Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Урсула:

Я однозначно в читателях Guby Guby примите пожалуйста очень хочется продолжения!

...

Ана-Стасия:

Добрый вечер! Безумно понравилась история) Наткнулась на вашу группу во ВК и просто с первого отрывка влюбилась в этих героев. Скажите, можно мне дочитать вашу книгу? Очень хочется узнать, что ждёт героев дальше...
Вдохновения вам!!!

...

Бурундук:

Пожалуйста, tender примите меня в читатели. Очень хочеться узнать что будет дальше! Very Happy Wink rose sos

...

Kosandra:

Дорогой автор, прошу добавить меня в блог) очень хочется почитать продолжение! Very Happy

...

Кутепова Мария:

Оксаночка, безумно хочется прочитать продолжение! Добавь пожалуйста в друзья!
Вообще не люблю читать романы, написанные от первого лица, но от твоих не могу оторваться!

...

Stroy:

С огромным удовольствием читаю ваш роман!Добавь меня пожалуйста!Очень заинтриговала эта книга!

...

natulechik:

здравствуйте!мне очень нравятся ваши романы!добавьте пожалуйста!!!

...

Маша смерчинская:

Пожалуйста Ксанка добавьте меня в читатели. Очень интересный роман Smile

...

Ксанка:

Добрый день, милые Леди

Леночка, Кирочка, спасибо за Лапа, за грустного Лапа

Misss писал(а):
Нашла видюшку...., о, боже, какой у него взгляд!!!
Не, я бы точно не убежала.....

Иришка,
Я бы не то что не ушла, я бы еще привязала сама себя к постели На суперклей приклеила

Девочки, в блог всех добавила. Проверьте ссылку ( нажми на меня ), некоторых добавила еще вчера. Проверьте, мои хорошие

...

Ксанка:

» Арт от Киры/леон

...

Ксанка:

» Арты от Ольчика/Olga Ved

...

Ирэн:

Здравствуйте, Ксана! Я ваша новая читательница. Очень интересный роман! Добавьте пожалуйста меня в друзья. Очень хочется узнать продолжении этой истории!

...

ДарьяШ:

Прошу строго не судить...как только увидела здесь еще одно произведение Ксаны...сразу зарегистрировалась. Когда читала "Односторонее движение" не могла оторваться...очень понравилось произведение...читала до 5 утра))) хочу прочитать историю про Женю и Алину...но не пойму как тут все работает...я могу только он-лайн читать...одним файлом я скачать не могу? Подскажите пожалуйста...очень хочу прочитать "Строгие правила". Спасибо ))

...

га-ли-на:

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

https://pp.vk.me/c628431/v628431727/663c/p6rO9p4ryhg.jpg

...

-knigomanka-:

ДарьяШ писал(а):
Прошу строго не судить...как только увидела здесь еще одно произведение Ксаны...сразу зарегистрировалась. Когда читала "Односторонее движение" не могла оторваться...очень понравилось произведение...читала до 5 утра))) хочу прочитать историю про Женю и Алину...но не пойму как тут все работает...я могу только он-лайн читать...одним файлом я скачать не могу? Подскажите пожалуйста...очень хочу прочитать "Строгие правила". Спасибо ))

Дарья, да только онлайн. По двум причинам, с 15 главы в закрытом блоге ( Ксана вам добавит, как будете на форуме).
Но даже если бы не были в закрытом блоге, пользователи без статуса "Леди" не могут скачивать книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню