Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Vlada:

Я все же за то, чтобы придуманные нами же правила соблюдались конкурсантами. Потому что иначе зачем вообще они нужны? И если с количеством строк это легко решить)), то вот обыграть предмет -уже сложнее, но возможно, хотя бы сделать его необходимым в сюжете. Но каждый автор принимает решение сам.
Удачи всем!

...

SleepWalker:

Автор рассказа "Живые и мертвые", я прошу прощения. В отзыве на странице работы пообещала проголосовать, а сама забыла. Dur
Исправила. Теперь одна из семи моих галочек по праву ваша

Я спать, второй час ночи и на работу к восьми Dur

...

Arven:

Vlada писал(а):
А когда будет можно погадать? Или совсем нельзя играть в угадайку? Wink

Я тоже присоединюсь к этому вопросу.

...

НАЙТОН:

Arven писал(а):

Vlada писал(а):
А когда будет можно погадать? Или совсем нельзя играть в угадайку?

Я тоже присодинюсь к этому вопросу.

Вроде, всегда было можно. Думаю, 11 тур не исключение.

...

Ми-ми:

Ириша Serdce Serdce Serdce Так трогательно, просто трагично! Ириша, автор должен быть тебе благодарен, ты его успокоила после жесткого отзыва. Умница ты, так чувствуешь сюжеты!

Vlada писал(а):

А когда будет можно погадать? Или совсем нельзя играть в угадайку?

Да почему нельзя-то? Влада, начинай!

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Но я плохо угадываю)))

О-о... теперь жди, чтобы проверить, куда ты попала пальцем Владочка, Мася в этот раз не участвовала, только голосовала. Переиграй.
У кого еще есть варианты?

...

JuLyasha:

А я бы отдала первое место работе "То, что сдерживает" Ещё из тех, что поразили - "Не хочу умирать вот так" и "Живые и мёртвые". Очень любопытно узнать, кто же авторы этих работ. Но осталось совсем немного времени, и мы всё узнаем
Гадать не буду, так как почти никогда не угадываю - ну всё мимо и мимо Да и предположений никаких у меня.

...

НАЙТОН:

"То , что сдерживает" похоже и на Одинец и на codeburger, но это точно не они судя по комментам. Может Петрика?
"Живые и мертвые" - Ятаган вроде бы.
дальше не знаю, хоть убейте

...

Arven:

Я думаю, что победителем будет рассказ "Не хочу умирать вот так". Мне кажется, что я знаю кто его Автор, однако называть не буду. И на то есть причины.
Больше не скажу ни слова. Как там говорил Гамлет: "Дальнейшее - молчание..."

Влада, уж МОЙ-то рассказ я думала ты узнаешь сразу же...

...

НАЙТОН:

Для начала, поздравляю всех с окончанием очередного 11 тура, с абсолютно замечательной темой "Ближе к телу"!
Что бы там не говорили, тур был не менее интересен, чем предыдущие и , на мой взгляд, удался на все 100.

За что, огромная благодарность нашему неизменно терпеливому и профессиональному организатору Ми-Ми Poceluy .
Немного непривычно для меня отвечать на отзывы читателей с "открытым забралом", но рано и или поздно все бывает впервые.
Итак, ответ автора "Последнего танца Персефоны"
Я благодарна всем-всем-всем, кто читал и комментировал рассказ Flowers .
Особая благодарность читателям, отдавшим за историю свои голоса (самым любимым читателям rose ), а также нашему неизменному мегаталантливому летописцу Ирише П. за чудестный стихотзыв (Еще один случай на моей памяти, когда стихотзыв лучше рассказа по которому он написан). Иришка, лови

К слову, рассказ написан левой рукой в последние часы перед отправкой "штучного экспресса" без предварительного употребления «допинга». Две "темы", практически доведенные до ума я с чистой совестью отправила в архив дожидаться лучших времен и решила малость похулиганить . А чего вы еще ждали от девушки с обратной стороны Луны? Wink
Вот, как-то так. Всех люблю, всех целую! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Sania:

Аааа, а я только Владу угадала))) Даже не знаю, как))) Уля! Так это ты о Свиридове написала? Молодец!
Оленька, значит, вот чья это сестричка

Спасибы скажу уже завтра) Еле дождалась снятия масок)))

...

JuLyasha:

Ээээээ.... тур, полный сюрпризов! Читаю имена авторов возле работ и думаю - ничего себе!

Оля, "Не хочу умирать вот так"? Я помню, конечно, очень хорошо помню работу об Ангеле-хранителе, которой ты удивила тогда всех, ведь от тебя, скорее, ждут юмористических сюжетов. Но это - это ещё дальше, ещё трагичнее и острее... браво, одним словом!
Флёр, твоим авторством я поражена ещё больше! У тебя всегда были хорошие работы, но в этой ты вообще... Настолько хороша, настолько талантлива, что я даже не знала, кому приписать. А у тебя вроде бы не такой большой опыт, и вот ты написала таакооеее Я поражена и аплодирую стоя!
Мила, от тебя всегда жду легких, позитивных, таких ярких работ. И вот... кратко, но с таким смыслом, и на грани поэзии - совсем не похоже на тебя! Удивила, очень неожиданно!

...

Yanita Vladovitch:

Ириша П писал(а):
Безмолвный крик души

Увидела полчаса назад и терпеливо ждала, когда можно будет не таясь сказать.
Ирина, из всего, что я написала для 11 тура, это моя самая любимая миниатюра, поэтому прими от меня большое-пребольшое спасибо за твой чудесный отзыв. Flowers

НАЙТОН писал(а):
Янита, солнце, вот кому-то другому не ответила бы так честно, а тебе отвечу - а не знаю, что за дружба, просто выдала про "дружбу", а править уже некогда было. Собственно, а почему нет? Пусть дружат, мне не жалко

Найт, так и мне не жалко, пусть себе дружат. Просто любопытно, вот и все.

...

Ятаган:

НАЙТОН писал(а):
"То , что сдерживает" похоже и на Одинец и на codeburger, но это точно не они судя по комментам. Может Петрика?
"Живые и мертвые" - Ятаган вроде бы.
дальше не знаю, хоть убейте

Ну, вот, хоть под стол прячься.

...

uljascha:

Sania писал(а):
Уля! Так это ты о Свиридове написала? Молодец!

Спасибо, да, я))) И "Дефицит" тоже.

Обе истории не совсем из жизни, то есть именно такого не было - но в духе времени. "Сыщик" мне вспомнился, но уже после написания рассказа. Долго не могла придумать - на кого напялить панталоны (кстати, именно такие "Дружба" китайские, еще те китайские времени Сталин и Мао - братья навек, были у моей бабушки, новые, она их берегла и ни разу не надела) - на кошку, собаку, это каких они должны быть размеров, вот и возникла коза)) Ну и с возрастом бабушки просчиталась, об этом уже писала.

Рассказы написаны на одном дыхании и как всегда, в последний момент пришла идея, больше всего боялась, что кто-то уже писал подобное - до написания своего чужие не читала. Спасибо всем, кто прочел, отозвался, рада, что повеселила.

Ириша огромное спаисбо за стихи, утащила к себе))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню