только чтобы сказать, как он соскучился, а что-то важное сообщить..
alenatara писал(а):Еще вот чего хотела отметить – Денис, когда свет выключил и говорил шепотом, такое ощущение, что после монолога Денис ничем не хотел тревожить атмосферу вокруг них. Первая буря прогремела, а значит нужно передохнуть и собраться с силами. Тем более, о не мог не заметить, что Юля выдохлась вся после своих откровений.
Это да. Как будто Юю боялся спугнуть. Боялся разрушить вот это только-только установившееся (пока не до конца) единение, притяжение.
alenatara писал(а):Спасибо, Ксюш, огромное! Очень-очень сильно Каждое слово Юли прямо проживается и чувствуется все то, что у нее скопилось внутри. Потрясающе просто! Очень реалистично.
Обняла. Поцеловала
Спасибо, дорогая! Обняла, поцеловала)))
iren-a писал(а):Ксюнь, вот я почему то такой позиции и ждала от Юю. Это не плохо на самом деле. Она ведь сильная и она всегда признавала свои чувства к этому мужчине. Но и она должна ему помотать нервы. Устроить ад))) (хорошо кстати с этим словом, я аж смеялась Мне всегда кажется, что это больше для устрашения. Не думаю, что она сможет устроить тот ад который Денис пережил когда не было рядом ее))))
Вот ты знаешь, смотря что она ему предъявит. Уверяю, для того чтобы устроить ад Шаурину, не обязательно его посылать на три веселых, все можно совсем по-другому обернуть и ему будет оочень не по себе. Особенно, учитывая его теперешний настрой.
iren-a писал(а):Так вот я это к тому, что она же и раньше никогда не отступала от своих слов, признавала все свои действия и слова. Так и сейчас, она не мямля, чтоб плакать. Поэтому я ждала именно такой реакции на возвращение Дениса. Что не кинется она к нему на шею, не будет упираться, доказывая ему и себе, что якобы все прошло и чувства угасли. Нет на самом деле для них два года это не срок. Не тот срок когда они могут разойтись.
Вот и я о том же. И тоже считаю, что два года не срок. Столько раньше в армии служили, и девочки мальчиков ждали. Это для молоденьких девочек два года как полжизни, а я для меня два года не срок, за два года в жизни может ничего не поменяться. У меня ребенку ровно столько, а я как будто вчера родила. Хотя событий в жизни масса произошло. Не успеваем переваривать.
iren-a писал(а):Шаур конечно мужчина не привыкший долго тянуть кота ты знаешь за что))) Эх люблю его. Вот честно другой бы наверное не понял Юю. А он... он всю ее знает.
Шаур тянуть *сама знаешь что* не будет, если что - отрубит сразу)))))))))
iren-a писал(а):Тут наверное в ней злость закипает после слов Дениса о двух вариантах и вот чтоб показать, что сейчас она выдвигает условия говорит о сексе раз в неделю и по расписанию))) (ха, смеялась я над этим ибо воочию видела такое препирательство Laughing )
Вот такое препирательство - *секс по субботам, утро без кофе* - показывает на самом деле их душевную близость. Это как если бы она в добром настроении припоминала их общие приколы, так и здесь, сразу вспомнились вот эти важные моменты, сознание их само выбрало.
iren-a писал(а):Так вот я думаю Денис намерено вызвал злость. Это тоже хорошо, потому что он для нее все, вот и ревность проснулась. Злая такая ревность. На него, на себя и на ту... Вот и схлопотал Денис от Красоты своей. Но если в первый раз она ударила от сильно нахлынувших чувств и даже больше как по инерции. Вот знаешь как бывает сделала-подумала.))) А вот потом во второй раз, злость воспоминания, ревность накатывает больше, яростнее и уже сознательно.
Конечно, намеренно вызвал. И получилось весьма результативно))))
iren-a писал(а):Она признается не только ему, но и себе, что простила его. И это не малодушие на самом деле это правда и доказывает ее силу духа, что не сломалась девочка. Не отпустила те чувства, что были раньше.
Слишком мало два года, чтобы остыть от таких чувств. Это точно. И я не знаю, сколько бы ей понадобилось времени, чтобы остыть окончательно.
Цитата:Вот знаешь вроде как она принимает его обратно, простила, но для себя и для него говорит, что дала ему время, паузу. И долги его припоминает перед ней м-м-м-м красотка))) И в завершении добила парня))) Вот ее монолог был очень красноречивым. Он показал мне, что она любит его, даже простила, но близко старается не подпускать, не дать слабину. Показывает, что он ее со всеми потрохами (хихих), но и ей нужна свобода для действий и все это на эмоциях. на той злости и ревности, что он зажег.
