Регистрация   Вход

oxana:

Привет. Спасибо за проду. Жду дальнейшего развития сюжета. Юлька молодец. Так держать. Ну и Денис не подкачал. Уломает скоро нашу девочку. Smile

...

fima:

Девочки, привет, мои дорогие!
Как вовремя я освободилась))

...

Ledi Mary:

fima писал(а):

ААААА

Спасибо Guby Guby Guby

...

iri-NOCHKA:

[color=red]Доброе время дня!!! Огромное спасибо Автору за такой интересный роман, сюжет увлекает, герой очень темпераментный, что очень радует.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вчера начала читать, пока на 15 главе, в восторге. Уже переживаю что будет конец, интересные книги читаешь и переживаешь когда они заканчиваются.

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Отож! Все остальное вечером, или ночером))))))

Ar Ar Ar
и как мне теперь не помереть до вечера-ночера? Wink

...

uuchka:

Ксюша, как же теперь до вечера/ночи дожить???? Ждуууу!

...

iren-a:

fima писал(а):
это камень в шауринский палисадник?))) бум надеяться, что наш патриот не зажмет для Юю свадебное путешествие

Ксю, та ты шо, не-не, это не камень))))))) Если Юю мстительная, то в Дениса, я вообще боюсь камнями швыряться))))))))

Так, т. е. Наш парень, может и зажать детке поездку в Париж? Та не..... она вон как веревки вить из него сейчас может)))))))) Хотя?..... А я если, что папке пожалуюсь, если он все же откажет в поездке))))))) О, а мы увидим месяц медовый парочки нашей?))))))))))

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, весенний привет!
fima писал(а):
Как вовремя я освободилась))

Ох, спойлер!
Как вовремя я зашла
Наконец-то приземлилась на горизонтальную поверхность, а то эти документы, олимпиады и бесконечные модули, и срезы знаний
Хоть здесь немного отдыхаешь [/i]

...

Dee:

Ксю, хорошая моя, спасибо большое за главу. Как всегда, ты восхищаешь меня) Как-то и силы прибавляются, и настроение) Буду краткой, извини, всё стараюсь времени побольше отхватить.
Все же поговорили, может и не все Юля ему рассказала, но самое главное, наболевшее высказала, еще и с пощечиной) Удалось Шаурину зажечь девушку. Денис никогда в безвыходную ситуацию не попадет, кажется. Везде и всегда верные "ходы" знает)) Эх, как же точно чувствуют друг-друга, каждое изменение, каждый взрыв внутри... А ситуация с кофе в 6 утра, так это вообще заявление серьезное, вот это Юля! Утро, которое у них получилось после разговора, мне безумно понравилось. Так разрядило обстановку! Да, гордая и красивая у ребят любовь, остается только вздыхать и радоваться)) А все эти "долги" с праздниками мы в полной мере, также красиво с Ден Алексеичем отдадим, обязательно!
Неповторимому автору мой поклон! Guby

...

dara:

Привет всем! Спасибо за сногсшибательное продолжение! Сорри,а запоздалый отзыв можно?

Сначала о расставании главных героев..Понятно,что все к тому шло..Ставший матерым волком Денис вышел из подчинения..Не знаю,предполагала ли Юля,что ее Денис до такой степени отражение ее отца?Не в своих непростых делах,нет,а именно по отношению к ней? Она со многим готова была примириться и мирилась - недомолвки,недосказанности,частые расставания,да,непросто..Но покажите мне успешного мужчину,который как "пришитый" сидит дома..по-моему,Юля до этого момента верила,что именно в отношениях между ними двумя отсутствуют барьеры и уровень доверия такой,что все,что происходит в их совместной жизни,решается ими обоими.И вот оказалось,что нет..Ударом для Юли было то,что ее снова поставили перед фактом,снова за нее все решили..Уверена,в этот момент она вспомнила родимого папу..

Тяжелой эта ситуация оказалась и для Дениса- оставление решающего разговора на последний момент,и то,в каком он был ступоре,слушая справедливые (и он это признавал)Юлины упреки.У него конечно возникла мысль взять ее с собой,но он тут же отмел ее на раз.И правильно сделал.Если грозящая возле него Юльке опасность была такой очевидной,он не имел права слушать свои чувства,как бы не хотелось..

Как больно за Наталью - на ее глазах единственная дочь будто повторяет ее судьбу - выбрала себе такого же непреклонного,и теперь узнает его с неизвестной ранее стороны..Монахов сразу четко обозначил для жены границы,которые она переступать не должна,и она согласилась на эти условия..чего ей это стоило всю жизнь,другой вопрос..и вот Юлька в той же ситуации..

Наверняка произошедшее стало откровением и для Монахова..он привык повелевать,и в своей семье в том числе..но дело в том,что этот диктат вызывает протест в душе даже самых любящих,и если Наталья готова смириться и не противодействовать,то Юльку случившееся ожесточило,пусть и на время..Думаю,он это прочувствует и поймет,что не считаясь с чувствами и намерениями Юльки,он рискует потерять то,что всего дороже и ценнее - любовь и доверие дочери..

Возвращение Дениса..ожидаемый сюрприз для всех,наверное..Для Папы - это шанс,потому как уйти тоже надо уметь красиво,у СВ для этого есть теперь возможность - Денис поспособствовал..Но главное - отношения Дениса и Юли,и сближаться они начали практически сразу (а чего тянуть?)..
По животрепещущему вопросу: то,что Деня за два года ни на ком не "расслабился" (прошу прощения) - это вряд ли..Допускал ли он такой вариант и для Юли? Наверняка..Может,свою реакцию на это до конца не предусмотрел,потому что,когда воочию,так сказать,видишь,а не представляешь (гипотетически),то это разница большая..и даже безобидный "котик" будет как красная тряпка..А эта Юлькина фраза "с тобой лучше" - выглядела как простая констатация факта - мол,сравнила,теперь знаю,признаю - да,ты - лучший..это Деню и взбесило.. и не в удовлетворении женского тщеславия или примитивном желании отомстить тут дело..Он ей нужен..как воздух..весь нужен..вот только это еще означает,что она принимает его со всеми "тараканами" и тайными делами и,по ее мнению,границ и тайн не должно быть Готов ли Денис к этому? Настолько впустить Юльку в свою опасную жизнь,дать ей право решения - ведь она именно этого будет теперь требовать..
Теперь ему важно убедить Юлю,что все у них по-другому,без "сюрпризов"..она ведь боится,что он ее снова "кинет" и старается себя от этого обезопасить - и понять ее можно,снова пережить такое,когда тебя отодвинут подальше и займутся важными делами - на это она больше не согласится..

Перечувствовавший многое Денис,узнавший,как это - быть с Юлей в разлуке,будет теперь ее особенно беречь,многое ей позволит - и на словах,и на деле - потому как задолжал..Но,пожалуйста,не надо его сильно "бум-бум")) Он тоже там страданул - одинокий,злой, "кругом враги" - не надо его уж слишком "против шерсти"..

А Юля простит - должно произойти что-то,из-за чего она пошлет подальше все обиды и на первый план выйдет самое важное..

Оксана,как хороша сцена "после бури"..Воистину, "темнота - друг молодежи"..Тихо,темно,наедине - после сражения надо и пожалеть друг друга..Но УСЛОВИЯ она Дене конечно выставит..
Насчет условий,кстати : может Юлька потребует сделать себя равноценным партнером по бизнесу? Атаманшей? )))

Оксана,спасибо,написано на таком "нерве",так зрелищно..прочитанное не отпускает..возвращаешься мысленно,переживаешь с героями снова и снова.. СПАСИБО

P.S. А народ в теме подобрался "непостящийся" - такие застолья.. )))

...

fima:

Девочки, мои хорошие - Dee, dara, спасибо за отзывы! Что делитесь мыслями о прочитанном. Я жду их всегда.
Отвечу обязательно, сейчас хочу дописать продку, ибо отправила меня семья восвояси))))

dara писал(а):
P.S. А народ в теме подобрался "непостящийся" - такие застолья.. )))

Отож! Я уж сильно к столу не присаживаюсь, а то продка кривовато выйдет))))

...

mila Tatiana:

Ксюша девочки всем приветик!!!Я уже тут как тут ,жду .....

...

fima:

» Глава 49

ГЛАВА 49

Увидев входящий звонок от Ярослава, Юля почувствовала досаду. Такую, какую может вызвать поехавшая на чулке петля. Ответила, конечно. Но, честно говоря, думать о Славе забыла с приездом Шаурина. Да и сам Слава о себе не напоминал уже целую неделю.
— Я попрощаться, — как-то без обиняков начал он. Не стал обходиться кругленькими речевыми абстракциями, выяснять, как дела и настроение. Смутить не смутило, а даже обрадовало. Не очень хотелось с ним разговаривать. Не о чем, впрочем.
— Так скоро?
— Да.
— Ты же говорил, что пробудешь тут еще месяц.
— Нет, я уезжаю.
Мелькнула у Юли мысль спросить, в чем причина такого скорого отъезда, но она отогнала ее, не позволяя разговору затянуться. И двух минут не хотелось на него тратить. Слава богу, не попросил о встрече.
— Ну, что ж, остается пожелать тебе счастливого пути и всяческих благ, — сухо сказала она. Ярослав тоже мягкостью тона не отличался. Создавалось впечатление, что говорил он не очень охотно, скорее, из вежливости. Да, это определенно в его духе, уехать просто так молча он не мог.
Признаться, после разговора Юля вздохнула свободно. Радовалась, что прощание произошло по телефону. Что не пришлось встречаться с ним лично. Подумалось, возможно, Шаурин приложил к этому руку. Хотя нет. Если бы Денис поспособствовал, то Слава точно бы уехал не прощаясь.
Только успела покрыть ногти вишневым лаком, в дверь позвонили.
— Блин, вот так всегда… — проворчала Юля. Так действительно «всегда». Только ногти накрасишь – то по начинают звонить, то в дверь ломятся.
— Денис! — Юля его, конечно, ждала, но чуть-чуть попозже. Через полчаса. Их как раз должно было хватить, чтобы высушить ногти, накрасить губы и надеть платье. Но Шаурин, как всегда, все делает по-своему. И почему-то это не сильно раздражало. Вообще не раздражало. — Осторожно, у меня еще лак на ногтях не высох. Ты сказал, что придешь в семь, а сейчас половина.
— Я просил, чтобы ты была готова к семи, но не сказал, что приду в семь. Пять минут на официальную часть, двадцать пять на удовольствие – как раз до семи уложимся. А потом в ресторан.
— О, да, это в корне меняет дело. Ты только о сексе и думаешь.
— Нет, когда я смотрю на тебя, то думаю исключительно лишь о том, что мне нужно перегнать в швейцарский банк сорок миллионов долларов, — с легкой издевкой произнес он, медленно шагая за ней в гостиную.
— Какая у тебя удивительная фантазия! — притворно восхитилась и театрально взмахнула руками.
— Я вообще удивительный человек.
Юля засмеялась, но смех ее тут же угас, словно его спугнуло дребезжание дверного звонка.
— Открой, это к тебе, — как-то уверенно сказал Шаурин.
Юля с сомнением посмотрела на Дениса и направилась обратно в прихожую, молясь про себя, чтобы это не Слава вдруг все-таки решил к ней заявиться с прощальным визитом.
Когда Денис вышел следом, Юля стояла застыв посреди комнаты, прикрывая рот ладошкой.
— Это что? — с удивлением спросила она, отрывая взгляд от корзин с цветами.
— Розы. Красно-белые. Ровно семьсот семь штук. За каждый день моего отсутствия. Отдаю долги.
Девушка наконец как будто пришла в себя и отняла ладонь от улыбающихся губ. Лицо ее покрывал плотный румянец.
— Я, конечно, никогда не была обделена мужским вниманием, подарками и всякого рода сюрпризами, но столько цветов за раз не помню. Что за широкие жесты, Шаурин?
— Ну что ты, дорогая, — он самодовольно усмехнулся и прислонился плечом к косяку, — вот выйдешь за меня замуж, я для тебя целые поля буду цветами засаживать.
— Я так понимаю начинается официальная часть? — И хотя Юля прекрасно понимала, к чему он клонит, все было ожидаемо и совсем не ошеломляюще, сердце странно дрогнуло.
— Так точно, — согласно кивнул.
— Подожди, давай я хоть платье надену, а то что ж я в такой важный для меня день в майке и шортах.
— Нет, не надо. Вот как раз майка и шорты меня устраивают, а то возиться потом с застежками…
— Тогда цветы хотя бы по комнатам растащим. Не стоять же им у входной двери.
— Давай. Скажи куда.
Семь огромных букетов разместили по комнатам. Кажется, за несколько минут волнующий аромат роз пропитал каждый уголок квартиры.
— Дорогая моя, любимая… — начал Шаурин, когда они с Юлей остановились в гостиной. Одну корзину она определила в обеденную зону и теперь замерла у стола, уткнувшись носом в ворох красно-белых бутонов.
— Стоять, — сразу притормозила его Юля. — Так, Денис, подожди.
— Как это подожди? Я готовился, все серьезно. — Глаза его смеялись.
— Я вижу, — боялась, что от волнения начнет хихикать. И откуда оно только взялось, это волнение. — Я прям нутром чувствую всю серьезность твоих намерений. А есть укороченная версия? А то всерьез опасаюсь, что к концу твоей пламенной речи буду реветь белугой, а у меня макияж… тушь… мне нельзя. Правда… — прикусила губу, чтобы не улыбаться по-глупому широко.
— Разумеется, есть.
— Давай короткометражку.
— Легко, — полез в карманы и поочередно выложил на стол две бархатных коробочки: — Кольцо специальное, — отчеканил, — кольцо обручальное. — Выудил из нагрудного кармана листок бумаги: — Вот здесь ты напишешь, где мы проведем медовый месяц. Дом на море ты стопроцентно уже выбрала. Официоз, — поддернул пиджак, — пафос, — указал на розы. — Романтика, — поднял, зажатый между пальцев пустой лист бумаги. — Выходи за меня замуж. Я буду делать тебя счастливой.
Юля молчала. Почему-то не смогла сразу вымолвить ни слова. Потом улыбнулась, чувствуя, что снова залилась краской:
— Только ты так можешь. Так и знала, что прогадаю. Теперь мне жутко интересно, что было в полной версии.
— Длинное признание в любви и еще немного о том, какая я сволочь. А, — сделал вид, точно вспоминает, — и в конце я планировал припасть на одно колено.
Юлька расхохоталась, и это помогло ей немного расслабиться. Только теперь она глубоко и спокойно вздохнула.
— Шутник. Я могу подумать?
— А можно не нужно?
— Нельзя. Я отвечу тебе через два года.
— Ты пошутила сейчас? — с недоверием в голосе спросил он и сунул руки в карманы брюк. По лицу видел, что не шутила.
— Нет.
— Юляш, ты пошутила, — сказал утверждая. Или убеждая.
— Нет, я тверда, как дамасская сталь, — словно поставив точку в разговоре, увела взгляд. Подула на ногти и взяла одну коробочку со стола. — Пойдем, что ли, кофейку попьем.
— Воистину, чудны дела твои, Господи… Как мне это пережить?
На кухне Юля включила чайник — он уютно заурчал. Осторожно открыла бордовый футляр.
— Мамочки, какая красота… — прошептала восхищенно. — Его же надевать страшно, такое кольцо только в сейфе держать.
— А сейчас ты переедешь жить ко мне… — то ли спрашивал, то ли распоряжался.
— Нет, — убежденно сказала Юля. — Не перееду. Мы будем просто встречаться. Как раньше. А через два года я тебе скажу, выйду я за тебя замуж или нет. Подождешь меня два года? — взглянула прямо на него. Губы ее улыбались, глаза все так же – нет.
— Жестоко после такого ответа еще и растворимым кофе меня поить. Я согласен только на свежесваренный.
Не поняла, поверил ли он, или просто пропустил мимо ушей ее заявление.
— Денис, — приподнимая бровь, проговорила Юля. Аккуратно надела кольцо на правый безымянный палец и распрямила ладонь, чтобы полюбоваться роскошным подарком на расстоянии вытянутой руки, — если ты будешь так долго тормозить, то вообще «кофе» не получишь. Двадцать минут у тебя осталось. Я прям даже не знаю, как ты в них уложишься. Или я сейчас надену платье и долго из него не вылезу.

— И почему я должна стоять ночью у плиты, как какая-то кухарка? — шутливо проворчала Юля, переворачивая курицу на сковороде.
— Потому что я есть хочу. И потому что в ресторан ты идти не захотела. И потому что… не Конфетой единой жив человек. Я сейчас, — набрал чей-то номер на сотовом и шагнул из кухни, чтобы переговорить без свидетелей, — и салат из свежих огурцов сделай, пожалуйста.
Когда вернулся, выражение лица у него было странно напряженное. Юльке это сразу не понравилось. В желудке тут же затлело неприятное чувство.
— Что-о такое, — протянула она и, застыв на Шаурине взглядом, зажала кончик вилки зубами.
— У тебя есть два варианта, — он сел за стол и жестко сцепил пальцы, — или я завтра приставлю к тебе охрану, или ты поживешь пока с родителями.
Обычно в таких ситуациях лишних вопросов не задают – все и так понятно. Вот и Юля не задавала, только паузу выдержала, внимательно вглядываясь в лицо Дениса. Оно уже ничего не выражало, кроме решимости.
— А как тебе будет спокойнее?
— Мне будет спокойнее, если ты будешь рядом со мной.
— Я перееду на время к отцу. Там дом под видеонаблюдением и охрана на каждом углу. Тем более мы вместе работаем, я вообще могу от него ни на шаг не отходить.
— Вот это меня тоже беспокоит.
— Я работаю только по чистым предприятиям.
— Все равно. Чем ты занимаешься у отца? — немного расслабившись, Денис откинулся на стул. Юля так и стояла у плиты с вилкой в руке.
— Общий контроль финансовых потоков, налоговая и инвестиционная политика. Я же с первого курса с дядей Юрой таскалась везде, всюду свой нос совала. Юра выстроил очень хорошую систему управления. Мне только подхватить оставалось.
— Я знаю, мне ли не знать, — подтвердил Шаурин. — Я сам у Юры многому научился. Корочек только не хватает.
— Ну и вот… — вспомнила про салат и достала огурцы из холодильника. — Я не думаю, что отец серьезно планировал вводить меня в дела, но когда Юры не стало, у него выхода не было. Не человека, который мог бы занять это место, а выхода. Отец был в очень плохом состоянии. А я сама ввязалась, некогда было думать и бояться.
— И как люди тебя приняли?
— Никак поначалу. Как они могут меня принять? Монахов ослаб, а я зарвавшаяся двадцатитрехлетняя девица. Не говорю, что все так думали. Есть, конечно, преданные люди, но и другие есть, которые тебя при первой возможности закопать готовы. Отец, само собой, пришел в себя. Он на месте не сидел, меня никто на произвол судьбы не бросил. Но… Это сейчас отец, а мне потом работать… — смолкла она.
— Давай уже, Конфетка, колись. Что ты придумала? Должно же было быть какое-то кардинальное решение. Выход из ситуации.
Юля прокашлялась.
— Ничего такого кардинального. Как думаешь, что мне оставалось делать? Мне Вуич хорошо помог, он же у нас зам по безопасности. Устроили с ним проверку, нарыли много нужной и ненужной информации. Я собрала совещание в главном офисе и отодрала всех.
Денис рассмеялся, но тут же приложил палец к губам, стараясь сдержать улыбку.
— Что ты сделала? — переспросил.
— Я оделась во все черное, собрала волосы в хвост, накрасили губы красной помадой и всех отодрала. Уволила несколько человек. Пусть думают про меня что хотят. Что я наглая, беспринципная, безмозглая... Мне все равно, мне нужно, чтобы предприятия эффективно работали. Слушай, а ты Вуича теперь заберешь? — вдруг спросила она.
— А что – он тебе нужен?
— Угу.
— Не знаю, посмотрим. У меня Шаповалов есть. И других безопасников хватает.
— Я все хотела спросить, а чего ты Вадима из Госнаркоконтроля не вытащишь?
— Я сколько раз пытался. Не созрел он еще.
— Не понимаю, такая возможность…
— Такой он человек. Кто-то расследует преступления, а кто-то борется с преступностью. Так вот Вадим – борется с преступностью. Пусть борется. У каждого в жизни своя борьба. Юляш, ну ты же пошутила про два года, — внезапно перескочил он с темы.
— Нет, я же сказала – нет.

...

Erin Brown:

Ура, вот это продолжение! И самое главное- предложение. Не сомневаюсь, что Юлька раньше двух лет сдастся. Хоть и обижена, но любит! Оксана, спасибо!

...

Конкордия:

Ну, Ксюша, как всегда сильно. Сегодня кратко.
Юлька умница, зажигает по полной. Ох, отольются Денису ещё кошкины слёзки.
Но атмосфера меняется на глазах, чувствуется, как накаляется обстановка вокруг ребят. Это пугает.
Очень насыщенная информацией глава. Пошла переваривать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню