Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Ольга, Ассоль, Авер, привет!
Legacy писал(а):
А какого котика щелкнула в поезде! Пока фотку не выкладываю, но когда больше будет трофеев, тогда и устрою вам "показ мод".

Ждем-ждем
Legacy писал(а):
Я думаю, она меня ждала. Ничего, к папе быстро привыкнет.

А ты с ней по телефону не разговариваешь? Я с Милки общалась из отпуска, муж ему трубку к уху подносил, и тот, как мой голос услышал, начал мурлыкать))

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
и тот, как мой голос услышал, начал мурлыкать

Представила себе картинку! Laughing Laughing Laughing

А моя прелесть похоже наигралась. И мышку (игрушечную) повалтузили, по окошкам полазили, на хозяйкины ноги понападали, обувь по всему коридору раскидала. Притомилась! Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня.
Авер, он пару шприцов оставил на уколы, плюс мы сами вчера ставили ей капельницу, а сегодня мне надо ехать в аптеку покупать ей в ампулах Гомовит. Да должны позвонить сегодня и сказать какие у нас анализы, не позвонят так я позвоню.
Наташ, может быть диагноз нам точно так и не поставили. Но сегодня после вчерашних уколов она чувствует себя лучше, даже как обычно, на мамино место забралась и спит. А когда я ее гладила пыталась мне помурлыкать сквозь хриплое горло.
Ассоль удачной поездки.

...

Авер:

Танюша, привет! Как хорошо, что твоей девочке лучше! А диагноз наверное после анализов скажут.

...

MessalinaVP:

Танюша, как я за вас рада!!! Если уж промурлыкать хотела, значит сообщает, что ей полегчало!

...

Тигрёнок:

Авер скорее всего, так и будет.
Линочка, я сама рада. Будем дальше так лечиться.
Тося, да вроде лучше, то она под столом с фиалками спала, даже когда мама уходила на работу, а в этот раз сама забролась на постель и на ее одеяле и подушке пристроилась.

...

Legacy:

Танюсик, я так рада, что твоей красотуле полегчало! Very Happy Very Happy Very Happy Дай бог, чтобы все обошлось и твоя Алиска больше не болела. А ты, хозяюшка, за кошкой следи и наблюдай, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Gun Gun Gun Gun

Тося, еще раз привет!
MessalinaVP писал(а):
Если уж промурлыкать хотела, значит сообщает, что ей полегчало!

Лина, я с тобой полностью согласна, думаю, если бы было плохо, киска не мурлыкала бы.

MessalinaVP писал(а):
Как там погодка?

Погода в Приморье-Лукоморье как всегда 100% влажная и душная. Сегодня хоть ветер и не так жарко. Я сейчас мамусика сырниками накормила, а то она весь год один борщ ест. Я хоть немного ее вкусняшками прикормлю. Ar Ar Ar

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Я сейчас мамусика сырниками накормила, а то она весь год один борщ ест. Я хоть немного ее вкусняшками прикормлю.

Молодец! Мы так к дедушке ездим, он пока один питается хлебом и чаем((

...

Тигрёнок:

Девочки, только что нам позвонили, сказали что у нее сильная интоксикации, то есть отровление. Так же ставить капельницу два раза в день, колоть гомовит, церукал и анадин.

...

MessalinaVP:

Танюша, интересно, чем же она отравилась?!

...

Тигрёнок:

Лина, сама без понятия, где она так могла травануться.

...

Авер:

Танюша, ни чего себе! Знаешь, может быть жара, корм хранили при слишком большой температуре или вообще подделка. Блин, надо свою переводить на натуралку. Хотя бы понимаешь, что даешь.
Уже хорошо, что знаешь от чего лечить. А не могла она где-нибудь какую-нибудь мышку или птичку поймать?

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Девочки, только что нам позвонили, сказали что у нее сильная интоксикации, то есть отровление.

Танечка, может, она чего-нибудь хватанула, а ты просто не заметила? А вы дома ничего не красили? Запах краски тоже может дать такой же эффект. Или кто-нибудь по соседству красил?

...

Тигрёнок:

Нет у меня подозрение на цветок который она грызла, который постарались засунуть в глубь подоконника что бы она его не достала. А насчет еды. На вряд ли еда храниться у меня в холодильнике. А вот может быть она съела то что еще день стояло на полу, это возможно.

...

Legacy:

Танюша, а что это за цветок? А ведь цветком она могла отравиться за здасьте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню