Элли Эмеральд:
Рано утром. Когда ты еще будешь спать, я тихонько прошмыгну в дом. Сниму сапоги и неслышно ступая, поднимусь в твою комнату, приоткрыв дверь, войду внутрь. Улыбнусь Ральфу, который приветственно завиляет хвостом. Потреплю его по голове чтобы молчал – не хочу чтобы он нарушил твой сон. А потом подойду к постели и буду какое-то время любоваться тобой спящим. Расслабленным. Не хмурящим брови… По мальчишески очаровательным… Не сдерживая улыбки я переоденусь в твою футболку что была брошена на стул и приподняв край одеяла нырну к тебе. Приглажу растрепанные волосы и нежно поцелую в висок, прижмусь к тебе покрепче и тихо прошепчу:
-Солнышко мое, я люблю тебя очень…
Счастье 3аячье ты же не думал что я смогу пропустить этот день?
Лучик мой спасибо что ты вошел в мою жизнь так ее изменил и раскрасил яркими цветами!
Спасибо за ушки шоколадки, и за все за все))) Люблю тебя! Твой Ушастик))))
...
Кир Принцев:
Рано утром я буду ждать тебя. Притворюсь, что сплю, едва заслышав легкие шаги на лестнице. Буду слушать как ты тихо-тихо войдешь и, немного помедлив, окажешься рядом со мной под одеялом. И на твое "Солнышко мое, я люблю тебя очень" я просто крепко-крепко обниму тебя и прижмусь к самым сладким в мире губам...
...
Мэттью Котов:
ну что любители Муууурчиков и топатушек,всем привет!))
двигаемся и не сидим на рабочем месте.....и главное хорошо кушайте!)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Котогв, глядя на эту картинку, я теперь раз десять подумаю прежде чем на улицу выходить)))
Гердочка, а не пора ли нам кофейку попить?)))
...
Мэттью Котов:

а чё я?) я ничё)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Мэттью Котов писал(а): а чё я?) я ничё)
Ты всегда так говоришь)))
...
Элли Эмеральд:
Желаю тебе всего самого-самого! Будь счастлив дружище!!!
Ганзель Краус писал(а):Ура! Элли, появилась! Пошел я с радости выпью и отнюдь не кофе, где-то у меня там благодарный пациент бутылочку оставил...
Ганс, *радостно обнимает и целует в щечку* я по тебе соскучилась))) и вот от меня, мини презент))))
Гретти, подруга, как ты?)))) У меня к тебе дело будет)))) Сурьезное))))
Братец Рум, ты где? Дом отстроил? Бусики все попрятал? учти, доберусь до них хуже будет! Все отберу!
*тянет ухи как как косички и опускает глазки*
Лап, какое видео... У меня слов нет... Но ты и сам все знаешь)))
Кирюш ты чудо)))) Видео утащила в норку, буду смотреть и лыбиццо... вот так как сейчас))))
...
Мэттью Котов:
меня всегда всем угощааать)))
...
Элли Эмеральд:
Гретель Краус писал(а):Я туточки!!! Цемаю тебя крепко!!!
ММММ)))) *обнимает Гретти и распаковывает шоколадку с фруктозой* Да, пусть желудок удивиться))))
Гретель Краус писал(а):И готова к любым безумствам!
Ой вот это зря)))) Ты же не знаешь что я удумала))) На днях прибегу пошушукаемся)))) А вообще может девичник устроим? Всех желающих жду в бункере))))
Гретель Краус писал(а):А дела как- вот думаю уже заклинанием принца к себе привораживать
Нафига привораживать?! Вариантов два... либо прикормить... либо оглушить!
Гретель Краус писал(а):и с подарками к тебе
Подарки я люблю))))
Гретель Краус писал(а):лапуля
И подпись:
"Эля. До свидания с Киром осталось 10 минут!"
Гретель Краус писал(а):и нашла такую шикарную тебя рядом с Локи - здорово, да?
И подпись:
Не, Локи, я конечно все понимаю, ты чувак известный, у шлЁме, с рогами, приколист еще тот... Но шоколадок у тебя нет!
...
Мэттью Котов:
ну что промяукоть мне вам.....
А я гирлянды электрические повесил! Праааааздник к нам приходит,праздник к нам приходит! и сюда притащил))
...
Мэттью Котов:
Герда Сполетто писал(а):Мэттью Котов писал(а):А я гирлянды электрические повесил!
и тааак и таккк..как я тока не весил.....
устал....)
Гееердаааа,у меня к тебе деловое предложение)
...
Мэттью Котов:
Герда Сполетто писал(а):Мэттью Котов писал(а):сделай мне видео клип по требованию небольшой!))) я натурой расплачусь!)))мау,мау мау мау мау мау
могу попробовать, но не в эти выходные. Насчет расплаты я подумаю, что с тебя взять. Напиши в личку - что и как и когда тебе надо. ок?
ужееее
...
Мальви Брайт:
Карл! Я с запозданием, но
С Днем Рождения!
Румп, Кир, вы это, если все таки решитесь пойти (
хотя бы посмотреть), меня прихватите
...
Элли Эмеральд:
*носиццо по бункеру и тихо перечисляет список дел*
Так... Окна замазала, все закрыла... никто ничего не пронюхает ага...
Мальви Брайт писал(а):Румп, Кир, вы это, если все таки решитесь пойти (хотя бы посмотреть), меня прихватите
Мальви, если чо, тебя ждю в первую очередь! А мальчики пусть дальше фулюганят... у них хорошо получается))))
Но пусть не забывают, что в декольте ложка, в чулке тесак, а в кустах железный конь марки "Б", то бишь БэРалусь! Намек мальчики думаю усекли))))
Так что бери Абсент (или усе что горит) и го в бункер))))))))
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):
Усекли!
А посмотреть дашь? На ложку))))
Я знаю как ты посмотришь... сначала посмотришь... потом шоколадкой приманишь... а потом ни ложки, ни лопаты, ни тесака... тока перепачканные шоколадом ухи. Так что орудия самообороны не покажу))))
...