Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
Все Аршавина ищу.... Он должен был быть на премьере....
Как найдешь - выкладывай!

...

sabina.vizantini:

Джулия Джонс.........

БРИ ТАННЕР

"СЕСТРИЧКА" РОБЕРТА...

УЗНАЕТЕ ЭТОГО ПАРНЯ???
ОДИН ПЕРЕКРАСИЛСЯ, РЕШИВ СТАТЬ БЛОНДИНОМ... А ДРУГОГО РАЗНЕСЛО ВО ВСЕ СТОРОНЫ...
ИЛИ ЭТОГО

ХАВЬЕР САМУЭЛЬ - РАЙЛИ

К. СЕРРАТОС

С Т Е Ф А Н И М А Й Е Р

...

Янчик:

У Джулии ничего платье... По крайней мере верх от него)))
Мое видение премьеры... Прошу прощения, но комментарии из меня так и лезут)))

...

sabina.vizantini:

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, за фотки и видео. Янчик, повеселила.
Я скажу только одно - все эти наряда стоят кучу денег, но я бы не одела ни один. Бордовый костюм Роберта очень хорош, НО этот костюм мало того, что мал ему на размер, так и вообще, пусть бы висел в шкафу до судного дня! Единственный человек, который мне понравился как одет это Майкл Уэлш (Майк Ньютон. Да, и девушка его тоже нормально одета) и Келлан Латц- очень стильно!. Парочка Питер&Дженни такие лапочки. Остальные же, как-будто на маскарад пришли какой-то.
Ура! Ура! Ура! Для некоторых Затмние уже наступило - теперь наша очередь Smile

...

Curly:

Питер и Джексон очень стильно выглядят))) еще понравился Ксавьер, но Стефани - это просто ужас, мда! от хорошей жизни видать разнесло во все стороны)))))))))))

...

Lucrecia:

Несколько фото со съемок Затмения

Премьера Затмения в Лос-Анджелесе и вечеринка после нее

...

Ранис Атрис:

Lucrecia, спасибо за фото! На премьере: Алекс такой лапочка и костюмчик у него шикарный!
На вечеринке: а я думаю, где это Роберт был в костюме, а Крис в джинсах? Оказывается, вот где! Так вот вопрос: почему она переоделась? nus Элли Сааб забрала платье или самой стыдно стало за него? bad
А несмотря ни на что Роберт пошел на вечеринку в костюме! Very Happy Значит ему было в нем комфортно? ЭТО ГЛАВНОЕ!

...

DiDi:

ой хватит вам издеваться над костюмом Роба. решил бедненький приодеться и вот что получилось Laughing небось надоело ему что его бомжом называют Wink

...

Lucrecia:

Семья Роберта Паттинсона на премьере Затмения

Источник

...

Стефани:

Фотки СУПЕР. Very Happy Конечно наряды оставляют желать лучшего. Кстати я тут на одной фотки, где Крис и Роб на вечеринке. Заметила на Крис золотое колечко. Не кто не обратил на это внимание. Wink

...

Мерлин:

Стеф, там же не видно какое оно... может просто обычное кольцо , а мы тут уже догадки строем))))

...

Curly:

Lucrecia писал(а):
Семья Роберта Паттинсона на премьере Затмения

Источник

Это его папа что-ли? Теперь мы знаем как будет выглядеть Роб в старости! Хе-Хе Laughing

...

AGRO:

Честно говоря у девушек с премьеры у всех отстойные наряды. Исключение Анна Кедрик (Джессика) и "мамочка семейства" Эсми ( не помню ее имени) И у Дакоты вроде ничего так платице. У Крис платье симпатичное, но не для нее. Роберт...гм... думаю стоит сказать НО КОММЕНТ Wink А вот Райли - красавчик! Сразу видно, у парня великое будущее, возможно не хуже чем у Паттинсона, так как девушки мира без ума от него. Повезло, красавчику. Wink

...

Lucrecia:

» `Затмение`: 9 звездных портретов

"Затмение": 9 звездных портретов.

Источник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню