Тира:
Элви, ты на что это Зеру
подбиваешь вдохновляешь? На подвиги??....
Так он это, Небеса перевернет вверх ногами!)))
*раздумывает: себе, что ли, отметиться... Лень раздеваться, так долго собиралась.. Но для любимых мужчин на что только не пойдешь..*
...
Руста:
Тира писал(а):навеяла вот что
(Кутается в своем прошлом в шаль) Да... Море, волны и песок... Хорошо!
На песке-то, под зонтом)))
Lady Elwie писал(а):надо думать и о других!!!!
Добрая, добрая
Систер!
(Откидывает шаль, хватает веер и поочередно то обмахивается им сама, то "отмахивает" им от гаджета Леви) Неча, неча тебе тут делать! Это для высших инстанций. А нам с тобой о другом думать надо!
Lady Elwie писал(а):для вдохновения Зерачке
Вот ему и направим. И быстро оттуда удерем, а то и тебе, и мне.. и тебя, и меня((
Уф. Кажется, обошлось. А после нас хоть потоп! О... А вдруг? Леви, ты тут надувной лодки не видел? Вдруг психанет Указание Господа?..
(Посидев на надувном матрасе минут 40)
Тира писал(а):Но для любимых мужчин на что только не пойдешь..
Вот да! Держи матрас,
Леви, я скоро буду!
(Пробегает на цыпочках к гаджету)
(С трудом пролезая в попавшийся под руку спасательный круг) Жарко тут у вас...
А сейчас будет еще жарче! А у меня для вас послание! Нежное! Скучает... Да что, вы, какая скука! По вам! Евро? Евро закончилось, да. А оно тут при чем? А! А... а мне пора! До свидания!
...
Lady Elwie:
**с довольной улыбкой порхает по апартаментам Короля Ада**
вот,
Систер, а ты боялась))) ничего и не случилось) можно продолжать в том же духе)))
а НК
**машет рукой ведьмочке** пусть трудится во благо нас!))) ну и мира, канешн))))
...
Тира:
*сидит на трибуне в Хоккенхайме, грызет ногти, глотает валидол, рвет и мечет, и между выкриками "Феттель! ипть!! Шуми!" успевает телепать* Руста, а что это вы делали на матрасе целых 40! минут??
Наверное, в шаль кутались...
Элви, НК натрудится... до мозолей на ладонях))))
*при температуре +22 ежится от норвежского холода и тянется за фляжкой с горячительным напитком*
Благородие, вот те крест, скучаю я. По тебе. А Евро...
*делает глоток и закусывает лимоном* давно уже в прошлом.
*провожает взглядом промчавшийся болид лидера, от злости краснеет и проводит ребром ладони по шее* достали меня эти испанцы!
...
Руста:
Тира писал(а):Даже билета не осталось
А кто это там из-за билета выглядывает, а?))
Тира писал(а):достали меня эти испанцы!
Ага. Достали-таки!
(Ставит галочку) )))
Тира писал(а):Руста, а что это вы делали на матрасе целых 40! минут??
А чего это ты меня на вы?)) Или ты и куратора моего на матрас левитировала?)) А вот не надо, не надо! Тут и так места мало. Ему ведь, ежеличе, укрыться от гнева Указания легче легкого! А вот если он возляжет на матрас вместе со мной... то о! о! о! да не сосчитаешь, сколько нечеловек ему голову поотрывают!
(Шепотом в сторону)
Бери, пока я добрая...
...
Тира:
Руста писал(а):Ну как что...
*завидует белой завистью и вздыхает*
Эх,
Руста,
Руста писал(а): (Ставит галочку) )))
*голосом товарища Саахова* тарапица не надо)))
неееет)))
Каюсь, грешна, уложила Леву рядом с тобой))) В качестве охраны, естественно!
*смотрит с видом "какое небо голубое..."* Руста, а спец пайком устрицы не выдают? в довесок к сыру)))
...
Lady Elwie:
**в очередной раз приземляясь за ноутом**
уфф.. тяжела жизнь Фаворитки, спасибо
(Сенсею), физподготовка есть)))
Тира, щас тя испанцы за достали.. это.. или не сейчас))) но ты рассказывай, как начнут)))
о,
Систер в приятной компании за сыр взялась)) а я тоже хочу.. сыр))) сначала сыр, потом вино, потом....
короче, еще не вечер)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):потом вино, потом....
Вино у Лозовских,
Систер, Поля караулит, а она... она... ну что наш буфет, короче((
Тира писал(а):Руста, а спец пайком устрицы не выдают?
Выдают,
Тира. Причем выдают только Леви! И только в "Елисеевском", и только одна продавщица. И, подозреваю, она же потом и проверяет действие афродизиака.
(В сторону) А, Леви? Да я про твою продавщицу. Ну не моя же! Признавайся, устрицы с ней без меня ел? А что ел? Ничего не ел? А что тогда делал? Не молчать! Правду, Леви, правду!!!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Поля караулит
хм, а у тебя оружие есть)) Леви)) пусть отвлечет))) а то продавщица, устрицы...))
...
Тира:
Элви, ну какое из Левы оружие? Помнишь, как
Руста рвалась сфоткать куратора во время приема душа, что даже двери снесла. А что может сделать Поля-шкаф, страшно даже представить!... Пока папа Соломон приедет, от квартиры кирпича на кирпиче не останется)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):пусть отвлечет)))
Так Поля у нас старушка,
Систер(( Молодые мужчины на нее уже не действуют(( Точнее, действуют, но не так, как надо(( "Гнать их всех взашей!" - говорит она, подозрительно глядя на моего жизнерадостного куратора. Причем почему-то всегда перед ужином. И Леви тут же грустнеет. И нам его становится жалко... А так да,
ведьмочка. Если что не по нам, то кирпич и шкаф - главное оружие пролетариата!
...
Arabeska:
*Притопывая под зажигательные ритмы сильно латино-американской музыки*
Испанцы, кубинцы, аргентинцы... О, иранец! Тоже, кстати, ничего так...
К чему это я...
Тирыч, испанцы таааак двигаются! И чем они тебе не угодили)))
только не надо опять факать))) ...
Тира:
*сокрушенно качает головой* Руста, ну какой из вас с Левиахом пролетариат? На вас прям написано: ин-тел-ли-ген-ци-я))
Бэс, а где это ты двигаешься с латино-американцами?? И как, далеко продвинулась?))
уже не матюкаюсь, страсти улеглись, и я снова культурная девушка))) ...
Arabeska:
У девочки Бэс нынче один-единственный мальчик-то, запутаться сложно)))
...
Тира:
*зловещий смех ведьмы, пролетающей на метле над гостевым домом* мальчик... ууууухаха!!
Красная шапочка девочка
Бэс, будь осторожна...
...