Croshka:
Напишу. Сбивчивые ощущения. Но всю сумятицу и "как все быстро" перекрыл конец. Не смог уйти. И то, как она опомнилась, и сколько сразу вспомнила.
И Ангола, и Ирвин. И время в больших машинах на двоих. Время, с которого все начинается.
Красиво же, Даша. Спасибо.
Пропустила) прошу прощения. Вас с сим драконом не узнать без усов и кепочки))
Цитата:Таки народ переживает вдруг произошел несанкционированный захват ядерной боеголовки)))
*тихо фыркнув* вы уж простите грешную, но мнение Совбеза при желании я спрошу постфактум)
...
Norca:
Огромное спасибо за продолжение !
...
Фрези:
Даша, спасибо!!! Теперь догадываюсь, что чувствуют наркоманы в ожидании дозы! Уважаемый автор, у меня возникла зависимость от ваших романов!
...
Ch-O:
Простила. Кто бы сомневался. Влюбленная женщина - самое нелогичное существо на свете.
А Тихон наконец упырь, а не размазня. Немного окультуренный, но упырь. Теперь узнаю эту наглую морду.
Варя столько месяцев себя накручивала, что просто стерла все защитные стены до дыр. Устала, измучилась. Когда поставили перед выбором - выбрала сердцем, а не разумом.
Вот такая у них любовь.
Прощать, не прощать, когда прощать - тут попозже разгорится спор. Он - осознал, она - все равно без него не может, чего мучиться?
Даша, а написано вкусно. Читать - просто удовольствие.
...
Lady Victoria:
Дашенька, спасибо огромное за пятнадцатое действие!!
Чудесная глава, замечательная!!
...
василена:
Спасибо за прекрасную главу!
...
newmoon:
Дашенька! Низкий поклон тебе за такую замечательную главу!
Я улетела в Астрал...
Хорррошо- то, как...
Croshka писал(а):Красиво же, Даша.
Очень согласна. На все 100% Красиво.
...
latina:
Дарья!Спасибо!
Я так ждала!!! Это настоящий праздник! Перечитаю сегодня несколько раз!
...
ASEL-B:
Миллион раз спасибо
...
svgapochka:
Даша огромное спасибо за эту главу, очень она долгожданная. Спасибо.
...
manek:
Спасибо. Неужели скоро конец, а как не хочется с ними расставаться.
...
Орела:
Ой, как я ждала! Как оттягивала момент! Как приготовилась смаковать каждое предложение!
А тут, оказалось, что я вышла с форума , и надо ввести пароль... И раз пять перегружалась страница....
И вот! Наконец-то! Я растеклась лужицей от неимоверного удовольствия))))))))))))))))))))) Как хорошо-то! Как описано смятение Вари! И как мне нравится описание волнения сильного мужчины! Стекающий пот, сжатые кулаки, жилка....
И потом, когда все разрешилось - спокойствие и уют езды в большой машине со спящей любимой рядом))))))))
Хочется еще! Больше! Подробней! Предвкушаю объявление о будущей свадьбе Вариным родичам! Хочу, чтоб Люба своим острым язычком пояснила Тише, что если обидит Варю, то она не будет такой доброй, как Соня и не кастрирует его овощерезкой, а придумает что-то более кровожадное)))
И да. Легко простила. С виду. А душа-то изодрана в клочья вся... Так много надо ему сделать, чтоб затянулись раны, чтоб пришло доверие....
Даша, спасибище очередное!
И, если можно, мааааленькую ремарку... Матиз - не японец, он кореец. Я бы и внимания не обратила, но просто сегодня перечитывала ПРО, а раньше было упоминание, что машина у Вари японская, и она ждет деталь, взамен полетевшей. Извиняюсь, если не в тему.
...
mawenka:
Спасибо!!!

Нет слов, как понравилось.
...
Sessun:
Даша, спасибо!

Глава такая вкусная, просто супер! Вот вроде и хотелось , чтобы Тихон помучался. Но когда прочитала, поняла, что так как-то правильно что-ли. Спасибо!!!!
...
linaK:
Спасибо большое!!так классно что все налаживается!!жду свадьбы!!!
...