Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Kiki писал(а):
Тут если крови и пустят, то совсем немного, правда, девочки?

Ну, если как смайл, то это к Окси )) Она у нас недовампир ( том смысле, что укусить и кровь пустить - да, пить кровь - нет))))

...

Руста:

Харис, ну такого у нас еще не было - чтоб вот так явить себя миру… Эх, Сэма (а также Влейн, Зепар, Гавриил и еще один неизвестный миру архангел), да вы счастливцы, братцы!!! Таким сокровищем владеть... Ну или хотя бы изредка бывать рядом))

Флер, просто драматический накал страстей! С нетерпением жду продолжения))

Lady Elwie писал(а):
С этим все. Я закрываю тему.

Как это ты закрываешь, Систер? А я?! Ведь меня не было днем, и я даже не читала историю Кати… Но высказаться хочу)) Да-да, как в моей любимой цитате: «Сама я не читала, но осуждаю!» Спокойно-спокойно)) Конечно, не осуждаю. Но хочу один очень умный вещь сказать, а вы уж решите, права я или нет. Когда я вступала в клуб Бэрронса, то сначала прочитала их с первой страницы. Узнала всё-всё: и что они за девчонки, и что их интересует, и что они любят обсуждать… ну и так далее. Да, нас нереально прочитать, но, дети мои! На то и существует моя рубрика в журнале, чтобы незнакомые люди могли прочитать (подглядеть) наши истории и понять, ху ис ху. Напоминаю: рубрика называется «Замочная скважина», и вот куда, уважаемые экскурсоводы, надо в первую очередь направлять наших новеньких!

Крис, ты не была в своем посте ГлавВредой, ты была (да и остаешься) просто умницей!

Arabeska писал(а):
...а, если кому и кидать, то Элви.

А с тобой, дорогая моя Бэс, я, пожалуй что, не соглашусь. Иногда, когда человек, чьи интересы задеты, молчит, то можно и нужно сказать за него. Если ты ему друг. Особенно если ты ему друг. Ты сама совсем недавно повела себя не так, как советуешь сейчас. Не ждала, когда твоя подруга начнет отстаивать свои интересы, а сама кинулась в бой. Так что будь последовательна, а не избирательна))

...

Харис:

Руста писал(а):
уважаемые экскурсоводы, надо в первую очередь направлять наших новеньких!

Как я понимаю, это камень в мой огород (вот только не говорите опосля, что не так, ведь только я себя называю экскурсоводом)... Взяли и обидели.... *шмыгает*

Руста писал(а):
Таким сокровищем владеть...

Да, да, да!!! Пусть ценят! )) какая я ))
Руста писал(а):
Сэма, Влейн, Зепар, Гавриил и еще один неизвестный миру архангел

А? А? А???!!!!!

...

Lady Elwie:

Систер, я тоже проштудировала все в клубе ИБ, но... на тот момент там было всего 106 страниц))))) я казалась себе героем)))

так, пожалуй, присоединяюсь к ААА Харис)) это что еще за неизвестный Архангел? Харис, колись, что там в джакузи еще стряслось)))

...

Arabeska:

*закатив глаза* Рууууустаааа... Ну вот постоянно, когда я пытаюсь заткнуться, приходишь ты и сбиваешь меня с пути истинного!)))
Я последовательна. И избирательна, но не в суждениях. Своё мнение я озвучила во всех аспектах. А уж куда я рвусь и кому что при этом говорю - вообще тема мутная и дремучая. Так что ахтунг, дамы! Когда я чую, что задеты интересы ближнего круга - лезу в кирзовых сапогах на чужие клумбы. Вот такая я бедовая особа...
А по цитате... хорошо, признаю. Не та формулировка. Ну ты же знаешь, я часто говорю что-то, продумав в голове целый речь, а озвучиваю только её концовку.

Так, и, чтоб уж окончательно прояснить ситуацию, т.к. возникло не то толкование моего поста, которое я хотела донести.
Я не поддерживаю демократию. На кой чёрт она мне сдалась?
Я настаиваю на изучении истории клуба новичками. Но на это надо время. Я тоже читала все шесть сотен с хвостом страниц клуба ИБ перед вступлением. И тем не менее помню все свои проколы...
Я никого не оправдываю. Прокол был налицо, но сделан он был без злого умысла. Мысли и чувства автора первоисточника (уточняю - Элви), мне понятны. Я бы на её месте чувствовала себя... как бы это, чтоб цензурно? Мне было бы отвратно.
Дааа... наверное, из всего этого бреда мало понятно, но уж как думаю - так и говорю.
Вот теперь точно - по всем вопросам явки озвучены. Дальше все комментарии от меня только в личном порядке.
Короче, спасибо за внимание, до скорого свидания (почти(с))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Харис, колись, что там в джакузи еще стряслось

Боле ничего! )) Все, что было и про Влейна, и про Сэму, и про Зепа и Гавриила рассказала ))) Выложила как на духу )))

Хм, а эт.. ну наверное кто-то летааает... незаметно ))

...

Руста:

Харис писал(а):
Хм, а эт.. ну наверное кто-то летааает... незаметно ))

И я слежу за своими мониторами. Если "там" еще кто-то есть, я его вмиг раскрою))))

А еще у меня есть новости из моего опросника. Одна девочка выдвинула версию (хорошая девочка, прошу отнестись к ней бережно), что Бэрронс - та-та-та... демон!)))) Хотя еще он может быть и Круусом! (хай, Эми!) А "Вилейн" (ну так она его называет... спокойно, Харис!) может быть Темным Королем)) Хотя и Дэррок тоже)) На этот раз моего Войну не упомянули (ура-ура) ))))

...

Харис:

Руста писал(а):
А "Вилейн" может быть Темным Королем

Это уже где-то было )) И Эль и я об этом судачили )) А по англ. (ежели я прально помню, мне Элви объясняла)так и гритца/читается.

Элвик поправь мну, если я вру ))

П.С. Руста, я всегда спокойна ))) Я как удав... )))

...

Kiki:

*громко присвиснула* "...Но следуя за историческим следом переселения народов, мы знаем, что кроме европейских кельтов, были и "азиатские" прошедшие через Малую Азию, т.е. это этруски и друиды Галии.. ", "...демон с ближневосточными корнями..."
Задумывалась ли когда-либо г-жа Монинг, что своей больной фантазией заставит читателей так углубиться в изучение географии, религии и миграции древних народов по матушке-Земле?! Shocked

...

Kriska:

Так. Теперь я пришла домой и могу не украдкой с работы а с чувством с толком с расстановкой поставить жирную точку.

Во-первых, мой предыдущий пост не имел целью кого-то осудить. Он имел целью напомнить всем, что здесь все-таки ролевая игра, и что нужно помнить о ее неписанных правилах. И чтобы у того, кто уже успел наломать дров была возможность достойно выйти из создавшейся ситуации, а у того кто в будущем решит влиться в наши ряды в содержании был компас, который укажет азимут, дабы не наломать дров. За сим хватит тыкать пальцами. Все всё поняли и нечего мусолить тут.

Во-вторых, что касается Ди Каприо, а он будет лицом Тора. Гы))))
Ой мамо, это тогда ж что получается? Тор меня мацал? Его убьет Гаврэл! А потом Локи тоже убьет!
И вообще, на себя сначала посмотрите, сами обжимаются невесть с кем, и хоть бы хны, а на меня дык сразу же пальцами тыкать… Все разбежались уже Бар и Лео, так что он может быть с чистой совестью Тором))))
А кто нажалуется Гаврюше или того хуже Локи, я на того… на того я напущу привидение… воот)))

...

Харис:

Kriska писал(а):
А кто нажалуется Гаврюше или того хуже Локи

*задумалась* Так все-таки кто твой муж? ))) Кто блюдет честь и т.д.? ))))))

И Крис, на себя смотрим, к себе привыкли, а ты!!!! наконец-то попалась *лыбится*

П.С. На счет Мак и реинкарнации, мне бы было бы обидно и противно, что все знакомые мужики волочатся за мной только из-за того, что я чье-то там воплощение.. И по* на голос разума, что и там и там я ))) Ту то себя не помню, значит левая баба ))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
что Бэрронс - та-та-та... демон!)))) Хотя еще он может быть и Круусом! (хай, Эми!)

Ха!!! Почти одно и тоже! А ну ка...покажите мне ту девочку)) я оооочень бережненько к ней буду относиться))))

Kriska писал(а):
А кто нажалуется Гаврюше или того хуже Локи, я на того… на того я напущу привидение… воот)))

Ууууу, злющая Криска пришла))

...

Arabeska:

Млин, не могу пройти мимо:
Цитата:
Риодан - хочет уничтожить Мак.. Что, в принципе, должен был сделать Барронс, и что он успешно проделал с Алиной, но не может это сделать с Мак..

Ну, зачем дело встало?))) Бэрронс, только попроси!
Kriska писал(а):
Во-вторых, что касается Ди Каприо, а он будет лицом Тора.

*Упало. Не кантовать, авось, сама оклемаюсь...*

...

Lady Elwie:

Харис писал(а):
поправь мну, если я вру ))

точно-точно Ви-Лейн он)))

Кики писал(а):
*громко присвиснула* "...Но следуя за историческим следом переселения народов, мы знаем, что кроме европейских кельтов, были и "азиатские" прошедшие через Малую Азию, т.е. это этруски и друиды Галии.. "

я еще там хотела сказать))
(голосом Задорнова) этруски = это русские!

...

Lineage:

Lady Elwie писал(а):
этруски = это русские!

*загробным голосом* мы захватили все!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню