Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

точно-точно! А ведь в КК у той же Монинг порезали "Прикосновение горца" именно из этих соображений! Резали горячие сцены... Wink

...

Lady Elwie:

жестоко изнасилована..... мммммм... тремя (вздохнула) эльфами.......(отталкивая Смерть)..... я сказала "жестоко" а не кусики-пусики, млин!

...

aminna:

Честно говоря, из-за этих вечных обрезаний я и решила Монинг в бумаге не покупать, а довольствоваться электронным вариантом - и точнее, и быстрее, и под рукой всегда

...

Sinner:

ооо, щас зашла к Монинг на форум (давно не была), а там новое оформление, по моему скромному мнению - ОБАЛДЕННОЕ! Ar

...

Lady Elwie:

Син, ты про это? симпатичненько )) прям готовый баннер

...

Sinner:

ага, Элви, про него Ar

...

FAVORITKA:

о этот баннер позаимствовала Монинг с российского фан клубе посвещённый ей.
Девочки молодцы раз придумали такое))) аж гордость за них

...

Sinner:

хех, ну что ж, молодцы)

...

FAVORITKA:

Sinner, ты меня растроила вестью о название 3-ий лихорадки...вот они у... зачем менять раз название соответствует книги. :scoff:

...

Маринка:

Да, переводчикам респект и уважуха thank_you . Я сейчас очень жалею, не осилила англ.яз. Вот не могу решить, когда будет перевод, читать сразу или копить удовольствие. Кстати, в клуб к себе примите? Плиз. Очень хотеться. Smile

...

Sinner:

Маринка писал(а):
Да, переводчикам респект и уважуха thank_you . Я сейчас очень жалею, не осилила англ.яз. Вот не могу решить, когда будет перевод, читать сразу или копить удовольствие. Кстати, в клуб к себе примите? Плиз. Очень хотеться. Smile

приветик) присоединяйся, конечно Wink

...

Lady Elwie:

Син мне тут подкинула ссылочку на блог КММ.
Пост написан Филом Джиганте. Человеком, который озвучивал Эльфийскую лихорадку (на пару с Натали Росс).

Весь пост Фил поет дифирамбы КММ и повторяет, как было круто и классно с ней работать (не забывая добавлять через слово «ноу спойлерс», ага).
Первое его впечатление свелось к фразе «Срань господня!»
Но потом он приступил к подробностям. Сказал о том, какую ответственность он возложил на себя, чтобы соответствовать ожиданиям армии фанатов Лихорадки. Ему одному пришлось говорить за Бэрронса, ВЛейна, Криса, Дэррока и тп. ))) Так же как и Натали за все женские персонажи. Еще их звукоинженер – кудесник. Он сделал эффект Гласа.
Еще Фил восторгается саундтреком Лихорадки Бладраш, в частности песней Taking Back the Night (надеюсь, после выхода, этот альбомчик будет доступен в пиринговых сетях – коммент мой, Л.Э.)

Все это я пересказала вкратце Smile Наиболее информативен в этом тексте следующий кусочек, который я и перевожу:

I realize now that I can’t really give many details on the process without plot points. But I can say it was an amazing roller coaster ride through Macs’ ongoing saga. ”Static or Change” is how the Fae see the world…and Dreamfever is by no means Static! Natalie as Mac will make you laugh, cry, bite your nails and scream in frustration at the events she goes through. The arc of Macs’ journey takes you through her deepest despair and incredible triumphs. Her Dani will make you want to BE Dani…I did! LOL. I did everything I could to make sure the ongoing love/hate affair with Barrons is immediate and heartfelt. And that his voice will vibrate your…ahem…eardrums. There are great lines and moments from other characters, old and new(!) as well. Some sublime…some monsterous! The back and forth scenes between Natalie and myself were electric and some of the most fun I’ve ever had in the studio.
Wish I could say more…and perhaps after the book is released I can elaborate. (And share some outtakes! “Hey Mac, they’re interlopers…not antelopes!”) I know…I’m a big tease, sorry…but great foreplay always leads to a greater…well, you know! Smile

Сейчас я осознаю, что не могу поделиться многими деталями процесса записи без посвящения в сюжетную линию. Но я могу сказать, что это были восхитительные русские горки по саге о Мак. «Статика или изменение» - вот так фэйри видят мир... а Лихорадка мечты – однозначно Статика. Натали в качестве Мак заставит вас по ходу действия смеяться, плакать, кусать ногти и кричать от разочарования. Вершина приключений Мак приведет вас в глубочайшее отчаяние и к восхитительному триумфу. Ее Дани заставит вас желать БЫТЬ Дани (я желал, ЛОЛ) Я делал всевозможное, чтобы быть уверенным в том, что вы мгновенно прочувствуете тонкости продолжающихся отношений любви/ненависти Мак и Бэрронса. И этот Глас будет отдаваться в ваших… хм… барабанных перепонках. Там будут великолепные сюжетные ходы с другими персонажами, старыми и (!) новыми. Возвышенные… и чудовищные! Сцены в начале и в конце между мной и Натали были просто наэлектризованы и стали самым замечательным, что я когда-либо переживал в студии.

Хотелось бы мне рассказать больше.. и возможно, после того, как выйдет книга, я смогу все это уточнить.. и поделиться некоторыми неудачными дублями: «Эй Мак, они - нарушители, а не антилопы!» (игра похожих по звучанию слов, см. оригинальный текст – Л.Э). Знаю.. я – большой дразнилка, но отличная прелюдия всегда ведет к отличному.. ну, вы знаете Smile

...

aminna:

Цитата:
о этот баннер позаимствовала Монинг с российского фан клубе посвещённый ей.
Девочки молодцы раз придумали такое))) аж гордость за них

Интересно, а кто был инициатором? Девочки предложили или у них попросили?

...

Lady Elwie:

иллюстрация к моему предыдущему сообщению

подпись к фото: "Натали и я вживаемся в роли"

...

дождик:

Элви Shocked !!!!опять дразнилки!!!!!весь мой контроль полетел к чертям-ну нету никаких нервов терпеть такое!!аааааа!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню