NatalyNN:
Дарю авторам картинку для вдохновения!

Какой сюжет напрашивается!
...
ЛедиЕлена:
Talita писал(а):ЛедиЕлена писал(а):а что с 80кг делать?
Гордо носить и любить себя любимую

ага, своя ноша не тянет)
...
Virgin:
Всем привет! Как здорово на вас смотреть, красотки, и на ваших идеалов. Так вы становитесь ближе.

Искала-искала фото и обнаружила, что у меня нет таких, чтобы можно было показать. Всех фотографирую, а меня никто не хочет.

Для сэлфи уже не тот возраст.

А так я маленькая хрупкая ледЯ (155 см), цветом волос от блондинистого до шоколадного. Люблю экспериментировать.
Прочитала ещё два стихотворения.
"Дикая ягода"
Очень понравилось! Такая искусительная дикость. Здорово написано.
"Контакт"
А-а-а-а! Какая прелесть! Улыбка у меня до ушей!)) Как представлю эту картину, так ржу. Автор, спасибо от души)
Автор рассказа "Твой Валентин" писал(а): Это мой первый триллер, я ни разу не психолог и уже тем более не Анжела))) Хотелось чего-то на грани, вызывающего. Откровенного, но не пошлого. Увлекающего, но пугающего. В моде демоны-любовники – вот и история об одном таком.
Тут Оксана-Sania подбирала ассоциации к рассказам. Я тоже при прочтении вспомнила одну сцену из фильма, которая на меня произвела неизгладимое впечатление. Там тоже героиня убила мужчину во время секса.
Кто не смотрел, советую. Фильм
"Исчезнувшая".
...
juli:
Всем привет!
Выпала на какое-то время из инет-реальности. Возвращаться всегда трудно. Любимую тему едва узнала) Ни отзывов тебе, ни споров

Интересный в этом году Зной. Эклектичный.
Посмотрела фото. Какие у нас в Зное все красавицы! Но это не столь важно. Гораздо важнее, что Умницы

Талантища
Вирги, вижу что пропустила твой день варенья

Прими пожалуйста мои запоздавшие поздравления
А что там с голосованием? Есть фавориты? Так и не дошла до обсуждений, застряла в сиськах)
...
Кьяра:
Так голосование-то еще не объявили, и даже не все категории открыли, так что и развлекаемся разговорами

и картинками
...
Чудышко:
Сижу и думаю, хорошо, что мужья не видят, что вы тут выкладываете

это я про шикарные штаны чуть выше пупа.
...
Tamata:
» Читать конкурсные ПЕРЕВОДЫ можно здесь
Девчата, я с корабля на бал

. Пламенно извиняюсь за такую длиииииинную задержку (и таки нет, мы не беременны

), я возила сына в Ярославль на лечение, а по возвращению была погребена под завалами накопившихся дел. Простите меня засранку
Итак, всем кто устал ждать, но все еще ждет, спешу явить раздел Художественного перевода.
Пожалуйте сюда https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3194 или вот сюда https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=252 в частности, пройдя по последней ссылке, вы можете увидеть два перевода которые выступают вне конкурса.
Предвидя некоторые спорные моменты по переводу №1 сразу сообщаю, перевод сделан по фанфику.
И еще, Мари, если вдруг я пропустила чью-то работу, пни меня, я все поправлю.
Через часик выложу задание к третьему раунду Дуэли.
Девчата Дуэлянты
, напишите мне пожалуйста в личку, сколько времени вам нужно для написания своих дуэльных рассказов, хотелось бы провести третий раунд поскорее.
Так же, всем кто меня потерял, и сильно материл, теперь я на связи. Ловите момент )))
...
ЛедиЕлена:
Чудышко писал(а):Сижу и думаю, хорошо, что мужья не видят, что вы тут выкладываете

это я про шикарные штаны чуть выше пупа.

че-то не видят)
мой периодически видит как я героев для историй ищу, поглаживает брюшко пивное и посмеивается)
Vlada писал(а):
ЛедиЕлена писал(а):ну D то пролез бы, а что с 80кг делать?)
Мне бы ваш D- всю жизнь мечтала)). [size=9]И поверьте, я очень долго переживала из-за своего маленького веса, бараньего, на пляже раздевалась за самым большим камнем)).
это как обычно - кудряшки мечтают о прямых волосах, худые - потолстеть, полные - похудеть, я бы второй размер предпочла... а то во время беременности и кормления раздувало до 6-го... тяжело...
а у меня племянник родился!) 4400кг и 59см)
...
Tamata:
KaiSatoru писал(а):Юльчик, с возвращением! Надеюсь, все хорошо прошло?
Все прошло ОФИГЕННО! Но с приключениями

Сначала муж прыгал в уже идущий поезд, а потом я потеряла в ярославском торговом центре телефон, который на следующий день чудесным образом мне вернули ))) Не без участия Тины кстати! А еще я ужасно смачно упала в душе, и пока летела успела подумать о том какой это будет кошмар, если я умудрюсь сломать себе копчик голая в чужом городе

Ну и еще всего много много веселого было в поездочке. Но в главном путешествие состоялось, искомый результат был достигнут. Правда я рассчитывала что смогу там по вечерам заниматься Зноем, однако ни чего из этого плана не вышло. Теперь наверстываю.
ЛедиЕлена писал(а):а у меня племянник родился!) 4400кг и 59см)
Ого! Как его маме должно быть досталось в процессе, она просто героиня. Поздравляю!!!!! Как назвали?
...
LuSt:
Оооо, переводы!! Ну почему не вчера ?((( теперь только в воскресенье вечером разберу. Посмотрела пока только номер 1: буду придираться к соответствию канону, предупреждаю
Юльча, с возвращением!
А меня выписали из больницы со строгим наказанием долечиваться. Легла 18го со спиной, выписалась с тяжелым бронхитом и суровым предписанием от врача, что если забью на здоровье, он перейдет в пневмонию. Спине тем временем толком не легче. Эх.
...
Tamata:
Ластик, жесть какая!!! Плюнь на все и лечись. Найди себе сексуального раба и пускай он тебе натирает спинку и поит микстурками ))) А то пневмония это страшная гадость. У меня подруга так однажды не долечилась и образовались у нее в легких какие то микро мешочки с секрецией, из-за этого любая простуда перетекает в воспаление легких ((( у нее вон уже шестая по счету пневмония. Так что лечись очень старательно!!!
Кстати!!! Сегодня, во Франции, на чемпионате Европы по хлебопечению российская команда завоевала первое место!!! Впервые в истории данного соревнования победили русские и вообще впервые за минувшие семь лет, первое место получили не французы!!! А капитаном и тренером команды был мой друг! Теперь он поедет на чемпионат мира! Я таааак им горжусь! Так что сегодня великий день! Ура! Ура!
...
LuSt:
Юльч, буду. Но покой нам только снится;) надеюсь, в вопросе сынули поездка прошла продуктивно))
Пожалуйста, вынеси ссылку на свой пост с обьявлением о переводах в оглавление. В журнале, девочки, честно вам скажу, ничего найти невозможно. На видео я себе в почту ссылку скопировала и кидаю всем оттуда. Но это геморный путь.
...
ЛедиЕлена:
ЛедиЕлена писал(а):а у меня племянник родился!) 4400кг и 59см)
Ого! Как его маме должно быть досталось в процессе, она просто героиня. Поздравляю!!!!! Как назвали?[/quote]
мама счастлива) с первым больше намучилась...
назвали Сережа))
...
Sunny:
Елена! С племянником! Здоровья ему, долгой и счастливой жизни!
Ластик! Выздоравливай скорее и больше не болей!
Всем оргам побольше сил и свободного времени!
Побежала читать переводы.
...
Кьяра:
Так, почитала кое-что из переводов. Аня обещала, что на этот раз "будет без тройничков"

и слово сдержала, во всяком случае, во внеконкурсе. Ань, твое про Магнуса и Талли? Прелестная вещица

. Бедная женщина, воспитанная в духе "Закрой глаза и думай об Англии." И муж, который так старался, бедный!
Про Шахрезаду тоже интересно. Даже и придраться почти не к чему с редакторской точки зрения
Перевод № 2 - интересная история, и рассказана хорошо. Только какие-то странные ляпы с дефисом "пo- настоящему", "чтo- то ", "лет по сорок– пятьдесят". И запятые местами подгуляли.
Остальное завтра.
Чувствую, нас ждет несколько интересных новых переводов

. Переводчики молодцы, кое-то даже порадовал нас несколькими отрывками. Спасибо
...