Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

gorlora:

Огромное спасибо за продолжение

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Во время чтения сидела с идиотской улыбкой и тихо ржала над Лорой.

...

maxelena:

Ура ! У нас подарок на Новый год! Laughing Laughing Laughing Laughing
СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Бегу читать!

...

Лан:

Спасибо за проду! Как всегда супер!!!!!

...

nnastia:

Лера, спасибо!
Мне понравилось продолжение, такое напряженное, терпкое с изюминкой. Алекс белый и пушистый, я думала начнётся извержение вулкана за телефон, ан нет. Героиня молодец не развивается, говорит как есть. Одним словом, все так замечательно, что даже не к чему придраться.
Хочется продолжения, буду ждать! Большое спасибо за классную историю! Laughing

...

Miauchi:

Вот это да.. Как теперь дождаться продолжения?! Спасибо,продолжение великолепное.

...

evbagira:

Спасибо за продолжение!

...

kapik:

Добрый день всем)После долгих раздумий, решила всё - таки высказать своё мнение по поводу данного произведения.
Не для того, чтобы поспорить с теми, кто имеет мнение другое, (а их здесь большинство),а просто потому, что Валерии, как автору,должны быть интересны разные взгляды на её творчество . Даже несмотря на то, что любое критическое высказывание в данном форуме воспринимается её поклонниками "в штыки".
Скажу сразу,что эта история заинтересовала меня так, как ни одна другая до сих пор(иначе сочинять такой длинный комментарий я бы просто не стала),однако при всём моём обожании ГГ-я,мне всё больше становится обидно за Лору.Пережив не малые виражи судьбы, она,тем не менее, от главы к главе становится только слабее, мягче и податливее. Она,как глина в руках Алекса, из которой можно лепить и лепить всю жизнь и которая никогда не застынет. Такая игрушка интересна первое время, но постоянное однообразие надоедает. Ну не сможет Лора удержать такого мужчину одной непосредственностью, простотой и наивностью!
Неужели только мне хочется увидеть Лору сильной, непреклонной, а не всепрощающей и всё позволяющей!Неужели не наступит та самая точка невозврата,после которой Лора перестанет заглядывать Алексу в рот, а сделает так, чтобы он,наконец понял, что он не всесилен и что он всё-таки может потерять своё единственное счастье!

PS:Но это совсем не значит, что я бы хотела увидеть нереальный для данной истории хэппи энд со слюнями и соплями, просто я считаю, что все люди меняются по жизни ,соответственно обстоятельствам!

...

Таю-юша:

Жаркие главы ! Очень впечатляет!Спасибо большое! Очень рада , что вы с нами! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Ну и по ответам. Сначала отвечаю по новым выкладкам. Другие ответы будут позже, буду их чередовать.

Глава 25 (часть 1)

Ответы из блога:

loverlin, можно и так, и так, я выбирала разные варианты в зависимости от смысла Smile

med-ve-dik, спасибо, я очень рада, что эмоции настолько сильны Wink

sveta-voskhod, хорошо, что стоило ждать)) Smile

Несси, спасибо, то ли еще будет))) Smile

gorlora, спасибо, не забываю, продолжение уже есть Smile

niusya, спасибо за теплые пожелания и за впечатления! Smile

рыжая изюминка, спасибо))) Smile

ajrin, спасибо, это очень меня радует Smile

fanty, да, Лора повзрослела)) Особенно интересно сравнить с ее первым опытом... тоже в отеле Smile

Аpple, спасибо, хорошо, если замысел удался Wink

Yana A, я старалась Wink Спасибо за пожелания!

В теме:

Христианка, спасибо, стараемся Smile

Лора МакКоен, и как впечатления? Smile

Айрин Эванс, спасибо за столько приятных слов Wink Надеюсь, история и дальше не разочарует!

ma ri na, привет! Smile Спасибо за пожелания!

ma ri na писал(а):
И... все ,,почему" от ГГероини ,когда на самом деле -,,не был,не задерживался , не привлекался",имеют только одно объяснение,потому что Он!

Простой и логичный ответ))

ma ri na писал(а):
Смелая девочка,надеюсь у неё получится... Вот только что?

Получится обязательно. Все будет хорошо Ok

Лан, спасибо огромное)) Smile Главное, что ожидание оправдалось!

VALENTINA DOKTOP, я тоже рада)) Smile

Popi, а вот еще подарочек)) Smile

evbagira, до остальных тем я тоже доберусь Wink

taty ana, спасибо за пожелания! Постараюсь и дальше радовать Smile

ленаммм, спасибо за поздравления)) Smile Загрузить умею, это да))

ленаммм писал(а):
Перечитала еще- эмоции зашкаливают!Лору и Алекса ломает друг без друга, друг без друга они понимают , что готовы на все, чтобы быть вместе. Расставание- это маленькая смерть, но их чувства сильнее! Одержимость и страсть, любовь и забота... Крышесносный коктейль противоречий и безумного притяжения опоил их обоих, они растворились друг в друге и теперь неотделимы..

Хорошо, что впечатления настолько сильные. Да, этим двоим никуда друг от друга не деться. Теперь. Уже. Никогда. Вот так))

ленаммм писал(а):
Саида, как всегда, зрит в корень...полностью согласна с ее комментом))

И я согласна))

Рамелла, спасибо огромное за теплые слова! Wink И за поздравления!

olegka, парочка вернулась))) Спасибо тебе за стих! Обязательно оформлю его красиво Smile

Sklepova, спасибо огромное, такие слова согревают мое сердце Smile

Sklepova писал(а):
Наконец сумела понять, что больше всего нравится в твоем стиле как Автора, Лера)) Это языки, мови, languages, lenguas... Давно было подмечено, что некоторые выражения звучат наиболее сочно и выразительно на каком-то определенном языке... Точка невозврата может быть только на английском, ни в одном другом языке "одиночество" не имеет такого горько-болезненного оттенка, а бути вартим - это как золотая середина между быть достойным и стоить...

Вот да. Мне бы, вообще, хотелось писать целые фрагменты на разных языках. Но это будет трудновато воспринимать с переводом. Слова - вроде как универсальный вариант, чтобы передать оттенок эмоций.

Sklepova писал(а):
Каждое предложение хочется катать по языку, как кусочек того самого шоколада. Печатные слова взрываются эффектами 3 и 4 D, переливаются цветами радуги от отчаянно серого до алых вспышек удовольствия с привкусом боли, слова воплощаются в звуки, что разрывают ушные перепонки, сердце, мозг... оставляют после себя на языке привкус крови, сухости от громких криков и легкий табачный след...

Ох... как же я рада, если удается передать все эти эффекты! Хочется, чтобы текст был живым.

Sklepova писал(а):
Новый Год и Рождество светлые семейные праздники, но оценить блаженство света можно только после холода ночи.

Да, именно так...

Sklepova писал(а):
Если Чак писал об одиночестве, то Девочки учат любить жизнь. Во всех ее проявлениях - в лучших и худших. Они учат зубами и когтями цепляться в СВОЕ, единственное, неповторимое и любимое (и неважно какое у него хобби - мучать людей или компьютерные игры). Спасибо за напоминание об этой простой истине.

Отпускать "свое" нельзя ни в коем случае. Нужно сражаться и сдаваться. Никогда не опускать руки.

Sklepova писал(а):
Никогда не извиняйся за философию в своих книгах, Лера. С ее помощью радуга демонстрирует нам свои доселе скрытые оттенки))

Постараюсь избавиться от этой дурной привычки))

Sklepova писал(а):
Мира нам всем, удачи и счастья в следующем году. И, конечно, побольше семейства Валленбергов)))

Хотелось бы))) Точно могу гарантировать только Валленбергов. Но это уже очень неплохо для начала, да?))

Andy, спасибо! А я еще один подарочек притащила)) Wink

Чая, а вот и глава целиком)) Smile Почему не мастак? Все у тебя получается)) Но Саиду ждем, конечно же! Smile

sveta-voskhod, спасибо огромное за пожелания! Smile

jullietta, спасибо! Wink

majena, спасибо! Надеюсь, исполнится Smile

Женщина-Легенда, спасибо Laughing

nnastia, спасибо Smile Хорошо, что столько эмоций))

nnastia писал(а):
Я без ума от героини, она такая классная, хоть и сумасбродка.

Я от нее тоже без ума)))

Тома, ну, сквозь тернии к звездам))) Smile Спасибо!

med-ve-dik, рада радовать))) Smile

med-ve-dik писал(а):
По впечатлениям так жизненно-переживательно, что круче чем если бы собственный секс (сон был бы безмятежнее, а тут до утра от впечатлений мурашки по коже гоняли)

Постараюсь, чтобы дальше было еще больше мурашек)))

med-ve-dik писал(а):
Как у тебя так получается, что пошлости не грана нет и при этом ВСЁ так откровенно и интимно? Талант!!!

Как-то само собой выходит... shuffle Спасибо!

alen-yshka, привет! Smile А я-то как рада, что я с вами!

alen-yshka писал(а):
Перерыв, канеш, был большой, кой-чё подзабылось... Но тем интереснее будет перечитать заново, приплюсовав нынешнюю и намечающиеся в скором будущем главки))

Буду ждать впечатлений Wink Спасибо за пожелания!

Калипсо, спасибо! Wink

Kassi, спасибо))) Smile

rmariv, мы старались)) Smile

Vinki, спасибо за пожелания! Wink

Тантьема, надеюсь, понравилось))) Smile

Vishenka - love, спасибо за теплые слова Smile Мне очень приятно!

vincento, спасибо! Wink Буду ждать!

Ролик, спасибо Smile

Ди, уже давно пустила Smile

kallik, спасибо, я очень рада вернуться))) Wink

kallik писал(а):
Философия не давит, она завораживает. Но сущность требует ЕЩЕ!!!

Это особенно приятно))

Irysya, спасибо огромное за пожелания! Smile

Irysya писал(а):
Мне понравилась вся философия, все рассуждения, особенно то,что ты покопалась в мозгах и душе Алекса.

Вот-вот... даже не знаю, что ответить, чтоб это не было огромным спойлером)) Думаю, эти мои слова уже спойлер... shuffle

Irysya писал(а):
Нет ни одного лишнего слова.

Лучший комплимент для меня!

Lady Victoria, привет! Smile Спасибо тебе и спасибо за поздравления!

Svetandru, спасибо, а вот и еще один подарок)) Smile

lelik, надеюсь, и дальше так же пойдет)) Smile

Ivonn, спасибо! Wink Есть еще подарочек!

Ниля, а у нас еще есть))) И дальше будет Smile Рада, что понравилось.

MariaDobrova, давно добавила Smile

Jenova, спасибо, пустила Smile

Фёкла Гогенцоллерн, спасибо за пожелания! Wink И за теплые слова!

NORA, спасибо Smile

RozMary, спасибо! Wink Надеюсь, и продолжение понравится!

Dizel, привет! Smile Спасибо за такие пожелания! Следующая часть уже есть))

Dizel писал(а):
философии действительно много, не скажу, что это плохо, это отличительная черта твоего стиля.Твоя героиня много размышляет, чувствует, она далеко не дура, как часто себя называет, порой наивная, со своими взглядами и принципами.

Есть у меня такая слабость, философия)) А героиня, вообще, часто прибедняется. Ей бы побольше уверенности, она бы уже Алекса в бараний рог скрутила))

Dizel писал(а):
Много философии позволяет воспринимать весь роман в режиме онлайн, то есть ты просто видишь картинку всего, что происходит. Всё ощущаешь, воспринимаешь практически не задумываясь, что это книга, есть полное погружение в сюжет.

Хорошо, если так. Стараюсь погружать Smile

Dizel писал(а):
Но это когда философии много это несколько утомляет, я не могу читать твои главы, даже её часть за раз, слишком много всего, не успеваешь переосмысливать, теряешься во всех этих мыслях, фразах, всплесках.

Ну, в этот раз была не только философия... shuffle Но не буду портить дальнейшие сюрпризы спойлерами. Думаю, в своё время все станет на место, и картинка заиграет новыми красками.

Dizel писал(а):
Действо с Алексом было как всегда впечатляюще, но я бы не сказала, что сама Лора бывает не интересна, она самостоятельная героиня, которая привлекает к себе внимание в любом случае.

Вот меня очень радует, что читать интересно не только про Алекса))

Ernemma, надеюсь, все прошло хорошо))) Smile

Саида, доброе утро Smile Спасибо за поздравления! И за пожелания, и за впечатления! И за всё!

Саида писал(а):
Лерочка, не щадишь ты празднующих))) Невозможно вырваться из реала на сайт, и невозможно промолчать.
Как в анекдоте - Что нам умным и красивым, разорваться?

Ну, я же садистка))) Разве от меня можно милости дождаться?

Саида писал(а):
Один твой фрагмент стоит иного романа.

Хочется в это верить)) Но посмотрим... посмотрим Smile

Саида писал(а):
Совершенно не понимаю и не принимаю твои вступительные монологи о том, что нудно, скучно, непонятно, тапки помидоры и прочее. Зачем все это и для кого? Не надо так писать, я тебя очень прошу. И я не шучу!