Ее он со всеми потрохами.. вот представь, насколько она сейчас уверена в себе. Капец Шаурину. И сам не понял, как увяз без возможности выбраться. Теперь уже не будет такого. Не видать ему свободы))))
iren-a писал(а):Денис. Ксю, вот люблю его. Этот человек ничего не делает просто так. Да он идеал. Ни тебе лишнего слова, ни жеста лишнего. Все, абсолютно все, так как он задумал идет сейчас.
Ну может и не все, но в данный момент я думаю именно он руководит ходом беседы. Ведь специально вызвал в ней ревность. увидел, что стала закрываться от него снова. Вот и расшевелил.
Он наверняка не планировал вот таких драконовских методов, чтобы Юю расшевелить, но когда она снова заморозилась, он быстро разговор в другое русло, с нужном направлении. Он же специально все сказал, ожидал, что может получить. Еще до того как заговорил, Юю увидела как он неуловимо напрягся. Сразу поняла, что что-то будет.. и он выдал..
iren-a писал(а):А ударить позволил, потому что знал, на на что шел. Может и не ожидал такого, но реакцию же нужную получил.
Думаю, он ждал любую реакцию.
iren-a писал(а):Но и ему больно думаю, от того, что Красота его страдает. Видит как ей больно. А еще злость тоже на этого котика Славика. Может и она его подстегнула к таким действиям.
А как он ей правду сказал, что без нее ад. Эх, вот ни одно лишнего слова. Все так как нужно. И думаю у него уже на тот момент сложился план действий))) И ведь запомнит все ее слова...
Я тоже думаю, что ему не фонтан, но об этом мы поговорим позже. Не может быть ему приятно, если ей больно. Самое трудное позади. Если уж решили быть вместе, то справятся со всем.
Пошла ж кофе с ним пить, значит все будет хо-ро-шо))))))
iren-a писал(а):Эх, хотела я ему тут предложить утешение, на своем третьем, но чет думаю будет безрезультатно.... Где мой папа? Laughing Прижму его ..... Laughing
Ахахаха!!
Яриш, а ты предложи! Давай Волчару проверим))))))))))) а вообще прижми папу, ему сейчас трудно, его с трона подвинули)))))
iren-a писал(а):Ксю, столько слов теплых хочется сказать тебе и снова не могу подобрать ни одного стоящего.
Яриночка, вот что ты за глупости говоришь. Ты мне столько их уже сказала. И спасибо, роднулька, каждое к душе.
Shaurita писал(а):Ксюшенька спасибо за такой кусик!
Мариша, очень я тебя рада видеть))
Shaurita писал(а):Деня вывел Юлю на эмоции, наверное знает, что лучше гнев и ревность, чем вот такой вулкан непонятных обид.
С чего-то же им надо начинать свою реабилитацию. Выплеснуть обиды самое сложное, но самое важное. Всегда легче, когда поговоришь и выскажешься.
Shaurita писал(а):А всё, что он делал и делает, это всё для этой вот сумасшедшей, любимой и умной девчонки!
Shaurita писал(а):Довёл, что Юля ударила и поняла, что только ей можно вот так, больше никому!
Юю это поняла, стопроцентно поняла. Надеюсь, что больше Денис не будет давать ей поводов щелкать ему по лицу)
Shaurita писал(а):Прикол с кофе оценила!!!
ну дык))))))))
Shaurita писал(а):А Денин звонок в конце и его такие любимые и такие родные слова, прям не могу как умилили!
Наш Денька, наш)) вернулся родимый)))
Shaurita писал(а):Спасибо Ксюша, всё будет хорошо, Юля оттает, хоть царапаться будет, но она сама знает, что Деня это её душа и сердце, также как и она для Дениса!
Конечно, ведь ХЭ обещан)))) так что все будет хорошо, глядишь, еще и на шаурят посмотрим)))
Shaurita писал(а):Буду ждать продолжения с нетерпением.
Вдохновения тебе солнышко!!!
Спасибо, милая, спасибо) постараюсь)))))
Маша привет)))
Black Maria писал(а):Принимайте еще одну почитательницу. Начала читать роман, очень нравится) Очень нравится особенность что главный герой - парень, а не девушка, как обычно и есть. Еще понравилось, что все началось издалека, прям с самого детства, так все описано, взросление, становление личности, почему он такой и что повлияло. книга еще не закончена, а на моей читалке занимает аж 2900 страниц . Я пока только на 600...
Это да, у нас главгер мужчина, что характерно. Мне показалось рациональным начать с глубокого детства, ибо уже тогда с ним произошли важные события, которые существенно повлияли на его становление. Роман очень объемный, да. Надеюсь, что не устанешь..
Black Maria писал(а): как там будут развиваться отношения Дениса с Юлей. Пока ей только 15 лет,в школу ходит, малявочка такая.
вообще малявка, и как только умудрилась его захомутать)))
Black Maria писал(а):Деня такой весь раскрасавчик подкачанный, весь в себе, такой мальчик прям как я люблю)
День Алексеич красавчик, да))) А уж в 30 лет-то вообще Волчара..
vasabi писал(а):извините автор если что-то не так написала и я не чего не имею против и мне очень нравиться ваш роман !
Ой, да что вы! )) Автор совсем не против обсуждений, ведь для того и выкладываю роман на форум, чтобы обсуждать его и общаться с читателями.
...
Black Maria:
Bellamy писал(а):Добрый вечер)
Очень трудно не отреагировать на подобный комментарий.
И Вам добрый) Вроде уже поздоровалась раз) даже не пойму как реагировать на Ваш пост ...... то ли я Вас лично задела своими высказываниями, то ли вам не понравилась моя "неграмотность" и "неумение высказать свои мысли"...
Bellamy писал(а):Это произведение содержательно не только количеством страниц, но и обладает смысловой нагрузкой,
Таня, но количество страниц (когда только начинаешь читать произведение) тоже бросается в глаза. А почему именно это я подметила? Да просто потому, что многие серийные романы не имеют такого объема, те же романы Вилар или Бенцони, к примеру. Посему, простое сравнение, ничего более. Что вас так зацепило мое высказывание о количестве страниц, не пойму.
Bellamy писал(а):обладает смысловой нагрузкой, богато художественными образами, интересной сюжетной линией и поэтому, так же расширяет кругозор, помогает узнать много нового. Например, как стоит публично выражать свои мысли.
Ок. Я только в начале пути, только начала читать произведение, пока весь сюжет вертится вокруг Дениса, действие не очень много, в основном идет ознакомительный период. Знакомимся с героями, узнаем об их жизни, начале жизненного пути,я бы сказала.
Bellamy писал(а): Самомнение - это, конечно. вещь полезная, нужная, но такт, вежливость и грамотность никто не отменял.
Я кого-то обидела? Выразилась нетактично? Отозвалась о ком-то невежливо? Что-либо написано неграмотно?
Bellamy писал(а):Самомнение - это, конечно, вещь полезная, нужная,
Позвольте спросить, где в моем посте Вы увидели мое ярко выраженное самомнение? В какой-то конкретной фразе?
fima писал(а):Это да, у нас главгер мужчина, что характерно.
Ксюша, что к стати, и выделяет роман из многих остальных. Во многих то как раз наоборот, мы воспринимаем ситуацию только с позиции девушки...
Black Maria писал(а):Роман очень объемный, да. Надеюсь, что не устанешь..
Ни в коем случае, затягивает нереально..)))
Black Maria писал(а):День Алексеич красавчик, да))) А уж в 30 лет-то вообще Волчара..
Аррр*** хочу уже, быстрей-быстрей дочитать до этого момента, когда он мужчиной с великой буквы станет)
Bellamy писал(а):как стоит публично выражать свои мысли.
А так же я хочу обратится к vasabi. Я очень Вас прошу, давайте уважать автора.
Поскольку речь зашла об авторе, позвольте к нему и обратиться.
Уважаемая
Оксана, скажите нам пожалуйста где мы высказали свое неуважение к Вам либо к Вашему произведению?
...
fima:
Black Maria писал(а):Я кого-то обидела? Выразилась нетактично? Отозвалась о ком-то невежливо? Что-либо написано неграмотно?
Маша, все хорошо. Я тебя поняла.
Давайте лучше будем общаться по существу. Мне намного интересно обсуждать героев и их поведение в различных обстоятельствах, чем все остальное.
Я очень буду ждать твоих впечатлений по тексту. Объем действительно немаленький. Книгу смело можно было разделить на 2 тома, по событиям так и выходит, но я не стала.
Спасибо большое, что уже поделилась своими впечатлениями. Приятно так окунуться в то время, давно мы с девочками не вспоминали начало)))
...
Black Maria:
fima писал(а):Давайте лучше будем общаться по существу. Мне намного интересно обсуждать героев и их поведение в различных обстоятельствах, чем все остальное.
Ксюша, да я ж только начала) Только знакомлюсь с героями, притираемся, так сказать))) Но затягивает нереально просто, хочется читать еще и еще, больше и больше)
fima писал(а):Я очень буду ждать твоих впечатлений по тексту. Объем действительно немаленький.
Обязательно отпишусь) Вроде никогда не скупилась на впечатления и отзывы.
fima писал(а):Спасибо большое, что уже поделилась своими впечатлениями. Приятно так окунуться в то время, давно мы с девочками не вспоминали начало)))
Да к тому же, смотрю по дате, еще в 2012 начинала писать произведение)) К настоящему периоду все персонажи повзрослели, думаю, претерпели существенных изменений, ну узнаем....узнаем))))))
...
fima:
Black Maria писал(а):Ксюша, что к стати, и выделяет роман из многих остальных. Во многих то как раз наоборот, мы воспринимаем ситуацию только с позиции девушки...
Я тебе признаюсь, что это моя самая любимая позиция. Мне легче завернуть события вокруг мужчины.
Black Maria писал(а):Аррр*** хочу уже, быстрей-быстрей дочитать до этого момента, когда он мужчиной с великой буквы станет)
А какая глава? Он там скоро куролесить начнет))))))
Black Maria писал(а):Уважаемая Оксана, скажите нам пожалуйста где мы высказали свое неуважение к Вам либо к Вашему произведению?
Машунь, я ответила. Все хорошо)))
Black Maria писал(а):Ксюша, да я ж только начала) Только знакомлюсь с героями, притираемся, так сказать))) Но затягивает нереально просто, хочется читать еще и еще, больше и больше)
Притираемся, я уверена, что притремся.
Black Maria писал(а):Да к тому же, смотрю по дате, еще в 2012 начинала писать произведение)) К настоящему периоду все персонажи повзрослели, думаю, претерпели существенных изменений, ну узнаем....узнаем))))))
Целый год работы, год пота и крови)))))))
...
iren-a:
Хей, я прикатилась))))))) Так, сразу где мой прокурор, я ж хочу выпить)))))
Любаня, хорош болеть.)))))))
Аленчик, открывай глобус, бум пить, не знаю у кого как, но у меня скоро четверг на часах настанет, поэтому можно выпить)))) Конеш, чеб не выпить, еще когда дома))))) Так что девушки,
ложки, стаканы надеюсь все приготовили))))))
Ксюня, душа моя, что за мрачные мысли? Я ж скучаю без тебя! Поэтому дорогая готовься, не отпустим тебя
fima писал(а):Только семья меня отпустила. Причем не за просто так. Одни шантажисты вокруг и манипуляторы, вот как жить.. как жить..
Оп-па, вот так поворот)))))) Ксю, тут нужно хитростью как Ююшка наша))))) И что шантажисты попросили взамен?
fima писал(а):
Ахаха)) ты не знаешь ее главного условия. Это, конечно, были эмоции, но сейчас она выдаст. Я прям даже и не знаю, что Шаурин предпримет...))))
Ох, вот даже боюсь интересоваться это какие условия девочка выдвинет?

Чеит секс по расписанию ей кажется жутко малым наказанием?))))))
fima писал(а):
Вот ты знаешь, смотря что она ему предъявит. Уверяю, для того чтобы устроить ад Шаурину, не обязательно его посылать на три веселых, все можно совсем по-другому обернуть и ему будет оочень не по себе. Особенно, учитывая его теперешний настрой.
Ксю, енто чеит, не все капризы природы они пережили?)))))))

Я думаю, для того, чтобы Денис очутился в аду достаточно и Славика))))) Ведь как он разозлился и готов принять решение даже, чтоб сделать ее вдовой ... (эх.... это в таком то юном возрасте

) Я думаю, даже не обязательно, чтобы со стороны Юю это происходило.... может третий кто вмешается?))))))))
fima писал(а):
Вот и я о том же. И тоже считаю, что два года не срок. Столько раньше в армии служили, и девочки мальчиков ждали. Это для молоденьких девочек два года как полжизни, а я для меня два года не срок, за два года в жизни может ничего не поменяться. У меня ребенку ровно столько, а я как будто вчера родила. Хотя событий в жизни масса произошло. Не успеваем переваривать.
Ксюнь, да за два года может произойти много событий. Но твиксы наши уже столько времени вместе, а знают друг друга и того больше. И такие чувства не могут утихнуть. Тем более если многое о нем напоминает. И за рутинной работой можно и не заметить как пройдет это время, но чувства внутри и спрятаны, до того момента как всколыхнет их человек которого ждешь в душе с надеждой...
А детки, так вообще растут очень и очень быстро. Не болейте и растите здоровыми!
fima писал(а):
Шаур тянуть *сама знаешь что* не будет, если что - отрубит сразу)))
Ох, это тонкий намек на толстые обстоятельства?))))))) Чье официальное лицо пострадает?)))))))) Можно спойлер)))))))))
fima писал(а):
Ее он со всеми потрохами.. вот представь, насколько она сейчас уверена в себе. Капец Шаурину. И сам не понял, как увяз без возможности выбраться. Теперь уже не будет такого. Не видать ему свободы))
Эх, детка "рулит" сейчас? ))))))) А я то думала, что День Алексеич под контролем держит))))))
А если серьезно, то думаю она осознала этот факт недавно, в то время как к стеночке он ее прижал. Как увидела она что боится он слететь с тормозов. Что он перед ней "голый" со всеми чувствами стоял, как книга открытая. И слова его тоже добавляют ей уверенность . Но я уверена, что Денис то не особо жаждет быть дальше от нее)))) замуж предложил выйти))))))
*Эх... такой мужчина и все мимо меня....*
fima писал(а):
Он наверняка не планировал вот таких драконовских методов, чтобы Юю расшевелить, но когда она снова заморозилась, он быстро разговор в другое русло, с нужном направлении. Он же специально все сказал, ожидал, что может получить. Еще до того как заговорил, Юю увидела как он неуловимо напрягся. Сразу поняла, что что-то будет.. и он выдал..
Я ж говорю идеал!))))))))

А как сказал м-м-м читать не перечитать)))))
fima писал(а):
Я тоже думаю, что ему не фонтан, но об этом мы поговорим позже. Не может быть ему приятно, если ей больно. Самое трудное позади. Если уж решили быть вместе, то справятся со всем.
Пошла ж кофе с ним пить, значит все будет хо-ро-шо))))
Ксю, вот, то, что у них в отношения все наладится я не сомневаюсь. Утреннее кофе тому доказательство, но не сразу, а все степенно будет. Но, вот меня до нервной почесухи интересуют слова ранее)))))))) Да-да точно скрыт намек)))))))
fima писал(а):а ты предложи! Давай Волчару проверим))))))))))) а вообще прижми папу, ему сейчас трудно, его с трона подвинули)))))
Аха, ты явно смерти моей хошь )))))))) Если Юю так на Верку отреагировала, то боюсь представить, что сделает она со мной.... Тем более я не забыла ее пакости в мою сторону))))) летать до сих пор боюсь))))))) А вот папу, я конечно обласкаю. Как никак любимчик мой хоть и не постоянный))))) А трон, та не нужен он ему, я отговорю мужчинку)))))) Поверь смогу))))))
*Пошла искать в поваренной книге рецепт приворотного зелья*
vasabi, Денис конечно не монах, но вот не думаю, я что он мог женщине своей изменить, предать ее таким способом. Он уезжал не разрывая с ней отношений. Соответственно почему он должен ей изменять? А относительно Юю, так для нее Слава явно не тот человек, к которому у нее душа лежит. А девушка она хоть и видавшая многое в свои молодые года, но не может предать Дениса. Надежда теплилась у нее в душе. И не в ее характере так подло поступать с Денисом. А вообще по отношению этих споров к измене, думаю, Ксюша очень наглядно объяснила в ответах. Давайте мы будем уважать труд автора и можно прочесть предыдущие комментарии. Это поверте не в упрек, но из ответов Автора многое можно понять. Я соглашусь с Любашей (Конкордия) читая не только историю, но и комментарии можно многое для себя открыть.
Всех люблю! Всех целую!
...
Black Maria:
О!
Яришка тут вечера проводит))) Да я смотрю все знакомые лица))))
fima, спасибо тебе за произведение, не могу включиться в обсуждение, увы, так как не дошла еще до последней написанной главы. Но как дочитаю, приду. Жди в гости))
...
alen-yshka:
Приветик, Ксюнёк!
fima писал(а): Приятно так окунуться в то время, давно мы с девочками не вспоминали начало)))
Слууушай, я вот только недавно об этом подумала. И где-то глубоко-глубоко в душе захотелось, чтобы роман побыстрее был дописан, чтобы потоооом... с чашечкой кофе выпасть вечера на два из реала, наслаждаясь чтением уже цельного, законченного произведения! Мммм, я прямо вся в предвкушении. Детали-то уже подзабылись, осталось лишь приятное послевкусие... А вот когда перечитаешь...
Ну, енто так, лирика... Всё ж таки тяжеловато прощаться с полюбившимися героями!
Но на счёт продочки ты абсолютно права - пора, мать, ПОРА!
Как-то за три дня оголодали мы в засаде!!!
...
fima:
Аленчик
alen-yshka писал(а):Но на счёт продочки ты абсолютно права - пора, мать, ПОРА!
Как-то за три дня оголодали мы в засаде!!!
приступаем)))))
Яриш, отвечу позже)))
Маша, всегда жду)))
...
alenatara:
Приветики!
И я туточки - сижу себе, отдыхаю вроде как, комментарии почитываю и все протоколирую
fima писал(а):Может, вам и не интересно уже, но ответить мне хочется.
Ксюнь, глупостей не говори - всегда интересно читать твои ответы, даже не сомневайся в этом. А ожидание подогревает интерес
fima писал(а):Потому мелодраматические сопли на почве просто обиды вот тут вообще не катят
Гы, да какая уж тут мелодрама, тут всамделишный хардкор - Юлька дорвалась до власти)))
fima писал(а):Возможно, Д. боялся, что не выдержит второго такого.
Мне кажется, что не выдержал бы он второго разговора. Он и к первому вон сколько готовился. И ведь сорвался тогда, позвал Юльку с собой, хотя никак это с его планами не срасталось. А если бы второй разговор случился, он мог бы вообще все передумать...и в общем ничего хорошего не получилось бы. Ему нужно было уехать одному, чтобы сосредоточиться на своих делах. И ему нужно было оставить Юльку, чтобы было куда возвращаться и ради кого все это делать.
fima писал(а):А чегой-то ей так реагировать, если "Проваливай, Шаурин!" и если сама со Славиком была, а?
Прокалывается Красота.. со всех сторон прокалывается..))))))
Юлька ваще часто прокалывается, потому как не умеет врать Шаурину - у них с самого начала отношения были построены в первую очередь на взаимной честности, даже о любовнице Юлька знала и врать сейчас Юлька не смогла бы, потому как не умеет врать ему. А было бы ей все равно на него, так она отставку бы ему такую дала, что даже мега-самоуверенный Шаурин бы все понял и ушел...
fima писал(а):Не сахарный Шаурин, не растает. Нормально заехала ему - заслужил он, чего уж там.
Да, канеш, ради святого дела можно и перетерпеть

За два года разлуки ровно две пощёчины - все честно)
fima писал(а):ты не знаешь ее главного условия. Это, конечно, были эмоции, но сейчас она выдаст. Я прям даже и не знаю, что Шаурин предпримет...
Тааак...
Может она скажет ему, что выйдет за него только в 30 лет?
Или пригрозит девку ему родить? Двух?
Попросит Лильку взять на работу к себе? (страшное наказание)
Или скажет - типа "ты два года свои амбиции удовлетворял, теперь моя очередь"?
Или прикажет Верку изничтожить в знак доказательства серьезности отношений?
Попросит Папку оставить в бизнесе?
Ужель попросит самого Шаурина отдать свои "два раза по пол-царству" на благотворительность?
Потребует собственную империю?
Чего еще она может потребовать-то?
fima писал(а):Думаешь, Д. сам захочет висеть на таком крючке? Вот не знаю я, сомневаюсь...
Ну Денис-то точно не захочет, но Юля-то имеет полное право не сказать...хотя можно "котика" пустить на фарш и тот расколется
Хотя...можно устроить Юле допрос во время ее полного расслабления - устроить массажик еротический, довести до точки кипения, а потом...допрос по всем правилам
...
alen-yshka:
fima писал(а):ты не знаешь ее главного условия. Это, конечно, были эмоции, но сейчас она выдаст. Я прям даже и не знаю, что Шаурин предпримет...
Оксана Николавна, и вот опосля такого заявления (прямо предъява какая-то

) ты выдаешь нам такой... неее, ТАКОЙ музычек, что аж плакать от умиления хотца.
Вот слушаю и прямо представляю нашу Ююшку - такую нежную, открытую, ранимую, вверяющую себя Денису Алексеевичу безусловно, целиком!!!
А ты говоришь - она выдаст! Несостыковочка, однако! *шёпотом* или же коварный аффтор хочет ввести нас в заблуждение...
Яришка, хорош мыкаться, шуруй ко мне в засаду: будем коварного аффтора вычислять!!!
...
IInna:
Добрый вечер, девочки, я тоже тут!
iren-a писал(а):Любаня, хорош болеть.)))))))
И правда, хорош. Дело к выходным идет
Я увидела слово прода

но
fima писал(а):неее, сегодня точно не бу..

Эх, ну тогда ла...будем жда...))
fima писал(а):приступаем)))))
Оксана! Вот это да... Я у нас даже не слышала эту песню. Какие слова красивые

Оччень подходят для Юли. Закачаю себе в плеер и буду слушать.
alenatara писал(а):Ксюнь, глупостей не говори - всегда интересно читать твои ответы, даже не сомневайся в этом
Аленчик +1.
Оксана, твои коменты жду особенно, да и не только я.
А вообще, переписка в Стае это что то особенное)) чего стоит только это:
alenatara писал(а):Тааак...
Может она скажет ему, что выйдет за него только в 30 лет?
Или пригрозит девку ему родить? Двух?
Попросит Лильку взять на работу к себе? (страшное наказание)
Или скажет - типа "ты два года свои амбиции удовлетворял, теперь моя очередь"?
Или прикажет Верку изничтожить в знак доказательства серьезности отношений?
Попросит Папку оставить в бизнесе?
Ужель попросит самого Шаурина отдать свои "два раза по пол-царству" на благотворительность?
Потребует собственную империю?
Я насмеялась от души
P.S.
fima писал(а):Объем действительно немаленький. Книгу смело можно было разделить на 2 тома
Это лучше чем "Жили-были. Умерли-бумерли". Оксана, хоть убей, но я скажу (5 копеек вставлю за себя). Я ни разу не пожалела, что начала читать. Ни разу не подумала, что скучно и нудно. Даже мысли не возникало, что много и долго. Я не хочу даже думать, что скоро конец (хотя понимаю его неизбежность) и все это прекратится. Надеюсь, что не все еще сказано тобой (ведь есть вопросы и по другим героям :wink

и мы тут не одну животрепещущую ситуацию обсудим.
...
Конкордия:
Всем здравствуйте!
Отсутсвовала 2 дня, а здесь столько комментариев, кинула взгляд, душа радуется.
Яриша, извини за отсутствие (чес слово по уважительным причинам). К выходным буду в полной боевой готовности, (шёпотом, а то от Ксюши попадёт)выпивку беру на себя!
По секрету, я когда Шаура уволокла, пришлось всю ночь его валерьянкой отпаивать после Юлькиного монолога.
Это с Юлькой он стержень, а с прокурором (своим в доску) можно и расслабиться.
А теперь перейдём к анализу. Комментарии специально не читала (только некоторые, особенно, где меня вспоминают), чтобы написать чисто свою точку зрения.
Денис очередной раз покорил меня своим поведением. Мне хотелось кричать ему : «БРАВИССИМО!»
Насколько это умный, тонко чувствующий и знающий свою любимую, мужчина. Он знал главное, Юльку нужно вытащить из её панциря, любым способом.
Денис хороший психолог, иначе столько лет в лидерах не продержался бы.
Как замечательно он сам сказал: « Я дрессуре не поддаюсь, сам хороший кукловод.» Настолько в точку.
Шаур сумел добится своего, он смог спровоцировать Юльку на взрыв.
Он позволил ей всё (почти всё) о чём другие даже мечтать не могут. Я имею в виду пощечины (Ох, как я посмаковала этот момент , испытывала такое чувство гордости за нас красивых. Вот вам мужики за нас женщин, которых вы мало цените. Аж ладошки загорелись от удовольствия, но ненадолго, ум оттеснил эмоции и вступил в свои права).
Я очень люблю аналогии. Может кому-то они покажутся не по теме, но мне кажется, это сравнение показывает суть вопроса.
Когда у меня не стало мамы, меня как переклинило, плакать не могла. А сестра наоборот, плакала без остановки. Прошло несколько месяцев, она обратилась к невропатологу. Сестра спросила врача, мол это очень плохо, что я столько плачу, чем это чревато. А врач ей ответила, что ничего страшного в этом нет, это естесственный процесс, просто должно пройти время, а вот то, что ваша сестра не плачет – вот это как раз чревато последствиями.
Задача Дениса и состояла в том, чтобы заставить её накопившиеся эмоции вырваться наружу. Вот только после этого начнётся процесс исцеление. Денис добился того, что Юлька заговорила, выплеснула на него все свои накопившиеся обиды (а там было много, что можно было сказать).
Он был с Юю на одной волне, на одном уровне. Это было общение двух взрослых людей. Это уже не общение взрослого мужчины и молоденькой девочки.
УСЁ! Девочка ВЫРОСЛА! Теперь поблажек не будет ни с одной стороны. Но это палка о двух концах. Значит, если общение с Юлей пойдет на равных, то и требовать с неё он будет по взрослому.
Их диалог, действительно, можно цитировать и цитировать.
А вот от этой фразы я вообще тащусь: Днем делай, что хочешь. Беснуйся, огрызайся, ругайся со мной. Но только не ночью, не в постели.
Истинный мужчина. Свои интересы все-равно отстаивает, даёт своей женщине полную свободу выражения своих эмоций, но только за стенами спальни.
Боже, как это знакомо, но насколько грамотно! Ведь женщины, которые придерживались такого правила, часто правили миром, являясь всего лишь возлюбленные сильных мира сего!
Денис настолько тонко расставляет свои ловушки вокруг Юльки, с одной стороны давит, что в постели всегда должен быть мир, с другой стороны идёт на уступки – без кофе, значит без кофе.
Хорош стервец. Да, какой же это лапушка. (от зависти – Ууууууууууууууу!!!!).
Но насколько умён Денис не был, их разговор по нему тоже сильно ударил.
Денис увидел насколько изранена душа Юльки, насколько она эмоционально можно сказать раздавлена. Он понял, что ему придётся прилагать огромные усилия, проявить максимум терпения, чтобы шаг за шагом,миллиметр за миллиметром возращать свои, почти утерянные, позиции. Что пройдёт ещё уйма времени, прежде чем он увидит в глазах Юльки те же звёзды, что сверкали до его отъезда. Всё это Денис понял, принял, проанализировал. И теперь должен быть готов, что зубки у Юльки острые, язычок колючий, нрав коварный. Ну что делать, сам выбирал, да и к воспитанию тоже приложился. Пришло время сбора урожая. (А в голове бушует женская солидарность: Так ему, так ему, ещё поддай! Ох уж мы женщины, существа неугомонные).
О Юльки много говорить не буду, на страничке и без меня много сказано. Могу сказать только, что очень понимаю её состояние. Сама находилась в подобных ситуациях, когда тебе так больно, а ты молчишь, всё держишь в себе. А если прорвёт, то будешь ЖАЛИТЬ по полной. Потому что в голове одна мысль –Мне так больно, так пусть и тебе также будет! Потом можешь и пожалеть о сказанном, но в момент прорыва, тебе всё равно! Главное побольнее ударить противоположную сторону.
И утро ребят подтвердило, что выплеск эмоций дал возможность сделать вывод: ИХ ОТНОШЕНИЯМ БЫТЬ! Да с трениями, притирками друг к другу (2 года жизни - это срок, и изменения каждого всё равно коснулись), со скандалами (характеры у каждого ещё те).
НО ВМЕСТЕ!
УХ!
Ну вот так коротенько и закончу свой анализ!
АФФТОР, ну могёшь писать!!!!!!
Ну, а если серьёзно.
Я только в этом произведении стала именно анализировать, а не откликаться о прочитанном. Ксюша, спасибо за то, что именно с твоей лёгкой руки и такого глубокого произведения, я пришла к этому. ...
Ledi Mary:
Доброе-придоброе утречко)))
Все ваши вчерашние разговоры перечитала очень внимательно.
Ксюша, я так понимаю, Юлька звезду с неба у Дени попросить собирается, как минимум?
И я тоже не могу не отметить, что очень-очень рада, что в этом произведении большой объем. Не хочу даже думать, что конец этой истории неизбежен, так прикипела я к героям и не хочу с ними расставаться. Когда будет роман окончен, я его перечитаю целиком.
Ксюша, давай уже нам проду. Без проды жизни нет.
...
Ledi Mary:
Конкордия писал(а):Миленький, хороший, всеми нами уважаемый автор, снизойди до нашего состояния, мучительного ожидания, подкинь хоть строчку (только не одни точки), пролей бальзам на душу бедного читателя, спойллерни, так сказать по нам, оружием слова.
Да-да-да.
Конкордия писал(а):Во, выдала, даже перечитывать не буду.
А хорошо-то как получилось, душевно
...