Урсула:
Я однозначно в читателях

примите пожалуйста очень хочется продолжения!
...
Ана-Стасия:
Добрый вечер! Безумно понравилась история) Наткнулась на вашу группу во ВК и просто с первого отрывка влюбилась в этих героев. Скажите, можно мне дочитать вашу книгу? Очень хочется узнать, что ждёт героев дальше...
Вдохновения вам!!!
...
Kosandra:
Дорогой автор, прошу добавить меня в блог) очень хочется почитать продолжение!
...
Кутепова Мария:
Оксаночка, безумно хочется прочитать продолжение! Добавь пожалуйста в друзья!
Вообще не люблю читать романы, написанные от первого лица, но от твоих не могу оторваться!
...
Stroy:
С огромным удовольствием читаю ваш роман!Добавь меня пожалуйста!Очень заинтриговала эта книга!
...
natulechik:
здравствуйте!мне очень нравятся ваши романы!добавьте пожалуйста!!!
...
Маша смерчинская:
Пожалуйста Ксанка добавьте меня в читатели. Очень интересный роман
...
Ксанка:
Добрый день, милые Леди
Леночка, Кирочка, спасибо за Лапа, за грустного Лапа
Misss писал(а):Нашла видюшку...., о, боже, какой у него взгляд!!!
Не, я бы точно не убежала.....
Иришка,
Я бы не то что не ушла, я бы еще привязала сама себя к постели

На суперклей приклеила
Девочки, в блог всех добавила.

Проверьте ссылку (
нажми на меня ), некоторых добавила еще вчера. Проверьте, мои хорошие
...
Ксанка:
» Арт от Киры/леон

...
Ксанка:
» Арты от Ольчика/Olga Ved
...
Ирэн:
Здравствуйте, Ксана! Я ваша новая читательница. Очень интересный роман! Добавьте пожалуйста меня в друзья. Очень хочется узнать продолжении этой истории!
...
ДарьяШ:
Прошу строго не судить...как только увидела здесь еще одно произведение Ксаны...сразу зарегистрировалась. Когда читала "Односторонее движение" не могла оторваться...очень понравилось произведение...читала до 5 утра))) хочу прочитать историю про Женю и Алину...но не пойму как тут все работает...я могу только он-лайн читать...одним файлом я скачать не могу? Подскажите пожалуйста...очень хочу прочитать "Строгие правила". Спасибо ))
...
-knigomanka-:
ДарьяШ писал(а):Прошу строго не судить...как только увидела здесь еще одно произведение Ксаны...сразу зарегистрировалась. Когда читала "Односторонее движение" не могла оторваться...очень понравилось произведение...читала до 5 утра))) хочу прочитать историю про Женю и Алину...но не пойму как тут все работает...я могу только он-лайн читать...одним файлом я скачать не могу? Подскажите пожалуйста...очень хочу прочитать "Строгие правила". Спасибо ))
Дарья, да только онлайн. По двум причинам, с 15 главы в закрытом блоге ( Ксана вам добавит, как будете на форуме).
Но даже если бы не были в закрытом блоге, пользователи без статуса "Леди" не могут скачивать книги.
...