Я как бы заранее предупреждаю... shuffle Но так и быть)) Попробую исправиться.

Саида писал(а):
Если продолжить Библейские аллюзии то после Грехопадения наступает точка отсчета земной истории, вызов человека, желающего постичь законы мироздания, не боящегося заглянуть в Ад, где «подземное пламя Должно тебе щеки обжечь» (с.Брюсов).

Да, именно так. Вот здесь и начинается самое интересное. Но только готовы ли мы? Можно ли, вообще, быть к такому готовым?

Саида писал(а):
И готовность дерзнуть сравняться с Богом.

Трудно быть Богом... особенно если ты всего лишь человек)) Думаю, и Алекс, и Лора получат очень серьезный урок. Но иначе быть не могло. Только так. Надеюсь, получится удержать планку. Идей много. Хоть бы все удалось superstition

Саида писал(а):
Сразу с момента высокого напряжения.
Динамичное философское вступление, строящееся по принципу монтажа внутреннего и внешнего планов действительности, во всей сложности их противоречивых устремлений. Глубоко, эмоционально, изобретательно. И какое количество болевых точек оно задевает!

Хорошо, что так воспринимается. Не хотелось бы провисаний. Хотелось как бы расширить пространство и время, раздвинуть привычные рамки. В целом эксперимент был любопытный. Но думаю только третья часть даст нам окончательные ответы... и заранее готовлюсь к помидорам)))

Саида писал(а):
То ли сон, то ли явь, а может предчувствие.
Как в пелене, мареве. В полете и смещении. Все контрастно и все обманчиво.

Как мне удержаться от спойлеров?))) Embarassed Тут и сон, и явь, и предчувствие. Все вместе, все неразрывно связано. Сначала я хотела там порезать и убрать, но все-таки не удержалась. Жалко стало. Получился интересный эффект.

Саида писал(а):
Задаёт главе ритм и частоту дыхания, живого человеческого дыхания. Биение пульса. Нерв

Не могла удержаться от того, чтобы использовать этот приём))

Саида писал(а):
Знать бы в какую бездну заглянул, чья это «исколотая иглами память»

Думаю, можно догадаться... хотя даже если догадаться, узор едва ли покажется сразу. Когда все происходит сразу, это слишком скучно.

Саида писал(а):
Гадание вперед... или возможно назад.

И вперёд, и назад)) Не удержалась я от намека)) Embarassed

Саида писал(а):
Повествование пропитано той самой, хорошо знакомой нам, бесподобной атмосферой, которую не описать и ни с чем не сравнить.
Ни с кем тебя, Лерочка, не спутать. Твою индивидуальность и непохожесть на других.

Спасибо. Самый лучший комплимент для меня. Узнавание. Индивидуальность. Чего еще может желать автор?

Саида писал(а):
С резкими и отчаянно смелыми перепадами, постоянно под градусом высокого нервного напряжения.
Поразительно свободное владение настроениями. Страсти масштабны, открыты, красивы. Нет случайных слов, лишних жестов, пустых проболтанных сцен.

Если расшифровать каждый момент (и ключевой, и подтекст), можно получить много-много спойлеров... shuffle Очень много! Так что - у нас просторное поле деятельности)) Но я опять вынуждена замолчать и не спойлерить))

Саида писал(а):
Сцена «Лора и Алекс» пронизана неприкрытым, жгучим эротизмом. Ах, как же это написано! Боже мой...
И «рассказала», Лера, и «показала», и ввела в состояние транса.
Дышать забываешь.
Зажмуриться, отдышаться и тут же снова и снова впитывать и впитывать чарующие строки
Это из области чего-то неформулируемого!

Можно я просто процитирую?)) Мне так нравится... Спасибо! Я очень рада, если все именно так вышло. Мы старались. И я, и Лора, и Алекс.

Саида писал(а):
И тут я позволю себе наглость - Лера, давай проду!

Прода есть))) Теперь твоя очередь!

Алекин, спасибо))) Smile Уже там!

Alenohka Shez, ко мне можно на "ты" Smile В блог добавила.

Стерва еще та, спасибо за поздравления)) Smile Беседу о философии помню. Понимаю, что с тех пор каждый так и остался при своем мнении.

Alisy, спасибо! Добавила Wink

eska, спасибо))) Есть еще кусочек главы Smile

gorlora, ну, главное, чтоб было интересно)) Smile А соглашаться совсем необязательно, ведь все мы разные. Думаю, тут не совсем стиль, а тот факт, что героиня повзрослела, изменилась, стала иначе все воспринимать. Глубже. Вот мы и следуем за ней.

Malika, приняла Smile Привет!

Arsik, надеюсь, понравилось)) Smile

New Look, ну почему же самый припозднившийся?)) Привет! Smile Спасибо за поздравления!

New Look писал(а):
Еще не все отзывы прочитаны, где - то уже разочарования у кого-то пошли, ну и пусть, все воспринимают по-разному. Это друзья, ваше личное восприятие.

Думаю, разочарование - вполне нормально. Особенно после такой долгой паузы. Каждый формирует определенные ожидания на счет развития сюжета, и когда эти ожидание не оправдываются, то как вариант приходит некое разочарование. Не всегда. Но бывает.

New Look писал(а):
Лерочка я просто без ума от твоей философии!!! Она прекрасна, великолепна и бьет в самое сердце!

А меня бьют в сердце такие слова Ar

New Look писал(а):
Я кое-что процитирую (надеюсь, можно:-) ):

Конечно, можно))

New Look писал(а):
Господи, как точно ты подметила, вот прям за самое самое, самое чувствительное!!! Останутся там навсегда и уже не будет прежними ни твоя жизнь, ни твои поступки, действия, вся жизнь изменится навсегда!

Вот да... кстати, гильотина у нас еще не раз сыграет...

New Look писал(а):
А как мне понравился момент, что с детства за тобой как будто кто-то наблюдает за тобой, у меня часто такое ощущение бывает, это не паранойя, это действительно оказывалось правдой!

Момент достаточно многозначный)) Но пока обойдемся без спойлеров))

New Look писал(а):
Лично для меня действий достаточно. Задумайтесь, в жизни ведь так и происходит, после шквала и взрыва эмоций, всегда наступает период внутреннего оцепенения/затишья/опустошения, когда человеку нужно осознать, "переварить" все произошедшее. Кто помнит, чем закончилась предыдущая глава, тот поймет о чем я.

Вот и мне так кажется. Да, может было бы веселее читать про какой-то зажигательный экшн... но пока такое не сильно вписывается. Дальше - да. Сейчас - рановато. Эх, в конце этой главы случится кое-что такое, чего точно никто не ждет. Будет забавно Tongue

New Look писал(а):
Вы говорите стиль Автора изменился, не согласна, стиль все тот же-бесподобный, изменились сами герои и их отношение друг к другу, все стало гораздо глубже и серьезнее, от сюда и мысли другие, и осознание приходит по-иному.

Действительно, отношения героев очень изменились. Просто вспомним их первую близость... тогда и теперь - разница значительная. Так? Вот это и есть основное достижение. Не топчемся на месте, развиваемся.

alenatara, спасибо огромное! Smile

alenatara писал(а):
Спасибо огромное за такой шедевральный новогодний подарок - не хочется чего-то анализировать, а хочется только наслаждаться каждым словом)

Тоже вариант))) Но от анализа я никогда не отказываюсь))

alenatara писал(а):
Алекс с Лорой все ближе и все лучше чувствуют друг друга, это действительно чувствуется, как и чувствуется то, что им еще есть что преодолевать в себе и в друг друге, чтобы действительно стать единым целым...

Да, работы предстоит много. Но разве есть выбор? Им придется преодолеть много самых разных испытаний. Но процесс пошел. Это обнадеживает.

Nicotine, спасибо! Добавила уже Wink

nadyakr, добавила)) Smile Спасибо за поздравление!

kori, в блог добавила)) Smile Так я же тоже как раз о большой и светлой пишу))) И романтики у нас хоть отбавляй! Ok

Komsom, добавила Smile

Тайрина, тебе спасибо Wink Я рада, что мой подарок удался! Вот еще один, а другой на подходе)))

RomaLiz, спасибо за впечатления Smile

RomaLiz писал(а):
Ты восхитительна! Глава получилась какая то совершенно необыкновенная. Это уже не роман, это лирика, поэзия... Я ее восприняла, как какую то галлюцинация, ну знаю, понятно ли я объясняю... Какое то ведение на бумаги. С одной стороны реальное, но все построеннно на образах. Короче я просто в восторге!) такого еще не было)

Я поняла)) Тут очень многое содержится. Много намеков, загадок... элемент галлюцинации тоже есть. Может даже слегка закружиться голова...

RomaLiz писал(а):
В принципе в главе особо ничего не происходит, то есть всего лишь продолжение сцены, НО, мне кажется, эта одна из самых важных глав.

Вроде ничего, но на самом деле очень и очень много всего)) И да - реально одна из самых важных глав. Но чтобы сильно не спойлерить, не буду говорить в чем ее особенность))) Подождем Tongue

RomaLiz писал(а):
По моему маски совершенно сорваны, не только у Алекса, который открыл самую страшную и сокровенную фантазию, но и у Лоры, которая эту фантазию восприняла совершенно нормально. Ей уже на все плевать ради него. И она уже вообще ничего не боится, хотя, я думаю, она ясно осознает, что эту "мечту" Алекс вполне может привести в исполнение.

О нет... маски еще не сорваны... Когда маска лишь слегка приоткроется, Лора всерьёз задумается о правильности своего выбора. А вот дальше... когда маска будет сорвана окончательно, у Лоры уже не останется никакого выбора. Про мечты Алекса мы тоже далеко не все знаем.

RomaLiz писал(а):
Ты писала, что мы возможно станем осуждать Алекса... Не знаю, как остальные, но я - совершенно нет) В принципе, я примерно такое предполагала. Он погряз в любви и она рвет его изнутри..

Точно станете осуждать. Не все, но уверена, очень многие осудят. Но это будет не сейчас, попозже... когда никто не будет ожидать))

RomaLiz писал(а):
Меня, например, фантазия превратить Лору в животное напугала намного больше))

А вот это не совсем его фантазия. Точнее - вообще, не его. Скоро станет ясно. В следующей выкладке))

RomaLiz писал(а):
Кстати, если я раньше примерно предполагала, как дальше будет развиваться сюжет, то теперь вообще не представляю! Маски сорваны, по поводу любви не осталось сомнений, да и понятно, что они полностью приняли друг друга, со всеми тараканами...

Вот и хорошо, что сюжет трудно предсказать))) А по поводу любви... что если даже любви иногда бывает мало? Wink

Pandora, добавила Smile

-baby, а вот и еще подарочек Smile

Глава 25 (часть 2)

Отзывы в блоге:

med-ve-dik, спасибо тебе))) Smile

galin-ka, Алекс старался))) Smile

Yana A, мне очень приятно Smile

Kassi, дальше еще прикольнее будет)))

Мантисса, а ведь важная проблема)) Вот блокируются эти телефоны в самый ответственный момент!))

VALENTINA DOKTOP, перечитываем и готовимся к продолжению Smile

Таю-юша, постараемся и дальше так же))

В теме:

натул, я не пропаду))) Ok Освежаем события в памяти, готовимся к продолжению))

med-ve-dik, я только учусь))) Smile

med-ve-dik писал(а):
Хорошо солить и перчить блюдо надо уметь. Размышлений и действий как раз, как трэба.

Надеюсь, дальше все тоже останется на должном уровне))

med-ve-dik писал(а):
Читала мысли Лоры и себя ощущала подсматривающей, очень вживляет в ситуацию.

Эффект реального присутствия)) Очень хорошо, если мне удается.

med-ve-dik писал(а):
И она же свою жизнь осмысливала, а не о значении 12 съезда компартии для жизни младенцев страны в советский период сама с собой рассуждения вела?!

Здесь я просто не удержалась... rofl Но, вообще, от Лоры всего можно ожидать. В следующий раз она вполне способна и про съезд компартии что-нибудь сморозить))

kallik, спасибо огромное! Smile

kallik писал(а):
Прочла, сижу и думаю: вот Лера все каких-то тапок , да помидорок требует, критику ей подавай, а чтоделать, если ничего этого нет?!

Тогда это проблема))) Шучу... Wink Можно и без критики. Можно просто меня хвалить. Я это люблю))

kallik писал(а):
Ну вот нравится мне все - с первой главы и до сегодняшней проды!!! И философия, и смешение сстилей, и юмор, и сарказм, и нет ни одного слова, которое хотелось бы вычеркнуть! Не вижу смысла разбирать все построчно. Для меня, как для простого читателя ( сильно грешащего восторженностью), существует один критерий - нравится или нет, цепляет так, что ногти в ладони до крови или оставляет равнодушным, хочется еще аж до зубовного скрежета или да ну его...

Можно и построчно разобрать))) Требую продолжения банкета!)) Но и другие критерии тоже хороши. То, что цепляет и нравится, и хочется еще, тоже очень хорошо!

kallik писал(а):
Я тут подумала, чтобы услышать от такого человека, как Алекс:" Ты у меня одна!", может и стоило пройти через весь этот ад?!!!

Ради этих слов от него я готова поселиться в аду)) Crazy

Анюточка, спасибо Wink Все будет!

Evgesha, спасибо))) Smile

Ясмина, я тоже очень соскучилась! Wink Спасибо!

rmariv, скоро будет еще))) Smile

Калипсо, старались))) Wink

Kassi, а дальше будет еще круче Ok

-эжени-, главное, что ожидание оправдываю)) Но постараюсь избегать подобных пауз!

zelenuxa, будет еще, на следующей неделе! Smile

Тома, спасибо))) Smile

Тома писал(а):
Больше действий, приближаемся, наверное, к развязке? Лера, когда будет самое важное?

Учитывая то, что будет и третья часть... покой нам только снится))) А, вообще, вторая часть будет иметь вполне логичное завершение и ХЭ. Случится это глав через пять или около того. Точнее пока не скажу.

Lady Victoria, привет! Smile Спасибо за пожелания! Хорошо, если получается доставить удовольствие))

jullietta, все-таки Алекс знает толк в покорении))) Спасибо! Wink

Galima, как же я благодарна за такой отзыв! Спасибо! Smile Без помидор, так без помидорок)) Я не против.

Galima писал(а):
Очень понравился ответ Алекса про любимое блюдо- "Ты"

Алекс никогда не лжёт Лоре. Все как на духу)))

gorlora, спасибо! Wink

Тантьема, спасибо))) Писала я это приблизительно в таком же состоянии Smile

maxelena, целых два подарка, еще один в процессе Wink

Лан, спасибо, это меня очень радует))) Smile

nnastia, спасибо! Smile

nnastia писал(а):
Алекс белый и пушистый, я думала начнётся извержение вулкана за телефон, ан нет.

Маскируется)) А, вообще, он в отличном расположении духа... ну, и прекрасно понимает, что телефон включить нельзя. Переживать не о чем))

nnastia писал(а):
Героиня молодец не развивается, говорит как есть. Одним словом, все так замечательно, что даже не к чему придраться

Развивается, еще как)) Надеюсь, дальше тоже придраться будет не к чему Smile

Miauchi, немножко потерпеть)) На следующей неделе будет! Ok

evbagira, спасибо Wink

kapik, вот и хорошо, не надо ничего держать в себе)) Обсудить гораздо любопытнее Smile

kapik писал(а):
Не для того, чтобы поспорить с теми, кто имеет мнение другое, (а их здесь большинство),а просто потому, что Валерии, как автору,должны быть интересны разные взгляды на её творчество . Даже несмотря на то, что любое критическое высказывание в данном форуме воспринимается её поклонниками "в штыки".

Да, мне интересны разные взгляды на эту историю. Но почему сразу "в штыки"? Я знаю как выглядит, когда воспринимают действительно негативно - с переходом на личности, грубо и так далее. Здесь ничего этого нет. Кто-то выражает одно мнение, кто-то волен поспорить. Главное, чтоб беседа велась по правилам форума. Все. Ну, и я уже очень много раз писала про то, что рада разным мнениям и никого не выгоняю из темы, и... ну, не буду повторяться в сотый раз)) Ничего с тех пор, как я об этом писала, не изменилось.

kapik писал(а):
Скажу сразу,что эта история заинтересовала меня так, как ни одна другая до сих пор(иначе сочинять такой длинный комментарий я бы просто не стала),однако при всём моём обожании ГГ-я,мне всё больше становится обидно за Лору.Пережив не малые виражи судьбы, она,тем не менее, от главы к главе становится только слабее, мягче и податливее. Она,как глина в руках Алекса, из которой можно лепить и лепить всю жизнь и которая никогда не застынет. Такая игрушка интересна первое время, но постоянное однообразие надоедает. Ну не сможет Лора удержать такого мужчину одной непосредственностью, простотой и наивностью!

Спасибо, я очень рада, что история интересна Smile Но не могу согласиться с таким мнением относительно Лоры. Да, у каждого свое восприятие, и все же. Я не считаю, что Лора глина в руках Алекса и подчиняется ему всегда и во всем. Она обычная влюбленная женщина. Алекс для нее не враг, а любимый мужчина. Так уж сложилось изначально. И даже когда она узнала его с другой стороны, ближе, ничего не поменялось. Она пытается пробиться сквозь стену его отчужденности. Успешно как видим. Так?)) Мне трудно представить такого расслабленного и полностью открытого (почти полностью) Алекса в первой части. Или в начале второй. Лора меняет его планы, заставляет иначе смотреть на мир. К тому же, она постоянно проявляет активность - бизнес, расследование... она и на пустом месте развивает кипучую деятельность. Я думаю, покой Алексу только снится.

На счет удержания... а никого нельзя удержать. Никого и никогда. Если человек теряет интерес, он просто уходит. И тут ничего не поможет и не спасет. Мне кажется, Алекса нельзя удержать. Да и зачем? Он нашел то, что искал. Теперь он это никому не отдаст. И, конечно, такого человека привлекает именно простота, наивность, непосредственность. Но Лора же не только из этих качеств состоит))

kapik писал(а):
Неужели только мне хочется увидеть Лору сильной, непреклонной, а не всепрощающей и всё позволяющей!

Придется подождать третью часть))

kapik писал(а):
Неужели не наступит та самая точка невозврата,после которой Лора перестанет заглядывать Алексу в рот, а сделает так, чтобы он,наконец понял, что он не всесилен и что он всё-таки может потерять своё единственное счастье!

Точка невозврата пока не наступила. Будет такой момент через пару глав, под конец второй части. И уже более серьезное - в третьей. Но пока... что такого Алекс сделал, чтобы Лора не могла его простить? Он оберегает и защищает ее, он ни разу не перешел черту допустимого, он не сделал с ней ничего из того, чего она бы сама не хотела. За что ей его ненавидеть? Зачем ставить на место? Проявлять агрессию? Это совсем не те методы, которые работают в случае с Алексом. Тут главная проблема - доверие, откровенность. Это то самое, чего Алекс всегда старательно избегал. И как мы видим - проблема постепенно решается.

kapik писал(а):
Но это совсем не значит, что я бы хотела увидеть нереальный для данной истории хэппи энд со слюнями и соплями, просто я считаю, что все люди меняются по жизни ,соответственно обстоятельствам!

Думаю, меняются не люди, а их взгляды на мир)) Ну, по крайней мере, у меня так происходит. ХЭ обязательно будет, правда совсем не сопливый)))) Laughing Почему же он нереален? Если история бабушки и дедушки закончилась ХЭ, а там было куда больше проблем и противоречий, настоящая вражда и противостояние. То почему тут нельзя довести до счастливого финала? Ну, а в остальном, еще не наступил момент, когда Лоре придётся быть жесткой и сильной. Такой момент будет, но не здесь и не сейчас. На данный момент ее сила проявляется в другом. Просто посмотрим на Алекса в последних выкладках и в начале истории. Есть же прогресс))

Таю-юша, спасибо, я тоже очень рада! Ar

Дорогие мои, огромное спасибо всем за ваши впечатления! Продолжение истории будет на следующей неделе. Пока в планах ничего не меняется. Следующая неделя - 8 или 9 января. Если выйдет раньше, то будет раньше. Но это вряд ли.
А пока - еще раз огромное спасибо!
Как же приятно вернуться на форум и снова отвечать вам!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Extazyflame:

Лерочка, спасибо за новогодний подарок!!!

Очень понравилась глава. Соглашусь с Ланой - философия завораживает!!!

Единственное что теперь захотелось перечитать сначала чтобы сделать картину еще более полной!

Пусть Муз больше не покидает надолго, и очень рада, что у вас все хорошо!!!

Ну, и с наступившим 2015 годом!!!

...

Рамелла:

Спасибо большое за продолжение.

...

ленаммм:

Ура! Ура! Лера, спасибо за продолжение и ответы на комменты! Очень интересно заглянуть в будущее наших героев! Вторая часть впечатлила...вот Лору колбасит))Сколько мыслей! У меня бы мозг разорвало- столько мыслей думать пока мужчина принимает душ)) Shocked Shocked Но посмеялась от души! Спасибо за позитив!!! Very Happy Very Happy

...

Larohka:

Лера, спасибо большое за продолжение! Супер, прочла на одном дыхании! В 1 части взял за душу момент про то, как наш красавец Лоре сказал: "эгоистка" (сам эпизод, обстоятельства при которых это случилось). Во 2 , это конечно же : "ты у меня одна"! А вобще Лера Вы такая умница , творческих успехов Вам и безграничной фантазии в новом году! А я теперь Ваш преданный фанат!

...

Вик а:

Лера, ваш роман потрясает!
Все дни и ночи читала и теперь жажду продолжить у вас в блоге!
Про то что Новый год почти не вспоминаю. Это как доза для дальнейшего кайфа.
Вам удачи, вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню